17:09 Uhr
Die Panther verlieren gegen die Pinguine mit 3:4. Im Endeffekt war Krefeld die abgeklärtere Mannschaft. Bzw, wenn man sich 2 Gegentore in eigener Überzahlt fängt, dann wird es auch schwer so ein Spiel zu gewinnen. Vom Einsatz her war das schon in Ordnung. Aber solche Sachen dürfen einfach nicht passsieren.
60. Min Das Spiel ist aus.
59. Min Keller geht für einen 6. Feldspieler vom Feld.
56:26 Tor für Krefeld
Tja und da kommt es wie es kommen muss. Fehler im Aufbau. Krefeld fängt die Scheibe ab. Courchaine legt ab auf Driendl. der guckt sich Keller aus und bringt Krefeld wieder in Führung.
56. Min
Reiß ist wieder zurück
55. Min
Krefeld bleibt weiter am Drücker. Machen die jetzt Druck. Wahnsinn
53. Min
Reiß geht wohl verletzt in die Kabine
52:34 Tor für Krefeld
Diesmal spielen die Krefelder den tödlichen Pass in die Schnittstelle. Driendl auf Voakes und der lässt Keller keine Chance
52. Min
Werner schiebt die Scheibe knapp am Krefelder Kasten vorbei
50. Min
Krefeld macht ordentlich Druck. Das werden noch ganz heiße 10 Minuten für die Panther
49. Min
Robar scheitert an Keller.
49. Min Die Panther sind wieder komplett
48. Min
Die Panther befreien sich
47. Min
Meyers versucht es von der blauen Linie. Keller kann halten.
46:04 Strafe gegen die Panther
Keller kassiert 2 Minuten für Beinstellen. Das war leider auch nötig, sonst wäre der 3. Treffer für Krefeld gefallen.
45. Min
Riesen Chance für Krefeld um auszugleichen. Der Krefelder schiebt den Puck aber am leeren Tor vorbei. Großes Glück für die Panther.
44. Min
Da ist weiter Pfeffer drin im Spiel. Verbissener Kampf beider Teams.
43. Min 4534 Zuschauer heute im Stadion
42. Min Krefeld wieder komplett
41:10 Tooooooooooooooooor für die Panther
Ciernik macht das Ding. Eiskalt mit einem Handgelenkschuss verwandelt.
41. Min 5 gegen 3 Powerplay für die Panther
41. Min Die Panther sind wieder komplett
41. Min Das letzte Drittel läuft
Zeiler ist wieder mit von der Partie.
16:18 Uhr
Da war alles drin in diesem Drittel. Tore, Schlägereien, Checks, Strafen. Die Panther gehen erst in Führung durch einen super Pass von Connolly auf Bayda. In der Folge die Panther weiter am Drücker bis wir uns abermals in Überzahl einen weiteren Gegentreffer einfangen. Danach gab es trubulente Zeiten mit einigen Strafen auf beiden Seiten.
40. Min Drittelpause
39:34 Strafe gegen Krefeld
Da war ein Panther fast durch und kann nur durch ein Foul gestoppt werden.
40. Min Die Panther wieder zu Viert
39. Min
Connolly befreit die Panther
39. Min
Piette löffelt den Puck an die Latte
38. Min
Mit 4 gegen 3 Powerplay für Krefeld geht es weiter.
37:24 2 Strafen gegen die Panther
Einmal wegen Beinstellens und dann erwischt Woywitka Voakes mit dem Schläger im Gesicht.
37. Min
Zeiler muss in die Kabine. Wohl zum Nähen.
36:29 Strafen gegen beide Teams.
Zeiler blutet. Methot war das mit dem hohen Stock und darf deswegen vorzeitig in die Dusche.
37. Min
Voakes mit hohem Stock gegen Zeiler. Zeiler will sich dann Voakes vornehmen, aber leider die Schiedsrichter dazwischen.
37. Min
Und gleich das selbe Spielchen nochmal. Wieder Ciernik alleine auf Lang, Und wieder hat Lang die Scheibe. Unfassbar.
36. Min
Wieder ein riesen Pass übers halbe Eis genau in die Schnittstelle der beiden Krefelder Verteidiger. Boyle auf Ciernik. Lang pariert aber hervorragend.
36. Min
Die Panther weiter bemüht den Druck auf das Krefelder Gehäuse aufrecht zu erhalten.
34. Min Krefeld wieder komplett
32:34 Tor für Krefeld
Wieder kassieren die Panther ein Gegentor in eigener Überzahl. Viel zu behäbig und langsam sind da die Pantherverteidiger. Verwey verwandelt auf Pass von Pietta. Forrest da viel zu langsam sowohl körperlich als auch geistig.
31:30 Strafe gegen Krefeld
30. Min
Monstercheck von Uvira gegen Blank
29. Min
Jetzt geht es hin und her. Erst scheitert Breitkreuz am Pfosten. Dann Voakes im Gegenzug an Keller.
29. Min Die Panther sind auch wieder komplett
28. Min Krefeld wieder komplett
27. Min
Bayda überläuft den Riesen Mebus und kann wieder alleine auf Lang gehen. Leider übers Tor.
26:09 Strafe gegen die Panther
Wechselfehler der Panther. Zumindest meinen das die Schiedsrichter. Greg Thomson kurz davor aufs Eis zu stürmen.
26. Min Uvira uind Clark sind wieder da
Es geht also mit 5 gegen 4 Powerplay für die Panther weiter
25:10 Nächste Strafe gegen Krefeld
24. Min
Woywitka bringt Lang da in Verlegenheit. Einfach mal scharf vors Tor gespielt.
23:11 Strafen gegen beide Teams
24. Min Schlägerei
Gleich vom Bully weg geht es weiter. Breitkreuz und St. Pierre geraten aneinander. St. Pierre behält die Oberhand. Mittlerweile ist da ganz schön Dampf im Spiel. Zuvor schon einige Nickligkeiten. Daruner auch von Clark ein vermeintlich hoher Stock gegen Zeiler.
Clark udn Uvira müssen da raus
22:52 Tooooooooooooooooor für die Panther
Traumpass von Connolly auf Bayda über die halbe Eisfläche. Bayda geht dann alleine auf Lang und macht das Ding eiskalt.
21. Min
Driendl scheitert knapp am Keller
21. Min Offiziell beginnt das 2. Drittel
20. Min Das erste Drittel ist vorbei.
20. Min
Connolly scheitert mit einem Bauerntrick an Lang
18:10 Der Rest vom ersten Drittel beginnt
15:10 Uhr
Nach zerfahrenem Beginn haben die Panther eigentlich die Kontrolle in diesem piel übernommen. Dann kassiert man in eigener Überzahl den ersten Gegentreffer. Direkt im Gegenzug aber der Ausgleich. In der Folge gab es dan einige weitere gute Gelegenheiten zur erstmaligen Führung für die Panther.
18:10 Drittelpause
Aufgrund eines Loches im Eis wird die Drittelpause vorverlegt. In der Pause wird das repariert und die 1:50 min werden an das zweite Drittel angehängt.
16. Min Krefeld wieder komplett
Prima Powerplay. Nur das Tor fehlt.
16. Min
Ja Wahnsinn. Was für Chancen. Erst verpasst Trevelyan freistehend den Puck. Dann scheitert MacArthur im Nachschuss und Lang hält den Schuss von Forrest von der blauen Linie.
15. Min
Schuss von Boyle. Bayda nimmt Lang die Sicht. Aber leider nicht gut genug.
13:37 Strafe gegen Krefeld
13. Min
Robar und Breitkreuz haben da eine kleine Rangelei
11:04 Toooooooooooooooooooooor für die Panther
Und die Panther schlagen gleich zurück. Von der blauen Linie bringt Woywitka den Puck aufs Tor und Breitkreuz fälscht unhaltbar für Lukas Lang ab.
11. Min Krefeld wieder komplett
10:22 Tor für Krefeld
Ganz übel gespielt von den Panthern. Krefeld spielt den Konter dann super aus und Courchaine hat schön freigespielt eine Mühe den Puck an Keller vorbei ins Tor zu schießen.
11. Min
Die Panther kommen nicht in die Aufstellung.
9. Min
Reiß mit 2 guten Schusschancen. Lang aber sicher.
8:27 Strafe gegen Krefeld
8. Min
Die Panther sind in den letzten Minuten bemüht das Spiel unter Kontrolle zu bekommen.
7. Min Die Panther sind wieder komplett
6. Min
Die Panther befreien sich.
4:33 Strafe gegen die Panther
Dummer Bandencheck von Bayda.
4. Min
Konter über Ciernik und Connolly. Connolly schießt knapp am Tor vorbei
4. Min
Akdag versucht es mal von der blauen Linie. Der Schuss wurde jedoch geblockt.
4. Min
Viele Fehlpässe von beiden Teams
2. Min
Zerfahrener Beginn.
1. Min
Übler Fehlpass der Panther im eigenen Drittel. Methot steht ganz alleine vor Keller. Zum Glück hat Keller den Puck
1. Min Das Spiel läuft

13:39 Uhr
Bei den Krefeld Pinguinen fehlen David Fischer, Kevin Orendorz, Patrick Klöpper und Herberts Vasilijevs.
13:36 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Tobias Draxinger, Steffen Tölzer und Michael Bakos verletzungsbedingt. Brian Roloff sitzt als überzähliger Ausländer auf der Tribüne. Zudem gibt Neu-Verteidiger Jeff Woywitka sein Heimdebüt.
13:34 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Hascher und Brüggemann. Linesmen sind Höck und Kretschmer.
13:34 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt Frenzel Stadion. Zu Gast sind heute die Krefeld Pinguine.
01:54 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 14 Uhr vom Heimspiel gegen die Krefeld Pinguine.
17.11.2013 14:30