18:58 Uhr
Die Panther gewinnen in diesem nervenaufreibendem Spiel mit 5:2. Nicht viel Glanz in diesem Spiel. Aber was zählt sind die 3 Punkte. Jetzt gehts in die Olympiaquali-Pause.
60. Min Das Spiel ist aus. Sieg!!!!
59. Min
Beide Teams wieder komplett
56:30 Toooooooooooor für die Panther
Alexander Janzen lässt sich von Werner den Puck abnehmen und Werner geht alleine auf Pätzold und macht das 5. Tor
56:04 Strafe gegen die Panther
55:15 Strafe gegen Hannover
54. Min
Hannover spielbestimmend, aber ohne große Chancen zu produzieren
51. Min
Hannover wirft nochmal alles nach Vorne. Gefährlich wirkt das aber eher nicht
50. Min
Trevelyan war der Torschütze. Er hat den Puck an den Schlittschuh bekommen. Hattrick also für TJ
48:45 Tooooooooooooor für die Panther
Die Scheibe geht von einem Schlittschuh eines Panthers ins Tor der Scorpions. Aber das war kein Kick. Das Tor zählt und wird MacArthur gut geschrieben
48. Min
Daschner vertändelt den Puck. Bassen mit dem Bauerntrick. Pätzold hält aber
48. Min
3401 Zuschauer im Stadion
47. Min
Die Panther setzen sich kurz fest im Drittel der Scorpions.
45. Min
Hannover muss kommen und die Panther versuchen zu kontern. as Niveau des Spiels jedoch ausbaufähig
43. Min
Hannover wieder komplett
43. Min
Die Panther wieder komplett
42. Min
Alleingang von Morczinietz. Conti hält
40:46 Strafe gegen Hannover
40:27 Strafe gegen die Panther
41. Min Das letzte Drittel beginnt
40. Min Drittelpause
Große Aufregung im zweiten Drittel. Quirk nagelt Tölzer unfair in die Bande, Tölzer blieb benommen liegen und dann ging es erstmal rund auf dem Eis. Jeder gegen jeden. Whitmore und Regan durften in der Folge für 2+2+10 zum Abkühlen und Qurik mit 5+SD zum Duschen. Trevelyan markiert dann in der 5 minütigen Überzahl 2 Tore und bringt die Panther mit 3:1 in Front. Danach passiert bis auf den glücklichen Hannoveraner Anschlusstreffer nicht mehr viel.
39. Min
Ciernik und Fauser prallen zusammen. fauser bleibt benommen liegen
36. Min
Die Panther decken Pätzold mit einer Serie von Schüssen ein. Viel Glück für den Hannoveraner Torhüter und leider kein weiterer Panthertreffer
35:06 Tor für Hannover
Hlinka wird vor dem Tor bedient und hat keine Mühe die Scheibe an Conti vorbei ins Tor zu bringen.
35. Min
Viel Leerlauf jetzt. Aber bisher was das Drittel auch aufregend genug
34. Min
Pfosten für die Panther und dann trudelt die Scheibe auf der Linie entlang.
31. Min
Jetzt wird es wieder etwas ruhiger. Hannover etwas geschockt. Die Panther weiter bemüht nachzulegen
30. Min
Tölzer wieder auf dem Eis
29. Min
29. Min
Die Panther weiter nah dran am nächsten Treffer. Jetzt ist hier was los
26:52 Tooooooooooooooooooor für die Panther
Jetzt gehts hier ab. Also nochmal zur Zusammenfassung. Quirk mit 5+ SD. Whitmore und Regan mit 2+2+10. dann schlagen die Panther durch Trevelyan im Powerplay. Und gleich der nächste Treffer durch Trevelyan. Doppelschlag von TJ!!!

25:51 Tooooooooooooooooooor für die Panther
23:59 Strafen gegen beiden Teams
Quirk war es. 5+ SD für ihn wegen Bandencheck.
24. Min
Es war wohl Fauser
23:59
Böses Foul und eine riesen Massenschlägerei. Tölzer muss vom Eis getragen werden
21:56 Strafen gegen beide Teams
21. Min Das zweite Drittel läuft
17:10 Uhr
Die Panther mit vielen Powerplaychancen. Da müssen die Jungs eigentlich die Führung machen. 5 gegen4 und 5 gegen3. Wie man das macht zeigen dann die Scorpions in ihrem ersten Powerplay. Dann Hannover weiter am Drücker und Flache macht mit der Sirene den Ausgleich. Viel Glück für die Panther
20. Min Drittelpause
19:60 Tooooooooooooooor für die Panther
Der Puck im Tor der Scorpions genau bei 0:00!!!! Wahninn. Das Tor zählt. Flache verwandelt den Alleingang!!!
19. Min
Hannover seit dem Führungstreffer die bessere Mannschaft
18. Min
17. Min
Die Panther viel zu passiv. Hannover spielt da munter die Scheibe hin und her. Die Panther nicht mal mit der Chance auf einen Puckgewinn
15:01 Strafe gegen die Panther
16. Min
Zeiler und Flache mit tarken Checks gegen Sulkovsky und Green
15. Min
Richter ist schneller als Brown und versucht den mitgelaufenen Alexander Janzen zu bedienen. Zum Glück bekommt der die Scheibe nicht
11:56 Tor für Hannover
Hannover komplett das Powerplay im Drittel der Panther. Kein Panther auch n ur mit der Chance auf den Puck. Jass zieht von der Blauen ab und trifft in den Winkel. So spielt man Powerplay.
10:27 Strafe gegen die Panther
10. Min
10. Min
Ganz schlechtes Powerplay bisher. Man kommt nicht in die Aufstellung
7:57 Strafe gegen Hannover
7. Min
Aktuell passiert da nicht viel. Die Panther bemüht nach Vorne zu spielen. Hannover insgesamt total harmlos
5. Min
4. Min
Hannover wieder zu Viert
4. Min
Die Panther spielen das zu hektisch
2:37 Strafe gegen Hannover
Goc verschiebt mit Absicht das Tor. Die Scheibe wäre vielleicht reingefallen
3. Min
Hannover zu Viert
1:41 Strafe gegen Hannover
2. Min
Die Panther machen Druck im Powerplay
2. Min
MacArthur trifft das leere Tor nicht. Danach Brown von der Blauen. Pätzold hat die Scheibe
0:33 Strafe gegen Hannover
1. Min Das erste Drittel läuft

15:38 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute einige Akteuere. Michael Bakos, Patrick Seifert, Kyle Helms, Brian Roloff, Nick Ross und Patrick Ehelechner fehlen heute. Im Tor wird Leo Conti stehen.
15:26 Uhr
Bei den Scorpions fehlen Chris Herperger, Denis Shvidki, Andy Reiss und Marvin Krüger
15:25 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Sicorschi und Bauer. Linesmen sind Erdle und Flad.
15:24 Uhr
Die Panther sind heute zum Siegen verdammt. Die letzten Spiele liefen äußerst unerfreulich für unsere Jungs.
15:16 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem CFS. Zu Gast sind heute die Hannover Scorpions.
03.02.2013 16:30