23:27 Uhr
Die Panther verlieren das Spiel in Ingolstadt mit 3:1. Der Auftritt durchaus couragiert, aber Ingolstadt war heute vor allem in der Defensive ab dem zweiten Drittel zu stark. Kaum gefährliche Aktionen von den Panthern. Am Sonntag geht es weiter mit dem letzten Saisonspiel gegen diie Iserlohn Roosters.
60. Min Das Spiel ist aus
59. Min
Ingolstadt defensiv sehr abgeklärt. Die lassen nichts mehr zu
58. Min
Weiter passiert nicht viel ausser, dass die Zeit runter läuft
57. Min
Thang scheitert vor Gordon
56. Min
Ingolstadt spielt das celver runter. Die Panther rennen etwas planlos an
55. Min
Die Luft scheint nun etwas raus zu sein.
54. Min
Fehler im Aufbau. Hahn bekommt die Scheibe und kann relativ unbedrängt auf Ehelechner gehen. Gute Parade
52. Min
Werner fälscht ab. Gordon hat die Scheibe
51. Min
Die Panther kämpfen, aber sie können sich keine Chancen erarbeiten
50. Min Kein Tor
50. Min Videobeweis
Jetzt das Spiel unterbrochen und die Schiedsrichter schreiten zum Videobeweis
49. Min
Verneintlicher Lattentreffer der Panther. Der Schiedsrichter zeigt gleicht an: Kein Tor
47. Min
Die Panther versuchen jetzt zaghaft etwas Druck aufzubauen
46. Min
Die Panther wieder komplett
44:01 Strafe gegen die Panther
44. Min
Das Spiel plätschert gerade so vor sich hin
42. Min
Bassen scheitert an Gordon
41. Min Das letzte Drittel läuft
21:09 Uhr Kabinengeflüster
Gerüchten zur Folge, wird am Sonntag vor dem letzten Heimspiel gegen die Iserlohn Roosters eine weitere Vertragsverlängerung bekannt gegeben.
20:54 Uhr
Die Panther liegen nach zwei Dritteln mit 3:1 zurück. Ingolstadt deutlich aktiver im zweiten Drittel und die Panther ab und an zu konfus in der Defensive, So fiel auch der dritte Trefferr für den EHC. Das wird nicht einfach im letzten Drittel.
40. Min Drittelpause
39. Min
Aktuell passiert nicht viel
37. Min
Ingolstadt wieder komplett
36. Min
Gutes Powerplay der Panther.
34:32 Strafe gegen Ingolstadt
31:59 Tor für Ingolstadt
Üble Fehler im Spielaufbau. Dadurch eine erste große Chance für Hager. Dann bekommen die Panther die Scheibe nicht weg und sie landet bei Laliberte und der macht das 3:1
31. Min
Beide Teams wieder komplett
30. Min
Ingolstadt mit einigen guten Schusschancen im 4 gegen 4.
28:06 Strafen gegen beide Teams
Und wieder legt sich Brown mit einem Ingolstädter an. Diesmal mit Sabolic
28. Min
Hahn zieht ab. Knapp übers Tor
26. Min
Nächste Chance für Thang. Auch vorbei
24. Min
Flache mit der riesen Chance. ganz knapp geht die Scheibe da am Kasten vorbei
23. Min
Werner und MacArthur scheitern vor Gordon.
23. Min
Ross von der Blauen. Gordon mit Glück
22. Min Kein Tor
Der Puck anscheinend nicht hinter der Linie. Glück für die Panther.
21:22 Videobeweis
Schuss von der Blauen. Ich denke, dass die Scheibe drin war.
22. Min
Ingolstadt beginnt wieder stark
21. Min Das zweite Drittel hat begonnen
20:05 Uhr
Ein Spiel, das bisher hin und her wogt. Sehr starker Beginn der Ingolstädter mit einigen hochkarätigen Chancen. Dann nahmen die Panther das Zepter in die Hand. Bis zur mehr als überflüssigen Strafe von Roloff. Kurz nach Ende des Powerplay geht Ingolstadt dann in Führung. Die Panther jedoch mit dem schnellen Ausgleich in Überzahl. Gegen Ende des Drittels dann Ingolstadt wieder stärker und auch, wenn man die Chancen bewertet, verdient mit 2:1 in Führung.
20. Min Drittelpause
Zuvor noch gefährlicher Konter der Ingolstädter. Laliberte scheitert jedoch an Ehelechner
16:10 Tor für Ingolstadt
Die Scheibe wird scharf von den Kasten von Ehelechner gespielt. Von einem Schlittschu wird sie abgefälscht und landet bei Derek Hahn und der hat keine Mühe die Scheibe einzuchiessen.
16. Min
Riesen Gelegenheit für Ingoltadt. Sabolic trifft die Scheibe vor dem leeren Tor nicht. Und gleich darauf die nächste Chance. Sparre scheitert an Ehelechner.
13:55 Toooooooooooooooooor für die Panther
Whitmore bekommt vor dem Kasten die Scheibe und schiebt Gordon selbige zwischen den Schonern durch.
12:33 Strafen gegen beide Teams
Ficenec mit 2+2, weil er die ganze Sache angezettelt hat
13. Min
Super Check von Brown an einem Ingolstädter. Ficenec kommt dazu und dann gibt es den ersten Austausch von Zärtlichkeiten.
11:30 Tor für Ingolstadt
Augsburg gerade wieder komplett und dann wird die Scheibe von Boucher vor dem Tor abgefälscht und Ehelechner rutscht der Puck durch die Beine.
12. Min
Augsburg wieder komplett
11. Min
Bassen befreit die Panther
9:23 Strafe gegen die Panther
9. Min
Sehr gutes Auswärtsspiel der Panther bisher. Sie stören Ingolstadt früh und zwingen sie zum Fehlern im Aufbau.
7. Min
Insgesamt ein sehr schnelles Spiel von beiden Teams
6. Min
Patzer in der Defensive. Ross kommt frei zum Schuss. Ehelechner pariert prima
6. Min
Die Panther übernehmen hier zunehmend das Kommando.
5. Min
Konter Ingolstadt. Laliberte wird im letzten Moment von Tölzer gestört.
4. Min
Jetzt unsere Jungs stärker. Ingolstadt wird da im Drittel eingeschnürt und Gordon mit Schüssen eingedeckt.
2. Min
Ingolstadt macht ordentlich Dampf. Sabolic scheitert knapp mit der Rückhand an Ehelechner
2. Min
Ingolstadt gleich mit 2 guten Chancen. Einmal hält Ehelechner. Der andere Schuss geht am Tor vorbei.
1. Min Das Spiel läuft
19:10 Uhr
Beim ERC Ingolstadt fehlen heute Tyler Bouck, Christoph Gawlik und Craig Weller.
19:09 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Michael Bakos und T.J. Trevelyan verletzungsbedingt. Mario Trabucco wird heute von Nick Ross ersetzt. Mitchell scheint die Defensive stärken zu wollen.
19:05 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Brüggemann und Rohatsch. Linesmen sind Hauber und Holzer.
19:05 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus der Saturn Arena in Ingolstadt. Es steht das bayerischen Namensduell an. Für unsere Jungs gilt es heute wichtige Punkte für ein eventuelles Heimrecht in der 1.Playoff-Runde zu sammeln.
10:16 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Auswärtsspiel gegen den oberbayerischen Rivalen aus Ingolstadt.
08.03.2013 19:30