60. Min Das Spiel ist aus
Eigentlich kein so schlechtes Spiel der Panther. Viel Energie und Einsatz. Zumindest bis zum 5. Treffer der Mannheimer. das Spiel wurde durch individuelle Fehler und ein schwaches Powerplay verloren. Nach der Olympiapause geht es dann gegen Schwenningen weiter im Kampf um einen Play-Off Platz.
58. Min
Zeiler ist wieder mit auf dem Eis
56. Min Die Panther sind wieder komplett
54. Min
Zeiler liegt verletzt am Boden nach einem geblockten Schuss
53:48 Strafe gegen die Panther
Und noch zusätzliche 2 Min gegen MacArthur
53:38 Strafen gegen beide Teams
Draxinger und Vernace müssen raus.
54. Min
Die Mannheimer nutzten einfach konsequent jeden unserer Fehler. Das zeichnet eine Spitzenmannschaft aus
53. Min
Die Messe ist hier wohl gelesen.
51. Min
Aktuell passiert nicht mehr viel im Spiel.
48:25 Tor für Mannheim
Schneller Angriff der Mannheimer. Dazu ein Mißverständnis in der Pantherabwehr und Höfflin nutzt diesen Fehler und macht das 5. Tor.
48. Min
Connolly verfehlt das leere Tor. Wahnsinn
47. Min
Wenig Torchancen auf beiden Seiten
45. Min
Schuss von Seifert. Brückmann mit großen Problemen
44. Min 6218 Zuschauer im Stadion. Ausverkauft
42. Min
Caporusso mit einer guten Chance
41. Min Mannheim wieder komplett
41. Min
Noch 50 Sekunden Powerplay für die Panther
41. Min Das letzte Drittel beginnt.
40. Min Drittelpause
Die Panther im zweiten Drittel weit nicht mehr so aktiiv wie noch im ersten Drittel. Das Powerplay lässt einiges zu wünschen übrig. Mannheim sehr aggressiv in Unterzahl und damit kommt das Team erfahrungsgemäß gar nicht zu Recht. Dazu Mannheim unglaublich effektiv in der Chancenverwertung. Das wird noch ein harter Kampf im letzten Drittel.
39:56 Tor für Mannheim
Reiß mit dem Fehler im Drittel der Mannheim. Buchwieser schnappt sich die Scheibe und überwindet im Alleingang Keller.
38:55 Strafe gegen Mannheim
38. Min
Fehler von Mannheim. Breitkreutz wird da die Scheibe aufgelegt, aber er trifft nur Brückmann.
37. Min Mannheim ist wieder komplett
36. Min
Ganz ganz schlechtes Powerplay der Panther
34:09 Strafe gegen Mannheim
Die Panther sofort darauf bedacht wieder auszugleichen. Sifers und Caporusso geraten da kurz aneinander. Nur Sifers muss raus
33:60 Tor für Mannheim
Das ging einfach. Kink fährt an der band hinters Tor und legt die Scheibe Buchwieser mustergültig auf.
32. Min
Aktuell ist nicht mehr ganz so viel Pfeffer in der Partie wie im ersten Drittel noch
31. Min
Super Pass von Ciernik auf Grygiel. Brückmann pariert jedoch.
30. Min Mannheim wieder komplett
Kein gutes Powerplay. Die Panther kaum in der Aufstellung.
27:41 Strafe gegen Mannheim
28. Min
Schneller Konter der Panther. Trevelyan kommt zum Abschluss und beinahe rutscht Brückmann die Scheibe noch durch
25. Min
Die Panther versuchen wieder Druck aufzubauen. Trevelyan scheitert knapp.
25. Min Die Panther sind wieder komplett
Grygiel schnappt sich kurz davor die Scheibe und fährt alleine auf Brückmann. Gute Parade des Mannheimer Torhüters
24. Min
Zeiler befreit die Panther
23. Min Mannheim wieder komplett
23. Min
Ganz einfallslos war das. Puh. Da muss mehr kommen bei so einer Gelegenheit 2 Minuten mit 5 gegen 3 spielen zu können.
22:07 Strafe gegen die Panther
22. Min
Forrest von der Blauen. Trevelyan versucht nachzusetzen
20:41 Strafen gegen Mannheim
Gleich 2 Mannheimer müssen raus. Hecht und Wagner
21. Min Das zweite Drittel läuft
15:55 Uhr
Prima Spiel bisher. Schnelles und geradliniges Eishockey von beiden Teams. Die 2;0 Führung für die Mannheimer war etwas schmeichelhaft. Über große Teile des 1.Drittels waren die Panther das aktivere Team und haben mehr ins Spiel investiert. Mannheim hat jedoch einige Ausnahmekönner im Team und verlegt sich auf schnelle Konter.
20. Min Drittelpause
19:33 Toooooooooooooooooooor für die Panther
Die Panther spielen mit Mannheim Katz und Maus. Erst scheitert Woywitka noch am Pfosten, aber die Panther machen weiter Druck. Bayda schießt aus spitzem Winkel. Trevelyan stochert nach und überwindet Brückmann
18. Min
Schöner Check von Breitkreuz an Sifers
18. Min
Die Panther drücken auf den Ausgleich. Connolly an den Pfosten. Danach scheitert gleich noch Ciernik an Brückmann.
15. Min
Im Gegenzug nutzt Buchwieser einen fehler von Woywitka und geht alleine auf Keller. Super Parade und dann gibt es einen riesen Tumult vor dem Pantehrtor. Die Scheibe aber nicht im Tor.
15. Min
Reiß ist heiß!! Näschte klasse Chance für Reiß.
13. Min
Die Panther machen weiter Druck. Trevelyan und Uvira scheitern an Brückmann
11:48 Tooooooooooooooor für die Panther
Schön und schnell gespielt. Reiß überwindet Brückmann mit einem Flachschuss.
11:33 Strafe gegen Mannheim
11. Min
Die Panther zeigen sich erstmal wenig beeindruckt. Gute Chance für MacArthur. Jedoch geblockt.
9:30 Tor für Mannheim
Gamache fälscht den Puck aus der Luft unhaltbar ab. Kurze Diskussionen gibt es noch, ob das nicht ein hoher Stock war. Die Schiedsrichter geben das Tor jedoch.
9. Min
Harter Check von Connolly an Wagner. Der hat Wirkung gezeigt
8. Min
Die Adler setzen sich im Pantherdrittel fest
8. Min
Super Parade von Keller!!!
8. Min
Die Panther weiter im Vorwärtsgang. Mannheim mit gefährlichem Konterspiel
5:17 Tor für Mannheim
Gamache schnappt sich die Scheibe und geht wie ein heißes Messer durch die Pantherhintermannschaft. Den ersten Schuss hat Keller noch. Arendt setzt nach und macht den ersten Treffer des Spiels.
5. Min Die Panther sind wieder komplett
Mannheim übrigens das schlechteste Team in Überzahl. Erfolgsquote 11%.
4. Min
Die Panther verteidigen das bisher gut
2:34 Strafe gegen die Panther
2. Min
Flotter Beginn beider Teams
1. Min
Riesen Chance für Hecht, der da ganz alleine vor Keller auftaucht.
1. Min Das erste Drittel läuft
15:13 Uhr Starting Six: