Augsburger Panther 2 : 3 Thomas Sabo Ice Tigers
Ticker
Tore
Strafen
  • 21:19 Uhr
    Puh ist das bitter. Die Panther spielen Nürnberg das komplette letzte Drittel her. 3 Latten oder Pfostenschüsse und Chancen in Hülle und Fülle. Leider wollte aber der Ausgleich nicht mehr fallen. Nürnberg wird sich wohl in der Kabine fragen wie sie das Spiel denn hier gewinnen konnten. Nach dem Doppelschlag der Panther war jegliche Souveränität der Nürnberger weg. Zuvor hatte Nürnberg das durchaus clever gespielt gegen die Panther. Starker Kampf der Panther und stark wieder zurück ins Spiel gekommen. Nächstes Mal ist das Glück wieder auf der Seite der Panther. Weiter gehts am Dienstag mit einem weiteren Heimspiel gegen Wolfsburg
  • 60. Min
    Schade!!
  • 60. Min
    Cundari schlenzt zum Tor. Jenike sieht da nicht viel, kann aber abwehren
  • 59. Min
    Meisner ist aus dem Tor
  • 59. Min
    Auszeit Panther
  • 59. Min
    Nürnberg wieder komplett
  • 59. Min
    Latte!!!!!
    Lamb hämmer die Scheibe an die Latte. Das gibts doch einfach nicht
  • 58. Min
    Stieler und LeBlanc scheitern an Jenike.
  • 56:35
    Strafe gegen Nürnberg
  • 56:35
    Strafe
    Hoher Stock - 2 Min (Steckel)
  • 57. Min
    Nürnberg kann sich nur noch mit Icings befreien
  • 56. Min
    Nürnberg hat jetzt schon verdammt viel Glück. Angriff auf Angriff der Panther rollt aufs Tor von Jenike
  • 56. Min
    Ein super spannendes Spiel nun
  • 55. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 55. Min
  • 55. Min
    LeBlanc spielt halbhoch auf Cundari. Der drischt in Baseballmanier knapp am Tor vorbei
  • 54. Min
    Lattenschuss der Panther
    Wieder rettet das Gestänge für Jenike. Cundari triff nur die Latte!!!
  • 52:57
    Strafe gegen die Panther
    Das ist absolut unfassbar. Guentzel muss vom Feld. Bei einem Bandenzweikampf verliert der Nürnberger den Stock. 5 Sekunden später wird eine Strafe angezeigt und Guentzel muss vom Feld
  • 52:44
    Wechselfehler der Ice Tigers
  • 52:44
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Pföderl)
  • 53. Min
    Nürnberg hat keinen Stich in Überzahl gemacht.
  • 50:28
    Ein gellendes Pfeifkonzert. Parkes kann es auch nicht fassen, dass er da wegen Beinstellens vom Eis muss
  • Beinstellen - 2 Min (Parkes)
    Strafe
    50:28
  • 50. Min
    Was für Chancen!!!
    Erst nimmt Trevelyan einem Nürnberger die Scheibe ab und legt sie knapp neben das Tor. Dann scheitert Hanowski direkt vor Jenike. Oh Mann
  • 49. Min
    Hanowski aus der Drehung. Der kann nur mit der Maske parieren
  • 48. Min
    Starkes Powerplay der Panther. Da hätte der Ausgleich fallen müssen. Nürnberg war eingeschnürt
  • 47. Min
    Klasse Pass auf Lamb quer durchs Drittel. Lamb macht alles richtig und zieht direkt ab. Grandiose Parade von Jenike
  • 45:35
  • 45:35
    Strafe
    Bandencheck - 2 Min (Weber)
  • 45. Min
    LeBlanc hat den Ausgleich auf dem Schläger. Er zieht hart vors Tor und Jenike bekommt gerade noch den Schläger dazwischen
  • 44. Min
    Reinprecht versucht es von kurz hinter der blauen Linie. Meisner kann den Schuss aber festhalten
  • 43. Min
    4053 Zuschauer im Stadion
  • 43. Min
    Die Panther sind bemüht auf den Ausgleich zu spielen. Nürnberg steht nun aber wieder etwas sicherer in der Defensive
  • 42. Min
    Cundari bringt die Scheibe zum Tor. Jenike hat da Glück, dass er die Beine noch rechtzeitig zusammen bekommt
  • 41. Min
    Auf gehts ins letzte Drittel
  • 20:28 Uhr
    Im letzten Drittel wird es nochmal richtig spannend!!
