60. Min Das Spiel ist aus
Die Panther verlieren hier verdient 2:6.
59:28 Tor für München
Morris nutzt einen unnötigen Puckverlust in der eigenen Zone.
59:14 Tor für München
Wheeler macht das Empty Net Goal
59. Min
Conti ist vom Feld
58:07 Tor für München
Buchwieser trifft im Nachsetzen.
58:07 Videobeweis
Conti hatte sofort Torraumabseits angezeigt
56. Min
Die Panther rennen weiter verzweifelt dem Rückstand hinterher
54. Min
Langsam scheinen auf etwas die Kräfte zu schwinden bei den Panthern
52. Min
Ulmer scheitert zweimal frei vor Reimer
52. Min
Dauerdruck der Panther. Reimer hält alles
51. Min
München hat die Offensive eingestellt
50. Min
Somma scheitert bei einem Konter an Reimer
48. Min
Zeiler mit gutem Check gegen Maurer
48. Min
München scheint das Ergebnis verwalten zu wollen. Die Panther mit wütenden Angriffen, aber noch ohne daraus Profit ziehen zu können
46. Min
Die Panther vergeben reihenweise gute Chancen
45. Min
5233 Zuschauer heute im Stadion und damit ausverkauft
44. Min
MacArthur zieht ums Tor und bedient Trevelyan mustergültig. Reimer mit einer Hammerparade
43. Min
München befreit sich und ist wieder komplett
42. Min
Schuss von Brown. Trevelyan fälscht ab und Reimer mit viel Glück
41:01 Strafe gegen München
41. Min
Beide Teams wieder komplett
41. Min Das letzte Drittel läuft
40. Min Drittelpause
München mit em einzigen Tor im Mitteldrittel. Von den Spielanteilen ist das auch gerechtfertigt. Viele Strafen gegen beide Teams. Die Schiedsrichter mit mehreren unglücklichen Entscheidungen. Aber noch ist nichts verloren.-
38:02 Strafen gegen beide Teams
Was für ein Witz
37:22 Tor für München
Abpraller und da steht Kompon und hat keine Mühe Conti zu überwinden
37. Min
Das war nix im Powerplay......
37. Min
München wieder komplett.
36. Min
München zu Viert
36. Min
Roloff scheitert am freien Tor.
34:08 Strafe gegen München
Diesmal völlig zu Recht. Bandencheck der übleren Art. Ejdepalm war es
33:59 Strafe gegen München
Lachhaft. Auf Zuruf unserer Fans.
34. Min
Die Panther wieder komplett
33. Min
Die Panther kämpfen verbissen in Unterzahl. Flache mit einer Konterchance
31:28 Strafe gegen die Panther
Langsam wird die Strafenverteilung etwas einseitig
31. Min
Die Panther wieder komplett. Zuvor durchgehend 2 Minuten München in unserem Angriffsdrittel. Ganz brenzlige Situation
29. Min
Bassen und Helms fahren einen Konter. Reimer hat die Scheibe
29. Min
Werner arbeitet die Scheibe raus
28:17 Strafe gegen die Panther
Flache mit einem Check gegen Cespiva, Der bleibt benommen liegen. Ich hab den leider nicht richtig gesehen
28. Min
München bisher das bessere Team im zweiten Drittel
27. Min
Die Panther sind wieder komplett. München mit einigen hochkarätigen Chancen
24:60 Strafe gegen die Panther
25. Min
Riesen Parade von Conti gegen Sturm.
24. Min
München wieder komplett
24. Min
Thang vergibt knapp
24. Min
21:41 Strafe gegen München
22. Min
Die Panther mit einer Gelegenheit ihre Unterzahlquote zu verbessern
20:55 Strafe gegen die Panther
21. Min Das zweite Drittel läuft
17:05 Uhr
München gleicht die 2:0 Führung der Panther durch ein effektives Powerplay aus. Insgesamt kontern die Panther schnell und gut. München ist bestrebt das Spiel zu machen. Munteres Spielchen.
20. Min Drittelpause
19:10 Tor für München
Maurer zieht ab und die Scheibe geht an Freund und Feind vorbei in den Augsburger Kasten. Das ist mal ein effektives Powerplay. 2 Gelegenheiten, 2 Tore. Die Panther zu passiv in der Situation
19. Min
Riesen Chance für München zum Ausgleich. Buchwieser spielt einen schönen Pass auf Ulmer. Der verzieht jedoch
17:08 Strafe gegen die Panther
16:08 Tor für München
Petermann von der Blauen. Viel Verkehr vor Conti und die Scheibe schlägt im Kasten ein.
16. Min
Sloan versucht es mit einem Schlenzer. Conti hat die Scheibe
16. Min
Die Panther befreien sich
14:11 Strafe gegen die Panther
14. Min
Sloan von der Blauen. Viel Verkehr vor Conti, aber er kann die Scheibe abwehren
12:14 Toooooooooooooooor für die Panther
Thang zieht von der Blauen ab. Die Scheibe geht knapp am Kasten vorbei und kommt von der Bande zurück vors Tor und da steht Somma goldrichtig.
10:46 Strafe gegen München
Schöner Hüftcheck von Petermann gegen Schäffler. 2 Minuten gegen Petermann. Völlig zu Unrecht.... Für Beinstellen??!!??
10. Min
10. Min
Gutes Powerplay bisher. München schwer unter Druck
7:50 Strafe gegen München
8. Min
München versucht das Spiel zu machen und die Panther kontern eiskalt
6. Min
Bassen an den Pfosten
6. Min
2 auf 1 Konter. Tölzer versucht es allein, Reimer hält
3:52 Toooooooooooooooooor für die Panther
Flache spielt Zeiler vor dem Kasten an. der steht da mutterseelenallein und hat keine Mühe Reimer zu überwinden.
4. Min
Buchwieser verzieht knapp
3. Min
München die aktivere Mannschaft in der Anfangsphase
2. Min
Erste Chance für München durch Hinterstocker. Conti kann abwehren
1. Min Das erste Drittel läuft

15:48 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute J.D. Forrest und Patrick Ehelechner verletzungsbedingt. Florian Schnitzer und Mario Trabucco sind überzählig auf der Tribüne.
15:44 Uhr
Beim EHC Red Bull München fehlen heute: Brent Aubin, Ryan Kavanagh, Peter Stastny und Vikto Ekbom.
15:42 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Schütz und Krawinkel. Linesmen sind Höck, Kretschmer.
15:42 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem CFS. ZUm zweitenmal innerhalb ein paar Tagen dürfen wir wohl ausverkauftes Haus vermelden. Zu Gast sind heute die Red Bulls aus München. Somit 2. bayerisches Derby am 2. Weihnachtsfeiertag.
00:12 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen den oberbayerischen Rivalen aus München.
26.12.2012 16:30