Straubing Tigers 7 : 2 Augsburger Panther
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther unterliegen den Tigers mit 2:7. Mund abwischen. Heute ist es beim kompletten Team von Anfang an nicht gelaufen. Das Spiel muss nun abgehakt werden und am Sonntag zählt es die nächsten 3 Punkte zu holen.
  • 56:39
    Strafe gegen die Panther
  • Haken - 2 Min (Schönberger)
    Strafe
    56:39
  • 52. Min
    Die Panther spielen im letzten Drittel nun auch mit. Geschuldet aber auch der nachlassenden Konzentration der Tigers
  • 50. Min
    Stockschlag - 2 Min (Polaczek)
  • 49. Min
    Der Puck ist zwar im Panthertor, aber es war vorher wegen hohen Stocks abgepfiffen
  • 47:32
  • 47:32
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Oberg)
  • 46:36
    Tor für die Panther
    Grygiel trifft mit einem strammen Schuss von der blauen Linie.
    45:36
  • 46. Min
    Straubing hat 5 Gänge zurück geschalten. Die Panther probieren noch das Ergebnis etwas angenehmer zu gestalten
  • 42. Min
    Jetzt muss das Ziel heißen das letzte Drittel ordentlich zu Ende zu spielen
  • 41. Min
    Weiter gehts
    Des Dramas letzter Akt
  • 40. Min
    EQ
  • 37. Min
    Straubing wieder komplett
    Das Tor war ja ein Unterzahltor. Das hat man gar nicht gemerkt, dass die Panther in Überzahl waren
  • 34:47
    Deslauriers lässt sich hinterm Tor den Puck von Zalewski abnehmen und der hat keine Mühe die Scheibe ins leere Tor zu schieben
  • 32:52
    Bitter ganz bitter. Im Nachschuss erzielt wieder Schönberger den fünften Treffer.
  • Schönberger (Hinterstocker, Brandl)
    Tor
    32:52
    EQ
  • 32. Min
    Das ist bisher viel zu pomadig von den Panther. Straubing ist sich der Bedeutung des Spiels bewusst
  • 30:21
    Connolly passt auf Madaisky auf links. Der zieht direkt ab. Bayda nimmt Meisner die Sicht und es steht 4:0.

Torhüterwechsel bei den Panthern. Deslauriers kommt für Meisner
  • Madaisky (Connolly, Yeo)
    Tor
    30:21
    PP
  • 31. Min
    Die Scheibe läuft gut im Powerplay der Tigers. Das ist sehr gefährlich
  • 29:33
  • 29:33
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Tölzer)
  • 28:56
    Jetzt wird es ganz schwer hier nochmal zurückzukommen. Die Panther in der defensive viel zu passiv. Yeo von der blauen Linie. Meisner läst prallen und Schönberger staubt ab
  • Schönberger (Yeo)
    Tor
    28:56
    EQ
  • 27. Min
    Yeo mit einer schönen Direktabnahme. Meisner pariert
  • 27. Min
    Die Panther werden aber stärker
  • 26. Min
    Hanowski und Matsumoto scheitern. Keiner der beiden trifft die Scheibe direkt vor Climie
  • 26. Min
    Holzmann und Iggulden versuchen ihr Glück im Nachsetzen. Climie hat die Scheibe jedoch im Nachfassen
  • 25. Min
    Vielleicht sind die Panther nun aufgewacht. Gerade konnten sie sich etwas festsetzen im Drittel der Tigers
  • 22:56
    Leider vergeblich, Schneller Angriff der Tigers über 3 Sationen. O'Connor bedient Madaisky und der überwindet Meisner mit einem platzierten Handgelenkschuss
  • Madaisky (O'Connor)
    Tor
    22:56
    EQ
  • 23. Min
    Die Panther versuchen mit Kampf dagegen zu halten
  • 22. Min
    Straubing gleich wieder mit Vollgas.
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20:11 Uhr
    Die Tigers legten hier los wie die Feuerwehr und erarbeiteten sich Chancen über Chancen. Die Panther bisher nur gefährlich im Überzahl oder bei 4 gegen 4. Wie schon geschrieben. Mal sehen wie lange Straubing das Tempo noch gehen kann. Der Rückstand ist noch kein beinbruch. Alles noch offen
  • 20. Min
  • 19. Min
    Mancari mit einem schönen Abschluss aus dem Lauf. Climie aber sicher
  • 18. Min
    Die Panther tun sich weiter schwer bei 5 gegen 5
  • 16. Min
    Die Panther nutzen das hoffentlich als Weckruf.
  • 14:55
    Jetzt ist es passiert. Ein Panther verliert die Scheibe im Drittel der Tigers und dann geht es schnell. Connolly schnappt sich die Scheibe und rauscht ins Drittel und legt die Scheibe auf O'Connor. Den ersten Versuch hält Meisner noch, aber O'Connor bekommt die Scheibe noch einmal und macht dann die Bude
  • O'Connor (Connolly)
    Tor
    14:55
    EQ
  • 15. Min
    Connolly stürmt ins Drittel der Panther und sucht den Abschluss. Kein Problem für Meisner
  • 15. Min
  • 14. Min
    Noch 30 Sekunden Powerplay für die Panther
  • 14. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 13. Min
    Wieder Iggulden, der da frei steht, aber irgendwie begräbt Climie den Puck unter sich
  • 13. Min
    Beinstellen - 2 Min (Matsumoto)
  • 11. Min
    Fehler der Panther. Edwards bekommt die Scheibe serviert und hat freie Bahn. Meisner kommt aus dem Tor und macht den Winkel ganz schlecht. Gut gehalten
  • 10:24
    Matsumoto war da durch und wird wüste von Osterloh gelegt. Kein Penalty aber Strafe
  • Beinstellen - 2 Min (Osterloh)
    Strafe
    10:24
  • 10. Min
    Konter der Straubinger. 2 auf 1. Oberg verteidigt aber sehr clever und verhindert den Pass
  • 10. Min
  • 9. Min
  • 9. Min
    Tölzer kommt frei zum Schuss, aber knapp am Kasten von Climie vorbei
  • 7:30
  • Bandencheck - 2 Min (Yeo)
    Strafe
    7:30
  • 8. Min
    Riesenglück für die Panther
    Bayda trifft frei vor dem leren Tor selbiges nicht
  • 6:53
  • 6:53
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Polaczek)
  • 7. Min
    Mal sehen wie lange die Tigers dises Tempo gehen können. Diesen Offensivlauf muss man nun unbeschadet überstehen und dann wird zugeschlagen
  • 6. Min
    Nächse Chance für Straubing. Brandl hat da alle Zeit der Welt Meisner auszugucken. Meisner gewinnt das Duell jedoch
  • 5. Min
    Glück für die Panther O'Connor bedient Connolly frei im Slot. Zum Glück trifft der das Tor nicht
  • 5. Min
    Die Panther kommen nur vereinzelt zu Angriffen. Da war noch nichs gefährliches dabei
  • 4. Min
    Straubing bisher die aktivere Mannschaft. Die machen ganz schön Tempo
  • 2. Min
    Bayda mit 2 guten Chancen für Straubing. Meisner hat aber alles im Griff
  • 19:35 Uhr
    Erster Versuch der Tigers über Hedden. Sein Pass wird aber abgefangen
  • 1. Min

• 19:23 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Eric Daniels und Daniel Piechaczek. Linesmen sind Büse und Velkoski
  • 19:22 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus Straubing. Die Panther versuchen heute hier bei den Tigers 3 Punkte zu enführen.
  • 10:47 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Auswärtsspiel bei den Straubing Tigers