Augsburger Panther 3 : 0 Grizzlys Wolfsburg
Ticker
Tore
Strafen
  • 21:58 Uhr
    Grandioser Kampf der Panther. Vor allem in den letzten 10 Minuten als Wolfsburg noch mal richtig Druck machte. Gratulation an Meisner für seinen Shut Out. Starke Partie von Meisner. Das komplette Team aber heute mit einer tadellosen Leistung gegen Wolfsburg. Das ist ja auch nicht irgendeine Laufkundschaft. Wolfsburg mit einem sehr talentierten Kader. Unsere Jungs haben aber von Anfang an klar gemacht, wer hier der Herr im Haus ist. Defensiv ganz stark gearbeitet.

Am Freitag gehts weiter mit dem nächsten Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings.
  • 60. Min
    EN
  • 58. Min
    Wolfsburg nimmt den Torhüter vom Feld
  • 57. Min
    Auszeit Wolfsburg
  • 57. Min
    LeBlanc ist alleine durch. Likens bedrängt ihn noch etwas, aber der Abschluss zu ungenau
  • 54. Min
    Wolfsburg im letzten Drittel die tonangebende Mannschaft. Die Panther verlegen sich aufs Kontern und wollen Defensiv sicher stehen. Wolfsburg hat ohne Frage eine talentierte Mannschaft. Bei den Panthern sind aber heue alle bereit bis aufs letzte dagegenzuhalten
  • 52. Min
    Wolfsburg verliert langsam ein wenig die Nerven. Aubin vergibt in aussichtsreicher Position und eskaliert in der Folge etwas vor Meisner. Die Schiris sind schnell dazwischen
  • 52. Min
    Parkes kurvt hinters Tor und zieht herum. Krupp schüttelt er wie eine lästige Fliege ab. Vogl hat den Braten aber gerochen
  • 50. Min
    Die Panther liefern Wolfsburg einen beherzten Fight
  • 48. Min
    Die Panther antworten darauf mit wütenden Angriffen. Thiel wird von Vogl die Scheibe ausgetochen
  • 47. Min
    Ach herrje
    Die Scheibe ist zwar im Wolfsburger Tor. Schimm hatte aber vorher abgepfiffen. Fälschlicherweise. Vogl hatte die Scheibe niemals sicher... Davies wäre der Torschütze gewesen. Helle Aufregung auf den Rängen
  • 46. Min
    Wolfsburg baut jetzt doch langsam immer mehr Druck auf. Die Panther warten auf Fehler zum Kontern
  • 45. Min
    Foucault zieht zum Tor. Meisner kann abwehren. Im Gegenzug Tölzer mit einem harten Schuss. Tolle Fanghandparade von Vogl
  • 44. Min
    Wolfsburg versucht noch eine Schippe drauf zu legen. Die Panther stehen aber sattelfest in der Defensive
  • 41. Min
    4110 Zuschauer heute im Stadion
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Auf gehts Jungs!! Die hau mer weg
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther können im zweiten Drittel ihren Vorsprung weiter ausbauen. Ganz starkes Spiel der Panther. Wolfsburg wirkt phasenweise überfordert. Das Spiel wird aktuell nur von einem Hauptschiedsrichter geleitet. Brüggemann hat sich Mitte des zweiten Drittels verletzt und kann nicht weiter machen. Wir freuen uns auf ein spannendes zweites Drittel
  • 40. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    Puh das war ne harte Nummer. Komplette 2 Minuten belagert Wolfsburg das Panthertor. Furchner und Haskins mit mehreren Chancen. Die Panther werfen sich jedoch mit Mann und Maus dazwischen. Ebenso Meisner mit prima Paraden
  • 39. Min
    Die Panther befreien sich
  • 37:10
    Strafe gegen Wolfsburg
  • Übertriebene Härte - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    37:10
  • 37. Min
    Wolfsburg wieder komplett
    Die Panther konnten ihre Powerplaychancen leider nicht für einen dritten Treffer nutzen. Schade. Das wäre ein weiterer Nackenschlag für die Grizzyls gewesen
  • 36. Min
    Wolfsburg wieder zu Viert
    Zuvor noch einen riesen Chance für die Panther. Cundari war es glaub. Er hämmer den Puck knapp am Tor vorbei
  • 34:43
    Nächste Strafe gegen Wolfsburg
    Noch 2 Sekunden 5 gegen 3 Powerplay für die Panther
  • 34:43
    Strafe
    Halten - 2 Min (Likens)
  • 35. Min
    Gute Chance für Holzmann. Er bekommt im Slot die Scheibe. Vogl kann abwehren
  • 33:02
    Übler Bandencheck von Dixon gegen Rekis.
