Augsburger Panther 4 : 3 Krefeld Pinguine
Tore
Strafen
  • 21:33 Uhr
    Die Panther sichern sich den zweiten Sieg
    Mehr als verdient sind diese 2 Punkte. Eigentlich muss man von einem verschenkten Punkt sprechen. Seis drum. Die Panther mit teilweise einer furiosen Vorstellung. Krefeld unglaublich effektiv. Aus wenig viel gemacht und sich gut zurück gekämpft. Das Team macht auf jeden Fall Spass und die Teamchemie scheint hervorragend zu stimmen. Das Tor von Holzman wurde in einer riesen großen Spielertraube um Holzmann gefeiert.

Weiter gehts am kommenden Freitag mit einem Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings.

Toooooooooooooooor für die Panther
    Holzmann nutzt einen 2 auf 1 Konter eiskalt aus.
  • 62. Min
    Es geht rauf und runter
  • 61. Min
    Cundari scheitert mit der Rückhand
  • 61. Min
    Weiter gehts.
    Davies, Stieler und Cundari für die Panther
  • 21:25 Uhr
    In der Verlängerung geht es nun sei dieser Saison mit 3 gegen 3 weiter. Spektakel ist zu erwarten
  • 60. Min
    Verlängerung
  • 60. Min
    Trevelyan mit dem Pass auf Hanowski. Der wird von St. Pierre zu Fall gebracht. Keine Strafe
  • 60. Min
    Hammercheck von Lamb
    Da erwischt Lamb Collins sauber. Keine Strafe angezeigt. Das Spiel ist jedoch aufgrund der Verletzung von Collins unterbrochen
  • 59. Min
    1 Minute noch zu spielen
    Kein Team kann sich entscheidende Chancen erarbeiten
  • 57. Min
    Beide Teams kämpfen nun verbissen um jeden Zentimeter
  • 56. Min
    Aber auch die Pinguine spüren nun, dass da vielleicht noch mehr drinnen ist heute
  • 55. Min
    Die Panther sind bemüht das Ruder wieder herum zu reißen
  • 54. Min
    Dieser Spielstand ist sowas von schmeichelhaft für Krefeld. Unglaublich
  • 53:58
    Tor für Krefeld
    St. Pierre packt den Hammer aus und der Schuss schlägt hinter Meisner im Kasten ein
  • 53:58
    PP
    Tor
    St.Pierre (Müller)
  • 21:11 Uhr
    Auszeit Krefeld
  • 53. Min
    Die Panther somit noch nicht wieder komplett
    1:03 sind die Panther weiterhin in Unterzahl!!
  • 52. Min
    Valentine hat 2+2 Minuten bekommen. Wurde falsch durchgesagt
  • 51. Min
    Meisner hält einen Mancari Schuss
  • 50. Min
    Jetzt müssen die Panther aufpassen und richtig dagegen halten
  • Unsportliches Verhalten - 10 Min (Valentine)
    Strafe
    49:40
  • 49:40
    Strafe gegen die Panther
    Valentine räumt Umicevic bei einem 2 auf 1 Konter ab. Dafür gibt es 2 Minuten. Valentine überhaupt nicht damit einverstanden und bekommt noch 10 Minuten hinterher
  • Beinstellen - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    49:40
  • 50. Min
    Hanowski mit Zuckerpass zu Hafenrichter, der da frei im Slot steht aber de Puck nicht trifft. Trupp scheitert dann gleich noch von links aussen
  • 49. Min
    Die Panther müssen hier jetzt aufpassen. Krefeld unglaublich effektiv.
  • 48:01
    Jetzt ist es doch passiert. In der Folge spielen Mancari und Umicevic nochmals Pietta frei und diesmal trifft der Krefelder Scorer
  • 48:01
    PP
    Tor
    Pietta (Umicevic, Mancari)
  • 48. Min
    Mancari nutzt einen Stellungsfehler von Lamb und zieht ins Drittel. Er legt ab auf Pietta. Meisner mit einer Glanzparade
  • 46:53
  • Stockcheck - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    46:53
  • 46. Min
    Kaum sag ichs. Tölzer von der Blauen. Parkes fälscht ab und Galbraith hat verdammt viel Glück, dass er da noch irgendwie an die Scheibe kommt
  • 46. Min
    Aktuell passiert nicht so viel auf dem Eis
  • 42. Min
    Holzmann tankt sich schön durch und scheitert im Fallen knapp
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Auf gehts Jungs. Holt euch die Punkte
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther legen im zweiten Drittel einen weiteren Treffer nach und gehen mit einer 3:1 Führung in die Pause. Die Panther das tonangebende Team. Krefeld ein bisschen besser im Spiel und somit auch mit 2-3 guten Chancen. Die Panther hätten gut und gern 2-3 Tore machen müssen. Weiter so!!
  • 40. Min
    Holzmann bedient Davies vor dem Tor. Der lässt Galbraith aussteigen. Mit einer "zufälligen" Bewegung verschiebt der jedoch das Tor. Keine Strafe
  • 39. Min
    Dinger über rechts und mit der "Flanke" vor Tor. Hanowski versucht sich als Inspektor Gadget, aber da kommt er leider nicht mehr hin. Dafür wird das Tor abgeräumt.
  • 37. Min
    Die Panther nicht mehr ganz so dominant wie im ersten Drittel. Das Spiel dirigieren sie jedoch weiterhin
  • 36. Min
    Tölzer bringt die Scheibe zum Tor. Hafenrichter bekommt noch den Schläger dazwischen und Galbraith hat größte Mühe de Puck abzuwehren
  • 35. Min
    Stieler zieht ab. Galbraith wehrt ab
  • 34. Min
    Mancari keinesfalls dait einverstanden. Auch in der zweiten Unterbrechung hat er noch Gesprächsbedarf
  • 33. Min
    Kein Tor für Krefeld!!
  • 33. Min
    Videobeweis
    Mancari befördert nach einem Abpraller die Scheibe ins Tor von Meisner. Der Schiedsrichter hat aber gleich Torraumabseits angezeigt. Es wird dennoch überprüft
  • 32. Min
    Die Panther dürfen sich hier aber keinesfalls auf dem Lorbeeren ausruhen. Krefeld hat am Freitag gegen Mannheim schon einen Rückstand furios aufgeholt.
  • 30. Min
    Die Panther geben nun wieder deutlich den Ton in dieser Partie an. Das Krefelder Zwischenhoch entpuppte sich als Sommer 2016
  • 29. Min
    Powerbreak
    Die Fans verabschieden sich mit einem langen Applaus von im Sommer verstorbenen Betreuer der Augsburger Panther. Jossef Bogdan. RIP
  • 29. Min
    Bei den Pinguinen spielt ja Mark Mancari, der letzte Saison noch für die Panther die Schlittschuhe geschnürt hat. Bisher sieht man nichts von ihm. Dagegen ist Scott Valentine den anderen Weg von Krefeld nach Augsburg gegangen. Der ist heute jedoch richtig motiviert und willl es seinen alten Teamkameraden zeigen
  • 29. Min
    Collins bringt die Scheibe zum Tor. Eigentlich ungefährlich, aber Meisner hat da nichts gesehen. Klasse gehalten
  • 28. Min
    Krefeld wieder komplett
    Zuvor Stieler mit einer riesen Chance als er von Trevelyan am langen Pfosten bedient wird
  • 27. Min
    Tooooooooooor für die Panther
    Dinger spielt Holzmann in dn Lauf. Der zündet über rechts den Turbo und spielt Davies vor dem Tor pirma an. Tolles Tor
  • Davies (Holzmann, Dinger)
    Tor
    24:03
    EQ
  • 23. Min
    Pietta mit einem Schüsschen. Meisner sicher. Die Panther tun sich nun deutlich schwerer
  • 22. Min
    Krefeld hat der Treffer Auftrieb gegeben. Die kommen etwas engagierter aus der Pause
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 19:37 Uhr
    Die Panther spielen hier eigentlich Krefeld an die Wand, Chancen über Chancen und so war die 2:0 Führung mehr als verdient. Krefeld kommt dann kurz vor der Pause doch noch zu einem Treffer. Völlig überraschend und unverdient. Die Chancen verwertung ist der einzige Kritikpunkt. So kann es weiter gehen
  • 20. Min
  • 19:06
    Jetzt machen die Pinguine hier tatsächlich einen Treffer. Müller steht da frei im Slot und wird schön von St. Pierre bedient. Keine Chance für Meisner
  • 19:06
    EQ
    Tor
    Müller (St.Pierre, Little)
  • 19. Min
    Marcel Müller nun mal mit einer Chance. Viel Verkehr vor Meisner, aber die Panther können klären
  • 19. Min
    Von Krefeld kommt hier nichts. Die sind völlig vom Pantherzauber überrascht
  • 16. Min
    Davies auf den anstürmenden Guentzel. Galbraith pariert. Panther furios hier.
