60. Min Das Spiel ist aus
Schade. 2 Drittel lang ein ziemlich gutes Spiel der Panther. Im letzten Drittel gelang dann gar nichts mehr. Nürnberg stand sehr gut in der Defensive und konnte sich auf einen guten Goalie Weiman verlassen. Nürnberg konnte dann in der Folge konsequent seine Chancen nutzen während die Panther völlig von der Rolle waren.
59:25 Strafe gegen Nürnberg
59. Min
Prima Parade von Ehelechner nochmal gegen Caldwell
59. Min
Jetzt klappt nichts mehr bei den Panther
56. Min Kein Tor
Hoher Stock
56. Min Videobeweis
Morrison arbeitet da irgendwie die Scheibe ins Tor von Weiman. Könnte aber hoher Stock gewesen sein.
54:52 Tor für Nürnberg
Jetzt wird es bitter. Die Panther brechen total ein. Diesmal ist es Regier, der da ganz alleine vor Ehelechner auftaucht
53:53 Tor für Nürnberg
Ehliz macht den Sack zu. Mit der Rückhand überwindet er Ehelechner
52:30 Tor für Nürnberg
Scharfer Pass vors Tor und da fälscht Reinprecht mustergültig ab. Keine Chance für Ehelechner
52. Min
Die Panther müssen da noch ne Schippe drauflegen, wenn sie hier den Ausgleich noch erzielen wollen.
51. Min
Bayda vergibt eine große Gelegenheit
48. Min
Das Niveau des Spiels flacht zunehmend ab
46. Min
Nürnberg verwaltet. Die Panther bekommen noch keinen Zugriff auf das Nürnberger Tor.
44. Min
Breitkreuz bei einem Konterversuch zu langsam. Da wird er einfach abgelaufen
42. Min 4725 Zuschauer im Stadion
41. Min Nürnberg wieder komplett
41. Min
Die Panther noch 30 Sekunden in Überzahl
41. Min Das letzte Drittel läuft
20:56 Uhr
Zu Beginn des 2. Drittels Nürnberg klar am Drücker. Da hatten die Panther einige Mal Glück nicht höher in Rückstand zu geraten. Dann wurden unsere Jungs stärker und erarbeiteten sich Chance um Chance. Nürnberg bleibt bei Kontern jedoch weiter gefährlich. Zudem spielt Weiman bisher hervorragend
40. Min Drittelpause
40. Min
Kaufmann scheitert knapp bei einem Konter. Wieder Glück für die Panther
38:36 Strafe gegen Nürnberg
39. Min
Jaspers fast mit dem 2:0. Klasse Parade von Ehelechner
38. Min
Der Ausgleich wäre mittlerweile schon verdient für die Panther
36. Min
Hussey fälscht einen Schus von Reimer ab. Knapp am Kasten vorbei
34. Min
Die Panther drücken auf den Ausgleich.
33. Min
Prima Konter der Panther. Grygiel rauscht ins Drittel der Nürnberger und legt wunderbar ab auf Seifert. Aber auch geniale Parade von Weiman
31. Min
Seit den Strafzeiten sind die Panther wieder viel besser im Spiel. Bei Nürnberg ist der Schwung erstmal raus
31. Min
Konter über Uvira. Aber das ist einfach für Weiman diesen Schuss zu halten
29. Min Nürnberg wieder komplett
27:28 Strafen gegen beide Teams
Wieder versucht Bayda abzufälschen. In der Folge geraten Printz und Bayda aneinander
27. Min
Boyle mit 2 guten Schusschancen. Bayda scheitert jeweils im Nachchuss
26:07 Strafe gegen Nürnberg
24. Min
Reinprecht schießt an den Pfosten. Glück für die Panther
24. Min
Nürnberg jetzt klar am Drücker. Die Panther völlig von der Rolle.
20:52 Tor für Nürnberg
Hussey bekommt vor dem Tor den Pass und lässt Ehelechner keine Chance. Guter Schuss
21. Min Weiter gehts
Die Panther noch 1:27 in Unterzahl
20:05 Uhr
Die Panther halten gut dagegen. Beide Teams mit einigen sehr guten Chancen. Nürnberg zeigt sich etwas besser im Spielerischen. Die Panther halten mit Kampf dagegen.
20. Min Drittelpause
19:28 Strafe gegen die Panther
Nur Connolly muss da raus!!??
20. Min Reimer und Connolly geraten aneinander
20. Min Nürnberg wieder komplett
20. Min
Was für eine Chance. Uvira scheitert mit der Rückhand an Weiman. Der Abpraller landet bei Roloff und der schießt 20 Zentimeter vor dem Kasten ins Fangnetz
18. Min Nürnberg wieder zu Viert
17:15 Strafe gegen Nürnberg
Festerling checkt Connolly regelwidrig und verletzt sich dabei.
17. Min
Werner mit einem Versuch. Weiman schnappt die Scheibe mit der Fanghand
15:26 Strafe gegen Nürnberg
14. Min
Roloff setzt sich auf links durch. Weiman aber mit prima Parade
14. Min Die Panther sind wieder komplett
Nürnberg spielt scheibensicher. Aber wenig gefährlich.
13. Min
Die Panther verteidigen stark
11:23 Strafe gegen die Panther
10. Min
Nächste Chance für Nürnberg. Reinprecht versucht mit der Rückhand Ehelechner zu überwinden.
8. Min
Jetzt gehts hin und her. Erst scheitert Pföderl wieder im Nachsetzen. Dann holt Brown wieder den Hammer raus. Knapp vorbei
6. Min
Seifert legt ab für Brown. Der zieht direkt ab. Weiman pariert.
6. Min
Große Chance für Nürnberg. Reimer bekommt schön aufgelegt, aber er vergibt diese Gelegenheit
5. Min
Die Panther versuchen etwas das Kommando zu übernehmen. Dabei sind sie aber noch nicht wirklich gefährlich
4. Min
Pföderl scheitert im Nachsetzen vor Ehelechner
3. Min
Zerfahrener Beginn. Beiden Teams gelingt nicht sehr viel
2. Min
Bayda mit einem Hammer. Knapp am Tor vorbei
1. Min
Kaufmann mit der ersten Chance für Nürnberg. Ehelechner kann abwehren
1. Min Das Spiel läuft

18:52 Uhr
Bei den Thomass Sabo Ice Tigers fehlen heute Fredrik Eriksson, David Elsner, Marco Nowak, Yan Stastny und Patrick Buzas
18:51 Uhr
Bei den Panthern fehlen Steffen Tölzer, Michael Bakos, Tobias Draxinger, T.J. Trevelyan und Peter MacArthur. Manuel Kindl und Andreas Farny sind dabei.
18:51 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Klau und Brüggemann. Linesmen Kretschmer und Tschirner.
18:50 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg.
09:45 Uhr
Das Liveticker-Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers.
13.12.2013 19:30