  • 33:02
    Strafe
    Bandencheck - 2 Min (Dixon)
  • 33. Min
  • 33. Min
    Starkes Unterzahl der Panther. Wolfsburg kommt kaum in die Aufstellung
  • 32. Min
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Kaum gesagt und schon lassen es die Panther klingeln. Dinger bringt die Scheibe von der blauen Linie direkt auf den ran rauschenden Guentzel. Foucault ist da zu langsam und Guentzel schiebt die Scheibe ein
  • Guentzel (Dinger, Holzmann)
    Tor
    25:17
    EQ
  • 25. Min
    Beide Teams neutralisieren sich gerade etwas.
  • 23. Min
    Schön gespielt von Wolfsburg. Zum Glück sieht Aubin den völlig freien Foucault nicht. Meisner kann Aubins Schuss parieren
  • 21. Min
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
    Die Panther starten noch mit 42 Sekunden Überzahl
  • 20. Min
    Tolles Spiel insbesondere von den Panthern. Aber auch Wolfsburg war nach 10 Minuten stärker geworden. So entwickelte sich ein munteres Spielchen. Die Panther jedoch mit den besseren Chancen und somit ist die Führung mehr als verdient. Das werden noch spannende 2 Drittel
  • 20. Min
    Pfosten
    Lamb mit einem gewaltigen Schlagschuss an den Pfosten
  • 20. Min
    Trupp und Davies fast mit dem zweiten Treffer. Wieder geht es im Powerplay zu schnell für Wolfsburg. Vogl diesmal aber auf dem Posten
  • 18:41
  • 18:41
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Weiß)
  • 19. Min
    Spannendes Spiel. So macht Eishockey Spass
  • 18. Min
    LeBlanc mit schönem Pass auf Rekis. Da merkt man aber, dass der Arvids kein gelernter Stürmer ist. Er verpasst den Pass knapp, da er nicht genug Zug zum Tor hat.
  • 16. Min
    Hanowski und Trupp versuchen Vogl zu überwinden
  • 13. Min
    Langsam entwickelt sich hier ein munteres Spielchen mit guten Chancen auf beiden Seiten
  • 13. Min
    Schöner Pass auf Alex Weiß, der mit viel Geschwindigkeit ins Drittel geht. Sein Schuss geht aber rechts am Tor vorbei
  • 11. Min
    Wolfsburg mit der ersten dicken Chance. Aubin bekommt vor dem Tor den Puck. Sehr gut gehalten von Meisner
  • 10. Min
    Zuvor noch LeBlanc mit der riesen Chance. Vogl geht hinters Tor und will die Scheibe stoppen. Ein Panther fängt sie ab und spielt vors Tor. Da steht LeBlanc und legt mit der Rückhand am leeren Tor vorbei
  • 9. Min
    Viel Glück für Wolfsburg
    Das war klasse gespielt. 3 schnelle Pässe. Trupp auf Hanowski und weiter auf Parkes. Der zieht direkt ab, aber Vogl hält prima
  • 7:47
    Schöner Pass von Grygiel auf Polaczek. Der wird doch rüde zu Fall gebrach von Haskins
  • 7:47
    Strafe
    Haken - 2 Min (Haskins)
  • 7. Min
    Wolfsburg bisher noch nicht gefährlich.
  • 5. Min
    Die Grizzlys werden früh gestört und konsequent die Checks zu Ende gefahren
  • 5. Min
  • 5. Min
    Die Panther im Gegensatz zu Sonntag von der ersten Minute hellwach
  • 3:08
    Schön und schnell gespielt von den Panthern. Trupp bekommt im Slot die Scheibe serviert und Vogl rutscht selbige durch die Beine
    Hoher Stock - 2 Min (Sharrow)
  • 3. Min
    Trevelyan tankt sich durch. Wurm bekommt beim Schuss aber noch seinen Schläger dazwischen
  • 1. Min
    Erste Chance für die Panther. Parkes legt quer auf Holzmann. Dessen Schläger wird aber blockiert
  • 1. Min
    Das erste Drittel läuft
  • 18:34 Uhr
    Bei den Wolfsburgern stehen auch einige Ex-Pantherspieler im Kader. Vizemeister Jeff Likens und Patrick Seifert.
  • 18:30 Uhr
    Bei den Wolfsburgern fehlen Philip Riefers und Alexander Dotzler.
  • 18:30 Uhr
    Bei den Panthern fehlen verletzt Jonathan Boutin und Matt MacKay als überzähliger Spieler. Die Verletzung von Boutin scheint nicht schwerwiegender zu sein. Vertreten wird er heute von Ben Meisner. DNL Torhüter Niklas Zoschke steht als Back-Up zur Verfügung.
  • 18:29 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Lars Brüggemann und Willi Schimm. Linesmen sind Flad und Tschirner
  • 18:28 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen heute die Grizzlys Wolfsburg. Quasi das Rückspiel vom Freitag, wo die Panther mit einem 2:1 Sieg in Wolfsburg die Oberhand behalten konnten. Am Sonntag gab es zwischenzeitlich eine mehr als unglückliche Niederlage zu Hause gegen Nürnberg. Mit 2:3 mussten die Panther sich geschlagen geben.
  • 12:11 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18 Uhr vom Heimspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg