Augsburger Panther 4 : 1 Iserlohn Roosters
Ticker
Tore
Strafen
  • 22:00 Uhr
    Starke Leistung der Panther. Teilweise wurden die Roosters hier dominiert. Einziger Makel ist, dass der Sieg hätte deutlicher ausfallen müssen. Viele Chancen in allen Dritteln. Iserlohn jedoch auch immer wieder gefährlich in der Offensive. Beide Torhüter mit einer super Leistung. Am Sonntag geht es nach Hamburg und mit einer ähnlichen Leistung sind da sicher auch Punkte drin
  • 60. Min
    Rangelei
    Nach dem Spielende gab es noch einige Rangeleien. Und sogar beim Shake Hand. Ross und Stamler geraten da aneinander und dann sieht irgendwie alle Spieler dran beteiligt. Schubsen hier, Small Talk da. Die Schiedsrichter haben alle Mühe das wieder unter Kontrolle zu bekommen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus. Siiieeegggg für die Panther
  • 60. Min
    Lange wieder im Tor. Das müssen Hanowski und Trevelyan leidvoll erfahren. Nochmal 2 richtig gute Chancen für die Panther
  • 58:53
    Tooooooooooooooor für die Panther
    Polaczek erlöst die Panther mit seinem Schuss in den leeren Kasten der Roosters
  • Polaczek (Grygiel)
    Tor
    58:53
  • 59. Min
    Die Panther kämpfen mit allen Mitteln. Wieder werden viele Schüsse geblockt
  • 59. Min
    Auszeit AEV
  • 58. Min
    Lange ist vom Eis
    Iserlohn zu Sechst
  • 58. Min
    Klasse Spielzug von Iserlohn. Periard mit dem langen Pass auf Sylvester, der legt ab auf Blank und Sylvester verpasst die Hereingabe nur knapp vorm leeren Tor
  • 57. Min
    Trevelyan fälscht knapp am Tor vorbei ab
  • 56. Min
    Jetzt geht es wieder mit viel Tempo hoch und runter. Grygiel mit einer guten Chancen 1 gegen 1. Aber da verzockt er sich etwas.
  • 54. Min
    Iserlohn wieder komplettt
  • 54. Min
    Jaspers geht in ein 1 gegen 1 mit Lamb. Das macht der Rooster gut und kommt auch zum Abschluss. Meisner kann jedoch abwehren
  • 53. Min
    Hanowski mit viel Zug zum Tor. Aber die Roosters können das verteidigen
  • 52. Min
    Iserlohn wieder zu Viert
  • 51:48
    Strafe gegen Iserlohn
  • 51:48
    Strafe
    Behinderung - 2 Min (Côté)
  • 52. Min
    Holzmann, Weiß und Grygiel im Powerplay. Die Jungs machen ihre Chance gut. Grygiel mit einer guten Gelegenheit
  • 49:52
  • 49:52
    Strafe
    Unkorrekter Körperangriff - 2 Min (Dupont)
  • 48. Min
    Klasse Parade von Meisner bei einer Direktabnahme von Blank
  • 48. Min
    Teubert versucht Meisner zu überwinden. Aber unser Torhüter hat die Scheibe sicher. Jetzt darf man nicht zu passiv werden und die Roosters zu weiteren Chancen einladen
  • 47. Min
    Iserlohn erhöht nun wieder etwas das Tempo. Die Panther lauern auf Fehler
  • 46. Min
    Starker Check von Polaczek an Raymond. Da hat es den Raymond ordentlich durchgeschüttelt
  • 46. Min
    Die Panther blocken im letzten Drittel viele Schüsse der Iserlohner weg
  • 44. Min
    Irgendwie lassen es jetzt beide Teams ruhiger angehen. Vor allem bei den Roosters ist das verwunderlich
  • 43. Min
    Blank taucht da auf einmal frei vor Meisner auf und wird auch bedient. Aber ein Schlenker zu viel vom Roosters Stürmer
  • 41. Min
    4276 Zuschauer im Stadion
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Endlich können die Panther Kapital aus ihren zahlreichen Chancen schlagen. Völlig verdient die Führung für die Panther. Iserlohn zwischendurch auch mit einigen sehr guten Gelegenheiten. Die Panther könnten auch 7:4 führen. Beide Torhüter mit einer ganz starken Leistung bisher
  • 40. Min
    Zuvor noch ein 2 auf 1 von Matsumoto und Hanowski. Iserlohn mit viel Glück. Die Scheibe bleibt auf der Linie liegen
  • 40. Min
    Drittelpause
  • 40. Min
    Der dreifache Stammler. Dreimal darf er von der Blauen abziehen. Zweimal knapp vorbei und einmal gut gehalten von Lange
  • 38. Min
    Seit dem Iserlohner Treffer ist das Spiel nun ausgeglichen mit vielen Chancen auf beiden Seiten
  • 35. Min
    Riesen Chance für Iserlohn
    Friedrich war da in der Mitte auf und davon. Aber er befördert den Puck übers Tor. Danach versucht er auch noch den Bauerntrick. Meisner auf dem Posten
  • 35. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 34. Min
    Die Panther können sich zweimal befreien
  • 33. Min
    Pfostentreffer für Iserlohn
    Button hatte da abgezogen. Glück für die Panther
  • 32:38
    Strafe gegen die Panther
    Das versteht hier niemand. Meisner war schon aus dem Tor gegangen, weil er dachte, dass der Iserlohner die Strafe bekommt
  • Haken - 2 Min (Tölzer)
    Strafe
    32:38
  • 31:29
    Tor für Iserlohn
    Direkt nach dem Bully macht Dupont nach einem schnellen Angriff den ersten Treffer für die Roosters
  • 31:29
    Tor
    Dupont (Petersen, Teubert)
  • 31:01
    Toooooooooooooor für die Panther
    LeBlanc weiß nicht wohin mit der Scheibe. Gute Idee und erstmal aufs Tor. Lange lässt prallen, Weiß versiebt den Rebound, aber Holzmann macht es dann besser
    Haken - 2 Min (Bassen)
  • 30. Min
    Mancari trifft nur die Latte
  • 27:27
    Friedrich foult Matsumoto. Danach folgen ein paar Handgemenge.
  • 27:27
    Strafe
    Hoher Stock - 2 Min (Friedrich)
  • 28. Min
    Cote mit einem strammen Schuss. Da hat Meisner Probleme
  • 28. Min
    Meisner hält den Versuch von Petersen
    Glanztat unserer Torhüters.
  • 28. Min
    Penalty Iserlohn
  • 28. Min
    Alleingang Petersen
    Meisner ghält, aber Petersen auch gefoult von Lamb. Penalty
  • 27. Min
    Die Führung für die Panther mehr als verdient. Iserlohn mittlerweile mit einer Auszeit
  • 25:22
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Matsumoto tanzt schön durch die Ierlohner Abwehr. Seinen Schuss hat Lange nicht unter Kontrolle und Hanowski stochert ihn über die Linie
  • Hanowski (Matsumoto, Trevelyan)
    Tor
    25:22
  • 25. Min
    Mancari schön freigespielt und er trifft das fast leere Tor nicht
  • 24. Min
    Die Panther schnüren Iserlohn wieder ein
  • 22:53
    Toooooooooooooooooor für die Panther
    Ciernik geht über rechts ins Drittel und schließt mit einem eiskalten Handgelenkschuss ab
  • Ciernik
    Tor
    22:53
  • 23. Min
  • 23. Min
    Lange hält einen Schuss von Bettauer
  • 22. Min
    Die Panther wieder zu Viert
    Es geht mit 4 gegen 4 weiter
  • 20:12
    Macek mit 2+10 für einen Check gegen den Kopf von Rekis
  • 20:12
    Strafe
    Check gegen Kopf und Nacken - 2 + 10 (Macek)
  • 21. Min
    Wieder Meisner, der einen Schuss von Macek pariert
  • 21. Min
    Noch 34 Sekunden 5 gegen 3 Powerplay für Iserlohn
  • 20:43
  • Haken - 2 Min (Lamb)
    Strafe
    20:43
  • 21. Min
    Meisner mit 2 Glanztaten gegen Dupont direkt vor dem Kasten
  • 21. Min
    Iserlohn noch im Powerplay
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20:06 Uhr
    Die Panther sie absolut spielbestimmende Mannschaften. Chancen im Minutentakt aber keine Treffer. Leider kennen wir das ja schon. Die Dinger müssen einfach rein. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
  • 20. Min
  • 19:17
    Tölzer rettet in höchster Not gegen den einschussbereiten York
  • Beinstellen - 2 Min (Tölzer)
    Strafe
    19:17
  • 19. Min
    Alleingang Matsumoto
    Leider gehalten von Lange. Das gibt es nicht. Wieder Chancen ohne Ende
  • 17. Min
    Lange im Kasten der Roosters müsste auf jeden Fall schon warm geschossen sein
  • 16. Min
    5 gegen 5 Powerplay der Panther.
  • 15. Min
    Iserlohn nur noch mit vereinzelten Entlastungsangriffen
  • 14. Min
    Die Panther haben nun eindeutig das Kommando übernommen.
  • 14. Min
    Trevelyan ist der nächste, der scheitert. Von Matsumoto bedient löffelt er die Scheibe übers Tor.
  • 13. Min
    Ciernik spielt schön in den Lauf von Polaczek. Sein Schuss geht nur knapp vorbei
  • 12. Min
    Iserlohn wieder komplett
    Chancen für den Führungstreffer hatten die Panther genug
  • 11. Min
    Lange hält prima im Kasten der Roosters. Grygiel, Rekis und Bettauer scheitern mit Schüssen
  • 11. Min
  • 9:29
    Lamb mit einem harten Check an Ross. Dem wirbelts den Helm aufs Eis und er spielt weiter. Das darf er nicht und das weiß er auch nicht. Unwissenheit schützt aber vor Strafe nicht.Deswegen 2 Minuten für unkorrekte Ausrüstung
  • 9:29
    Strafe
    Unkorrekte Ausrüstung - 2 Min (Ross)
  • 10. Min
    Pfosten
    Lamb hämmert die Scheibe an den Pfosten
  • 9. Min
    Bettauer mit dem schnellen Abschluss von der Blauen. Aber kein Problem für Lange
  • 8:20
  • 8:20
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Teubert)
  • 8. Min
    Guter Check von Lamb an Friedrich
  • 8. Min
    Gut verteidigt
  • 7. Min
    Aller guten Dinge sind drei. Petersen taucht alleine vor Meisner auf, aber er verstolpert die Scheibe
  • 6. Min
    Die Panther befreien sich
  • 5:02
  • Behinderung - 2 Min (Stamler)
    Strafe
    5:02
  • 5. Min
    Wieder ist es Petersen, der mit einem aber harmlosen Handgelenkschuss Meisner prüft
  • 5. Min
    Ansonsten ist zu berichten, dass die Panther mit schnellen Angriffen zum Erfolg kommen wollen. Iserlohn hält jedoch gut dagegen und verfügt über jede Menge Offensivtalent.
  • 4. Min
    Cote musste gerade schmerzvoll feststellen, dass es ziemlich rutschig ist auf dem Eis
  • 3. Min
    Jetzt auch die Panther mit der ersten Chance. MacKay legt ab auf Tölzer und sein Schuss verursacht Lange Probleme
  • 2. Min
    Ansonsten ein ziemlich zerfahrener Beginn. Viele Unterbrechungen
  • 1. Min
    Petersen mit der ersten Chance für die Roosters. Meisner hält den verdeckten Schuss jedoch.
  • 1. Min

• 18:57 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Mike Iggulden und der frisch erkrankte Evan Oberg. Im Tor beginnt Ben Meisner
  • 18:56 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Piechaczek und Hunnius. Linesmen sind Velkoski und van der Heyd.
  • 18:55 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Iserlohn Roosters. Die Begegnung gab es erst vergangenen Freitag in Iserlohn. Die Panther mussten dort eine 5:7 Niederlage hinnehmen. Dass wollen sie heute definitiv besser machen
  • 09:41 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Iserlohn Roosters.