22:18 Uhr
Schade schade für die Panther. Aber auch prima gekämpft von den Jungs. Uvira mit einem super Kampf gegen Lalonde. Das hat das Team nochmal richtig wachgerüttelt. Der Ausgleich im letzten Drittel mehr als verdient. Am Sonntag geht nach Schwenningen. Es wird einen Liveticker vom Spiel dort geben.
65. Min Tor für Berlin
Mulock verwandelt den Penalty
65. Min Mulock für Berlin
65. Min Zepp hält
65. Min Trevelyan für die Panther
65. Min Tallackson für die Berliner
65. Min Werner für die Panther
65. Min Keller hält
65. Min Berlin fängt
Rankel läuft an
65. Min Penaltyschießen
65. Min Auszeit Berlin
64:11 Strafe gegen die Panther
63. Min
Die Panther nur in die Defensive gedrängt bisher
61. Min
Die Panther unter Druck
61. Min Die Verlängerung beginnt
60. Min Verlängerung
60. Min
Berlin macht nochmal Druck. Aber Kelle behält die Übersicht im Gewühle vor dem Panthertor
59. Min
Starkes Spiel der Panther. Mit dem Willen und Einsatz
57:41 Toooooooooooooooooor für die Panther
Trevelyan mit Schwung ins Driittel. Er legt ab auf den mitgelaufenen Werner und der macht den Ausgleich. Super Aktion!!!
57. Min Berlin wieder komplett
55. Min
Riesen Chance für Connolly. Wahnsinn. Da hat Zepp riesen Glück, dass er sich die Scheibe nicht selber noch reinlegt
54:12 Strafe gegen Berlin
54. Min
Ausgeglichenes Spiel. Beide Teams versuchen hier noch unbedingt ein Tor zu machen
53. Min
Bayda mit einem Alleingang. Das war Haken. Keine Strafe
52. Min Die Panther wieder komplett
52. Min
Gutes Penalyt Killing der Panther. Und prima Parade von Keller
50. Min
Brown mit 2 Minuten für den Check und 2+2+10.

