Augsburger Panther 4 : 1 Schwenninger Wild Wings
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Siiiiiiiiieg für die Panther
    Souverän fahren die Panther den Sieg nach Hause. Insgesamt konnte Schwenningen hier den Panthern nicht ernsthaft gefährlich werden. Einziges Manko ist die Chancenverwertung im ersten Drittel und ein wenig die Passivität im letzten Drittel. Aber vielleicht steckten da auch ein wenig die schweren Beine vom harten Spiel gegen Wolfsburg dahinter. Dennoch ein weiterer toller Auftritt der Panther vor heimischen Publikum. Meisner im Tor ebenfalls wieder mit einer starken Leistung.
    EN
  • 59. Min
    Das Wild Wings Tor weiter leer
  • 59. Min
    Auszeit Schwenningen
  • 59. Min
    Holzmann trifft nur den Pfosten!
  • 59. Min
    Strahlmeier geht aus dem Tor
  • 58. Min
    Das Tor war ein Weckruf. Die Panther wieder präsenter
  • 56. Min
    Pfosten!!!!!
    Rekis schießt, Grygiel bekommt den Abpraller und trifft das leere Tor nicht. Vom Pfosten geht der Puck an den Schlittschuh von Strahlmeier und bleibt 10 cm vor der Torlinie liegen
  • 56. Min
    Riesen Chance für die Panther
    Klasse Pass von Parkes vors Tor zu LeBlanc. Aber was für eine Parade von Strahlmeier
  • 54. Min
    Jetzt müssen die Panther shcon noch ein bisschen aufpassen. Schwenningen mit Oberwasser
  • 52:15
    Tor für Schwenningen
    Jetzt gelingt den Wil Wings hier doch noch ein Treffer. Satter Schuss von Schmölz nachdem die Panther zuvor etwas zu sorglos verteidigt hatten
  • 52:15
    EQ
    Tor
    Schmölz (Trivellato)
  • 50. Min
    Im Moment passiert nicht so viel hier. Die Panther lassen es ruhig angehen. Schwenningen kann anscheinend nicht mehr
  • 50. Min
    Hafenrichter schließt aus dem Slot ab. Strahlmeier hat ihn.
  • 47. Min
    Polaczek auf Cundari, der zum Tor zieht. Knapp vorbei
  • 46. Min
    Schwenningen fällt nicht allzu viel ein.
  • 43. Min
    Die Panther lasses es etwas ruhiger angehen zum Start im letzten Drittel
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    4030 Zuschauer heute im Stadion
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther zeichnen sich im ersten Drittel nun mit ihrer Effizienz aus. Genau jene, die im ersten Drittel noch gefehlt hat. Schwenningen deutliche besser im Spiel und mit einigen guten Chancen. Ben Meisner im Tor macht aber einen tollen Job. Die Panther schlagen hingegen zweimal eiskalt zu und schrauben den Spielstand nach dem zweiten Drittel auf 3:0 hoch. Das wäre eigentlich schon nach dem ersten Drittel der verdiente Spielstand gewesen.
  • 37. Min
    Stieler versucht es aus spitzem Winkel. Strahlmeier schnappt sich die Scheibe
  • 32:10
    Toooooooooooooooooooor für die Panther
    Offensivspektakel hin Offensivspektakel her. Bully und Tor. So einfach geht es. Cundari bekommt nach dem Bully an der blauen Linie den Puck und packt den Hammer aus. Strahlmeier schaut da alt aus der Wäsche
  • Cundari (Tölzer)
    Tor
    32:10
    EQ
  • 32. Min
    Samson aus der Drehung. Meisner kann abwehren
  • 31. Min
    Es bleibt dabei. Weniger Offensivpower der Panther. Schwenningen deutlich besser im Spiel. Da gab es wohl eine gewaltige Ansage von Coach Cortina in der Kabine. Meisner aber ein sehr sicherer Rückhalt
  • 30. Min
    Samson und Rekis geraten nach einem Check von Rekis ein wenig aneinander
  • 30. Min
    Die Fans peitschen die Panther weiter nach Vorne. Seit 4 Minuten klingt ein "Super Augschburg" durchs weite Rund
  • 28. Min
    Die Panther nicht mehr so dominierend wie im ersten Drittel. Dafür aber effizient.
  • 28. Min
    Valentine mit einem krachenden Check an Hult
  • 27. Min
    Alleingang Schwenningen
    Giliati alleine auf Meisner. Toll gehalten
  • 26:03
    Tooooooooooooor für die Panther
    Cundari zu Rekis und der bringt die Scheibe einfach aufs Tor. Strahlmeier sieht da rein gar nicht und muss den Puck passieren lassen
  • Rekis (Cundari, Thiel)
    Tor
    26:03
    EQ
  • 25. Min
    Schwenningen kommt in den letzten Minuten besser ins Spiel Toller Parade von Meisner bei einem Schuss von Giliati
  • 23. Min
    Die Panther weiter im Vorwärtsgang und heiß auf den zweiten Treffer
  • 21. Min
    Auf gehts ins zweite Drittel
  • 20. Min
    Nach 10 Minuten zündeten die Panther doch noch ein Offensivfeuerwerk ab. Schwenningen völlig überfordert. Die Wild Wings können sich bei ihrem Torhüter Dustin Strahlmeier bedanken, dass sie hier nur mit 0:1 zurück liegen. Mehrere Minuten kamen die Schwenninger nicht aus dem eigenen Drittel raus. Die Panther gelang nur ein Treffer. Das ist der einzige Makel in diesem Spiel bisher.
