Augsburger Panther 2 : 1 Grizzlys Wolfsburg
Ticker
Tore
Strafen
  • 21:48 Uhr
    Absolut konzentrierte Leistung der Panther. Dazu eine prima Torhüterleistung. Ganz stark waren die Panther in Unterzahl. Wolfsburg wollte im letzten Drittel zurück kommen, aber die Panther ließen so gut wie nichts zu. Das ist schon aller Ehren Wert gegen eine so starker Mannschaft wie Wolfsburg. Am Sonntag gehts weiter in Berlin. Wir drücken die Daumen für weitere 3 Punkte
  • 60. Min
    Siiiieegggg für die Panther
    Das war ein ganz wichtiger Sieg und vor allem ein verdienter. Die Panther erarbeitten sich die nächsten 3 Punkte
  • 60. Min
    Brückmann geht vom Feld
  • 60. Min
    Auszeit Wolfsburg
    Noch 48 Sekunden. Bisher hatte Wolfsburg noch nicht die Gelegenheit Brückmann vom Feld zu nehmen
  • 58. Min
    Holzmann bringt die Scheibe zum Tor. Polaczek steht da und verdeckt Brückmann die Sicht. Im Nachfassen hat der aber den Puck
  • 57. Min
    Matsumoto setzt einen Hammer an die Maske von Brückmann. Der steckt das gut weg
  • 56. Min
    Das Spiel lebt von seiner Spannung. Wolfsburg drückt weiter, aber sie können keinen Torchancen generieren. Die Panther kämpfen dagegen und lauern
  • 55. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 55. Min
    Die Panther verteidigen mit Mann und Maus. Alles wird dazwischen geworfen
  • 52:34
    Strafe gegen die Panther
  • Haken - 2 Min (Iggulden)
    Strafe
    52:34
  • 53. Min
    Wolfsburg postiert sich mit 2 Leuten vor dem Panthertor.Sie riskieren jetzt schon einiges.
  • 51. Min
    Wolfsburg ist bemüht den Ausgleich zu machen, aber sie rennen sich oft in der Pantherdefensive fest
  • 50. Min
    Klasse gekämpft!!
  • 49. Min
    Die Panther spielen wieder sehr gut.
  • 47:24
  • Beinstellen - 2 Min (Ciernik)
    Strafe
    47:24
  • 48. Min
    Weiß klaut sich einen Puck und geht ins Drittel der Wolfsburger. Seinen Schuss hat Brückmann
  • 46. Min
    Und Wolfsburg macht auch auf. Sie spielen nun auch zielgerichteter nach Vorne. Die Panther haben so ihre Mühe die Grizzlys vom Tor von Meisner fern zu halten
  • 45. Min
    Rekis zieht hart vors Tor, aber Brückmann kann seinen Rückhandschuss unterbinden
  • 44. Min
    Wolfsburg muss jetzt langsam aufmachen hinten. Die Panther sollten zu Kontern kommen
  • 42. Min
    Wolfsburg wieder komplett
    Die Panther konnten sich leider keine Chance in Überzahl heraus spielen. Wolfsburg hat sehr gut gestört
  • 41. Min
    4585 Zuschauer heute im Stadion
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Die Panther noch 1:53 in Überzahl
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther drehen im 2. Abschnitt die Partie. Sie nutzen ihre wenigen Chancen sehr gut aus und stehen in der Abwehr sicher. Eine sehr konzentrierte Leistung der Panther bisher.
  • 39:53
    Strafe gegen Wolfsburg
  • 39:53
    Strafe
    Haken - 2 Min (Bina)
  • 40. Min
    Wieder stark in Unterzahl
  • 39. Min
    Große Möglichkeit für Wolfsburg. Likens trifft die Scheibe da nicht richtig und sie trudelt Richtung Tor. Widing steht vor Meisner gefährlich und legt sie nur knapp am Tor vorbei
  • 37:28
  • Übertriebene Härte - 2 Min (Matsumoto)
    Strafe
    37:28
  • 38. Min
    Mancari zieht ab, Hanowski steht bereit für den Abpraller, aber Brückmann hat die Scheibe sicher
  • 37. Min
    Wolfsburg mal mit einer Chance. Viel Verkehr vor Meisner. Höhenleitner macht da ordentlich Betrieb. Die Scheibe geht aber links am Tor vorbei
  • 37. Min
    Wolfsburg wirkt etwas geschockt von den beiden Panthertreffern
  • 33:04
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Ciernik bedient Grygiel, dessen Schuss wird geblockt und landet wieder bei Ciernik. Der überwindet Brückmann dann mit der Rückhand.
