60. Min Das Spiel ist aus
Was für ein Sieg für die Jungs in diesem wichtigen Spiel. Respekt!!!!
59. Min Augsburg wieder komplett
59. Min
Die Augsburger Fans feiern jeden gelungenen Pass der Ingolstädter. Hohn pur, der sich da über Ingolstadt ergießt
56:59 Strafe gegen die Panther
56. Min Ingolstadt wieder komplett
56. Min Und weiter Powerplay. Noch knapp eine Minute
55:02 Tooooooooooooooooor für die Panther
Pielmeier mit einem Fehler hinter dem Tor. Reiß wird vor dem Tor angespielt und macht das Ding
55. Min
Die Panther nah dran am siebten Treffer.
54. Min
Reiß schießt am leeren Tor vorbei!!!
53. Min Die Panther wieder komplett
5 gegen 4 Powerplay noch 3 Minuten
52:42 Tooooooooooooooor für die Panther
Ciernik und Connolly zaubern. Erst scheitert Connolly, aber seinen eigenen Nachschuss verwandelt er
53. Min
Somit 4 gegen 3 Powerplay
52:33 Strafe gegen Ingolstadt
52. Min
4 gegen 4 geht es weiter
50:58 Strafen gegen beide Teams
Hager mit einem üblen Check an Caporusso. Der blutet auch. Brown schnappt sich Hager und vermöbelt ihn mal ordentlich. Hager mit 2+2+10+5+SD. Brown mit 2+2+2+10 dafür, dass er auf Hager los gegangen ist.
51. Min Ingolstadt wieder komplett
48:36 Strafe gegen Ingolstadt
48. Min
Greilinger scheitert zweimal an Keller.
46. Min
Die Panther weiter spielbestimmend. Aber nicht mehr so konsequent mit Zug zum Tor. Ingolstadt fällt hier nichts mehr ein.
44. Min Ingolstadt wieder komplett
Diese Powerplay war nicht so gut.
41:33 Strafe gegen Ingolstadt
42. Min
Große Chance für Ingolstadt. Ross auf und davon. Keller pariert prima.
41. Min Das letzte Drittel läuft
40. Min
Was für ein Klassespiel der Panther. Ingolstadt ohne Chance im 2. Drittel. Die Panther mit Chancen ohne Ende. Ciernik mit einem astreinen Hattrick. Wir freuen uns auf das letzte Drittel. Die Ingolstädter Fans sind übrigens freiwillig gegangen ob der gebotenen Leistungen von ihrem Team.
40. Min Drittelpause
39:44 Toooooooooooor für die Panther
Boyle schießt von rechts. Ciernik hält den Schläger rein und es steht 5:1
40. Min
Schön gespielt im Powerplay. Trevelyan am Ende der Staffette scheitert an Pielmeier.
38:12 Strafe gegen Ingolstadt
38. Min
Boyle schickt Ciernik. Dem verspringt die Scheibe leicht und Pielmeier rettet mit einer riskanten Parade. Mit einem Hecht sticht er Ciernik da die Scheibe weg.
37. Min
Einige Ingolstädter Fans sind bereits gegangen bzw. mussten gehen. Das kann ich nicht genau sagen
37. Min
Die Panther haben das Spiel hier nun völlig im Griff.
35. Min
Forrest auf Werner, der schießt dann aber knapp am Tor vorbei.
35. Min Ingolstadt wieder komplett
Das Powerplay der Panther wirklich stark verbessert
32:21 Strafe gegen Ingolstadt
Übler Stcokcheck von Oblinger gegen einen Pantherspieler. 2+10 für Oblinger.
30:13 Tooooooooooor für die Panther
Erst Bayda mit 2-3 Chancen im Nachstochern vor Pielmeier. ann wird er unsanft weggecheckt und Ciernik bugsiert locker die freiliegende Scheibe in den Kasten.
28:24 Strafe gegen Ingolstadt
28. Min
Bayda schnappt sich die Scheibe und geht durch. Endstation ist dann bei Pielmeier.
25. Min
Trevelyan verfehlt das Tor nur knapp. Die Panther wieder am Drücker.
24:03 Toooooooooooooooor für die Panther
3 auf 1 Konter der Panther. Ciernik bekommt die Scheibe, Ciernik guckt und Ciernik überwindet Pielmeier überlegt mit einem Flachschuss.
24. Min
Ausgeglichenes Spiel bisher im zweiten Drittel. Zudem geht es flott hin und her.
23. Min
Und nochmal Trevelyan. Pielmeier diesmal mit der Fanghand zur Stelle
22. Min
Trevelyan scheitert frei vor Pielmeier. Sehr gute Gelegenheit für die Panther
21. Min Das zweite Drittel läuft
20. Min Drittelpause
Ganz starker Beginn der Panther. Ingolstadt kam da kaum aus dem Drittel und somit auch verdient die 2:0 Führung für die Panther. Beim ersten Treffer macht Pielmeier im Tor von Ingolstadt keine gute Figur. In der Folge dann Ingolstadt immer stärker und mit einigen guten Chancen. Der Anschlusstreffer geht somit auch in Ordnung.
19. Min Augsburg wieder komplett
18. Min
Die Panther befreien sich
16:55 Strafe gegen die Panther
17. Min
Ingolstadt seit einigen Minuten viel besser im Spiel. Augsburg kommt nicht mehr oft geordnet aus dem Drittel.
15:27 Tor für Ingolstadt
Dinger zieht von der blauen Linie ab und Greilinger fälscht vor Keller unhaltbar ab.
15. Min
Pfostenschuss für Ingolstadt. Das war ein Pfund
14. Min
Jetzt 2 gute Gelegenheiten für Ingolstadt. Hager schießt. Keller kann nur abprallen lassen. Für einige Sekunden liegt da die Scheibe vor dem Kasten. Dann kann ein Pantherverteidiger klären
13. Min
Ingolstadt kommt hier nicht ins Spiel.
11. Min
Ganz starkes Spiel der Panthr bisher. Bissig und mit Zug zum Tor.
10. Min
Super Check von Zeiler an Boucher
9. Min
Ingolstadt völlig von der Rolle
6:49 Tooooooooooooooor für die Panther
Caporusso geht ins Drittel und legt nach hinten ab auf den heranrauschenden Reiß. Der schließt eiskalt ab. Viel Verkehr vor Pielmeier. Super gespielt.
6. Min Ingoltadt wieder komplett
Das Powerplay deutlich verbesser. Brown wieder an der Blauen Linie. Das Experiment mit 4 Stürmern scheint wohl beendet
6. Min
Boyle mit guter Chance für die Panther. Pielmeier hält
3:47 Strafe gegen Ingolstadt
2:39 Toooooooooooooooooor für die Panther
Bähm!! Woywitka bekommt noch vor der Blauen den Puck und bringt die Scheibe einfach mal aufs Tor. Freie Sicht für Pielmeier und trotzdem schlägt die Scheibe im Kasten der Ingolstädter ein.
2. Min
Grygiel mit dem ersten Test für Pielmeier.
2. Min
Ingolstadt versucht Druck aufzubauen
1. Min
Nachtrag. Bei Ingolstadt fehlt auch noch Ziga Jeglic.
1. Min Das Spiel läuft

15:45 Uhr
Peter MacArthur ist wieder als überzähliger Ausländer auf der Tribüne.
15:42 Uhr
Bei den Ingolstädtern fehlt heute Christoph Gawlik, Tyler Bouck, Michel Periard und Eddy Rinke Leitans.
15:38 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Michael Bakos, Steffen Tölzer und Brian Roloff. Sebastian Uvira ist für 1 Spiel gesperrt nach seinem Kniecheck gegen Daniel Weiß. Patrick Ehelechner ist wieder mit dabei.
15:23 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Bauer und Haupt. Linesmen sind Kretschmer und Hofer.
15:23 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Heute quasi das nächste 6 Punkte Spiel der Panther. Zu Gast ist der ERC Ingolstadt. Ingolstadt rangiert auf Platz 8 mit 6 Punkten Vorsprung auf die Panther.
11:54 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom bayerischen Derby gegen den ERC Ingolstadt.
19.01.2014 16:30