21:59 Uhr
Grandioser Sieg der Panther. Im letzten Drittel war Köln zwar die klar bessere Mannschaft. Die Panther haben aber mit Leidenschaft alles gegeben und den Vorsprung über die Zeit gerettet. Dritte Niederlage in Folge für Köln. Die Panther mit wichtigen Punkten beim Kampf um die Play Offs.
60. Min Das Spiel ist aus. Siiiieeegggg für die Panther
60. Min
Internet war leider kurz weg. Die Panther verteidigen das mit Mann und Maus. Super Einsatz der Jungs.
59. Min
Das wird jetzt noch ne ganz enge Kiste. aus den Birken ist weiterhin nicht im Tor. Köln zu Sechst
59. Min
58:22 Tor für Köln
Und jetzt ist es halt doch passiert. Tripp macht das 3:2. Trockener Schuss
58. Min aus den Birken wieder aus dem Kasten
57. Min Die Panther wieder komplett
Und aus den Birken wieder im Tor
57. Min
Weiterhin super Einsatz. Da wird sich in die Schüsse geworfen und geblockt, was das Zeug hält.
56. Min
Die Panther kämpfen und geben alles. Noch knapp ne Minute ist zu überstehen
55. Min Uwe Krupp nimmt bereits den Torhüter vom Feld
Köln mit einem 6 gegen 4 Powerplay.
55. Min Auszeit Köln
54:25 Strafe gegen die Panther
53:58 Tooooooooooooooooor für die Panther
Da spielen es die Jungs schön aus. Erst verpassen 2 Panther vor dem Tor, dann kommt die Scheibe an Werner und der macht sie von links außen rein.
52:57 Strafe gegen Köln
53. Min
Abwehrschlacht der Panther
51. Min
Köln nun ganz klar am Drücker. Die feuern was geht auf Ehelechner. Noch kann er das alles abwehren
50. Min
Das Ganze natürlich für Köln. Hab ich ganz vergessen in der Aufregung
50. Min Kein Tor!!!
50. Min Videobeweis
Ich kann es nicht genau sagen. Da lagen zu viele Spieler rum. Die Schiedsrichter gucken sich das an
50. Min
Boyle mit scharfen Pass vors Tor. Ciernik mit dem Tip-in Versuch. Aus den Birken aber auf dem Posten.
49. Min Die Panther auch wieder komplett
Köln mit riesen Chancen im Powerplay. Stark von Ehelechner
48. Min Köln wieder komplett
46:59 Strafe gegen Ciernik
Da trifft Ciernik Falk mit dem Schläger im Gesicht.
45:34 Strafe gegen Köln
45. Min
Super Pass von Uvira auf Boyle. Der verzieht mit seinem Direktschuss aber um einige Meter
45. Min
Tripp scheitert ganz nah vor Ehelechner.
44. Min
Große Chance für Falk. Bei seinem Schuss hat Ehelechner große Probleme
44. Min
Die Panther verteidigen clever und legen das Hauptaugenmerk aufs Kontern
42. Min
Köln sofort wieder am Drücker
42. Min 5435 Zuschauer im Stadion
41. Min Das letzte Drittel läuft
20:58 Uhr
Köln hat im zweiten Drittel eindeutig mehr Dampf gemacht und kam auch verdient zum Ausgleich. Die Panther konnten jedoch kurz vor Dritteleende durch einen Geniestreich von Ciernik in Form eines Zuckerpasses auf Reiß den alten Abstand wieder herstellen. Gutes Spiel der Panther, die alles geben, um diesem talentierten Gegner Paroli bieten zu können.
40. Min Drittelpause
40. Min
Connolly legt für Bayda auf. Der trifft leider nur den Pfosten
36:60 Tooooooooooooor für die Panther
Eigentlich mieser Aufbau der Panther. Ciernik kommt an die Scheibe und legt sowas von genial zurück auf Reiß. Der muss die Scheibe nur noch ins leere Tor hämmern
35:42 Strafe gegen Köln
33:43 Tor für Köln
Jetzt ist der Ausgleich gefallen. Forrest spielt da einen unglücklichen Pass. Erst versucht sich Weiß und Ticar schießt im Nachsetzen Ehelechner geschickt an die Fanghand und von dort geht der Puck ins Netz
33. Min
Köln schnürt die Panther gerade etwas im eigenen Drittel ein. Wir kommen gerade nicht oft sinnvoll aus dem Drittel.
