64:30 Tor für Straubing
Wieder einige super Chancen für Strauing und dann fällt eine Scheibe rein. Ist das bitter.
64. Min
Die zwiingenden Chancen bei den Pantthern fehlen
62. Min
Straubing wieder komplett
62. Min
Straubing befreit sich
59:52 Strafe gegen Straubing
58. Min
Jetzt die Panther wieder auf dem Vormarsch
57. Min
2 Riesenchancen durch Straubing. Wahnsinn was hier abgeht
57. Min
Die Panther wieder komplett
55. Min
Die Panther befreien sich durch Flache
54:06 Strafe gegen die Panther
Spielverzögerung
54. Min
Ondruschka kommt frei zum Schuss. Drüber
53. Min
Röthke frei vor Ehelechner und verpasst die Scheibe
50. Min
Wieder gute Chanccen für die Panther. Bacashihua der Fels in der Brandung.
50. Min
47:51 Strafe gegen Straubing
48. Min
Das ist sowas von spannend. Ganz großer Sport von beiden Teams
47. Min
Die Panther drücken
46. Min
Straubing wieder kompltt
46. Min Die 1.Overtime läuft
Die Panther noch im Powerplay
22:00 Uhr
Das Spiel ist an Spannung nicht zu überbieten. Erst Straubing mit dem Ausgleich. Dann 5+ SD für Ross und langes Powerplay für Straubing. Super gekämpft von den Panthern. Dann gegen Ende einige Powerplaychancen für die Panther und riesen Chancen. Jetzt geht es in die erste Verlängerung. das Eis wird bereitet und dann geht es solange weiter bis ein Treffer fällt. Mit 5 gegen 4.
60. Min Ende.
Es geht in die erste Overtime
60. Min
Roloff und Helms scheitern am Straubinger Goalie
58:49 Strafe gegen Straubing
Spielverzögerung von Onddruschka
59. Min
Die Panther mit riesen Chancen. Wahnsinn
59. Min
58. Min
Riesen CHancen für die Panther. Im Sekunden takt
56:18 Strafe gegen Straubing
57. Min
Roloff trifft die Schiebe frei vor dem Tor nicht. Straubing wieder komplett
56. Min
Whitmore kommt frei vor Bacashihua zum Schuss. Vorbei
55. Min
Jetzt Gas geben Jungs. Ist das spannend hier
54:10 Strafe gegen Straubing
53. Min
Das Spiel auf Messersschneide jetzt
52. Min
Die Pantther wieder komplett,. Super gekämpft in Unterzahl
52. Min
Die Panther befreien sich wieder
50. Min
Helms mit dem Konter alleine auf Bacashihua. Und er vergibt.......
50. Min
Die Panther kämpfen verbissen
49. Min
Die Panther befreien sich
48. Min
Die Panther wieder zu Viert
48. Min
Bitter für die Panther jetzt 5 gegen 3 Powerplay
46:48 Strafe gegen die Panther
Ross mit einem Kniecheck gegen Lewis. 5+Spieldauer gegen Ross und Lewis verletzt raus
46:26 Tor für Straubing
Grad die Panther komplett, fälscht Stewart vor Ehelechner die Scheibe unhaltbar ab
47. Min
47. Min
Ehelechner hat die Scheibe nach einem Schuss von Lewis
45:32 Strafe gegen die Panther
Sehr sehr kleinlich die Schiedsrichter, aber zu meist korrekt.
44:33 Strafe gegen Straubing
44:22 Strafe gegen die Panther
Zeiler mit hartem Check gegen Röthke
43. Min
Wieder große Chancen für Straubing durch Beechey und Osterloh. Straubing schnürt die Panther ein
42. Min
42. Min
Somma knapp am Kasten vorbei
41. Min
41. Min Das letzte Drittel läuft
21:06 Uhr
Starkes Drittel der Panther. Sie haben so weitergemacht wie im Ersten und diesmal auch die Tore gemacht. Dann gab es einige Strafen auf beiden Seiten und ganz starke 5 Minuten von Straubing. Ehelechner mit einigen grandiosen Paraden und eigentlich wäre der Ausgleich verdient gewesen.
40. Min Drittelpause
40. Min
Brown bekommt bei einer Befreiung den Puck ins Gesicht
39:34 Strafe gegen Straubing
40. Min
39. Min
Riesen Paraden von Ehelechner. Absoluter Wahnsinn, was er daa gerade alles rausholt. Down und Canaznello scheitern
38. Min
Straubing komplett. Zuvor Schönberger an den Pfosten. Eieieiei
37:15 Strafe gegen die Panther
Jetzt wirds kleinlich
37. Min
Die Panther komplett
37. Min
DIE Chance zum Ausgleich für Straubing. Ehelechner mit riesen Abwehr und dann löffelt Lewis den Nachschuss dem liegenden Ehelechner in die Arme
37. Min
Straubing zu Viert
35:51 Strafe gegen Straubing
34:52 Strafe gegen die Panther
34:06 Strafe gegen Straubing
33. Min
Die Panther lassen Straubing gefährlich kommen und hoffen auf Konter
32. Min
Die Panther eher auf schnelles Konterspiel bedacht
31. Min
Offener Schlagabtausch nun. Straubing spielt jetzt munter mit
30. Min
Somma mit der Rückhand. Starke Parade von Bacashihua
30. Min
Die Panther übernehmen wieder mehr das Kommando. Sehr sehr gutes Spiel der Panther bisher.
29. Min
5233. Das Spiel ist ausverkauft
29. Min
Es gibt Probleme mit dem Eis. Die Eismeister müssen ran.
28. Min
Straubing hat sich gefangen unnd spielt wieder munter nach vorne
27. Min
Straubing mit großer Chance. Röthke vergibt vor Ehelechner
25. Min
Straubing jetzt etwas von der Rolle. Die Panther weiter am Drücker
23:22 Toooooooooooooooooor für die Panther
Super Angriff der Panther. Bassen auf Tölzer und der hat das freie Tor vor sich. Super Tor der Panther
23. Min
Straubing wird stärker nach dem Ausgleich
23. Min
Große Chance für Brückner. Knapp über den Kasten von Ehelechner
20:27 Tooooooooooooooooor für die Panther
Pass auf die rechte Seite und Whitmore zieht gleich ab. Schönes Ding
21. Min Das zweite Drittel läuft
20:04 Uhr
Die Panther das bessere Team. Straubing nutzt aber seine Powerplaychance und macht den Treffer. Die Panther in 3 Powerplays ohne Treffer. Und somit steht es 0:1. Aber, wenn die Jungs so weiter spielen, dann wird der Ausgleich bald fallen. Einsatz und Kampf sind sehr gut.
20. Min Drittelpause
19. Min
Die Panther das bestimmende Team. Aber zwingende Chancen können sich unsere Jungs noch nicht erarbeiten
18. Min
Straubing macht Druck und schnürt die Panther im eigenen Drittel ein
17. Min
17. Min
Zeiler verpast die Scheibe iim Slot. Ohhh mannn
14:55 Strafe gegen Straubing
14. Min
Die Panther weiter bemügt. Der Einsatz stimmt. Von Straubing kommt aktuell nicht viel
12. Min
Ross mit der nächsten Chance. Bacashihua hält
11. Min
Ross mit dem Schuss und die Scheibe wird abgefälscht. Bacashihua mit Mühe
11. Min
Die Panther bemüht den Ausgleich zu erzielen.
10. Min
Die Tore werden aktuell wegen technischen Problemen im Internet-Ticker nicht angezeigt.
10. Min
Gutes Powerplay. Einige sehr gute Chancen zum Ausgleich für die Panther. Straubing wieder komplett
7:19 Strafe gegen Straubing
5:35 Tor für Straubing
Schön rausgespielt von Straubing. Geduldig. Kramer bekommt den Pass und hat das ganze Tor frei vor sich
4:34 Strafe gegen die Panther
5. Min
Beide Mannschaften stören jeweils früh beim Spielaufbau
4. Min
3. Min
Die Panther kommen nicht in die Aufstellung
2. Min
Straubing stört sehr früh
1:05 Strafe gegen Straubing
1. Min
Zeiler mit mega Check gegen Blaine Down
1. Min Das Spiel läuft
Auf geht´s Panther, kämpfen und siegen.
1. Min Starting Six:

18:52 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Brüggemann und Piechaczek. Linesmen sind Hauber und Holzer.
18:52 Uhr
Bei den Straubing Tigers fehlen Matt Hussey, Daniel Sparre und Calvin Elfring.
18:49 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute verletzungsbedingt Michael Bakos und T.J. Trevelyan. Mario Trabucco sitzt als überzähliger Ausländer auf der Tribüne. Nick Ross ist mit von der Partie.
18:45 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Das erste Spiel der 1.Playoff-Runde steht an. Zu Gast sind die Straubing Tigers angereist. Somit heißt es Derbyzeit!!! Das Stadion ist auch bereits gut gefüllt.
23:09 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel der 1.Playoff-Runde gegen die Straubing Tigers.
13.03.2013 19:30