Die Panther mit einigen guten Phasen aber auch mit einigen nicht so guten Phasen. Sobald das Team in Rückstand geriet, wurde schnell nach einer Antwort gesucht. Am Sonntag geht es noch nach Ravensburg zum Kooperationspartner.

Nächsten Freitag geht es dann richtig los mit dem ersten Heimspiel gegen die Krefeld Pinguine.
21:47 Uhr Die Panther gewinnen mit 5:4 n.V. gegen die Löwen Frankfurt
60:57 Tooooooooooooor für die Panther
Polaczek zündet den Turbo und legt sich in die Kurve Richtung Tor. Irgendwie bugsiert er die Scheibe an Ore vorbei in den Kasten.
61. Min Frankfurt wieder komplett
61. Min Die Verlängerung läuft
Noch 29 Sekunden Powerplay.
60. Min Das Spiel geht in die Verlängerung
Mit 4 gegen 4 gehts weiter.
58:28 Strafe gegen Frankfurt
54:23 Tooooooooooooooor für die Panther
LeBlanc bedient Iggulden hinter dem Tor. Der wird nicht angegriffen und fährt vor den Kasten und legt Ore den Puck durch die Beine
54. Min
MacKay auf Ciernik. Ore pariert aus kurzer Distanz
53. Min
Die Panther versuchen Frankfurt jetzt einzuschnüren
51. Min
Die Panther antworten mit wütenden Angriffen. Bettauer scheitert mit einem strammen Schuss von der Blauen.
49:31 Tor für Frankfurt
Im Gegenzug wird Mazzolini an der blauen Linie angespielt und kann alleine auf Deslauriers gehen. Mazzolini netzt eiskalt ein.
50. Min
Ein Frankfurter spielt Weiß direkt vor Ore an. Da war der Weiß zu überrascht
47:26 Tooooooooooooooor für die Panther
Tolles Powerplay der Panther. Da lief die Scheibe und vor allem die Löwen liefen. LeBlanc bedient von hinterm Tor Polaczek mustergültig.
45:39 Strafe gegen Frankfurt
45. Min Die Panther wieder komplett
Frankfurt ohne Torschuss im Powerplay
42:33 Strafe gegen die Panther
43. Min
Schaub scheitert aus guter Distanz. Der Puck geht übers Tor.
42. Min
Martens scheitert aus spitzem Winkel an Deslauriers
41. Min 2351 Zuschauer heute im Stadion
41. Min Frankfurt wieder komplett
41. Min Das letzte Drittel läuft
Die Panther noch im Powerplay
40. Min
Kein gutes Drittel der Panther. Nicht viel zwingendes dabei. Irgendwann hat sich Frankfurt dann wieder mehr getraut und sie wurden für ihren Mut belohnt. Wir sind gespannt auf das letzte Drittel
40. Min Drittelpause
40. Min Frankfurt wieder zu Viert
39. Min
Mancari und Lamb scheitern von der blauen Linie.
38:13 Strafe gegen Frankfurt
5 gegen 3 Powerplay für 1:08.
37:20 Strafe gegen Frankfurt
36:26 Tor für Frankfurt
Und gleich der nächste Treffer. Mazzolini narrt die komplette Pantherverteidigung und passt scharf auf Martens. Der bringt die Scheibe Richtung Tor und irgendwie geht er dort von Deslauriers' Schulter ins Tor.
36. Min
Im Gegenzug hat Thiel mit einem Alleingang die erneuerliche Führung auf dem Schläger, aber er scheitert an Ore
34:60 Tor für Frankfurt
Das hat sich angedeutet. Schnell herausgespielt. Mueller zündet den Turbo und lässt einen satten Schuss Richtung Deslauriers ab. Diesmal muss unser Goalie prallen lassen und Laub verwertet den Abpraller eiskalt
35. Min
Polaczek schön freigespielt, aber er setzt die Scheibe übers Tor.
35. Min
Card mit 2 guten Chancen von der Blauen. Deslauriers jedoch immer auf dem Posten
34. Min
Frankfurt wird wieder etwas mutiger und kann sich jetzt mal im Drittel der Panther festsetzen. Von beiden Mannschaften sehr wenig gelungene Offensivaktionen bisher
32. Min Die Panther sind wieder komplett
29:58 Strafe gegen die Panther
30. Min
Martens von der blauen Linie. Deslauriers schnappt sich jedoch die Scheibe
29. Min
Ore bleibt seinem Motto treu und lässt wirklich alles nach vorne prallen.
28. Min
Frankfurt hat aber wenig entgegenzusetzen.
26. Min
Der Schwung der Panther erlahmt mit fortschreitender Zeit.
25. Min Die Panther sind wieder komplett
24. Min
Mazzolini mit einer Minichance. Sein Rückhandschüsschen ist jedoch kein Problem für Deslaurier
24. Min
Tölzer blockt einen Schuss und befreit die Panther
22:21 Strafe gegen die Panther
22. Min
Die Panther kommen mit Schwung aus der Kabine. Lamb heute übrigens Kapitän. Seine Assistenten sind Mancari und Polaczek.
21. Min Das zweite Drittel hat begonnen
20:05 Uhr
Zu Beginn kamen die Panther etwas verschlafen aus der Kabine. Je weiter das Spiel voranschreitet umso mehr übernahmen die Panther das Kommando hier. Es hätte der ein oder andere weitere Treffer fallen müssen.
20. Min Drittelpause
Zuvor noch eine riesen Chance für die Panther. Thiel ist auf und davon und legt die Scheibe noch rüber auf Ciernik. Der scheitert aber aus ungünstigem Winkel mit der Rückhand
18. Min
Card versucht es von der blauen Linie. Deslaurier wehrt ab
17. Min
Die Panther nehmen Fahrt auf. Ciernik und MacKay scheitern knapp
17. Min
Nächste Chance für die Panther. Dieser Ore lässt alles prallen. Im Nachsetzen scheitert Mancari gleich mehr mals. Sogar im liegen stochert er noch nach
16. Min
Bettauer bringt die Scheibe zum Tor. Ore hat sie wieder nicht sicher, aber Grygiel kommt nicht zum Nachschuss, da der Schiri nicht glauben konnte, dass Ore den nicht sicher hat und abgepfiffen hat
14. Min Die Panther sind wieder komplett
12:30 Toooooooooooooooooor für die Panther
Was für ein brillianter Konter. Leblanc läuft auf rechs durch und passt scharf vors Tor. Tölzer war mitgelaufen, bringt aber die Scheibe nicht gut auf Tor. Ore lässt dennoch prallen und da rauscht Mancari auch noch heran und macht den Unterzahltreffer
11:51 Strafe gegen die Panther
12. Min
Fehler in der Pantherabwehr. Liesegang schnappt sich die Scheibe und geht alleine auf Deslaurier. Gute Parade
12. Min Frankfurt wieder komplett
12. Min
Oberg, Bettauer, Weiß, Grygiel und Polaczek die zweite Powerplayformation.
9:18 Strafe gegen Frankfurt
9. Min
Bettauer schießt von der blauen Linie und Thiel fälscht an die Latte ab
8. Min
MacKay mit der Chance für die Panther. Sein Schuss geht aber übers Tor.
8. Min Die Panther sind wieder komplett
7. Min
Harter aber fairer Check von Poalczek an Tomassoni
7. Min
Breitkreuz zieht ab. Aber zu ungenau der Abschluss. Deslaurier hat die Scheibe
5:34 Strafe gegen die Panther
4:49 Toooooooooooooor für die Panther
Ähnliche Situation wie beim Tor der Frankfurter. Weiß zieht vor Tor, scheitert aber an Ore. Den Abpraller verwertet dann Ciernik.
19:37 Uhr
MacKay, Ciernik und Thiel spielen zusammen. Holzmann scheint auch heute zu fehlen.
3:41 Tor für Frankfurt
Clarke Breitkreuz kann relativ unbedrängt zum Tor ziehe und umkurvt auch elegant Deslaurier.
19:36 Uhr
Polaczek, Grygiel und Weiß sind eine Reihe
3. Min
Frankfurt in den ersten Minuten die aktivere Mannschaft
2. Min
Card mit dem ersten Versuch für Frankfurt. Sein Schuss wird aber geblockt
1. Min Das Spiel läuft
19:06 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Piechaczek und Winnekenss. Linesmen sind Thür und Lajoie.
19:05 Uhr
Bei Frankfurt fehlen heute David Cespiva, Kris Sparre, Brett Breitkreuz, Patrik Vogl und Felix Thomas. Verstärkung erhalten die Löwen vom Kooperationspartner aus Nürnberg in Person von Andreas Schwarz und Christoph Kabitzky.
18:51 Uhr
Auch bei den Panthern gibt es einige Verletzungssorgen. Arvids Rekis, Jon Matsumoto und T.J. Trevelyan.
18:51 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Löwen aus Frankfurt. Das Wiedersehen mit Brett Breitkreuz fällt leider aus, da er verletzt ist.
11:16 Uhr
Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom letzten Heimspieltest gegen die Löwen Frankfurt.
04.09.2015 19:30