Augsburger Panther 4 : 8 Düsseldorfer EG
Ticker
Tore
Strafen
  • 22:12 Uhr
    Düsseldorf nutzt seine Powerplaygelegenheiten. Wir haben das nicht getan. Das und das leichtfertige Vergeben der 2:0 Führung führen zu dieser schweren Schlappe. Nun heißt es Mund abwischen und am Sonntag gehts weiter in Straubing.
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
  • 58:15
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Polaczek macht noch einen 100. DEL Treffer.
    Tor für Düsseldorf
    Viel zu einfach geht das. Brandt kann sich da die Ecke aussuchen.
  • 56:48
    Ebner lupft die Scheibe aus dem Drittel und sie geht ins leere Panthertor.
  • 56:48
    EN
    Tor
    Ebner (Goepfert)
  • 57. Min
    Beinstellen - 2 Min (Schüle)
  • 54. Min
    Hanowski legt kurz ab auf Trevelyan, der scheitert aus kurzer Distanz an Goepfert
  • 52. Min
    Strodel vergibt
  • 52. Min
    Penalty
    Olimb mit einem Zuckerpass auf Strodel. Der geht alleine durch und wird von Dinger gefoult
  • 50:45
    Und die Hoffnung wieder dahin. Alle Pantherverteidiger hauen da an der Scheibe vorbei. Mapes bekommt den Puck und schlenzt ihn unhaltbar in den Winkel
  • 50:45
    EQ
    Tor
    Mapes (Collins)
  • 51. Min
    Düsseldorf wieder komplett
    Matsumoto scheitert aus vollem Lauf von links
  • 50. Min
    Die Panther wieder komplett
  • 49:26
    Tölzer bekommt in Ping Pong Manier den Puck und schießt gleich. Mit Ping Pong geht es weiter. Er trifft Davis und von dessen Bein geht der Puck ins Tor
  • Tölzer (Trevelyan, Matsumoto)
    Tor
    49:26
    EQ
  • 49. Min
    Noch 56 Sekunden 4 gegen 4
  • 48:27
  • 48:27
    Strafe
    Haken - 2 Min (Ebner)
  • 48. Min
    Hanowski scheitert am langen Pfosten. Er trifft da die Scheibe nicht voll
  • 46:28
    Jetzt wird es bitter. Turnbull parkt allein vor Deslauriers und bekommt die Scheibe. Der DEG Stürmer verwandelt cool.
  • 46:28
    PP
    Tor
    Minard (Collins)
  • 45:05
    Das ging schnell. Keine 20 Sekunden später macht Lewandowski den 4. Treffer für Düsseldorf von rechts Außen.

44:35
  • 44. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 43. Min
    Matsumoto in Unterzahl. Seinen Schuss hat Goepfert.
  • 41:41
  • Beinstellen - 2 Min (Mancari)
    Strafe
    41:41
  • 41. Min
    Düsseldorf wird sich vermutlich jetzt noch mehr hinten rein stellen
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen
  • 21:11 Uhr
    Das ist richtig bitter für die Panther. 9 Minuten Überzahl im 2.Drittel, aber kein Treffer. Düsseldorf zeigt dann wie man das macht und nutzen eine ihrer wenigen Chancen zum Führungstreffer. Das werden sich die Panther was einfallen lassen müssen
  • 40. Min
    Drittelpause
  • 39:34
    Tor für die DEG
    Im gegenzug macht Düsseldorf den dritten Treffer. Ist das bitter. Van der Gulik überwindet Deslauriers im Kasten
  • 39:34
    PP
    Tor
    Van der Glik (Ebner, Lewandowski)
  • 40. Min
    Alleingang Polaczek
    Nach Fehler Conboy geht er alleine auf Goepfert und vergibt
  • 38:26
  • Behinderung - 2 Min (Stamler)
    Strafe
    38:26
  • 38. Min
    Auch 5 Minuten Powerplay helfen den Panthern nicht. Das war eine überschaubare Ausbeute
  • 37. Min
    Konter DEG
    2 auf 1 Konter. Collins und Kreutzer. Deslauriers pariert klasse gegen Collins.
  • 35. Min
    Matsumoto bekommt den Pass frei vor Goepfer, aber er verfehlt das Tor
  • 34. Min
    Oh Mann
    Iggulden schießt. Goepfert unsicher. Die Schiedsrichter pfeifen ab obwohl Goepfert die Scheibe nicht sicher hat.
  • 32:46
    Strafe
    Unsportliches Verhalten - 10 Min (Davis)
  • 32:46
    Milley trifft MacKay im Gesicht und der blutet. 5 + SD. Dazu Kurt Davis noch 10 Minuten wegen Meckern
  • 32:46
    Strafe
    Hoher Stock - 5 + SD (Milley)
  • 32. Min
    Die Panther tun sich heute verdammt schwer produktiv im Powerplay zu agieren. Düsseldorf spielt das gut.
  • 31. Min
    Oberg von der Blauen. Goepfer muss sich da gewaltig strecken
  • 30. Min
    Davis rauscht da ungebremst in Deslauriers rein. Zum Glück ist Jeff da nichts passiert
  • 29:39
  • 29:39
    Strafe
    Unkorrekter Körperangriff - 2 Min (Davis)
  • 29. Min
    Düsseldorf stark in den Zweikämpfen in den Ecken
  • 27. Min
    Ansonsten kein gutes Powerplay der Panther
  • 26. Min
    Große Chancen für die Panther. Oberg zieht aus dem Lauf ab. Gopefert muss prallen lassen und Trevelyan verzieht den Nachschuss
  • 25. Min
    Mancari zieht nach dem Bully direkt ab. Gut gehalten von Goepfert
  • 24:35
  • 24:35
    Strafe
    Bankstrafe - 2 Min (Fischbuch)
  • 25. Min
    Laufduell Tölzer gegen Olimb. Prima geklärt von unserem Verteidiger.
  • 24. Min
    Chancen sind im Moment Mangelware. Die Panther bestimmen das Spiel, aber Düsseldorf vereidigt konsequent und hält die Pantherangreifer von Bobby Goepfert fern
  • 22. Min
    Die Panther wieder im Vorwärtsgang. Sie versuchen das Spiel wieder an sich zu reißen.
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20:12 Uhr
    Die Panther vergeben hier etwas leichtfertig die verdiente 2:0 Führung. 2 dumme Strafen und einmal Tiefschlaf. Ansonsten war nicht viel von Düsseldorf zu sehen und das macht Mut für das zweite Drittel
  • 20. Min
  • 20. Min
    Die letzten Sekunden viele Icings der Panther
  • 17:33
    Die Panther irgendwie nicht richtig bei der Sache in der Defensive. Stamler ist mehr mit Small-Talk mit Conboy beschäftigt. Nutznießer ist nach einem schönen Angriff Olimb, der Deslauriers flach überwindet
  • 17:33
    EQ
    Tor
    Olimb (Davis)
  • 16:10
    Kaum sind die Panther komplett, kommt Kreutzer im Slot frei an die Scheibe und lässt Deslauriers keine Chance. Zuvor klasse Paraden unseres Torhüters
  • 16:10
    EQ
    Tor
    Kreutzer (Milley)
  • 16. Min
    Die Panther sind wieder komplet
  • 16. Min
    Die Panther wieder zu Viert
  • 15. Min
    Klasse Parade
    Deslauriers hält prima gegen Collins. und gleich nochmal gegen Lewandowski. Grandios!!!
  • 13:54
    Starfe gegen die Panther
    Somit 1:39 5 gegen 3 Unterzahl. Zuvor Minard mit einer guten Schusschance. Aber gehalen von Deslauriers
    13:33
  • 12. Min
    Stockcheck - 2 Min (Milley)
  • 11. Min
  • 11. Min
    Die Panther nehmen Goepfert unter Beschuss.
  • 10. Min
    Lamb mit einem Hammer Richtung Tor. Knapp vorbei
  • 8:50
  • 8:50
    Strafe
    Unkorrekter Körperangriff - 2 Min (Conboy)
  • 9. Min
    Videobeweis. Kein Tor.
    Schuss von Oberg. Goepfert lässt prallen und Polaczek nimmt den Abpraller auf stolpert ihn mit Zuhilfenahme seines Schlittschuhs über die Linie
  • 9. Min
  • 8. Min
    Diesmal sieht das deutlich besser aus im Powerplay. Trevelyan kommt frei zum Schuss, aber Goepfert hält sicher
  • 6:39
  • 6:39
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Davis)
  • 5:47
    Gerade wollte ich schreiben, dass Düsseldorf prima in der Defensive steht und dann lassen die Hanowski alleine vor dem Tor stehen. Den ersten Schuss hält Goepfert noch, den Abpraller macht er aber dann souverän.
  • Hanowski (Trevelyan, Stamler)
    Tor
    5:47
    EQ
  • 5. Min
    Verbindungsprobleme
    Ich habe leider etwas Probleme mit der Internetverbindung
  • 4. Min
    Die Panther konnten keinen Profit aus dem Powerplay ziehen. Leider nur ein Torschuss
  • 1:07
    Iggulden vorher mit einer riesen Chance. Schön zieht er da vors Tor und bekommt seinen eigenen Rebound. Aber grandios gehalten von Goepfert
  • 1:07
    Strafe
    Halten - 2 Min (Conboy)
  • 1. Min
    Die Panther mit munterem Beginn
  • 1. Min
    Das erste Drittel läuft
  • 19:19 Uhr
    Vor dem Spiel wird Aleksander Polaczek für sein 700. DEL Spiel geehert. Letzten Sonntag gegen Köln hat der dieses bestritten. Herzlichen Glückwunsch Alex

• 18:38 Uhr
    Bei der DEG fehlen Christoph Gawlik, Joonas Rönnberg, Alexej Dmitriev, Jakub Ficenec und Niki Mondt
  • 18:37 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Arvids Rekis und Drew LeBlanc verletzt. Mike Iggulden ist wieder mit von der Partie.
  • 18:37 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Simon Aicher und Marcus Brill. Linesmen sind Kohlmüller und Thürl.
  • 18:36 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem ausverkauften Curt-Frenzel-Stadion. Kuka veranstaltet seine diesjährige Weihnachtsfeiern mit 3000 Mitarbeitern im Stadion. Das Spiel dadurch schon seit einer Woche ausverkauft. Zu Gast ist die Düsseldorfer EG.
  • 09:05 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom ausverkauften Heimspiel gegen die Düsseldorfer EG.