Tore
Strafen
  • 60. Min
    Siiiiiiiiiiiiiiieeeeggg für die Panther
    Sechster Sieg im siebten Spiel. Dazu Derbysieger!!! Ganz tolles Auswärtsspiel der Panther. Man hat hier Ingolstadt eindeutig den Schneid abgekauft. Ingolstadt kam zu keinem Zeitpunkt mit dem aggressiven Forecheck der Panther zu Recht. So zwang man Ingolstadt immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau. Klasse auch wieder die Special Teams. 2 Überzahltore und kein Tor bei 4 Unterzahlspielen kassiert. Am Freitag gegen Iserlohn hat das Team eine Hammerkulisse verdient.
  • 59:37
    Tor für Ingolstadt
    23 Sekunden vor dem Ende kann Ingolstadt noch ein Tor erzielen. irmen überwindet Meisner
  • Irmen (Köppchen, Oppenheimer)
    Tor
    59:37
    EQ
  • 57. Min
    Die Panther spielen das cool runter. Da brennt nichts mehr an
  • 56. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    Ausser einem Salcido Schuss weit drüber kam nichts mehr von den Ingolstädtern
  • 55. Min
    Ingolstadt ist noch nicht in die Aufstellung gekommen
  • 54. Min
    Nächste Unterzahl für die Panther.
  • 53:52
    Strafe gegen die Panther
  • 53:52
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Holzmann)
  • 52. Min
    Die Unterzahl wurde wieder souverän gemeistert
  • 52. Min
  • 51. Min
    Polaczek befreit die Panther
  • 49:47
  • 49:47
    Strafe
    Unkorrekter Körperangriff - 2 Min (Lamb)
  • 49. Min
    Die Panther präsentieren sich hier als eiskalt. Effizienter geht nicht. Bisher die Chancenverwertung eher ein Problem. Heute in keinster Weise. Ingolstadt ziemlich von der Rolle
  • 47:10
    Tooooooooooooooooooooor für die Panther
    Hammerpass von Hafenrichter auf Stieler an der blauen Linie. der geht von einem Ingolstädter bedrängt auf Tor und verwandelt dennoch. Was für ein Pass!!!
  • 47:10
    EQ
    Tor
    Stieler (Hafenrichter)
  • 45:57
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Keine 7 Sekunden hat es gedauert. Bullygewinn für die Panther. Hanowski spielt von hinter dem tor die Scheibe auf Parkes, der auf Höhe des Bulypunktes direkt abzieht und die Scheibe schlägt hinter Pielmeier im Kasten ein. Boooooom
    45:49
  • 45. Min
    Greilinger jetzt mal mit einer riesen Chance. 2-3 mal darf er da direkt vor Meisner nachstochern. Aber Meisner lässt sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen
  • 44. Min
    Die Panther stehen weiter defensiv sicher.
  • 43. Min
  • 43. Min
    Schüsschen von Kohl. Kein Problem für Meisner
  • 41. Min
    Glück für die Panther
    McNeill trifft frei vor dem Tor den Puck nicht richtig,
  • 40:41
    Köppchen zuvor mit einem Pfostentreffer und Lamb mit einem harten aber fairen Check an Taticek. Die Strafe geht an Guentzel wegen Hakens
  • 40:41
    Strafe
    Haken - 2 Min (Guentzel)
  • 41. Min
    Auf gehts ins letzte Drittel
  • 40. Min
    Drittelpause
    Weiterhin ein ganz starkes Spiel der Panther. In Überzahl konnte man wieder zu schagen und den 2:1 Führungstreffer erzielen. Danach verteidigte man clever und ließ Ingolstadt kaum zu Chancen kommen. Im letzten Drittel darf man da keinesfalls nachlassen
  • 40. Min
    Oppenheimer mit dem Schuss. Gut abgewehrt von Meisner
  • 38. Min
    Im Moment passiert nicht so viel. Ingolstadt rennt an, die Panther stehen gut in der Defensive und versuchen ab und an gefährliche Nadelstiche zu setzen
  • 36. Min
    Ingolstadt bemüht, aber kein Durchkommen bei den Panthern
  • 34. Min
    Hanowski lässt einen Ingolstädter aussteigen. Dann hat er aber zu viel Zeit und Platz und überlegt und überlegt und schießt Pielmeier auf die Brust
  • 33. Min
    Die Panther haben das gerade gut im Griff. Ingolstadt stürmt natürlich an, aber die Panther stehen gut und lassen so gut wie keine gefährlichen Aktionen zu
  • 30. Min
    Wieder ein Fehler von Ingolstadt. Grygiel aus spitzem Winkel. Pielmeier lässt nach Vorne prallen. Da steht MacKay und verzieht nur knapp
  • 29. Min
    Cundari zieht ab. Parkes erwischt leider den Puck nicht zum Abfälschen
  • 28. Min
    Weiter Pass auf Pohl, der an der blauen Linie der Panther wartet und über rechts alleine aufs Tor geht. Meisner hält einen wuchtigen Schuss
  • 27. Min
    Die Panther wieder einem extrem guten Spiel bisher. Man hält gut dagegen und zwingt Ingolstadt immer wieder zu Fehlern im Aufbau
  • 27. Min
    Grygiel bekommt einen langen Pass. Aber McNeill bedrängt ihn zu sehr und ein Abschluss ist nicht möglich
  • 25. Min
    Ingolstadt wieder komplett
  • 24. Min
    Die Panther weiter in Überzahl
  • 22:36
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Lamb zieht ab von der Blauen. Der Puck geht knapp am Tor vorbei und kommt von der Bande wieder zurück. Trupp scheitert da noch an Pielmeier aber Cundari verwertet den Abpraller
  • 22:36
    PP2
    Tor
    Cundari (Trupp, Lamb)
