16:51 Uhr
Aktuell steht der Gegner noch nicht fest. Die anderen Spiele laufen noch. Aktuell wäre Straubing der Gegner am kommenden Mittwoch zum ersten Spiel hier in Augsburg.
60. Min Das Spiel ist aus
Die Panther sind für die 1.Playoff-Runde qualifiziert.
60. Min Auszeit Panther
60. Min
Noch 20 Sekunden und Bully vor dem Panthertor
59. Min
Iserlohn hat den Torhüter rausgenommen
58:16 Tooooooooooooooor für die Panther
Werner mit dem Bauerntrick und der großen Erlösung
57. Min
Riesen Chance für Holzmann. Ehelechner pariert
55. Min
Die Panther mit Chancen im Minutentakt. Warum es erst soweit kommen musste, bis hier wieder gespiell wird, ist hier die Frage.
54. Min
Werner verspringt frei vor Hunwick die Scheibe
53. Min
Jetzt scheinen die Panther wieder aufgewacht zu sein.
52. Min
Die Panther einfach viel zu bieder seit dem 2.Drittel. Jetzt bekommen sie die Quittung dafür
50:27 Tor für Iserlohn
Und da der Ausgleich. Konfusion vor dem Kasten von Ehelechner und Wolf macht den Ausgleich. Unfassbar
49:31 Tor für Iserlohn
Das ging wieder schnell. Abgefälschter Schuss. Tomassoni von der Blauen und Guiliano fälscht ab
50. Min
4628 Zuschauer heute im Stadion
49:14 Strafe gegen die Panther
48. Min
Somma und Roloff wirbeln. Aber Hunwick stoppt die Scheibe
47. Min
Zeiler mit super Check gegen Wörle
47. Min
Beide Teams verteidigen die blaue Linie sehr gut.
47. Min
Sieht fast wie ein Nichtangriffspackt zwischen beiden Teams gerade aus.
46. Min
Passiert grad nicht viel
44. Min
Roloff verpasst aus spitzem Winkel auf das leere Tor zu schießen
41. Min
Whitmore´s Zweikampf gegen Hunwick geht weiter. Wieder Hunwick der Sieger
41. Min Das letzte Drittel läuft
Aktuell würden die Panther gegen den EHC München in der 1.Playoff-Runde spielen
15:57 Uhr
Weiterhin 3:1 für die Panther. Die Panther mit einigen Gelegenheiten im Powerplay, aber leider konnte die Führung nicht weiter ausgebaut werden. So bleibt es weiterhin spannend.
40. Min Drittelpause
40. Min
Riesentat von Ehelechner. York bekommt den Puck an unserer Blaune. Ganz alleine steht er da und geht auf Ehelechner. Super Parade
38. Min
Schöner Pass von Wolf vors Tor von Ehelechner. York steht da mutterseelenalleine. Zum Glück trifft er den Puck nicht.
37. Min
Wieder scheitert Whitmore frei vor Hunwick
34. Min
Der große Angriffswirbel aus dem ersten Drittel ist vorbei. Die Panther passen sich mehr und mehr der biederen Spielweise der Roosters an
33. Min
Die Panther wieder komplett
33. Min
Die Panther befreien sich
32. Min
MacArthur verliert seinen Helm, setzt ihn wieder auf, aber machrt ihn nicht zu. Korrekte Strafe. Auch, wenn das viele Zuschauer nicht wahrhaben wollen
30:37 Strafe gegen die Panther
29. Min
Whitmore scheitert vor Hunwick.
28. Min
Iserlohn wieder komplett
28. Min
Konter für Straubing. Wolf schießt am Kasten vorbei
28. Min
Ausbaufähig das Powerplay
25:45 Strafe gegen Iserlohn
Nächste Gelegenheit im Powerplay.
26. Min
Iserlohn wieder komplett.
25. Min
Iserlohn wieder zu Viert
23:20 Strafe gegen Iserlohn
Starkes Powerplay und da können sich die Roosters nur mit einem weiteren Foul behelfen
22:08 Strafe gegen die Panther
21. Min
21. Min Das zweite Drittel läuft
15:07 Uhr
Starkes erstes Drittel der Panther. Bzw. übler Auftritt von Iserlohn. Die Führung selbst in dieser Höhe völlig verdient. Aktuell die Panther in der 1.Playoff-Runde mit Heimspielvorteil.
20. Min Drittelpause
19. Min
Hock alleine auf Ehelechner. Starke Parade.
18:25 Strafe gegen die Panther
17:59 Tooooooooooooooooor für die Panther
Whitmore wunderbar freigespielt vor Hunwick und da lässt er sich nimmer die Butter vom Brot nehmen. Wieder 2 Tore Vorsprung.
17:08 Strafe gegen Iserlohn
17. Min
16. Min
14:46 Strafe gegen die Panther
15. Min
Whitmore trifft nur den Pfosten aus dem Slot
13:19 Strafe gegen Iserlohn
14. Min
Im Moment passiert nicht viel. Da Spiel gleicht eher einem Icing Festival
11:26 Tor für Iserlohn
Das ging sehr schnell. Satter Schlagschuss von Michael Wolf in den Winkel.
11:07 Strafe gegen die Panther
12. Min
Die Panther kontrollieren die Partie hier völlig.
10. Min
Hommel versucht es mal. Schöner Fanghand-Save von Ehelechner
7:08 Tooooooooooooor für die Panther
Katz und Maus spielen da die Panther mit den Roosters. Bassen wartet schön ab und schiebt die Scheibe an Hunwick vorbei in den Kasten.
8. Min
Erste Chance für Iserlohn. Erst Bell und im Nachschuss scheitert York an Ehelechner
6. Min
Bisher spielt hier nur eine Mannschaft
4. Min
MacArthur scheitert ebenfalls knapp an Hunwick
4. Min
Ross testet Hunwick
4. Min
Dauerdruck der Panther.
2. Min
Die Panther weiter im Vorwärtsgang
0:25 Toooooooooooooooooor für die Panther
Roloff tanzt alle aus und macht das Tor. Super Start.
1. Min Los gehts
Kämpfen und Siegen!!!
14:21 Uhr
Patrick Ehelechner hat für eine weitere Saison in Augsburg unterschrieben.
14:08 Uhr
Bei den Roosters fehlen heute: Marvin Tepper, Colin Danielsmeier, Derek Peltier und Mark Ardelan.
14:03 Uhr
Bei den Panthern fehlen Michael Bakos, T.J. Trevelyan und Mario Trabucco. Nick Ross ist wie schon in Ingolstadt wieder mit von der Partie.
14:03 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Haupt und Schimm. Linesmen sind Erdle und Lajoie.
14:02 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Heute geht es um die Wurscht. Die Iserlohn Roosters sind zu Gast im letzten Saisonspiel. Die Panther brauchen mindestens einen Punkt um die Qualifikation für die 1.Playoff-Runde klarzumachen. Ein Punkt würde auch Heimrecht in selbiger Runde bedeuten.
00:18 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 14 Uhr vom entscheidenden Spiel im Kampf um die 1.Playoff-Runde gegen die Iserlohn Roosters.
10.03.2013 14:30