Ticker
Tore
Strafen
  • 21:58 Uhr
    Die Panther einfach am Ende zu platt. Der frühe 0:2 Rückstand war nicht mehr aufzuholen. Insgesamt hat es heute einfach nicht sollen sein. Ende des zweiten Drittels konnten die Panther an die Leistung der letzten Spiele anknüpfen. Davor und auch nach dem vierten Treffer taten sich die Jungs schwer gegen starke Ingolstädter. Weiter gehts am 2. Weihnachtsfeiertag in Bremerhaven

Ich wünsche allen Pantherfans ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
  • 60. Min
    Tor für Ingolstadt und das Spiel ist aus
    Die Panther kassieren in der letzten Sekunde noch ein Empty Net Gegentor.
  • 60. Min
    EN
    Tor
    Laliberte (Wagner)
  • 60. Min
    Knapp 30 Sekunden noch
  • 60. Min
    Auszeit für die Panther
  • 59. Min
    Meisner verlässt das Tor
  • 58. Min
    Elsner zieht aus vollem Lauf ab. Meisner wehrt ab
  • 57. Min
    Langsam geht den Jungs auch ein bisschen die Puste aus. Diesen Rückständen hinterherzurennen fordert nun langsam seinen Tribut
  • 54. Min
    Die Panther sind weiter bemüht. Der vierte Treffer der Ingolstädter hat ihnen jedoch ein bisschen den Zahn gezogen
  • 53. Min
    Der muss einfach rein!
    Davies wird ganz allein im Slot angespielt. Er zieht sofort ab, aber zu unplatziert
  • 51. Min
    Ingolstadt wieder komplett
    Zuvor Cundari noch mit einem schönen Schuss. Gut gehalten von Eisenhut
  • 50. Min
    Powerplay für die Panther
  • 50. Min
    47:16
  • 46. Min
    Hier ist noch nichts verloren. Die Panther können solche Rückschläge wegstecken und zurück schlagen
  • 43:41
    Tor für Ingolstadt
    Boyce frei im Slot und wird von Friesen bedient. Da hat er zuviel Platz und hat kein Problem Meisner zu überwinden
  • 43:41
    EQ
    Tor
    Boyce (Friesen)
  • 44. Min
    Auf jeden Fall ist jetzt Pfeffer in der Partie
  • 21:26 Uhr
    Die Schiedsrichter haben nochmal korrigiert. Wagner mit 2+10 und Taticek nur mit 2 Minuten
    Strafen gegen beide Teams
    Polaczek und Taticek mit jeweils 2 Minuten. Wagner und MacKay gehen mit 2+10 raus. Weiter geht es 5 gegen 5
  • Übertriebene Härte - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    42:03
  • 42:03
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Taticek)
  • 43. Min
    Prügelei
    Poalczek und Wagner geraten aneinander. Dann kommen Friesen und MacKay noch dazu. Irgendwann liegen dann alle aufeinander
  • 42. Min
    Und die Panther konnten den Schwung konservieren. Der Ausgleich ist in Sicht.
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen
    Auf gehts Jungs. Da geht noch was!!
  • 40. Min
    Schade, dass nun Drittelpause ist. Die Panther wie im Rausch und nah dran am Ausgleich. Viel Glück nun für Ingolstadt. Bis zum ersten Treffer waren die Panther eigentlich tot. Es gelang nicht viel. Aber nach dem ersten Treffer war die Ketchup Flasche geöffnet. Die Panther nehmen hoffentlich den Schwung mit in das letzte Drittel. Shugg mit seinem ersten Treffer. Das wird noch ein heißer Tanz im letzten Drittel
  • 40. Min
    Drittelpause
  • 39. Min
    Angriff um Angriff rollt auf das Tor der Ingolstädter
  • 38. Min
    Die Panther jetzt wie im Rausch
  • 37:15
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Und nochmal BOOOOOOOOMMMMM. Stieler gewinnt den Zweikampf an der Bande und spielt den Puck vors Tor. Da steht Neuzugang Shugg völllig alleine und zieht direkt ab.
