60. Min Das Spiel ist aus
Berlin schlägt die Panther mit 6:2. Eigentlich haben die Panther ganz gut begonnen. Berlin gelingt danach alles. Den Panthern im Gegenzug fast gar nichts. Am Dienstag gehts weiter mit einem Heimspiel gegen Hamburg
51. Min
Das Spiel plätschert vor sich hin
47. Min
Berlin verwaltet gerade das Ergebnis. Wer will es verübeln. Die Panther versuchen es noch etwas erträglicher zu gestalten
43:43 Toooooooooooooor für die Panther
Ciernik lässt 2 Berliner stehen und zieht zum Tor. Niederberger kann da noch abwehren. Weiß rückt nach und verwertet den Abpraller
44. Min
Mehrere Großchancen für die Panther. Caporusso und Trevelyan scheitern an Niederberger
42:25 Strafe gegen Berlin
41. Min 6002 Zuschauer im Stadion
41. Min Das letzte Drittel läuft
18:02 Uhr
Um 18:20 Uhr gehts mit dem letzten Drittel weiter.
40. Min Drittelpause
39. Min
Noebels bedient Busch vor dem Tor. Knapp vorbei
38. Min Berlin wieder komplett
Kein Torschuss vom AEV
35:49 Strafe gegen Berlin
34:60 Tor Berlin
Olver verlädt Keller.
35. Min Penalty für Berlin
Olver tanzt Woywitka und Bettauer aus. Woywitka kann sich nur noch mit einem Stockschlag behelfen. Penalty
34:29 Tor für Berlin
Das geht zu einfach. Vom Bully weg 2 schnelle Pässe und Noebels steht da allein vor Keller und schiebt im die Scheibe durch die Beine
34. Min Berlin wieder komplett
Nichts zählbares im Powerplay.
31:41 Strafe gegen Berlin
30. Min
Schöne Einzelaktion von Machacek aber leider drüber
28. Min Berlin wieder komplett
28. Min
Trevelyan von Lamb prima frei gespielt. Er geht alleine auf Niederberger, aber schlechter Abschluss
25:59 Strafe gegen Berlin
24:55 Tor für Berlin
Und Berlin schlägt gleich wieder zurück. Haase geht ins Berliner Drittel und zieht einfach mal ab. Keller eigentlich mit freier Sicht...
25. Min
Grygiel und Bettauer waren die Assistenten zum Tor von Ciernik
23:54 Toooooooooooooooooor für die Panther
Ciernik im Slot frei und von hinterm Berliner Kasten bedient macht den Anschlusstreffer
24. Min Videobeweis
Ciernik macht den Treffer, aber die Schiedsrichter bemühen den Videobeweis
23:04 Tor für Berlin
Hördler bringt den Puck vors Tor. Viel verkehr vor Keller, der lässt prallen. Kein Pantherverteidiger hat Überblick, wo der Puck ist. Foy jedoch schon und schiebt ihn ins leere Tor.
23. Min
Trevelyan versucht es von rechts. Da war aber der Winkel viel zu spitz
23. Min
Verhaltener Beginn beider Teams
21. Min Das zweite Drittel hat begonnen
17:06 Uhr
Die Panther eigentlich das bessere Team im ersten Drittel. Mehr und die besseren Chancen. Berlin schlägt dann eiskalt zweimal zu. Ein bisschen aus begünstig von der Schiedsrichterleistung, die man durchaus als ausbaufähig bezeichnen kann. Weiter gehts um 17:23
20. Min Drittelpause
19:49 Tor für Berlin
Borer steht frei im Slot und wird mustergültig von Olver angespielt. Keine Chance für Keller
18:46 Strafe gegen die Panther
Woywitka mit 2+10 Check gegen den Kopf
19. Min Riesen Chance für den AEV
Machacek trifft leider den Puck vor dem freien Tor nicht
16:51 Tor für Berlin
In der Sekunde, wo Augsburg komplett ist, kommt die Scheibe zu Pohl und der hämmert die Scheibe in die Maschen.
17. Min Die Panther sind wieder komplett
Wieder stark gespielt in Unterzahl
16. Min
Gute Chance für Noebels im Powerplay.Keller mit Mühe
14:47 Strafe gegen die Panther
14. Min
Im Moment ist das Spiel etwass zerfahren.
12. Min
Noebels kommt mal über links durch. Aber seinen Schuss pariert Keller locker.
12. Min
Lamb von der blauen Linie. Aber kein Problem für Niederberger
11. Min
Die Panther mit etwas mehr Durchschlagskraft in der Offensive. Die Berliner kommen zu wenigen Chancen
10. Min
Hinterstocker ersprintet sich den Puck und überrascht beinahe Niederberger am Pfosten
10. Min
Nächster starker Check von DaSilva gegen Hördler
9. Min
Busch mit einem harmlosen Schüsschen auf Keller.
7. Min
Machacek und Caporusso mit 2 guten Chancen. Niederberger mit großen Schwierigkeiten
6. Min
Das scheint ein ganz interessantes Spiel zu werden. Beide Teams spielen munter nach vorn und sind mit vollem Eifer bei der Sache.
5. Min Oh Mann!! Was für eine Chance
Ciernik bekommt vor dem Tor die Scheibe und bringt sie aufs Tor. Niederberger rutscht sie durch und bleibt auf der Linie liegen!!!
5. Min
Die Panther wieder mit sehr gutem Einatz und Engagement.
4. Min
Tallackson mit einer guten Gelegenheit nach einem Fehler im Pantherdrittel
3. Min Die Panther sind wieder komplett
Guter Einsatz der Panther in Unterzahl
1. Min
Lamb mit einem harten Check gegen Tallackson
1. Min
Ein denkbar ungünstiger Start für die Panther. Gleich mal in Unterzahl
0:30 Strafe gegen die Panther
1. Min Das erste Drittel läuft

15:56 Uhr
Chris Mason fehlt wegen einer Velertzung.
15:50 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Aicher und Schukies. Linesmen sind Erdle und Flad.
15:31 Uhr
Bei Berlin fehlen Sven Ziegler und Constantin Braun.
15:30 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Ryan Bayda Maximilian Schäffler, Mike Connolly und Andy Reiss. Auch Neuverteidiger Colton Jobke ist heute noch nicht mit von der Partie. Darüber hinaus fehlt Chris Mason. Für ihn rückt Markus Keller ins Tor. Backup ist Lukas Steinhauer.
15:28 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Eisbären Berlin. Auch bei den Berlinern gab es unter der Woche einen Trainerwechsel. Für Jeff Tomlinson steht nun der in Köln entlassene Uwe Krupp hinter der Bande. Die Panther haben leider am Freitag ihr Gastspiel in Iserlohn mit 5:2 verloren. Kurios dabei waren 3 Gegentore in knapp einer Minute
00:09 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen die Eisbären Berlin.
21.12.2014 16:30