22:02 Uhr
Vom Kampf und Einsatz her ein prima Auswärtsspiel. Im Endeffekt entscheiden dann die kleines Fehler dieses Spiel und die Panther haben da den einen oder anderen zu viel gemacht. Schade. Am Sonntag geht es nun gegen Iserlohn.
60. Min Das Spiel ist aus
59:46 Tor für Ingolstadt
MacMurchy trifft ins leere Tor
59. Min
Hahn schießt am leeren Tor vorbei
59. Min Keller ist aus dem Tor
Die Panther nun mit 6 Feldspielern
57. Min
Die Panther haben hier noch nicht aufgegeben
56. Min Es geht mit 5 gegen 5 weiter
55. Min
Boucher mit 2+2. Rekis mit 2 Minuten und Woywitka mit 2+10
54:44 Strafen gegen beide Teans
Woywitka und Boucher geraten aneinander. Woywitka landet 2 Treffer bevor Boucher unter sein Trikot abtaucht und in die Hündchenstellung geht.

Die Strafenfindung dauert nun schon 5 Minuten. Mal sehen, was dabei rauskommt.

55. Min
Schade schade schade. Da bringen sich die Panther wohl um den Lohn ihrer harten Arbeit heute.
52:34 Tor für Ingolstadt
Schlechter Wechsel für die Panther. Greilinger tankt sich mit der Scheibe durch, kann kurz vor dem Tor aber gestoppt werden, die Scheibe landet jedoch direkt auf der Kelle von Ross, der keine Mühe hat die Scheibe im Tor unterzubringen
52. Min
Klasse Check von Lamb an MacMurchy
52. Min
Rekis mit dem freien Tor vor sich. Im letzten Moment rutscht Köppchen in den Weg
51. Min Beide Teams wieder komplett
49:30 Alleingang Tölzer und Strafen gegen beide Teams
Da sprintet Tölzer dem Puck entgegen. Pielmeier kommt aus dem Kasten und die beiden rumpeln zusammen. Pielmeier bekommt ne Strafe wegen unkorrekten Körperangriffs und Tölzer wegen Behinderung!!?? So ein Unfug. Für mich klares Foul von Pielmeier an Tölzer.
48:55 Strafen gegen beide Teams
MacMurchy rutscht in Keller. Dafür gibt es ein paar Streicheleinheiten von Bettauer
47:54 Tor für Ingolstadt
Schuss von der Blauen Linie von Greilinger und Hahn hält die Kelle rein. Keine Chance für Keller
46:12 Strafe gegen die Panther
Wow, was war das denn. Riesen Parade von Keller. Die Scheibe kommt vom Plexiglas vors Tor, da steht ein Ingolstädter, aber Keller reagiert geistesgegenwärtig. Danach ein Beinstellen von Reiss
44. Min
Große Chance für Wagner. Keller und Lamb klären gemeinsam
43. Min Die Panther sind wieder komplett
42. Min Die Panther befreien sich
Druckvolles Powerplay der Ingolstädter
40:38 Strafe gegen die Panther
41. Min Das letzte Drittel hat begonnen
21:06 Uhr
Klasse Drittel der Panther. Man hat sich wieder ins Spiel gerackert und man tut Ingolstadt weh und das macht denen gar keinen Spass. Genau so müssen die Jungs hier im letzten Drittel weiter spielen
40. Min Drittelpause
Jetzt war mal wieder kurz das Internet weg.
40. Min
Grygiel und Caporusso mit den nächsten Gelegenheiten
38. Min
Die Panther gegen hier Ingolstadt unter die Haut. Das schmeckt den Schanzern nicht
36. Min
Prima Parade von Keller gegen den freistehenden Hahn
35. Min The Boys are back!!!
34:30 Tooooooooooooooooooor für die Panther
Jawollo!! Erst scheitern Woywitka und Ciernik schon an Pielmeier mit 100% Chancen. Dann ist aber Connolly mit dem Abstauber zur Stelle
35. Min Ingolstadt wieder komplett
33. Min
Ich möchte fast behaupten, die Panther sind jetzt das bessere Team
32:14 Strafe gegen Ingolstadt
32. Min
DaSilva scheitert mit 2 Nachschüssen an Pielmeier
31. Min Auszeit Augsburg
31. Min
MacMurchy kommt über links alleine auf Keller. Er verzieht aber weit übers Tor.
30. Min
Die Panther kämpfen wie Löwen. Ingolstadt das technisch überlegenere Team, aber die Panther halten körperlich dagegen.
29. Min
Klasse Parade von Keller bei einem Schuss von Köppchen.
28. Min
Ausgeglichenes Spiel jetzt.
27. Min
Connolly und Machacek verpassen das Tor aus guten Einschussmöglichkeiten. Bitter
25:26 Toooooooooooooooooor für die Panther
Das war ein Tor. Klasse Schuss von Trevelyan
26. Min Videobeweis
Trevelyan hämmert die Scheibe Richtung Tor. Ich hab Zweifel, ob der drin war.
25. Min Die Panther sind wieder komplett
25. Min
Ingolstadt macht es aber gerade nicht viel besser.
24. Min
Das Powerplay zu Beginn des Drittels war leider harmlos.
23. Min Verbindungsprobleme
Es gibt mal wieder Probleme mit dem Internet hier in Ingolstadt....
22:31 Strafe gegen die Panther
21. Min Torhüterwechsel
Keller steht für Mason im Tor. An seiner Leistung kann es nicht unbedingt liegen.
21. Min Torwartwechsel
20. Min
Die Panther gehen hier früh in Führung, danach spielt dann erstmal nur noch Ingolstadt und gehen auch verdient mit 2:1 in Führung. In der Folge die Panther etwas besser im Spiel, aber dennoch Ingolstadt mit dem dritten Treffer.
20. Min Drittelpause
19:34 Strafe gegen Ingolstadt
20. Min
Ciernik scheitert frei vor Pielmeier. Den muss er machen
19. Min Beide Teams wieder komplett
16:39 Strafe gegen Ingolstadt
16:37 Strafe gegen die Panther
15:10 Tor für Ingolstadt
Da laufen die Panther in einen Konter. Das war ganz stark gespielt von Ingolstadt. Kronthaler vollendet zum 3 zu 1 für Ingolstadt
15. Min
Die Panther jetzt wieder viel besser im Spiel. es wird gerannt, gekämpft und gecheckt.
15. Min Beide Teams sind wieder komplett
14. Min
Nächste Gelegenheit für die Panther. Der Schuss von Reiss verfehlt aber das Tor.
13. Min
Trevelyan tankt sich schön durch, scheitert aber an Pielmeier
12:13 Strafen gegen beide Teams
11. Min
Ingolstadt nun klar der Herr im Ring. Die Panther haben da gerade wenig zu melden
9:21 Tor für Ingolstadt
Da haben die Panther kollektiv geschlafen. Nach dem Bully passt da keiner richtig auf. Gawlik schnappt sich die Scheibe, zieht vors Tor und vollendet wunderschön mit der Rückhand.
9. Min
Die Panther noch ein bisschen zu ungenau in den Zuspielen
8. Min Die Panther sind auch wieder komplett
8. Min Ingolstadt wieder komplett
7. Min
Schnelles Spiel mit vielen Torszenen von beiden Teams.
7. Min
Friesen kommt frei an die Scheibe. Diesmal blockt Rekis in höchster Not
5:25 Strafe gegen die Panther
Dummes Foul von Lamb. Hinter dem eigenen Tor...
4:58 Strafe gegen Ingolstadt
4:07 Tor für Ingolstadt
Jetzt ist es passiert. Taticek bedient vorbildlich Buck und der schiebt Mason die Scheibe durch die Beine
4. Min
Chancen im Sekundentakt für Ingolstadt. Diesmal findet Barta seinen Meister in Mason.
3. Min
Hager kommt glücklich an die Scheibe. Sein Schuss wird aber von Tölzer geblockt. . Danach noch Greilinger mit einer großen Chance und gerade eben scheitert Ross mit einem Alleingang an Mason
3. Min
Die Panther halten hier prima dagegen
2. Min
Ingolstadt gleich bemüht den Ausgleich zu erzielen. Brocklehurst zieht von der Blauen ab und Rinke-Leitans setzt gefährlich nach.
0:20 Toooooooooooooooor für die Panther
Woywitka schlenzt den Puck nach gewonnenem Bully Richtung Tor. Ein Ingolstädter fälscht die Scheibe ab und drin ist das Ding.
1. Min
Machacek mit der ersten Minichance für die Panther
1. Min Das Spiel läuft
19:24 Uhr
Hoppla, vielleicht sind wir heute falsch hier. In Ingolstadt wird das Logo der Ice Tigers aufs Eis projeziert...

19:12 Uhr
Bei Ingolstadt fehlen Benedikt Kohl, Jeff Szwez, Martin Davidek, Benedikt Schopper und John Laliberte
19:10 Uhr
Bei den Panthern fehlen Ryan Bayda und Martin Hinterstocker verletzungsbedingt.
19:08 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Markus Krawinkel und Willi Schimm. Linesmen sind Hauber und Gossmann.
19:05 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus der Saturn Arena in Ingolstadt. Die Deutschland-Cup Pause ist vorbei und für die Panther steht gleich mal ein bayerisches Derby auf dem Programm. Zu Gast ist man bei den starken Ingolstädter Panthern.
09:12 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom bayerischen Derby aus Ingolstadt.
14.11.2014 19:30