  • 40. Min
    Drittelpause
    Was für ein Drittel der Panther. Nürnberg geht erst mit 3:0 in Führung und jeder hier im Stadion meint, dass der Käse hier gegessen ist, Aber nicht die Panther. 11 Sekunden nach dem Tor der Nürnberger zirkelt Guentzel die Scheibe an Jenike vobei in den Kasten. 18 Sekunden später lässt Rekis die Nürnberger und deren Torhüter ganz alt aussehen. Die Panther somit wieder voll im Spiel. Wehrmutstropfen ist die Verletzung von Boutin. Der steht mittlerweile nicht mal mehr an der Bande. Hoffentlich ist es nichts schlimmen. Gute Besserung von hier.
  • 39. Min
    Pfosten!!
    Trevelyan trifft nach einem Fehler in der Nürnberger Verteidigung leider nur den Pfosten
  • 38. Min
    Kozek versucht einen Check an Valentine und zerschellt erbärmlich
  • 37. Min
    Steckel versucht wieder sein Glück für Nürnberg, Meisner kann aber abwehren
  • 35. Min
    Nürnberg wirkt verständlicherweise etwas nervös
  • 34. Min
    Die Panther spielen jetzt selbstbewusst auf den Ausgleich
  • 32. Min
    Die Chance für Hafenrichter!! Frei vor dem Tor trifft er die Scheibe nicht. Das muss der Ausgleich sein
  • 32. Min
  • 31. Min
    In Powerplay tun sich die Panther weiter sehr schwer. Nürnberg steht kompakt und blockt jeden Schussversuch weg
  • 29:12
  • 29:12
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Filin)
  • 29. Min
    Nürnberg wieder komplett.
    Die Panther wenig gefährlich im Powerplay. Aber dafür nach dem Doppelschlag wieder voll im Spiel!!
  • 27. Min
    Torhüterwechsel bei den Panthern
    Boutin scheint sich wohl verletzt zu haben. Anders kann der Wechsel nicht erklärt werden. Meisner nun im Kasten
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Und das Curt Frenzel Stadion steht Kopf. 18 Sekunden später schlagen die Panther erneut zu. Davies spielt zu Rekis und der bietet zum Tänzchen. Erster Partner ist Blacker. Der wird schnell stehen gelassen und dann gehts weiter zum nächsten Tanzpartner. Auch Jenike sieht da ganz alt aus. Toll gemacht von Rekis
  • Rekis (Davies)
    Tor
    24:16
    EQ
  • 23:58
    Toooooooooooor für Guentzel
    Die Panther schlagen gleich zurück. Vom Bully weg schnappt sich Guentzel die Scheibe und nagelt sie in den Kasten
  • Guentzel (LeBlanc, Parkes)
    Tor
    23:58
    EQ
  • 23:47
    Tor für Nürnberg
    Strafe gegen die Panther angezeigt. Nürnberg nimmt den Torhüter runter und zieht ein Powerplay auf. Mebus legt Jurcina die Scheibe auf und der packt den Hammer aus. Viel Verkehr vor Boutin. Da hat er nichts gesehen
  • 23:47
    EQ
    Tor
    Jurcina (Mebus)
  • 23. Min
    Starker Block von Valentine bei einem Steckel Schuss
  • 23. Min
    Mißverständnis von Stieler und Guentzel. Steckel schnappt sich die Scheibe und geht alleine auf Boutin. Ganz stark gehalten
  • 21. Min
    Holzmann aus spitzem Winkel. Jenike wehrt ab
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen.
    Auf gehts Panther!!!
  • 20. Min
    Dinger noch mit 2 Schussgelegenheiten. Jenike kann aber abwehren. Die Panther tun sich schwer in dem Spiel Chancen zu kreieren. Wie schon geschrieben. Die Abwehr der Nürnberger ist körperlich robust. Noch können die Panther ihren Schnelligkeitsüberschuss gewinnbringend einsetzen. Zudem wartet Nürnberg clever ab und wartet auf Fehler der Panther. Diese werden dann eiskalt bestraft. Am ersten Spieltag in Nürnberg konnte man jedoch ebenfalls schon mal einen 0:2 Rückstand aufholen.
  • 20. Min
  • 19. Min
    Trupp zieht mal zum Tor und versucht es. Aber knapp drüber
  • 19. Min
  • 16:30
    Nürnberg ist saugefährlich. Mebus von der blauen Linie und Pföderl fälscht unhaltbar ab
  • 16:30
    EQ
    Tor
    Pföderl (Mebus)
  • 15. Min
  • 15. Min
    Die Panther verteidigen hart und Nürnberg wirkt überrascht. Bisher noch keine Chance für die Ice Tigers in Überzahl
  • 12:47
  • Stockcheck - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    12:47
  • 13. Min
    Reinprecht scheitert kurz vor dem Tor an Boutin. Das war knapp
  • 13. Min
    Latte für die Panther
    Guentzel hat Pech von der blauen Linie
  • 10. Min
    Die Panther versuchen die Kontrolle zu übernehmen. Nürnberg bleibtmit Kontern gefährlich und Fehler dürfen sich die Panther hier keine erlauben. Das wird Nürnberg bitter bestrafen
  • 9. Min
    Große Chance für Nürnberg. Blacker zieht hart zum Tor. Boutin muss alle seine Künste aufbieten um klären zu können
  • 7. Min
    Trupp kommt frei zum Schuss. Leider knapp am Kasten vorbei
  • 5:49
    Die Panther können den Puck nicht klären. Die Scheibe landet dann bei Segal und der kann Boutin mit einem strammen Schuss überwinden
  • 5:49
    EQ
    Tor
    Segal (Dupuis, Kozek)
  • 5. Min
    Parkes mit der ersten richtig guten Chance für die Panther. Sein Schuss geht aber übers Tor von Jenike
  • 4. Min
    Nürnberg hat eine große kräftige Mannschaft. Vor allem in der Defensive. Da müssen die Panther clever spielen. Und natürlich auf die Topscorer Reihe mit Reimer, Reinprecht und Ehliz aufpassen
  • 4. Min
    Thiel versucht es aus spitzem Winkel. Jenike lässt sich aber nicht übertölpeln
  • 3. Min
    Festerling mit dem ersten Schuss. Aber am Kasten von Boutin vorbei
  • 3. Min
  • 2. Min
    Beide Teams mit vorsichtigem Beginn. Keiner will Fehler machen
  • 1. Min

• 18:10 Uhr
    Bei den Panthern startet Jonathan Boutin, der eine ganz starke Leistung in Wolfsburg zeigte, im Tor.
  • 18:10 Uhr
    Matt MacKay ist als überzähliger Spieler heute nicht mit dabei. Detsch spielt beim Kooperationspartner in Ravensburg und Sezemsky ist weiter verletzt.
  • 18:09 Uhr
    Linesmen sind die bekannten Kohlmüller und Kretschmer
  • 18:08 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Benjamin Hoppe und Marcus Vinnerborg. Vinnerborg ist schwedischer Austauschschiedsrichter, der in der Schweiz pfeift.
  • 18:07 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg. Am Freitag konnten die Panther mit einem starken Auftritt in Wolfsburg mit einem 2:1 Sieg 3 Punkte entführen. Heute hofft man gleich noch nachlegen zu können.
  • 16:33 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18 Uhr vom Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers.