21:46 Uhr
Die Panther gewinnen dieses Spiel noch mit Hängen und Würgen. Unverständlich wie man Schwenningen hier im letzten Drittel nochmal so ins Spiel kommen lassen kann. Zum Glück ist das noch gut gegangen. Zuvor 2 Drittel ein gutes Spiel der Panther. Am Sonntag gehts weiter in Düsseldorf. Das Spiel wird in Servus TV übertragen. Spielbeginn 17:45 Uhr.
60. Min Das Spiel ist aus
59:55 Tor für Schwenningen
5 Sekunden vor dem Ende macht Ramsey noch den 4.Treffer für Schwenningen
60. Min Noch 30 Sekunden
59. Min
Die Panther verteidigen mit Mann und Maus
58. Min Pätzold bleibt auf der Bank
Schwenningen nun zu sechst gegen vier Panther
58. Min Auszeit Schwenningen
57:59 Strafe gegen die Panther
58. Min
Schwenningen versucht anzurennen. Die Panther halten nun aber wieder voll dagegen
55. Min
Und auf einmal spielen die Panther wieder wie in den ersten beiden Dritteln
54. Min
Das war der absolut beste Zeitpunkt zurückzuschlagen.
52:22 Tooooooooooooor für die Panther
Bayda spielt erst den freien Schäffler an. Der vergibt noch unglaublicherweise. Den Nachschuss macht Ciernik aber dann rein.
51:26 Tor für Schwenningen
Und weiter gehts. Das ist einfach Wahnsinn. Wishart mit dem nächsten Weitschuss bringt die Schwenninger bis auf ein Tor ran. Ehelechner hat da wohl nciht viel gesehen.
52. Min
Die Panther ackern sich jetzt wieder ins Spiel zurück. Schwenningen aber weiter auf dem Vormarsch. Die haben natürlich Morgenluft gewittert.
50. Min
Große Chance für die Panther. Forrest spielt scharf vor Tor. Ciernik wird aber energisch bedrängt und kommt nicht zum Abschluss
50. Min
Das Momentum natürlich nun auf Schwenninger Seite
49. Min
Die Panther sollten es eigentlich wissen. Wir können kein Spiel mit angezogener Handbremse über die Runden bringen.
48:32 Tor für Schwenningen
Der nächste Treffer für die Wild Wings. Wilhelm zieht von der blauen Linie ab und Ehelechner hat das Nachsehen.
49. Min
Trevelyan muss auf die Bank gebracht werden. Ich hab leider nicht gesehen, was da passiert ist. Irgendwas am Bein
49. Min
Und wieder schepperts. Wieder Zeiler. Diesmal Petersen
48. Min
Zeiler nimmt den nächsten ins Visier. Diesmal erwischt es Sulkovsky
45:41 Tor für Schwenningen
Und schon ist es passiert. Johnson passt von hinterm Tor vors Tor. Da steht Sulkovsky goldrichtig. Man darf hier nicht locker lassen!!
46. Min
Schwenningen drängt auf den Anschlusstreffer. Die Panther scheinen hier einen Gang zurück geschalten zu haben
42. Min 4773 Zuschauer heute im CFS
42. Min Die Panther sind wieder komplett
41. Min Das letzte Drittel hat begonnen
Die Panther noch in Unterzahl
20:53 Uhr
Die Panther spielen konzentriert und zielstrebig. Ein um das andere Mal wird Schwenningen mit überfallartigen Kontern in Schwierigkeiten gebracht. Dreimal sogar äußerst erfolgreich. Großes Kompliment bisher ans Team. Vor allem auf für die Leistung in der Defensive.
40. Min Drittelpause
Zuvor Schwenningen mit DER Chance zum Ansschluss. Granath trifft aber das leere Tor nicht. Glück für Ehelechner und die Panther
39:33 Strafe gegen die Panther
38. Min
Wieder schneller Konter der Panther. Diesmal Ciernik auf Connolly. der scheitert aber an Pätzold.
37. Min Die Panther sind wieder komplett
36. Min
Schwenningen kommt nicht in die Überzahlaufstellung
34:56 Strafe gegen die Panther
33:51 Toooooooooooor für die Panther
Beechey und Hacker mit 2 guten Chancen. Dann der schnelle Konter der Panther. Connolly bedient Ciernik und der lässt Pätzold keine Chance.
33. Min
Schwenningen wird mit konsequenter Defensivarbeit vom Tor weggehalten
32. Min
Die Panther spielen hier schnörkellos. Nicht schön anzusehen, aber bisher sehr erfolgreich. Die wenigen Chancen werden genutzt.
30. Min
Schneller Angriff der Panther. Morrison über links. Pass vors Tor. Zeiler rauscht da heran. Aber Pätzold pariert
29. Min Schwenningen wieder komplett
29. Min
Druckvolles Powerplay. Leider ohne den nötigen Ertrag
26:58 Strafe gegen Schwenningen
26:43 Toooooooooooor für die Panther
Da spielen sich die Panther etwas fest im Drittel der Schwenninger. Werner bringt die Scheibe zum Tor. Roloff schaltet am schnellsten und sieht, dass Pötzold die Scheibe nicht sicher hat und drückt ihn über die Linie.
25. Min Die Panther wieder komplett.
Zuvor Schwenningen schwer am Drück. Beechey scheitert knapp an Ehelechner
24. Min
Viel zu passiv die Panther in der Box. Ob das gut geht
22:31 Strafe gegen die Panther
20:21 Tooooooooooooooor für die Panther
Das ging fix. Roloff legt ab auf Trevelyan. Der zieht ab. Von Pätzold prallt er ab und Reiß schiebt ihn ins leere Tor.
21. Min Das zweite Drittel läuft
20:03 Uhr
Die Panther bemüht mit leichten Vorteilen und somit geht die Führung schon in Ordnung. Insgesamt ein nicht sehr hochklassiges Spiel.
20. Min Drittelpause
20. Min
Forrest von er Blauen. Pätzold kann nur prallen lassen, aber Trevelyan trifft den freien Puck nicht
19. Min
Und wieder nagelt Zeiler Dück an die Bande
19. Min
Nach dem Tor bleibt es weiter unspektakulär
15:31 Tooooooooooooooooor für die Panther
Schneller Konter der Panther Roloff auf Forrest, der legt ab auf Trevelyan und der netzt mit einem trockenen Handgelenkschuss ein.
15. Min
Harter Check von Zeiler gegen Dück
14. Min
Aktuell gibt es nicht viel erwähnenswertes zu schreiben
12. Min
Schwenningen hält nun gut dagegen
11. Min
Petersen mit der nächsten Chance. Ehelechner mit der Fanghand zur Stelle
11. Min Die Panther sind wieder komplett
10. Min
Mehrere große Chancen für Schwenningen. Wishart einige Male von der Blauen Linie. Da hat es gebrannt vor Ehelechner.
9. Min
Green kommt frei zum Schuss. Ehelechner hält
8:13 Strafe gegen die Panther
8. Min
Schuss von Forrest. Bayda fälscht ab. Das war knapp.
7. Min Schwenningen wieder komplett
7. Min
Die Panther spielen gefällig in Überzahl.
4:32 Strafe gegen Schwenningen
5. Min
Die Panther machen Druck. Pätzold muss eingreifen
4. Min
Schäffler mit der ersten Chance für die Panther. Sein Abfälscher geht knapp am Tor vorbei.
3. Min
Die Panther sind bemüht
2. Min
Viele Fehlpässe in den Anfangsminuten.
1. Min Das erste Drittel läuft

18:33 Uhr
Bei den Wild Wings fehlt nur Pawel Dronia.
18:31 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Rohatsch, Jablukov. Linesmen sind Hauber und Holzer.
18:31 Uhr
Bei den Panthern fehlen Steffen Tölzer, Tobias Draxinger, Michael Bakos verletzungsbedingt und Peter MacArthur ist als überzähliger Ausländer auf der Tribüne. Patrick Ehelechner beginnt im Tor.
18:27 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt Frenzel Stadion. Zu Gast sind heute die Schwenninger Wild Wings.
11:57 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings.
22.11.2013 19:30