60. Min Das Spiel ist aus
58. Min
Conti vom Eis. Also geht es mit 6 gegen 4 weiter.
58. Min Auszeit Augsburg
57:52 Strafe gegen Iserlohn
58. Min
Viel zu ungefährlich, was die Panther hier offensiv produzieren
57. Min
Die Panther wieder komplett.
54:18 Strafe gegen die Panther
54. Min
Boyle an den Pfosten
53. Min
2 riesen Chancen für die Panther. Caron aber mit 1000 Händen
52. Min
Die Panther wieder komplett
49:14 Strafe gegen die Panther
48. Min
Fehler von Iserlohn im Aufbau. Trevelyan mit der Chance. Caron hält
47. Min
3754 Zuschauer im Stadion
45. Min
Das wird heute nichts mehr werden. Zu schwach präsentieren sich die Panther und zu ungenau
43:54 Tor für Iserlohn
Strammer Schuss von der blauen Linie von Ardelan.
42:36 Strafe gegen die Panther
41. Min
Die Panther müssen nun ein bisschen Gas geben, wenn sie das Spiel hier noch drehen wollen
41. Min Das letzte Drittel läuft
18:06 Uhr
Torhüterwechsel bei den Panther. Leo Conti jetzt im Kasten. Patrick Ehelechner mit einer Verletzung vom Eis.
17:54 Uhr
Schlechtes Drittel der Panther und den zweiten Shorthander kassiert. Mehr gibt es da nicht zu sagen.
40. Min Drittelpause
17:46 Uhr
Die Panther kassieren hier ihren zweiten Shorthander. Unglaublich. Zweimal katastrophaler Aufbaufehler.
36. Min
Iserlohn wieder komplett
35:50 Tor für Iserlohn
Die Panther verlieren im Aufbau den Puck. Bell schnappt sich die Scheibe und hat keine Mühe alleie vor Ehelechner.
33:56 Strafe gegen Iserlohn
Super Schuss von Boyle. Caron lässt Prallen und die Scheibe liegt kurz frei vor der Torlinie. Tomassoni bringt dann den heranstürmenden Panther regelwidrig zu Fall
34. Min
Das ist bisher zu wenig, was die Panther hier bieten. Iserlohn mit einem prima Auswärtsspiel bisher
32. Min
Stuart schön freigespielt und der zieht gleich ab. Super Parade von Ehelechner
31. Min
31. Min
Mehrere sehr sehr gute Chancen für die Panther. Prima Überzahl bisher. Caron hält stark
28:56 Strafe gegen Iserlohn
28. Min
Starker Schuss von Tomassoni. Knapp vorbei
27. Min
Den Panthern fällt hier im Moment gar nichts ein
25. Min
Iserlohn an Cleverness bisher nicht zu überbieten. Dazu unglaublich effektiv in der Chancenverwertung
24. Min
Iserlohn wieder komplett. Powerplay Katastrophe.
22:17 Tor für Iserlohn
Und da war er wieder der schnelle Konter der Iserlohner. Diesmal sogar in Unterzahl. Hommel bedient Bell und der macht seinen zweiten Treffer
21:43 Strafe gegen Iserlohn
22. Min
Erste Chance durch Tomassoni. Ehelechner wehrt ab.
21. Min Das zweite Drittel beginnt.
17:05 Uhr
Mit einem 2:2 geht es in die erste Pause. Die Panther begannen wie die Feuerwehr und gingen auch schnell verdient in Führung. Iserlohn dann mit dem ersten Angriff mit dem Ausgleich. Dann ließen sich die Panther etwas Einlullen von der destruktiven Spielweise der Gäste. Iserlohn jedoch immer wieder mit gefährlichen Kontern und so fiel auch die Gästeführung, welche kurz vor Drittelende Tölzer egalisieren konnte.
20. Min Drittelpause
18:55 Tooooooooooooor für die Panther
Schneller Angriff der Panther über Roloff, Pass auf Somma. der scheitert noch an Caron und den Abpraller verwertet der aufgerückte Tölzer
19. Min
Dann ein Fehler vor dem Panthertor und York hat die Chance mit der Rückhand. Ehelechner pariert
18. Min
Gute Chance für Schnitzer. Da erobert er sich den Puck und scheitert knapp an Caron
16. Min
Und schon ist es wieder soweit. Konter der Iserlohner und da brennt es lichterloh vor Ehelechner
14. Min
Die Panther lassen sich ein bisschen Einlullen von der Roosters. Minutenlang passiert hier nciht viel und dann kommt der schnelle Konter der Roosters. Das hat bereits zweimal funktioniert.
13. Min
Die Panther konnten sich im Drittel der Roosters festsetzen, ohne jedoch große Gefahr auszustrahlen
11. Min
Boyle packt den Hammer aus. Caron hat die Scheibe sicher
11. Min
Die vierte Reihe macht Druck. Bassen und Schnitzer mit der Chance
9:18 Tor für Iserlohn
Wie schnell und geradlinig gespielt von den Roosters. Bell kann Ehelechner von rechts aussen überwinden.
8. Min
Der Schwung ist nun raus aus dem Pantherspiel.
6. Min
Das ist bitter für die Panther und sehr effektiv von den Roosters.
5:28 Tor für Iserlohn
Erster Angriff der Roosters über York. Super Pass auf Wolf und der kann sich die Ecke aussuchen
5. Min
Iserlohn findet hier nicht statt. Die Roosters scheinen gedanklich noch in der Kabine zu sein
5. Min
Schönes Solo von Werner. Der finale Pass kommt jedoch nicht an.
4. Min
Erstes Schüsschen von Stuart. Kein Problem für Ehelechner
3. Min
Caron musste mindestens schon 7 Schüsse entschärfen
3. Min
Und weiter die Panther im Vorwärtsgang. Trevelyan trifft im Slot leider die Scheibe nicht.
2. Min
Und die Panther drücken gleich weiter .
0:41 Tooooooooooooor für die Panther
MacArthur verstolpert erstmal, dann trifft Zeiler die Scheibe nicht und Flache arbeitet sie über die Linie. Auftakt nach Maß
1. Min Das Spiel läuft

15:43 Uhr
Bei den Roosters fehlen heute Brendan Brooks, Tobias Wörle und Derek Peltier.
15:37 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Michael Bakos, J.D. Forrest und Maximilian Schäffler verletzt. Steffen Tölzer ist wieder fit.
15:35 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Piechaczek und Aicher. Linesmen sind Höck und Kretschmer
15:35 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt Frenzel Stadion. Zu Gast sind heute die Iserlohn Roosters. Nach der Niederlage am Freitag gegen die Adler Mannheim müssen die Panther heute gewinnen, um nicht das erste Wochenende ohne Punkte verbuchen zu müssen.
08:45 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen die Iserlohn Roosters.
28.10.2012 16:30