  • Shugg (Parkes, Stieler )
    Tor
    37:15
    EQ
  • 37. Min
    Konter Ingolstadt
    Und gleich gehts weiter in die andere Richtung. 2 auf 0 der Ingolstädter. Greilinger eigensinning und schießt übers Tor
  • 37. Min
    EQ
  • 36. Min
    Videobeweis
    Endlich!!!! Der Bann ist gebrochen. Shugg bringt von hinterm Tor die Scheibe vor den Kasten. Dort nimmt Parkes die Scheibe aus der Luft. Die Schiedsrichter wollen sich das aber nochmal ansehen
  • 33:18
    Kaum ist Ingolstadt komplett, kann Kohl im Nachschuss Meisner zum dritten Mal überwinden. Ganz bitter für die Panther
  • 33:18
    EQ
    Tor
    Kohl (Oppenheimer, Irmen)
  • 34. Min
    Übertriebene Härte - 2 Min (Buck)
  • 32. Min
    Stark geklärt von Valentine
  • 31:09
  • Behinderung - 2 Min (Rekis)
    Strafe
    31:09
  • 31. Min
    Nächste Chance für die Panther. MacKay arbeitet die Scheibe mit Glück zu Polaczek. Der kommt über rechts und hat viel Platz. Eisenhut pariert
  • 30. Min
    Parkes mit viel Tempo auf Eisenhut und er bekommt die Scheibe auch serviert. Leider trifft Parkes das Tor nicht
  • 29. Min
    Ein wenig spielen die Panther auch zu kompliziert. Es wird immer noch der vermeindlich noch besser plazierte Mitspieler gesucht
  • 27. Min
    Die Panther kommen einfach nicht durch. Ingolstadt blockt die meisten Schüsse weg
  • 24. Min
    Schön gearbeitet von der vierten Reihe. Polaczek scheitert mit einem Rückhandschuss mit dem Rücken zum Tor nur knapp
  • 23. Min
    Guentzel von der Blauen. Wenig Sicht für Eisenhut. Die Scheibe wird aber geblockt
  • 23. Min
    Die Panther tun sich weiter schwer. Ingolstadt macht das defensiv ziemlich gut. Da ist aktuell einfach kein Durchkommen
  • 21. Min
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
    Die Panther sind noch für 30 Sekunden in Unterzahl
  • 20:06 Uhr
    Die Panther gehen mit einem 0:2 Rückstand in die erste Pause. Eigentlich hatte man gut begonnen. Dann wurden die Panther etwas fahrlässig in der Defensive und Ingolstadt hat das eiskalt genutzt. Danach war etwas der Schwung aus dem Pantherspiel. Die Panther werden die Drittelpause sicher nutzen um mit neuem Schwung aus der Kabine zu kommen
  • 20. Min
  • 20. Min
    Konter über Poalczek, aber knapp am Ingolstädter Tor vorbei
  • 18:29
  • Beinstellen - 2 Min (Shugg)
    Strafe
    18:29
  • 18. Min
    Riesen Chancen für die Panther
    Trupp scheitert direkt vor Eisenhut und Hafenrichter bekommt den Abpraller auch nicht am Ingolstädter Torhüter vorbei
  • 18. Min
    Starker und fairer Check von Valentine an Irmen
  • 17. Min
    Kein einfaches Spiel für die Panther. Ingolstadt steht defensiv extrem stabil und sicher
  • 15. Min
    Glück für die Panther. 2 auf 1 Konter. Boyce bekommt die Scheibe serviert. Glücklicherweise trifft er sie nicht richtig
  • 15. Min
    Ingolstadt ist wieder komplett
  • 15. Min
    Der Schuss von Cundari verfehlt nur knapp sein Ziel
  • 14. Min
    Ingolstadt versucht gegen das Panther Powerplay segr aggressiv zu spielen
  • 12:39
  • 12:39
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Jacques)
  • 12. Min
    Alles kein Beinbruch. Auch letzte Woche gegen Wolfsburg lag man mit 2 Toren im Rückstand und hat das Ding noch gedreht
  • 9:57
    Ingolstadt kann sich etwas festsetzen im Pantherdrittel. Wagner kommt dann mit viel Schwung und bringt die Scheibe aufs Tor. Vor Meisner herrscht viel Verkehr und die Scheibe schlägt am langen Eck im Tor ein
  • 9:57
    EQ
    Tor
    Wagner (Greilinger)
  • 10. Min
    Die Panther tun sich seit dem Gegentor etwas schwer zu Chancen zu kommen.
  • 6:34
    Ingolstadt mit einem schnellen Angriff. Buck legt ab auf Laliberte. Der zieht direkt ab und die Scheibe schlägt im Kasten von Meisner ein
  • 6:34
    EQ
    Tor
    Laliberte (Buck, Kohl)
  • 7. Min
    Die Panther haben das Spiel bisher ganz gut im Griff. Ingolstadt kommt kaum zu Chancen
  • 5. Min
    Sehr gute Schusschance für Hanowsi. Da versucht er nochmal auf LeBlanc zu passen. Der Pass kommt leider nicht an. Da wäre selber zu schießen die bessere Option gewesen
  • 4. Min
    Stieler auf Rekis. Der mit dem Schuss. Parkes verdeckt Eisenhut die Sicht und die Scheibe geht nur knapp am Tor vorbei
  • 4. Min
    Oppenheimer mit der ersten Chance für Ingolstadt. Da kommt er vor Meisner an die Scheibe und versucht sie an unserem Torhüter vorbeizustochern.
  • 4. Min
    Lamb zieht aus vollem Lauf ab. Eisenhut mit der ersten Parade
  • 2. Min
    Die Panther versuchen Ingolstadt früh unter Druck zu setzen
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
    Auf gehts Jungs zum 7. Heimsieg in Folge!!
  • 19:28 Uhr
    Schweigeminute
    Vor Spielbeginn gibt es noch eine Schweigeminute zum Gedenken an die Opfer des Terroranschlags in Berlin.
  • 18:54 Uhr
    Beim ERC Ingolstadt fehlen heute Benedikt Schopper und Marc Schmidpeter. Im Tor wird überraschenderweise Marco Eisenhut starten. Timo Pielmeier wird erstmal auf der Bank Platz nehmen
  • 18:53 Uhr
    Bei den Panthern fehlen verletzt Adrian Grygiel und Pechvogel T.J. Trevelyan. Evan Trupp und Jonathan Boutin kehren zurück. Im Tor beginnt jedoch Ben Meisner. Zudem haben die Panther vorgestern auf die langwierige Verletzung von T.J. reagiert und konnten Justin Shugg von Dinamo Riga aus der KHL nach Augsburg lotsen.
  • 18:48 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Rainer Köttstorfer und Willi Schimm. Linesmen sind Hinterdobler und Hofer
  • 18:48 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem heute AUSVERKAUFTEM Curt-Frenzel-Stadion. Einen Tag vor Heiligabend empfangen die Panther den ERC Ingolstadt zum bayerischen Derby. Die Panther aktuell Tabellenfünfter. Ingolstadt auf dem achten Platz.
  • 13:46 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom bayerischen Derby gegen den ERC Ingolstadt