Augsburger Panther 1 : 5 Düsseldorfer EG
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Düsseldorf gewinnt mit 5:1
    Düssedorf zeigt sich heute sehr effizient und nutzt konsequent seine Chancen. Zudem haben sie mit Niederberger einen starken Rückhalt im Tor. Die Panther erarbeiten sich zwar in den ersten beiden Dritteln viele Chancen, aber können kein Kapital daraus schlagen.
  • 57:56
    Tor für Düsseldorf
    Von wegen es passiert nichts mehr. Ebner mit schönem Pass auf Collins. Der geht auf Meisner und verwandelt mit einem schönen Handgelenkschuss
  • 57:56
    EQ
    Tor
    Collins (Ebner)
  • 57. Min
    Das passiert nichts mehr
  • 55. Min
    Tölzer von der Blauen. Niederberger hat den Puck sicher
  • 52. Min
    Die Luft ist nun völlig raus. Düsseldorf macht nichts mehr. Die Panther zeigen nur noch ein geringes Aufbäumen
  • 51. Min
    Jetzt muss man versuchen, das Spiel anständig zu Ende zu spielen.
  • 49:21
    Fischbuch rauscht ins Drittel und zieht direkt ab. Preibisch steht vor Meisner und fälscht die Scheibe ab
  • 49:21
    EQ
    Tor
    Preibisch (Fischbuch, Davis)
  • 48. Min
    Die Panther müssen jetzt sehr bald mit dem Toreschießen anfangen, wenn man bei der Verteilung der Punkte noch ein Wörtchen mitreden möchte
  • 47. Min
    Dinger versucht es von der blauen Linie. Der Puck geht durch Freund und Feind am Tor vorbei an die Bande und von dort wieder vors Tor durch Freund und Feind..
  • 45. Min
    MacKay geht ins Drittel und zieht ab. Niederberger hält schön mit der Fanghand
  • 45. Min
    Düsseldorf wieder komplett
  • 44. Min
    Beinstellen - 2 Min (Rönnberg)
  • 41. Min
    Holzmann ersetzt Trevelyan in seiner Reihe mit Hanowski und Matsumoto
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen
    5524 Zuschauer heute im Stadion
  • 40. Min
    Drittelpause
    Es bleibt das gleiche Fazit wie im ersten Drittel. Düsseldorf mit der besseren Effizienz und dem besseren Torhüter. Niederberger hält klasse heute.

Trevelyan muss verletzt in die Kabine. Irgendwas an der Schulter nach einem Check an die Bande
  • 39. Min
    Seit dem Treffer passiert nicht mehr viel
  • 36:51
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Schön gespielt. Hanowski kommt frei zum Schuss und verwandelt eiskalt. Auf gehts Jungs
    Hoher Stock - 2 Min (Brandt)
  • 35. Min
    Beide Teams wieder komplett
  • 34. Min
    4 gegen 4 geht es weiter
  • 32:48
    Strafe auch gegen die Panther
    Meisner spielt auf dem Weg zur Bank den Puck tief. Dafür gibt es 2 Minuten für spielen des Pucks hinter der Mittellinie. Man lernt nie aus
  • Bankstrafe - 2 Min (Meisner)
    Strafe
    32:48
  • 32:48
    Zuvor die Panther mit einer weiteren Großchance. 3 auf 1 Situation über Hanowski, Matsumoto und Trevelyan. Aber wieder zu ungenau gespielt und ein Düsseldorfer kommt dazwischen. Ein paar Sekunden später dann das Haken von Kreutzer
  • 32:48
    Strafe
    Haken - 2 Min (Kreutzer)
  • 32. Min
    Fischbuch wird auf die Reise geschickt. Rekis bei ihm, dennoch kommt er mit einer Körperdrehung zum Abschluss. Meisner hält
  • 31. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    Gut verteidigt
  • 30. Min
    Die Panther befreien sich
  • 29. Min
    Meisner sichert den Puck hinter der Torlinie neben dem Tor. Das gibt 2 Minuten
  • 28:10
    Strafe gegen die Panther
  • Spielverzögerung - 2 Min (Meisner)
    Strafe
    28:10
  • 28. Min
    Meisner kommt für Deslauriers
    Niederberger hier der deutlich bessere Torhüter
  • 27:57
    Das ging wieder viel zu einfach. Olimb kommt unbedrängt ins Drittel und zieht einfach mal ab. Die Scheibe geht Deslauriers durch die Beine.
  • 27:57
    EQ
    Tor
    Olimb (Daschner, Ebner)
  • 27. Min
    Matsumoto scheitert kurz vor Niederberger. Klasse Spiel des Düsseldorfer Torhüters bisher
  • 26. Min
  • 26. Min
    Die Panther kommen gut ins Drittel, aber dann einfach zu ungenau im Passspiel. Düsseldorf kann sich schnell wieder befreien
  • 24:02
    Fischbuch etwas übermotiviert und rumpelt da dreimal Matsumoto um
  • 24:02
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Fischbuch)
  • 24. Min
    Riesen Chance für die DEG
    Ungenauer Pass im Düsseldorfer Angriffsdrittel und 2 auf 1 Konter der DEG. Davis legt rüber auf Fischbuch und grandios gehalten von Deslauriers
  • 24. Min
    Die Panther kommen bemüht aus der Kabine
  • 22. Min
    2 auf 1 Konter der Panther. Grygiel und Holzmann. Grygiel macht es selber, aber er schießt am Tor vorbei
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Düsseldorf führt hier mit 2 Treffern. Die Effizienz ist der ausschlaggebende Punkt. Düsseldorf kommt vielleicht viermal gefährlich vor das Panthertor und macht 2 Buden. Darunter eines im Powerplay. Die Panther mit vielen Chancen aber leider keinem Treffer
  • 19. Min
    Die Panther lassen hier wieder Chancen ohne Ende liegen.
  • 19. Min
    Wahnsinn
    Grygiel und Weiß stehen sich nach einem Abpraller gegenseitig auf den Füssen und keiner bekommt dern Puck unter Kontrolle
  • 17. Min
    Alleingang Trevelyan
    Leider aber mit dem besseren Ende für Niederberger im Tor der DEG
  • 16:22
    Polaczek vertändelt die Scheibe statt zu klären. Collins nimmt ihm selbige ab und bedient Bowman, der dann noch gekonnt einen Panther aussteigen lässt. Das ging viel zu einfach
  • 16:22
    PP
    Tor
    Bowman (Collins)
  • 16. Min
    Conboy von der blauen Linie. Deslauriers hat die Scheibe
  • 14:57
    Selten dämliche Strafe
  • Halten - 2 Min (MacKay)
    Strafe
    14:57
  • 15. Min
  • 14. Min
    Trevelyan und Hanowski scheitern aus spitzem Winkel
  • 13. Min
    Holzmann verpasst knapp einen Schuss zum Abfälschen
  • 11:56
  • 11:56
    Strafe
    Stockcheck - 2 Min (Minard)
  • 12. Min
    2 Minuten komplett die DEG im Angriffsdrittel der Panther. Puh. Da war auch viel Glück dabei
  • 11. Min
    Düsseldorf ist schnell in der Aufsellung und lässt die Panther laufen. Das sieht gefährlich aus
  • 9:51
  • Haken - 2 Min (Ciernik)
    Strafe
    9:51
  • 10. Min
    Nächste gute Chance. Mapes lässt Hanowski ziehen, aber auch er schafft es nicht Niederberger zu überwinden
  • 10. Min
    Die größte Chance für die Panther bisher. Lamb bringt die Scheibe vors Tor. Da steht Matsumoto allein vor Niederberger. Aber schafft es aber einfach nicht den Puck an ihm vorbei zu bugsieren
  • 8. Min
    Die Panther sind hier das aktivere Team und machen mehr fürs Spiel. Düsseldorf versucht hinten sicher zu stehen und wartet auf Fehler der Panther
  • 8. Min
    2 auf 1 Konter der DEG. Zum Glück vertändelt da Olimb den Puck
  • 7. Min
  • 7. Min
    Schöne Aktion nun. Schnell gespielt und Bettauer schließt ab. Niederberger kommt aus dem Kasten und verkürzt den Winkel
  • 6. Min
    Die Panther tun sich schwer im Powerplay
  • 4:58
    Strafe
    Knie-Check - 2 Min (Rönnberg)
  • 4:58
  • 5. Min
    Wie schon vor 2 Tagen gegen Krefeld fällt der erste Treffer mit der ersten Möglichkeit der Gäste
  • 3:30
    Der erste vernünftige Angriff der DEG führt gleich zum ersten Treffer. Brand bedient Daschner und der schließt direkt ab.
  • 3:30
    EQ
    Tor
    Daschner (Brandt)
  • 2. Min
    Hanowski bedient schön Trevelyan. Niederberger hat den Schuss aber
  • 2. Min
    Vorsichtiger Beginn beider Teams.
  • 1. Min

• 18:38 Uhr
    Bei den Panthern fehlt heute Bretton Stamler.
  • 18:35 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Lars Brüggemann und Felix Winnekens. Linesmen sind van der Hey und Waldner.
  • 18:34 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast ist heute die Düsseldorfer EG. Düsseldorf hat gerade einen prima Lauf und ist bis auf den zweiten Platz geklettert. Das wird heute ein großes Stück Arbeit für die Panther
  • 09:18 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom letzten Heimspiel des Jahres gegen die Düsseldorfer EG