  • 16. Min
    Hafenrichter auf Parkes. Der wird vor dem Tor gerade noch von Hanusch gestoppt
  • 14. Min
  • 14. Min
    Die Panther mit Chancen im Sekundentakt
    Trupp, Parkes, Hanowski. Galbraith ist sicher schon gut am Schwitzen. Der dritte Treffer liegt in der Luft
  • 13. Min
    Riesen Chancen
    Erst fälscht Trevelyan nach Lamb Schuss ab. Galbraith mit Problemen. danach aber eine große Parade vom Schuss von Holzmann
  • 11:43
    Und schon ist es soweit
  • 11:43
    Strafe
    Halten - 2 Min (Umicevic)
  • 12. Min
    Krefeld versucht nun hier ewas aggressiver zu Werke zu gehen. Da wird es bald Strafzeiten geben
  • 11. Min
    Supis mit dem ersten Torschuss für Krefeld. Kein Problem für Meisner
  • 11. Min
    Die Panther spielen hier völlig entfesselt
  • 10. Min
    Davies zieht zum Tor, aber bei den vielen Beinen und Schlägern verliert er den Puck
  • 8:37
    Tooooooooooooooor für die Panther
    Lamb kommt von der Strafbank und bekommt einen Pass von MacKay. 2 auf 1 Konter wieder. Lamb legt rüber auf Grygiel und wieder klingelt es im Kasten der Krefelder
  • Grygiel (Lamb, MacKay)
    Tor
    8:37
    EQ
  • 9. Min
    Und beinahe Grygiel mit dem zweiten Treffer. Er gewinnt den Zweikampf hinterm Tor der Krefelder und zieht vors or. Galbraith hält
  • 8. Min
    Gutes Unterzahl der Panther
    Krefeld kommt kaum ins Drittel
  • 8. Min
    Stieler verzieht im Konter knapp
  • 8. Min
    Die Panther befreien sich
  • 6:29
  • Stockcheck - 2 Min (Lamb)
    Strafe
    6:29
  • 4:57
    Fehler der Krefelder im Aufbau. Grygiel fängt der Puck ab und legt rüber auf Polaczek und der hat das leere Tor vor sich.
  • Polaczek (Grygiel)
    Tor
    4:57
    EQ
  • 5. Min
    Krefeld noch mit keinem Torschuss. Die Panther stehen gut
  • 4. Min
    Schöne Aktion von Davies. Er kommt dann auch frei zum Schuss und verfehlt den Kasten der Pinguine nur knapp
  • 3. Min
    Polaczek und Hambly geraten da schon etwas aneinander
  • 2. Min
    Die Panther setzen Krefeld gleich mal ordentlich unter Druck
  • 2. Min
    Dinger mit dem Schuss. Parkes fälscht nur knapp neben das Tor ab
  • 1. Min
    Stieler mit dem ersten Ausrufezeichen. Galbraith verschiebt schon mal das Tor bei seinem Schuss
  • 1. Min
    Das Publikum ist auf jeden Fall schon mal voll da. Zudem gab es ein tolles Einlaufvideo mit einer neuen Lichtshow
  • 1. Min

• 18:15 Uhr
    Bei den Panthern fehlen Arvids Rekis und Drew LeBlanc verletzungsbedingt. Simon Sezemsky spielt in Ravensburg. Hans Detsch ist dafür heute mit von der Partie. Im Tor startet heute Ben Meisner
  • 18:12 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Michael Klein und Daniel Piechaczek. Linesmen sind Lindholm und Velkoski
  • 18:11 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther feiern ihren Heimauftakt in die neue DEL Saison gegen die Krefeld Pinguine. Am Freitag konnte man sensationell 3 Punkte bei den Thomas Sabo IceTigers mit einem 2:1 Sieg entführen.
  • 10:42 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18 Uhr vom Heimspielauftakt gegen die Krefeld Pinguine.