Tallackson mit 2 für sein Einschreiten und Olver ebenfalls mit 2+2+10

Sekunden später noch Bayda wegen Spielverzögerung. Powerplay Berlin
49:54 Strafe gegen die Panther
49:29 Nächster Fight und Strafen für beide Teams
Olver gegen Brown. Zuvor Strafe gegen Brown wegen einem Witz. Tallackson dann ausser Rand und Band dazwischen. Olver stand dann auf und ging auf Brown los. Olver hat Brown im Kamof niedergerungen.
48. Min Die Panther wieder komplett
47. Min Berlin wieder komplett
47. Min Berlin wieder zu Viert
45:60 Die nächsten Strafen
Brown stochert gegen Zepp nach und Christensen schnappt sich Brown
46. Min
Somit nur noch 4 gegen 3 Powerplay
45:48 Strafe gegen die Panther
46. Min 5 gegen 3 Powerplay
45. Min
Nachtrag noch. Lalonde und Uvira mit 2+2+10. Und Nochmal 10 wegen usnportlichem Verhaltens und somit Spieldauer.
44:53 Nächste Strafe gegen Berlin
44:30 Strafen für beide Teams
Erst Strafe für Berlin angezeigt und dann packt sich Uvira Lalonde. heißer Fight. Leichte Vorteile für Uvira und das Publikum ist voll dabei.
45. Min Fight zwischen Uvira un Lalonde
44. Min 5017 Zuschauer im CFS
42. Min
Die Panther halten sofort dagegen.
41:05 Tor für Berlin
Schneller Angriff der Berliner. Lalonde passt auf Tallackson und der macht die Scheibe rein. Schlechter Start für die Jungs
41. Min Das letzte Drittel läuft
20:57 Uhr
Die Panther kamen stark aus der Kabine und konnten sich einige gute Chancen erarbeiten. Dann schlugen die Berliner im Powerplay zu. In der Folge Berlin stärker. Kurz vor Drittelende fasst sich der völlig platte Werner, nach einem langen Wechsel , noch den Puck und legt quer auf MacArthur, der Zepp mit der Rückhand verlädt.
39. Min Drittelpause
37:03 Toooooooooooooooooooor für die Panther
Werner schleppt sich mit letzter Kraft ins Drittel und legt auf MacArthur ab und der verlädt Zepp wunderschön.
36. Min Berlin wieder komplett
36. Min
Die Panther spielen gefällig in der Box. Wenig gefährlich bisher
34:01 Strafe gegen Berlin
34. Min
Olver darf da alleine durch gehen. Prima Parade von Keller
31. Min
Seit dem Tor der Berliner sind die Berliner näher am dritten Treffer dran als wir am Ausgleich.
29. Min
Beim Tor der Eisbären hat wohl Rankel die Scheibe noch entscheiden abgefälscht.
28. Min
Das Tor war eine ganz kalte Dusche für die Panther. Da waren sie bisher das Drittel deutlich überlegen und nun rennt man einem Rückstand hinterher
26:14 Tor für Berlin
Das ging fix. Die Scheibe kommt zu Talbot und der zieht trocken ab.
25:60 Strafe gegen die Panther
26. Min
Borer mit einem Hammer von der Blauen. Keller hat ihn sicher
25. Min
Zudem die Panther nun deutlich überlegen in der Offensive
25. Min
Es kommen nur ganz wenige Angriffe der Eisbären durch die Abwerhreihen der Panther.
23. Min
Seifert mit Schlenzer von der Blauen. Die Scheibe kullert auf der Torlinie. Breitkreuz bekommt sie nicht über die Linie
22. Min
Die Panther kommen mit viel Schwung aus der Kabine
22. Min
Connolly versucht den Bauerntrick. Zepp auf der Hut.
21. Min Das zweite Drittel läuft
20:05 Uhr
Ausgeglichenes Spiel im ersten Drittel. Die Panther konnten eine ihrer Überzahlchancen zur Führung nutzen. Durch einen kapitalen fehler begünstigt kam Berlin dann zum Ausgleich.
20. Min Drittelpause
19. Min
Bayda mit der nächsten Chancen
18. Min Die Panther wieder komplett
17:10 Strafen gegen beide Teams
17. Min
Bisher stehen die Panther gut
15:17 Strafe gegen die Panther
15. Min
Konter über Bayda und Connolly. Endstation ist ein Spielerknäul im Berliner Torraum
12:53 Tor für Berlin
Übler Fehler eines Pantherverteidiger. Talbot fängt den Pass ab und versenkt die Scheibe im Winkel
13. Min
Busch versucht es aus spitzem Winkel. Keller kann abwehren
13. Min Berlin wieder komplett
12. Min
Gutes Powerplay der Panther
10:01 Strafe gegen Berlin
8:52 Toooooooooooooooor für die Panther
Und den direkten Konter über Ciernik hämmert Boyle ins Netz. Tolles Tor.
9. Min
Fehler Ciernik und 1 auf 0 Konter von Mulock. Keller hält.
7:10 Strafe gegen Berlin
7. Min
Die Panther bemüht und engagiert
6. Min Berlin wieder komplett
Bayda scheitert kurz zuvor an Zepp
4. Min
Berlin kann sich befreien
3:08 Strafe gegen Berlin
3. Min
Solo von Olver. Da verfehlt er nur knapp das Tor von Keller
2. Min
Und auch die Panther mit der ersten Chance. Trevelyan verpasst knapp.
2. Min
Erste Chance für Berlin durch Trivellato
1. Min Das Spiel läuft

18:47 Uhr
Bei den Eisbären fehlen Matt Foy, Frank Hördler und Constantin Braun.
18:46 Uhr
Bei den Panthern fehlen Tobias Draxinger, John Zeiler und Michael Bakos.
18:45 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Aicher und Schimm. Linesmen sind Höck und Kretschmer
18:32 Uhr
Zu Gast heute der amtierende Meister aus Berlin. Die Berliner sind nicht sonderlich gut in die Saison gestartet und belegen momentan nur den vorletzten Platz.
18:31 Uhr