  • 22:10
    52 Sekunden die Panther mit einem 5 gegen 3 Powerplay!!!
    21:03
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
  • 20. Min
    Insgesamt bisher ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams mit einigen guten Chancen und somit ist das 1:1 ein faires Ergebnis. Die Panther mit einem guten Auswärtsspiel. Ingolstadt hat eine talentierte Mannschaft und sie lassen immer wieder ihre spielerische Klasse aufblitzen
  • 18. Min
    Dinger bringt die Scheibe zum Tor, Holzmann wieder vor dem Tor zum Abfälschen und viel Glück für Pielmeier, dass er da noch an die Scheibe kommt
  • 18. Min
    Ingolstadt ist wieder komplett
    Die Panther leider mit nichts zählbarem im Powerplay
  • 15:16
  • Ellbogen-Check - 2 Min (Elsner)
    Strafe
    15:16
  • 16. Min
    Beinahe der Führungstreffer für die Panther. MacKay bedrängt da einen Ingolstädter Richtung Pielmeier und der Ingolstädter Torhüter hat Schwierigkeiten den Puck fest zu halten.
    Danach scheitert Stieler noch aus dem Gewühl knapp
  • 14. Min
    Aktuell ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams kommen immer mal wieder zu Chancen. Eben hatten LeBlanc und Parkes das Nachsehen gegen Pielmeier
  • 12. Min
    Zuvor bricht zum Glück Taticek nach einem Pass von Greilinger der Schläger und in der Folge scheitert Greilinger nochmal nachdem er hart vors Tor gezogen war an Meisner
  • 11. Min
  • 10. Min
    4 gegen 4 gehts weiter
  • 9:53
  • 9:53
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Cundari)
  • 10. Min
    LeBlanc legt ab auf Lamb. Der zieht gleich ab. Gut gehalten von Pielmeier
  • 8:26
  • Halten - 2 Min (Jacques)
    Strafe
    8:26
  • 19:42 Uhr
    Salcido bringt den Puck von der Bande zum Tor. Da steht Buchwieser und fälscht ab. Meisner hat die Scheibe.
  • 8. Min
    Ingolstadt macht jetzt ganz schön Dampf
  • 7. Min
    Schön zurück gearbeitet von Trevelyan, der da einen Querpass von Greilinger abfangen kann
  • 4:49
    Das hat sich gerade etwas abgezeichnet. Ingolstadt mit vielen Chancen. Boyce schießt. Meisner kann nur prallen lassen und Friesen hat keine Mühe den Puck aus 2 Metern im Tor unterzubringen
  • Friesen (Boyce, Elsner)
    Tor
    4:49
    EQ
  • 5. Min
    McNeill von der blauen Linie. Der ging nur ganz knapp vorbei
  • 4. Min
    Oppenheimer mit einem guten Schuss. Meisner wehrt ab. In der Folge versucht dann noch Taticek nachzusetzen. Ohne Erfolg
  • 3. Min
    Die Panther weiter am Drücker. Thiel scheitert da knapp im Nachschuss
  • 0:50
    Ein Start nach Maß. Ingolstadt vertändelt den Puck im eigenen Drittel. Parkes bringt die Scheibe zum Tor und da steht Holzmann mutterseelenallein und fälscht zum 1:0 ab.
  • 0:50
    EQ
    Tor
    Holzmann (Parkes)
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 19:18 Uhr
    Bei den Panthern fehlen verletzungsbedingt heute Jonathan Boutin, Scott Valentine und Michael Davies. Ben Meisner steht im Tor. Niklas Zoschke ist heute sein Ersatzmann. Matt MacKay und Hans Detsch sind heute auch mit von der Partie.
  • 19:16 Uhr
    Bei Ingolstadt fehlen heute Brandon Buck, John Laliberte und Marc Schmidpeter
  • 19:15 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind heute Roland Aumüller und Bastian Haupt. Linesmen sind Lindholm und Velkoski.
  • 19:11 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus der Saturn Arena in Ingolstadt. Das bayerische Derby gegen den ERC Ingolstad steht an. Die Panther konnten die letzten 4 Auswärtsspiele und die letzten 5 von 6 Spielen für sich entscheiden. Die Jungs sind gut drauf und heiß darauf nachzulegen
  • 09:56 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18:30 Uhr vom bayerischen Derby beim ERC Ingolstadt