29:42 Strafe für Köln
Minard bekommt 10 Minuten. Weil er mit einigen Entscheidungen der Schiedsrichter nicht so einverstanden ist.
30. Min
Man merkt schon, dass Köln die spielerisch bessere Mannschaft ist. Immer öfter blitzt das Talent der Kölner durch
28. Min
Schneller Konter der Panther. Der finale Pass von Reiß auf Breitkreuz kommt aber leider nicht an
27. Min
Müller kommt in aussichtsreicher Position an die Scheibe. Schießt aber weit drüber
26. Min Beide Teams wieder komplett
25. Min
Langsam nimmt auch die körperliche Komponente bei beiden Teams zu. es wird Nicklich
24. Min Strafe gegen beide Teams
Minard und Brown bekommen sich da vor dem Panthertor in die Haare
23. Min
Gute Schusschance für Connolly. Aus den Birken hat die Scheibe sicher
22. Min
Schlenzer von der blauen Linie. Ohmann fälscht ab und riesen Glück für die Panther. Der Puck trudelt an der Torlinie entlang.
22. Min Die Panther sind wieder komplett
21. Min
Break der Panther. Wieder Werner alleine auf aus den Birken. Und wieder trifft er nicht mal das Tor.
21. Min Das zweite Drittel läuft
Die Panther noch in Unterzahl
20:06 Uhr
Gutes Spiel der Panther. Das frühe Tor hat natürlich für Sicherheit gesorgt. Köln kam dann besser ins Spiel und konnte sich auch die ein oder andere sehr gute Gelegenheit erarbeiten. Die Beste vergab jedoch Werner bei seinem Alleingang.
20. Min Drittelpause
19:10 Strafe gegen die Panther
18. Min
Werner mit der riesen Chance zum 2:0. Alleine auf aus den Birken und schießt am Kasten vorbei
17. Min
Köln wird stärker. Riefers fälscht vor Ehlelechner ab. Knapp vorbei
16. Min
Nächste Gelegenheit für Gogulla. Wieder hält Ehelechner
15. Min
Ohmann bekommt völlig frei vor Ehelechner die Scheibe. Prima Parade
14. Min
Bayda schön freigespielt. Seinen Schuss kann aus den Birken aber abwehren
13. Min Die Panther sind wieder komplett
Gut verteidigt von der Panthern.
12. Min
Die Panther können sich befreien
10:58 Strafe gegen die Panther
10. Min
Prima Spiel der Panther bisher
9. Min
Mittlerweile kommt auch Köln besser ins Spiel. Schnelle Angriffe von beiden Teams. Attraktives Eishockeyspiel.
7. Min
Hagos versucht es mal. Kein Problem für Ehelechner
6. Min
Aktuell hat Köln hier nicht viel zu melden. Die Panther decken aus den Birken mit Schüssen ein. Bayda, Ciernik und Boyle scheitern
4. Min
Bayda passt zu Seifert an die blaue Linie. Der zieht au vollem Lauf ab. Aus den Birken hat die Scheibe aber.
4. Min
Köln grübelt nun erstmal wie man denn nun weiter verfährt.
2. Min
Nächste Chance für Grygiel. Diesmal hat aus den Birken die Scheibe.
1:04 Toooooooooooooooooooor für die Panther
Ciernik versucht es aus spitzem Winkel. aus den Birken kann nur prallen lassen und Bayda steht goldrichtig.
1. Min
Köln versucht gleich in der ersten Minute Druck zu machen.
1. Min Das erste Drittel läuft

18:31 Uhr
Bei den Haien fehlen Moritz Müller, Charlie Stephens und Andreas Holmqvist.
18:28 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Michael Bakos, Tobias Draxinger, Steffen Tölzer und T.J. Trevelyan. Im Tor beginnt Patrick Ehelechner.
18:27 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Schukies und Aicher. Linesmen sind Höck und Kretschmer.
18:26 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Kölner Haie.
09:45 Uhr
Das Liveticker-Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Köln.

29:42 10 Minard Bankstrafe
24. Min 2 Minard Übertriebene Härte
24. Min 2 Brown Übertriebene Härte
19:10 2 Connolly Beinstellen
10:58 2 Breitkreuz Stock-Check