  • 19. Min
    Schuss Lamb. Strahlmeier kann nur prallen lassen. Polaczek trifft den Abpraller nicht richtig. Das Tor war leer
  • 19. Min
    Die Panther lassen es gerade etwas ruhiger angehen
  • 17. Min
    Glück für die Panther
    Ungenaues Passspiel der Panther. Maurer kommt an die Scheibe und zieht gleich ab. Meisner hat aber clever den Winkel verkürzt und hat die Scheibe
  • 15:19
    ENDLICH!!!! Davies legt vor dem Tor quer. Auf der anderen Seite steht Trupp und brauch die Scheibe nur noch ins leere Tor dreschen. Powerplaytor!!
  • Trupp (Davies, Tölzer)
    Tor
    15:19
    PP
  • 15. Min
    Trupp die nächste Chance. Man oh Mann
  • 15. Min
    Trevelyan läss mit einer Körpertäuschung zwei Schwenninger aussteigen. Wieder hat Strahlmeier den Puck
  • 13:19
    Strafe gegen Schwenningen
    Seit ca. 3 Minuten ist Schwenningen nicht mehr über die Mittellinie gekommen. Der Versuch eben endete auf den Zuschauerrängen. 2 Minuten für Spielverzögerung
  • 13:19
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Kurth)
  • 14. Min
    Abschluss Davies. Stier und Hafenrichter setzen beim Abpraller nach. Schwenningen kann mit Mann und Maus verhindern, dass der Puck die Linie überquert
  • 13. Min
    Schwenningen kommt kaum mehr aus dem eigenen Drittel
  • 12. Min
    Die Panther kommen langsam auf Temperatur.
  • 12. Min
    Trupp legt ab auf Davies. Der Schuss geht knapp am Tor vorbei
  • 11. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    Zuvor noch ein Alleingang von Hanowski. Wieder hält Strahlmeier
  • 10. Min
    Konter über LeBlanc und Hanowski. Strahlmeier hält
  • 10. Min
    Die Panther stark in Unterzahl
  • 8:06
    Strafe gegen die Panther
  • Beinstellen - 2 Min (Parkes)
    Strafe
    8:06
  • 8. Min
    Schwenningen wieder komplett
    Hanowski und im Nachschuss Cundari mit wenig Glück im Abschluss. Ganz genau weiß Strahlmeier immer noch nicht, wo er Puck ist. Ein wenig zu kompliziert spielen das die Panther noch
  • 7. Min
    Hanowski und Parkes mit 2 guten Chancen. Strahlmeier kann jedoch beide entschärfen
  • 5:40
  • 5:40
    Strafe
    Halten - 2 Min (Trivellato)
  • 5. Min
    Die Panther kommen noch nicht richtig ins Spiel. Ich vermute, dass das heute kein spielerisches Feuerwerk wie am Dienstag wird, sondern eher deftige Hausmannskost. Schwenningen verbarrikadiert das eigene Drittel konsequent
  • 5. Min
    Zuvor noch Lamb von der blauen Linie. Viel Verkehr vor Strahlmeier, aber er hat dennoch die Scheibe
  • 3. Min
    Die Panther sind aktuell das beste Powerplay Team der Liga. Auf gehts Jungs
  • 2:11
  • 2:11
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Herpich)
  • 2. Min
    Die erste Chance für die Panther. Holzmann schießt Strahlmeier von hinten an. Da hat der Schwenninger Torhüter Glück
  • 1. Min
    Das erste Drittel läuft
  • 18:46 Uhr
    Die Wild Wings treten mit einem Ex-Augsburger und Vizemeister an. Willkommen zurück Uli Maurer. Den ersten Vergleich im Curt-Frenzel-Stadion konnte Schwenningen mit 4:3 nach Penaltyschießen gewinnen. Aktuell sind die Wild Wings Tabellenletzter. Punktemäßig sind aber viele Teams sehr nahe beinander.
  • 18:38 Uhr
    Bei Schwenningen fehlen heute Markus Poukkula, Jonas Schlenker, Steve Billich und Istvan Bartalis
  • 18:37 Uhr
    Bei den Panthern fehlt heute noch Jonathan Boutin verletzt. Matt MacKay ist wieder überzähliger Spieler. Als Back-Up steht heute Sebastian Gaßner aus der DNL zur Verfügung
  • 18:34 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Marcus Brill und Eric Daniels. Linesmen sind Velkoski und Lindholm.
  • 18:33 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Zu Gast sind heute die Schwenninger Wild Wings. Die Panther sind heiß darauf nach dem grandiosen Sieg am Dienstag gegen die Grizzlys Wolfsburg heute nachzulegen.
  • 10:02 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18:30 Uhr vom Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings