21:38 Uhr
Die Panther besiegen Thurgau mit 4:1. Das erste Drittel war furios. Die beiden weiteren Drittel eher Hausmannskost. Thurgau konnte sich nur teilweise Chancen erarbeiten. Die Panther hatten das prinzipiell gut im Griff und hätten auch noch höher gewinnen können. Bereits im zweiten und dann auch im letzten Drittel schwanden dann bei beiden Teams die Kräfte. Man steckt in der Saisonvorbereitung und hat sicher einige schweißtreibende Trainingseinheiten in den Beinen.

Die Neuzugänge haben allesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Am Sonntag steht der nächste Test gegen das österreichische Team aus Dorbirn an.
60. Min Das Spiel ist aus
57. Min 2787 Zuschauer im Stadion
57. Min Thurgau wieder komplet
Die Panther ohne Torchance
54:44 Strafe gegen Thurgau
Jetzt dürfen beide Teams ein bisschen Special Teams üben
55. Min Die Panther sind wieder komplett
55. Min
Thurgau hat viel Druck gemacht. Da hatten die Panther inklusive Deslaurier einiges an Glück
55. Min Die Panther wieder zu Viert
53:12 Strafen gegen beide Teams
MacKay und Küng geraten da aneinander
53. Min Thurgau nun 1:43 mit 5 gegen 3 Powerplay.
52:18 Strafe gegen die Panther
52:01 Strafe gegen die Panther
50:28 Tooooooooooooooooooor für die Panther
Eine Minute später kann dann auch Nyffeler nichts mehr machen. Thiel zieht scharf vors Tor und netzt die Scheibe eiskalt ein.
50. Min
Man oh man. Was für eine Paradde vom Thurgauer Torhüter. Nach einem Abpraller kommt Leblanc an die Scheibe und das ganze Stadion hat schon denn Torjubel auf den Lippen. Dann packt der Nyffeler einen Fanghandsave vom anderen Stern aus. Leblanc schüttelt immer noch den Kopf
49. Min Die Panther sind wieder komplett
Rekis blockt einen Schuss mit der Hand. Das hat weh getan. Roos tanzt dann 2 Panther aus und schlenzt den Schuss durch die Beine eines Verteidigers. Deslaurier mit einem guten Fanghandsave
47. Min Thurgau wieder komplett
47. Min Die Panther wieder zu Viert
46:22 Nächste Strafe gegen die Panther
44:40 Strafe gegen Thurgau
Holzmann scheitert mit einem Solo an Nyffeler
44:25 Strafe gegen die Panther
44. Min
Rohner zwingt dann Deslaurier zu einer starken Parade.
44. Min
Mancari fälscht knapp neben das Tor ab.
43. Min
Bisher noch nicht viel passiert im letzten Drittel. Thiel mit der ersten Chance. Er wird aber entscheidend am Abschluss gestört
41. Min Das letzte Drittel hat begonnen
40. Min Drittelpause
Die Panther gehen mit einer 3-1 Führung in die Pause. Wenig spektakulär das 2. Drittel. Dafür werden die Torchancen nun genutzt. Man merkt aber nun deutlich, dass beiden Teams wohl einige schwere Trainingswochen in den Beinen stecken.
40. Min
Eigenmann verfehlt den Kasten knapp
39:05 Tooooooooooooor für die Panther
Die Panther legen noch einen nach. Polaczek versperrt Nyffeler die Sicht. Den Abpraller nach dem Schuss von Mancari kann er dann leicht verwandeln.
37. Min
Das Spiel verflacht zunehmend. Beide Teams mit vielen Fehlern und wenig gelungenen Aktionen
34. Min
Ciernik scheitert wieder am Nyffeler
34. Min Die Panther sind komplett
Thurgau ohne Torchance
31:17 Strafe gegen die Panther
30. Min
Die Panther nun nicht mehr so drückend überlegen. Thurgau darf auch ab und an Angriffe starten. Richtig gefährlich ist das aber keinesfalls.
27. Min Thurgau ist wieder komplett
Das Powerplay sah gut aus, aber wenig zählbares sprang dabei raus
24:43 Strafe gegen Thurgau
24:17 Tooooooooooooooor für die Panther
Grygiel macht seinen fehler wieder wett und nutzt nun seinerseits einen Abspielfehler der Thurgauer
23. Min
Thurgau wird stärker. Parati verzieht knapp vor Deslaurier
23. Min Die Panther sind wieder komplett
23. Min
Deslaurier kann den Schuss von Rohner parieren.
22. Min
Polaczek scheitert in Unterzahl am Thurgauer Torhüter
20:29 Strafe gegen die Panther
21. Min Das zweite Drittel hat begonnen.
20. Min Drittelpause
Chancen ohne Ende für die Panther und leider nur ein Treffer. Ein Klassenunterschied ist erkennbar. Aber leider hat es nur zu einem Treffer gereicht und eine Unaufmerksamkeit genügte den Thurgauern zur schmeichelhaften Führung.
19. Min
Im Gegenzug scheitert Urech alleine an Deslaurier.
19. Min
Leblanc scheitert alleine vor Nyffeler
17:58 Tooooooooooooooooor für die Panther
Endlich. Matsumoto verwandelt aus der Drehung. Keine Chance für Nyffeler
17. Min
Lamb mit dem Schuss. Poalczek fälscht den den Pfosten ab
14:41 Tor für Thrugau
Aus dem Nichts Thurgau mit dem Treffer. Grygiel spielt Wichser in die Beine. 2 schnelle Pässe und Huras steht völlig allein vor Deslaurier und braucht nur noch einschieben
13. Min
Schöner Schuss von Lamb. Nyffeler kann nur prallen lassen. Aber kein Panther kommt an die Scheibe
11. Min
Iggulden scheitert aus kurzer Distanz an Nyffeler
10. Min
Thurgau macht hier keinen Stich. Die Zeit der großen Chancen für die Panther aber auch vorbei
9. Min
Weiß spielt mit Mancari und Polaczek. MacKay, Thiel und Detsch bilden die 4. Reihe
6. Min
Die Panther bisher drückend überlegen
6. Min
Chancen ohne Ende für die Panther. Eigentlich hätte da ein Treffer fallen müssen. Oberg, LeBlanc und Ciernik mit Chancen
5. Min Thurgau wieder komplett
4. Min
Holzmann, LeBlanc und Ciernik mit Oberg und Mancari nun im Powerplay auf dem Eis. Mancari packt den Hammer aus. Nyffeler mit Problem. Und gleich in der Folge scheitert Ciernik
4. Min
Matsumoto scheitert nach einem Schuss von Lamb ganz knapp.
3. Min
Weiß, Matsumoto, Iggulden, Lamb und Bettauer im Powerplay
2:56 Strafe gegen Thurgau
Mancari, Poalczek und MacKay die 3. Reihe.

Polaczek scheitert mit einem Alleingang, wird aber dabei gefoult.
2. Min
Die Ciernik Reihe wirbelt Thurgau ordentlich durcheinander. Bettauer und Leblanc scheitern knapp an Nyffeler.
2. Min
Ciernik, Holzmann und Leblanc. Hinten Bettauer und Rekis
1. Min
Roos mit der ersten Chance für Thurgau. Seinen Rückhandschuss kann Deslaurier aber abwehren
1. Min Das erste Drittel läuft
Iggulden, Grygiel und Matsumoto beginnen. Hinten Tölzer und Lamb
19:09 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Rainer Köttstorfer und Willi Schimm. Linesmen sind Pfaad und Lajoie
18:54 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Patrick Kurz, Derek Dinger und T.J. Trevelyan. Alle 3 sind leicht angeschlagen und werden vorsichtshalber geschont.
18:53 Uhr
Die Panther empfangen heute Hockey Thurgau aus der 2. schweizer Liga zum Testspiel.
18:52 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Es ist wieder Eiszeit!!!
09:24 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen Hockey Thurgau.
21.08.2015 19:30