Thomas Sabo Ice Tigers 1 : 2 Augsburger Panther
Ticker
Tore
Strafen
  • 21:55 Uhr
    Die Panther schlagen die Thomas Sabo Ice Tigers durch einen furiosen Endspurt mit 2:1. Die beiden Tore am Ende mögen glücklich gefallen sein, aber über das gesamte Spiel betrachtet, hatten die Panther bereits einige riesen Chancen liegen lassen. Auf jeden Fall ein super Auswärtsspiel der Panther. Insgesamt hat man nicht viel gefährliches zu gelassen. Boutin in den ersten Minuten noch etwas nervös entwickelte sich im Laufe des Spiels zum Fels in der Brandung. Beiden Teams hat man auch angemerkt, dass es das erste Saisonspiel ist. Wir freuen uns auf jeden Fall auf den Heimauftakt am Sonntag gegen die Krefeld Pinguine.
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus!!!
  • 60. Min
    22 Sekunden noch
    Die Panther werfen hier nochmal alles rein um die 3 Punkte zum Auftakt zu sichern. Reimer ist weiterhin aus dem Tor. 6 gegen 5 für die letzten Sekunden
  • 60. Min
    Auszeit Nürnberg
  • 60. Min
    Die Panther fighten hier ohne Ende!!!
  • 60. Min
    Reimer ist aus dem Tor
  • 58. Min
    Auf gehts Jungs. 2 Minuten noch
  • 57:02
    Toooooooooooor für die Panther
    Mebus spirngt die Scheibe von der Kelle und direkt vorss Tor. Da rauscht Trevelyan heran und hämmert die Scheibe in den Winkel. Bääääämmmm
  • 57:02
    EQ
    Tor
    Trevelyan
  • 57. Min
    Nürnberg antwortet mit wütenden Angriffen
  • 55:01
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Valentine chippt die Scheibe von der bande Richtung Tor. Ein Nürnberger ist da irgendwie dazwischen und die Scheibe fällt über Reimers Schulter und Kopf in den Kasten. Genau so ein Tor musste fallen. Ein schön dreckiges
  • 55:01
    EQ
    Tor
    Valentine
  • 55. Min
    Die Panther starten nun die Schlussoffensive. Ein Tor muss uns einfach noch gelingen.
  • 54. Min
    Kozek setzt sich über links gut durch und spielt scharf vors Tor. Da rauscht Segal heran. Boutin fischt die Scheibe aber aus der Luft
  • 53. Min
    Nürnberg wieder komplett
    Kein gutes Powerplay der Panter. Viel zu wenig Bewegung
  • 52. Min
    Nürnberg wieder zu Viert
    Den Panther fällt da nicht viel ein....
  • 52. Min
    49:40
  • 49. Min
    Mebus zieht ab. Möchel steht direkt vor Boutin. Aber wieder hat Boutin die Scheibe sicher
  • 49. Min
    Viel Druck der IceTigers nun. Buzas, Möchel und Pfleger setzten sich gut 1.5 Minuten im Drittel fest. Pfleger im Endeffekt mit dem Abschluss. Boutin sicher
  • 48. Min
    Dupuis aus der Drehung knapp am Tor vorbei
  • 47. Min
    Die Panther leider mit keiner gefährlichen Chance. Davies hätte eine gute haben können. Er wählt aber lieber einen schlechten Pass
  • 44:39
    Undurchsichtige Situation vor dem IceTigers Tor. Der Puck kommt vor das Tor. Mehrere Nürnberger und Panther stochern da vor Reimer rum. Im Endeffekt streckt Festerling dann einen Panther nieder
  • Stockcheck - 2 Min (Festerling)
    Strafe
    44:39
  • 44. Min
    Freie Schussbahn für Steckel. Er schießt aber übers Tor.
  • 43. Min
    Körperlich halten die Panther hier übrigens ebenfalls sehr gut dagegen
  • 42. Min
    Die Panther haben hier noch lange nicht aufgesteckt und spielen weiter munter nach Vorne
  • 41. Min
    Das letzte Drittel beginnt
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther weiter mit einem guten Spiel. Eigentlich darf hier schon nicht mehr die 0 auf der eigenen Toreseite stehen. Die Panther lassen beste Chancen aus. Nürnberg trifft im Powerplay. Insgesamt ist es ein ausgeglichenes Team. Bei beiden Teams ist noch Luft nach oben, was das Passspiel und Passgenauigkeit angeht.
  • 39. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 38. Min
    Nürnberg zieht das eigentlich gut auf. Irgendwann wird dann ein einfacher Pass grottenschlecht gespielt und die Scheibe geht aus unserem Drittel. Gut so
  • 36:15
    Strafe gegen die Panther
  • 36:15
    Strafe
    Halten - 2 Min (MacKay)
  • 36. Min
    Zuvor vergeben Trevelyan und Holzmann allerbeste Chancen. Wahnsinn!!!
  • 35. Min
    Hanowski tankt sich zum Tor und guckt sich Reimer aus. Aber irgendwie bleibt die Scheibe noch unterm Arm hängen. Viel Glück für Nürnberg
  • 33:27
  • Stockschlag - 2 Min (Reinprecht)
    Strafe
    33:27
  • 33. Min
    Wirklich gutes Auswärtsspiel der Panther. Lamb bringt mal wieder die Scheibe zum Tor. Reimer lässt prallen. Holzmann und Davies setzen nach. Leider ohne Erfolg
  • 29. Min
    Dupuis setzt sich durch. Boutin hat den Schuss. Mebus geht hart nach, aber die Panther können klären
  • 29. Min
    Die Panther müssen nun mal eine ihrer zahlreichen Chancen nützen
  • 27. Min
    Und weiter gehts. Trevelyan versucht es aus spitzem Winkel. Reimer mit leichten Problemen
  • 27. Min
  • 26. Min
    Konter der Panther
    Hanowski setzt sich durch und geht auf Reimer. Aber auch hier eine tolle Parade vom Torhüter mit der Fanghand
  • 26. Min
    Direktschuss Reimer. Aber klasse gehalten von Boutin. Da kommt er sehr schnell auf die andere Seite
  • 24:21
  • 24:21
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Trevelyan)
  • 24. Min
    Valentine zieht von der Blauen ab. Trevelyan vor dem Tor fälscht ab. Nur knapp geht die Scheibe am Kasten von Reimer vorbei.

Danach nächste große Gelegenheit. 2 auf 1 von Trevelyan und Hanowski. Trevelyan sucht selbst den Abschluss. Reimer hält
  • 24. Min
    Segal von links Außen mit viel Zug zum Tor. Boutin kann parieren
  • 22:44
    Tor für Nürnberg
    Ehliz bekommt an der blauen Linie die Scheibe und zieht ab. Da hat Boutin nicht viel gesehen und die Scheibe war glaub noch von einem Schlittschuh der Panther abgefälscht.
    Haken - 2 Min (Parkes)
  • 21. Min
    Pföderl mit dem ersten Test für Boutin. Schön abgewehrt. Im Gegenzug Lamb von der blauen Linie an die Bande. Davies verpasst den Abpraller nur knapp
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Die Panther mit einem guten Auswärtsspiel. Die Jungs halten gut dagegen und können die meisten Angriffe der Nürnberger unterbinden. Selbst kam man zu 3-4 sehr guten Chancen und mit ein bisschen mehr Glück hätte man hier auch in Führung gehen können. Das wird heute auf jeden Fall ein aufregendes und enges Spiel
  • 18. Min
    Reimer zieht ab und Reinprecht fälscht vor dem Tor ab. Boutin kann abwehren
  • 15. Min
    Riesen Chance für die Panther. 3 auf 2. Trupp bedient Hanowski. Reimer hat schon keine Ahnung mehr, wo die Scheibe ist, aber ein Verteidiger haut den Puck weg
  • 14. Min
    Beide Teams versuchen mit schnellen Gegenstößen den Gegner zu überwinden.
  • 12. Min
    Nürnberg ist wieder komplett
  • 12. Min
    Trupp setzt sich schön durch und versucht halb im Fallen Reimer die Scheibe durch die Beine zu spitzeln. Leider erfolglos
  • 11. Min
    2 gute Schusschancen für Hanowski und Trevelyan. Reimer hat das aber alles noch unter Kontrolle
  • 9:48
  • Behinderung - 2 Min (Dupuis)
    Strafe
    9:48
  • 9. Min
    Sehr gute Chance für die Panther. Lamb mit dem verdeckten Schuss. Reimer muss prallen lassen und da steht Hafenrichter völlig frei. Reimer bekommt den Puck direkt auf den Bauch
  • 8. Min
    Reimer setzt sich über rechts durch. Klasse Parade von Boutin!
  • 7. Min
    Die Panther kommen in den letzten Minuten wieder besser in die Partie. Vor allem unsere quirligen Stürmer bechäftigen die Nürnberger Defensive
  • 6. Min
    Starker Check von Valentine an Pfleger
  • 5. Min
    Die Panther erobern die Scheibe hinterm Tor der Nürnberger. Hanowski steht frei vor dem Kasten und bekommt die Scheibe. Reimer kann aber halten
  • 4. Min
    Nürnberg übernimmt hier langsam die Kontrolle. Syvret von der Blauen. Aber das Schüsschen war kein Problem für Boutin
  • 3. Min
    Boutin wirkt etwas nervös
  • 2. Min
    Huihuihui. Boutin kommt aus dem Tor und kriegt die Scheibe nicht weg. Dupuis hat das leere Tor vor sich, aber trifft zum Glück nicht
  • 1. Min
    Auch die erste Chance für Nürnberg. Der Puck kommt aus einem Getsocher vor das Tor. Reinprecht versucht ranzukommen. Boutin aber schneller
  • 1. Min
    Lamb und Davies mit den ersten Chancen. Lamb von der blauen Linie. Knapp vorbei. Davies versucht den Bauerntrick. Reimer auf dem Posten
  • 1. Min

• 19:21 Uhr
    Bei Nürnberg muss man natürlich versuchen die Paradereihe mit Reimer, Ehliz und Reinprecht unter Kontrolle zu halten
  • 19:20 Uhr
    Die Panther sind heiß auf den Saisonstart. Das hat man letzte Woche beim Testspiel gegen Ravensburg gemerkt. Endlich ist die Vorbereitung vorbei und es geht wieder richtig los. 2 Testspiele gab es ja bereits gegen Nürnberg. Beim Dolomiten-Cup konnte man 4:0 gewinnen. Beim Gäuboden-Cup hatte man mit 2:4 jedoch das Nachsehen.
  • 19:18 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Kopitz und Rohatsch. Linesmen sind Flad und Lajoie
  • 19:17 Uhr
    Bei den Panthern fehlt heute nur Arvids Rekis. Hans Detsch und Simon Sezemsky sind bei den jeweiligen Kooperationspartner Ravensburg und Sonhofen
  • 19:16 Uhr
    Bei den IceTigers fehlt heute nur Colton Teubert.
  • 19:15 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus der Arena Nürnberg. Die Panther starten mit einem Auswärtsspiel in die neue DEL-Saison.
  • 15:29 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Auftakt der Panther zur neuen DEL Saison bei den Thomas Sabo IceTigers aus Nürnberg.