19:01 Uhr
Die Panther gewinnen dieses Spiel noch nach einer famosen Aufholjagd im letzten Drittel. Die harte Arbeit der ungs wird belohnt. MacArthur mit einem wunderschönen Solo und Thang mit purem Willen retten die Panther in die Verlängerung. Im Penaltyschiessen entscheidet Thang dann das Spiel. uper kämpferischer Einsatz, Das Überzahl dafür grausam anzusehen.
65. Min Ehliz vergibt
Die Panther gewinnen das Spiel
65. Min Tooooooooooooor für die Panther
Thang macht das Ding
65. Min Thang für die Panther
65. Min Gehalten
65. Min Reimer für Nürnberg
65. Min Helms für die Panther
65. Min Reinprecht für Nürnberg
65. Min Bassen vergibt
65. Min Bassen wieder
65. Min Die nächsten Schützen werden ausgewählt
65. Min Bassen trifft!!!!!
65. Min Bassen für die Panther
65. Min Gehalten!!!
65. Min Jaspers für Nürnberg
65. Min Jenike hält
65. Min Somma für die Panther
65. Min Tor für Nürnberg
65. Min Helms verschiesst
65. Min
Helms für die Panther
65. Min Nürnberg beginnt
Stastny schiesst.

Ehelechner hält
65. Min Penaltyschiessen
64. Min
Thang hämmert die Scheibe knapp am Kasten vorbei
62. Min
Die Panther wollen das Tor mehr als Nürnberg
61. Min Die Verlängerung läuft
60. Min Verlängerung
60. Min Letzte Minute
59. Min
Nürnberg wieder komplett
59. Min
Boyle zweimal gefährlich von der Blauen. Jenike pariert jedoch
58. Min
Nürnberg befreit sich
56:56 Strafe gegen Nürnberg
57. Min
Jetzt übernimmt Nürnberg wieder mehr und mehr die Kontrolle. Sehrt spannend das Spiel nun
55. Min
Die Panther wollen das Spiel noch zu ihren Gunsten entscheiden. Wenig zu sehen von Nürnberg
54. Min
Nürnberg wieder komplett. Gute Chancen im Powerplay
51:46 Strafe gegen Nürnberg
Daniel Weiß noch mit 10 Minuten wegen Meckerns
Wechselfehler
50:13 Tooooooooooooooooor für die Panther
Erst darf Flache abfälschen. Den Abpraller bekommt Thang. Der schießt einmal. Super Parade von Jenike und den zweiten Nachschuss macht Thang dann. Nürnberger Defensive im Tiefschlaf
51. Min
Kämpferisch geben die Panther allles. Aber es kommt nicht viel dabei raus.
50. Min
Nürnberg wieder komplett. Powerplay war wieder nix.
47:25 Strafe gegen Nürnberg
47. Min
Nürnberg nun auch wieder wach und mit Zug zum Tor
44:26 Tooooooooooooooooor für die Panther
MacArthur bittet zum Tanz. 1,2,3 Nürnberger werden ausgetanzt und Jenike wird zum krönenden Abschluss die Scheibe an den Schonern vorbeigestreichelt. Wahnsinnstor!!!
43. Min
4009 Zuschauer im Stadion
43. Min
Thang völlig frei vor Jenike. Und er haut einfach nur blind drauf
42. Min
Die Panther versuchen gleich Dampf zu machen
41. Min Das letzte Drittel läuft
40. Min Drittelpause
Nürnberg eiskalt, die Panther fahrlässig mit ihren Chancen. Zudem wurden zahlreiche Powerplaychancen leichtfertig vertan. Das wird ein hartes Stück Arbeit im letzten Drittel.
39. Min
38. Min
Grauenhaftes Powerplay
36:15 Strafe gegen Nürnberg
35. Min
Nürnberg wieder komplett. Trotz einiger guter Chancen bringen die Panther die Scheibe nicht im Tor von Jenike unter.
34. Min
Nürnberg wieder zu Viert
34. Min
Jetzt muss ein Tor her. Die Panther decken Jenike mit Schüssen ein
32:46 Strafe gegen Nürnberg
33. Min
James nutzt einen Fehler von Brown und geht alleine auf Ehelechner. Parade von Ehelechner
31:54 Strafe gegen Nürnberg
32. Min
Thang alleine auf Jenike. Und auch diesen Alleingang hält der Nürnberger Torhüter
31. Min
Und die Panther machen weiter Druck
30. Min
Die Panther wieder komplett
29. Min
Die Panther verteidigen gut in Unterzahl. Nürnberg noch kein einziges Mal in der Aufstellung
27:01 Strafe gegen die Panther
27. Min
Werner vergibt frei vorm dem Kasten. Nürnberg wird jetzt eingeschnürt
26. Min
Die Panther versuchen Druck aufzubauen
23:33 Tor für Nürnberg
Da hat es wieder geklingelt. Diesmal erledigen James und Stastny ohne Hilfe des Schiedsrichters. James auf Stastny und die Scheibe ist drin
24. Min
Nürnberg beherrscht das Geschehen.
22. Min
Nürnberg kommt aktiver aus der Kabine
21. Min Das zweite Drittel läuft.
17:02 Uhr
Die glücklichere Mannschaft führt hier Dank gütiger Mithilfe der Schiedsrichter mit 1:0. Eine Befreiung wurde von einem Schiedsrichter gestoppt und die Nürnberger hatten zu zweit kein Problem vor Ehelechner zu verwerten. Ansonsten ein ziemlich zerfahrenes Match mit wenigen Höhepunkten.
20. Min Drittelpause
20. Min
Die größte Chance für die Panther. Trevelyan alleine auf Jenike. Jenike hält und den Abpraller kann Werner nicht verwerten
16. Min
Brown von der Blauen und Helms kann fast den Nachschuss verwerten
13:10 Tor für Nürnberg
Die Panther wollen sich befreien. Der Schiedsrichter stoppt jedoch die Scheibe. James absolut frei vor Ehelechner und spielt auf Stastny und der ist noch freier und hat das leere Tor vor sich.
12. Min
Zeiler verpasst knapp vor Jenike
11. Min
Da Spiel niveauarm
9. Min
8. Min
Bisher noch keine Gefahr im Powerplay für das Nürnberger Tor
6:56 Strafe gegen Nürnberg
7. Min
Die Panther werden aktiver
6. Min
Ross mit einem super Check gegen Bayda
6. Min
Boyle zieht mal ab. Jenike hält
4. Min
Nürnberg bisher ein bisschen konstruktiver im Spielaufbau
3. Min
Lahmer Beginn beider Team
2. Min Kein Tor
Wunder oh Wunder
2. Min
Videobeweis. Der Puck nicht mal annähernd in der Nähe des Nürnberger Tors. Keine Ahnung, was die da anschauen. Zuvor hoher Stock gegen MacArthur gepfiffen.
1. Min
Erste Großchance durch Forrest. Geblockt
1. Min Das erste Drittel läuft

15:50 Uhr
Bei den Linesmen gibt es eine Änderung. Kretschmer wird durch Holzer ersetzt.
15:48 Uhr
Bei den Thomas Sabo Ice Tigers fehlen Leo Pföderl, Tyler Weiman, Patrick Buzas, Evan Kaufmann und Peter Lindlbauer
15:47 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Brill und Oswald. Linesmen sind Höck und Kretschmer.
15:47 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Derek Whitmore, Mario Trabucco, Patrick Seifert und Andreas Farny.
11:44 Uhr
Das Livetciker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen den fränkischen Rivalen aus Nürnberg.
13.01.2013 16:30