EHC Red Bull München 6 : 3 Augsburger Panther
Ticker
Tore
Strafen
  • 18:57 Uhr
    Die Panther schenken den Münchnern dieses Spiel. München mit einem Tor in Unterzahl und einem in Überzahl. Dazu ein unnötiger Wechselfehler. Die Panther können jedoch aus ihren zahlreichen Powerplaygelegenheiten nur bei einem Tor Kapital schlagen. Weiterhin hatte man in der Offensive Genug Chancen für weitere Tor, während man sich defensiv nicht besonders clever verhalten hat. da wären heute Punkte drin gewesen. Jetzt heißt es am Montag zu Hause Krefeld schlagen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
  • 59:16
    Tor für München
    Wolf macht den entscheidenden Treffer. So viel Glück muss man erstmal haben. Erst schießt Wolf am leeren Tor vorbei und dann bekommt er den Abpraller von der Bande und stolpert ihn mit Hängen und Würgen über die Linie
  • Wolf (Kahun)
    Tor
    59:16
    EN
  • 59. Min
    Deslauriers geht vom Feld
    6 gegen 5 für die Panther
  • 58. Min
    Die Panther werfen nochmal alles nach Vorne
  • 56. Min
    München wieder komplett
    Zu harmlos im Powerplay
  • 56. Min
  • 54. Min
    Wörle in Unterzahl mit dem nächsten Pfostentreffer für München
  • 53:24
    Strafe gegen München
  • Halten - 2 Min (Wolf)
    Strafe
    53:24
  • 54. Min
    Pfosten für München
    St-Denis trifft mit einem Gewaltschuss zum Glück nur das Gestänge
  • 52. Min
    Mancari und Oberg mit guten Chancen. Die Panther haben gedrückt im Powerplay, aber leider nicht getroffen
  • 50. Min
    Auf gehts jetzt!! Jetzt muss es klingeln
  • 49:53
  • Haken - 2 Min (Jaffray)
    Strafe
    49:53
  • 49. Min
    Akuell passiert nicht viel auf dem Eis. Die Panther versuchen auf das nächste Tor zu drängen und München wartet auf Fehler der Panther
  • 47. Min
    Weiter gehts
  • 47. Min
    Unterbrechung
    Die Bandentüre auf Augsburger Seite ist defekt und muss repariert werden
  • 46. Min
    Iggulden scheitert aus spitzem Winkel. Aus den Birken passt da gut auf
  • 45. Min
    Holzmann Alleingang!!!
    Die Scheibe geht jedoch knapp am Tor vorbei bzw. vielleicht auch an den Pfosten. Pech für die Panther
  • 43:10
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Lamb zieht ab. Hanowski nimmt den Nachschuss auf und scheitert an aus den Birken. Von hinterm Tor kann Trevelyan jedoch aus den Birken entscheidend anschießen
  • 43:10
    PP
    Tor
    Trevelyan (Hanowski, Lamb)
  • 43. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 41:22
    Rekis stibitzt sich da den Puck und wird auf dem Weg zum Tor zu Fall gebracht
  • Beinstellen - 2 Min (Söderholm)
    Strafe
    41:22
  • 42. Min
    Haken - 2 Min (Trevelyan)
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther machen sich das Leben weiter selber schwer. Chancen waren auch im zweiten Drittel vorhanden. Das Powerplay der Panther ist aber zu harmlos. München nutzt sein einziges Powerplay nach 6 Sekunden konsequent.
  • 40. Min
    LeBlanc auf Mancari. Dessen Direktabnahme geht knapp am Tor vorbei. Danach noch Rekis aus spitzem Winkel.
  • 38. Min
    Weiß zieht vors Tor und versucht es mit der Rückhand. Eigentlich noch die Chance zum Nachschuss, aber die Schiedsrichter entscheiden, dass aus den Birken den frei liegenden Puck sicher hat....
  • 38. Min
    Oberg versucht es von der blauen Linie. Aus den Birken hat die Scheibe sicher
  • 38. Min
    Die Panther sind hier keinesfalls um 3 Tore schlechter als München.
  • 36:17
    Polaczek meckert so lange an den Schiedsrichter hin bis er die 10 Minuten bekommt.
  • 36:17
    Strafe
    Unsportliches Verhalten - 10 Min (Polaczek)
  • 34:11
    Wechselfehler der Panther und München wird ein 2 auf 1 ermöglicht. Die spielen das schön aus. Sparre auf Aucoin und der umkurvt Deslauriers
  • Aucoin (Sparre, Kettemer)
    Tor
    34:11
    EQ
  • 34. Min
    Christensen lässt 2 Panther aussteigen und legt ab auf Wolf. Sein Schuss wird zum Glück geblockt
  • 32. Min
  • 32. Min
    St.Denis scheitert in Unterzahl vor dem Panthertor
  • 31. Min
    Latte!!
    Mancari schießt und Trevelyan fälscht an die Latte ab
  • 29:56
  • Beinstellen - 2 Min (Regehr)
    Strafe
    29:56
  • 30. Min
    Trevelyan legt vors Tor auf Matsumoto, der scheitert nur knapp an aus den Birken
  • 30. Min
    Auf gehts Jungs. Das Spiel ist noch offen!!
  • 28:25
    Klasse gespielt von LeBlanc.Er bringt die Scheibe auf aus den Birken und Iggulden verwertet den Abpraller.
  • 28:25
    EQ
    Tor
    Iggulden (LeBlanc)
  • 28. Min
    Die Panther tun sich im zweiten Drittel deutlich schwere gefährlich vors Münchner Tor zu kommen. Der Spielstand bringt da sicher auch keine psychologische Erleichterung
  • 27. Min
    Trevelyan tankt sich durch und bringt die Scheibe aufs Tor. Hanowski kann den Nachschuss nicht verwerten
  • 24:19
    6 Sekunden später klingelt es im Kasten der Panther. Aucoin bedient Jaffray und der überwindet Deslauriers
    Halten - 2 Min (Matsumoto)
  • 24. Min
    Die Panther versuchen sich wieder in die Partie zu ackern
  • 21. Min
    Die Panther dürfen sich jetzt hier nicht vom Rückstand beeindrucken lassen. Einfach weiter nach Vorne spielen wie im ersten Drittel. Chancen haben sich die Jungs genügend erarbeitet. Die Führung für die Münchner ist schon schmeichelhaft
  • 21. Min
    Darunter ca. 1500 Augsburger
  • 21. Min
    9700 Zuschauer heute im Stadion
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Man muss das Spiel zweigeteilt betrachten. Offensiv spielen die Panther gefällig nach Vorne und erarbeiten sich zahlreiche sehr gute Chancen. Was aber die Defensivarbeit angeht, hüllen wir den Mantel des Schweigens darüber. Das geht viel zu einfach. Alle 3 Tore hat man den Münchnern quasi geschenkt.
  • 19. Min
  • Aucoin (Pinizzotto)
    Tor
    18:44
    SH
  • 18:44
    Oberg und Bettauer lassen sich da von 2 Münchner düpieren. Die Schiedsrichter bemühen zwar noch den Videobeweis. Das war ein klares Tor. Aucoin und Pinizzotto spielen die beiden Augsburger Verteidiger schwindlig. Aucoin schließt dann aus spitzem Winkel ab

• 17:09
  • Haken - 2 Min (Boyle)
    Strafe
    17:09
    Strafe
    17:09
  • 17. Min
    Die Panther belohnen sich. Sie haben selbst nach dem zweiten Treffer der Münchner weiter frech nach Vorne gespielt
  • 15:59
    Ja Mann!! Endlich ist aus den Birken überwunden. Tölzer schließt mit einem trockenen Schuss ab.
  • 15:59
    EQ
    Tor
    Tölzer (Polaczek)
  • 16. Min
    MacKay scheitert aus der Drehung an aus den Birken
  • 15. Min
    Die Panther zu unkonzentriert in der Abwehr. Kahun kommt an die Scheibe. Deslauriers entschärft diese Chance aber
  • 15. Min
  • 14. Min
    Iggulden luüft die Scheibe mit der Rückhand am Tor vorbei
  • 12:34
  • Hoher Stock - 2 Min (Samson)
    Strafe
    12:34
  • 12:03
    Unfassbar. München kommt insgesamt bisher 3 mal gefährlich vors Tor und machen 2 Buden. Seidenberg der Torschütze. Deslauriers sieht da nicht so gut aus.
  • Seidenberg (Wörle)
    Tor
    12:03
    EQ
  • 12. Min
    München ebenso wieder komplett
  • 11. Min
  • 9:46
    Mancari muss in ein Laufduell mit Wolf. Da kann man sich vorstellen wie das ausgeht. Er bekommt auch keine Unterstützung und Wolf verwandelt eiskalt
    9:35
  • 10. Min
    Regehr hat das ganze Tor leer vor sich. Zum Glück trifft er selbiges nicht. Viel Glück für die Panther
  • 10. Min
    Söderholm zieht von der blauen Linie ab. Aber kein Problem für Deslauriers
  • 8:44
  • 8:44
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Holzmann)
  • 9. Min
    Samson scheitert knapp an Deslauriers
  • 7. Min
    Ramoser testet Deslauriers aus spitzem Winkel. Erst im Nachfassen hat Deslauriers den Puck
  • 7. Min
    Die Panther geben hier eindeutig den Ton an. Viele Chancen für unsere Jungs
  • 6. Min
    Pfosten
    Mancari hämmert die Scheibe an die Latte. Danach nochmal Mancari und LeBlanc im Gewühle vor aus den Birken.
  • 5. Min
    Iggulden bedient Rekis, der zieht gleich ab. Nicht viel Sicht für aus den Birken. Aber er hat die Scheibe
  • 5. Min
    jetzt mal 2 große Chancen für die Münchner. Erst scheitert Boyle aus der Entfernung. Dann steht noch Sparre einschussbereit am langen Pfoten. Prima gehalten von Deslauriers
  • 4. Min
    München scheint etwas überrascht ob der forsch auftretenden Augsburger
  • 2. Min
    Iggulden gleich hinterher. Seinen Schuss hat aus den Birken nicht sicher und beinahe rutscht er da über die Linie
  • 1. Min
    Dinger wird da schön bedient und zieht auch gleich ab. Da muss sich aus den Birken ganz schön strecken
  • 1. Min
    Die Panther gleich im Vorwärtsgang. Trevelyan prüft gleich aus den Birken.
  • 1. Min

• 16:02 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Marian Rohatsch und Gordon Schukies. Linesmen sind Gossmann und Kohlmüller.
  • 16:01 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus der Olympiahalle. Die Panther gastieren heute zum Auswärtsderby beim EHC Red Bull München in der ausverkauften Olympiahalle
  • 12:18 Uhr
    Sowie es die Technik zulässt, meldet sich das Liveticker Team vom Auswärtsderby aus der Olympiahalle gegen den EHC Red Bull München ab ca. 16 Uhr.