18:57 Uhr
Die Panther gewinnen mit 6: 4 gegen die Hamburg Freezers. 2 Drittel ein begeisterndes Spiel gegen chancenlose Hamburger. Im letzten Drittel wollten die Panther den Spielstand einfach runter spielen. Aber wie sooft klappt das einfach nicht und die Freezers kamen nochmal bis auf 2 Tore ran. Meines Erachtens eine unnötige Spannung. Leider konnten die Panther auch keines ihrer zahlreichen Powerplays nutzen. Weiter gehts am Freitag in Krefeld.
60. Min Das Spiel ist aus. Siiieegggg für die Panther
59. Min Kotschnew ist vom Feld
58. Min
Konter der Panther. Erst vergibt Uvira, dann Grygiel im Nachsetzen
57. Min
Hamburg wittert hier jetzt natürlich noch etwas Morgenluft und versucht den nächsten Treffer zu erzielen.
57. Min Hamburg wieder komplett
55:20 Strafen gegen beide Teams
DaSilva und Oppenheimer geraten da aneinander
56. Min
Viel zu sorglos die Panther
54:37 Tor für Hamburg
2 auf 1 Konter der Freezers. Schön gespielt. Sertich legt rüber auf Oppenheimer und der kann Mason überwinden
54:07 Strafe gegen Hamburg
53. Min
Die Panther stellen das Spielen komplett ein. Hamburg bemüht noch weiter Ergebniskosmetik zu betreiben
51. Min
Fast wieder ein Treffer für Hamburg. Jetzt müssen die langsam Aufpassen. Der Puck trudelt auf der Torlinie entlang
49:39 Tor für Hamburg
Da gelingt den Freezers noch der 3. Treffer. Scheibe kommt von der blauen Linie. Viel Verkehr vor Mason und die Scheibe landet im Kasten.
50. Min
Powerbreak seit 10 Minuten. So viel passiert hier....
49. Min
Nichts neues. Passiert goar nix
47. Min
Das Spiel plätschert so vor sich hin
45. Min
Die Panther lassen es nun insgesamt etwas ruhiger angehen
44. Min Hamburg wieder komplett
Kein Torschuss der Panther
43. Min
Im Powerplay wird das heute glaub nichts mehr, aber solang wir bei 5 gegen 5 treffen bzw. Hamburg im Powerplay müde spielen, ist es ja auch gut.
41:28 Strafe gegen Hamburg
41. Min 3522 Zuschauer im Stadion
41. Min Das letzte Drittel hat begonnen
18:07 Uhr
Weiterhin ein Klassespiel der Panther. Hamburg zwar gut ins Drittel gestartet, aber die Panther schlagen eiskalt zu und haben immer eine Antwort parat. Einzig im Powerplay könnte die Chancenverwertung besser sein. Da klappt da Torschiessen noch nicht so recht. Aber seis drumm. Hamburg teilweise völlig von der Rolle. Das letzte Drittel startet um 18:23 Uhr
40. Min Drittelpause
40. Min Hamburg wieder komplett
Zuvor 3-4 gute Chancen für die Panther im Gewühle vor Kotschnew
39. Min
Im Powerplay tun sich die Panther komischerweise schwer Chancen zu generieren
37:25 Strafe gegen Hamburg
Uvira wird da umgehauen
37. Min
Bayda geht in die Kabine. Hoffentlich keine Verletzung
37. Min Hamburg wieder komplett
37. Min Hamburg wieder zu Viert
37. Min
Schubert bearbeitet da Weiß vor dem Tor. Weiß liegt dann kurz angeschlagen am Boden. Keine Strafe
35. Min
Was für eine Chance für die Panther. Schuss DaSilva. Die Scheibe prallt zu Caporusso und der trifft das leere Tor nicht
35. Min 5 gegen 3 Powerplay
34:28 Strafe gegen Hamburg
Hamburg völlig von der Rolle. Westcott mäht da einen Pantherspieler von hinten nieder
34:14 Strafe gegen Hamburg
34. Min
Kevin Schmidt versucht es mal von der blauen Linie. Mason pariert
33. Min
Die Hamburger Defensive gleicht einem Hühnerhaufen
33. Min
Und weiter gehts. Reiß mit der nächsten guten Chance.
32. Min
Die Vorlagen kamen von Grygiel und Tölzer.
31:08 Toooooooooooooooor für die Panther
Lamb zieht von der Blauen ab und die Scheibe schlägt hinter Kotschnew im Kasten ein. Kotschnew wirkt leicht angefressen
30:55 Tooooooooooooooor für die Panther
Breitkreuz tankt sich schön durch und bringt die Scheibe zum Tor. Kotschnew lässt zur Seite prallen und Uvira verwertet mit der Rückhand
30. Min Die Panther wieder komplett
29. Min Hamburg wieder komplett
Das Spiel nun ziemlich zerfahren geschuldet den vielen Strafen
28. Min Somit wieder 4 gegen 4
27:46 Strafe gegen die Panther
Dumme Strafe von Caporusso
28. Min Die Panther sind wieder komplett und somit Powerplay
28. Min
Weiter gehts mit 4 gegen 4.
26:59 Strafe gegen Hamburg
Kotschnew geht aus dem Tor und legt sich weit ausßerhalb des Torraums auf den Puck. DaSilva wäre da dran gewesen.
27. Min
Hamburg mit schnellem direktem Spiel im Powerplay. Das ist gefährlich
25:40 Strafe gegen die Panther
24:55 Tooooooooooooooooor für die Panther
Und gleich die richtige Antwort der Panther. Schuss von Rekis und DaSilva fälscht unhaltbar für Kotschnew ab
25. Min
Wie schon gesagt. Hamburg nun deutlich aktiver und auch kämpferisch verbessert
24:03 Tor für Hamburg
Im Gegenzug die Freezers mit dem Tor. Festerling überwindet Mason mit dem Rücken zum Tor.
24. Min
2 auf 1 Angriff der Panther. Uvira verzögert schön, aber sein Passversuch auf Ciernik wird noch geblockt.
22. Min
Die Hamburger machen einen etwas engagierteren Eindruck zu Beginn des zweiten Drittels.
21. Min
Fehlpass von Hamburg im Aufbau. Weiß kann den Fehler leider nicht nutzen
21. Min Das zweite Drittel hat begonnen
17:09 Uhr
Prima Spiel der Panther bisher. Man hat Hamburg hier voll unter Kontrollen. Umso ärgerlicher, dass man einen Treffer kassiert hat, Zudem hätte man in Überzahl noch den ein oder anderen Treffer hinter schieben können. Hamburg kaum mit Akzenten nach Vorne. So kann es weiter gehen. Wir melden uns um ca. 17:25 Uhr zum zweiten Drittel zurück
20. Min Drittelpause
19:36 Tooooooooooooor für die Panther
Schuss von der Blauen Linie durch Rekis. Kotschnew rutscht die Scheibe durch und Breitkreuz schiebt die über die Linie
18:54 Tor für Hamburg
Meine Güte. Da kommt Hamburg einmal gefährlich vors Tor. Clark erzielt aus dem Gewühle heraus den Anschlusstreffer,
19. Min Hamburg wieder komplett
Einige gute Chancen für die Panther im Powerplay. In nummerischer Überzahl leider noch kein Treffer für die Panther. Es wird aber gut gespielt.
18. Min
2 gute Chancen für Trevelyan. Leider kein Schussglück für den Angreifer der Panther
16:35 Hamburg wieder komplett aber gleich nächste Strafe
16. Min
Lamb mit einem Hammer von der Blauen. Kotschnew mit prima Parade
16. Min Hamburg wieder zu Viert
15. Min 47 Sekunden 5 gegen 3 Powerplay
14:26 Strafe gegen Hamburg
13:13 Strafe gegen Hamburg
13:05 Tooooooooooooooooooor für die Panther
Wieder setzen sich die Panther im Drittel der Hamburger fest und Weiß überwindert Kotschnew nach Vorlage von Ciernik mit einer feinen Drehung per Rückhand
13. Min
Wirklich prima Spiel der Panther bisher. Hamburg kommt kaum sinnvoll aus dem Drittel.
13. Min
Trevelyan prüft Kotschnew. Aber das war zu harmlos
11. Min
Riesen Parade von Mason gegen Mitchell nach einem 2:1 der Hamburger. Die erste richtige Chance für Hamburg in diesem Spiel
11. Min
Schubert mit rustikalem Einsatz gegen Breitkreuz
9. Min Hamburg wieder komplett
9. Min
Chance für die Panther durch Weiß
9. Min
Hamburg befreit sich
6:55 Strafe gegen Hamburg
Vor der Strafe 2 riesen Chancen für die Panther durch Ciernik und Trevelyan. Kotschnew mit Glück und dan auch Verstand
5:23 Toooooooooooooooor für die Panther
Schöner 2 auf 1 Konter nach Abspielfehler der Hamburger. Caporusso verzögert schön und passt auf Bayda.Dder muss noch noch Einschieben
6. Min
Bisher spielen nur die Panther
5. Min
Bayda zielt knapp am Tor vorbei
4. Min
Ciernik aus der Drehung. Kotschnew hält die Scheibe
4. Min Hamburg wieder komplett
3. Min
Schuss von Lamb und schöne Fanghandparade von Kotschnew
3. Min
Die Panther mit schnellem direktem Spiel im Powerplay
1:30 Strafe gegen Hamburg
2. Min
Und nächste Chance für Caporusso. Kotschnew hält
1. Min
Erste Minichance von Tölzer. Da hat Kotschnew nicht viel gesehen
1. Min Das Spiel läuft

15:54 Uhr
Bei den Freezers fehlen Brett Festerling, Philippe Dupuis und Fredrik Cabana.
15:47 Uhr
Bei den Panthern fehlt heute weiterhin Mike Connolly verletzungsbedingt.
15:45 Uhr
Die Panther sind nach 2 Niederlagen in Folge gegen Nürnberg und Schwenningen auf Wiedergutmachung aus.
15:44 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Hamburg Freezers. Hamburg ist schlecht gestartet und belegt den vorletzten Tabellenplatz. Unter der Woche wurde deswegen Cheftrainer Benoit Laporte beurlaubt. Der bisherige Co-Trainer Serge Aubin hat da Chefamt übernommen.
21:06 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen die Hamburg Freezers.
28.09.2014 16:30