  • Ciernik (Grygiel, Weiß)
    Tor
    33:04
    EQ
  • 33. Min
    Mancari fängt einen Aufbaupass ab und legt rüber zu Hanowski. Dessen Schuss wird geblockt
  • 32. Min
    Nächste Chance für Wolfsburg. Fauser steht frei vor dem Tor und versucht es mit der Rückhand. Zum Glück geht der Puck übers Tor
  • 31. Min
    Widing kommt gefährlich zum Abfälschen vor Meisner. Die Scheibe geht knapp am Tor vorbei
  • 31. Min
    Holzmann mit einer schönen Direktabnahme!! Aber auch toll gehalten von Brückmann
  • 28. Min
    Bei 5 gegen 5 kann sich kein Team Chancen erarbeiten.
  • 27. Min
    Iggulden noch mit einer guten Schusschance im Powerplay. Aber der Schuss wurde geblockt
  • 26. Min
  • 26. Min
    Tooooooooooooor für die Panther
    Und endlich zappelt die Scheibe im Netz. Zuvor schon Hanowski mit einer großen Chance aus dem Gewühle. Die Scheibe landet dann bei Lamb an der Blauen. Der fackelt nicht lange und feuert die Scheibe wieder Richtung Tor. Dort immer noch viel Verkehr und Hanowski verwandelt den Abpraller
    Beinstellen - 2 Min (Likens)
  • 22. Min
    In den ersten Minuten ist einiges an Tempo drin. Sowohl Meisner als auch Brückmann konnten sich schon auszeichnen
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
  • 20:02 Uhr
    Wolfsburg mit einem glücklichen Treffer. Ansonsten ist das ein absolutes ausgeglichenes Spiel und lebt vor allem von seiner Spannung. Wir sind gespannt auf das zweite Drittel
  • 20. Min
  • 20. Min
    Die Panther sehr aggressiv in Unterzahl. Das schmeckt Wolfsburg nicht
  • 19. Min
    Konter der Panther
    Polaczek und Matsumoto machen sich auf den Weg. Polaczek versucht es alleine und Brückmann pariert
  • 17:59
  • Haken - 2 Min (Rekis)
    Strafe
    17:59
  • 18. Min
    Beide Teams neutralisieren sich gerade etwas. Wie schon angedeutet. Das ist und wird kein schönes Spiel mehr
  • 16. Min
  • 15. Min
    Die Panther stehen lange in der Aufstellung. Leider sind keine gefährlichen Abschlüsse dabei. Wolfsburg stellt die Schussbahnen gut zu
  • 13:08
  • 13:08
    Strafe
    Behinderung - 2 Min (Stas)
  • 13. Min
    Tolles Unterzahlspiel der Panther
  • 12. Min
    Pfohl spielt da 2 Augsburger aus und steht alleine vor Meisner. Zum Glück geht die Scheibe am Tor vorbei
  • 12. Min
    Die Panther können sich befreien
  • 11. Min
    Jetzt heißt es wach sein
    Wolfsburg mit dem besten Überzahl in der Liga
  • 10:48
  • Bandencheck - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    10:48
  • 10. Min
  • 10. Min
    Die Panther jetzt besser im Powerplay. Mancari und Matsumoto hatten da gute Chancen. Noch kann Brückmann alles abwehren
  • 7:59
  • 7:59
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Widing)
  • 8. Min
    Thiel tankt sich da wunderbar durch. Sein Schuss geht aber weit übers Tor. Das war eine richtige gute Gelegenheit
  • 6. Min
    Das war denkbar ungünstig gegen Wolfsburg. Die sind äußerst defensivstark. Aktuell mit den wenigsten Gegentoren in der Liga
  • 4:34
    Tor für Wolfsburg
    Wieder geraten die Panther überraschend in Rückstand. Fauser fällt ein geblockter Schuss durch die Beine und er überwindet Meisner
  • 4:34
    EQ
    Tor
    Fauser (Dibelka, Stas)
  • 4. Min
    MacKay und Ciernik mit einem 2 auf 1. MacKay legt rüber zu Ciernik, der wird aber gerade noch von einem Wolfsburger abgefangen
  • 4. Min
    Das wird heut kein Spiel für Eishockeyästheten
  • 3. Min
    Wolfsburg ist wieder komplett
  • 2. Min
    Holzmann packt den Hammer aus. Gut gehalten von Brückmann
  • 0:56
    Da warens auf einmal sechs Wolfsburger und das über mehrere Sekunden
  • 0:56
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Widing)
  • 1. Min

• 18:41 Uhr
    Bei den Panthern fehlen weiterhin T.J. Trevelyan und Bretton Stamler. Patrick Kurz ist auch heute wieder im Kader.
  • 18:41 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Sirko Hunnius und Marc Iwert. Linesmen sind Kohlmüller und Kretschmer.
  • 18:40 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Grizzlys Wolfsburg. Die Panther wollen heute unbedingt nach den letztem beiden Siegen in Ingolstadt und zu Hause gegen Schwenningen nach legen.
  • 15:25 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg.