Augsburger Panther 4 : 3 Straubing Tigers
Ticker
Tore
Strafen
  • 22:03 Uhr
    Die Panther ringen die Straubing Tigers nieder. Straubing hatte im letzten Drittel erkannt, dass sie hier mit normalen Mitteln nicht zum Erfolg kommen können. Es wurde provoziert und an der Grenze des erlaubten gespielt, was nur ging. Die Panther haben sich davon wie im ersten Drittel auch schon anstecken lassen. Straubing hatte nur eine Chance, wenn Unordnung ins Spiel kam. Viele Strafen, viele fragliche Aktionen. Da haben sich die Panther aus dem Tritt bringen lassen. Bei 5 gegen 5 hat Straubing keinen Stich gemacht. Am Ende ganz starke kämpferische Leistung der Jungs und ganz wichtiger Sieg!!! Klasse Jungs!!!
  • 60. Min
    Siiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeegggg
  • 60. Min
    Starke Parade von Boutin 4 Sekunden vor Schluss!!!!
  • 60. Min
    19 Sekunden noch
    Die Panther eigentlich in Überzahl. Straubing aber ohne Torhüter
  • 60. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    41 Sekunden noch!!
  • 59. Min
    Pätzold verlässt das Tor. Straubing ohne Goalie
  • 59. Min
    1:43 noch zu spielen
    In 1:02 sind die Panther wieder komplett
  • 58. Min
    Jetzt müssen die Panther kämpfen!!!
  • 58. Min
    4 gegen 4 gehts weiter
  • 56:44
    Tor für Straubing
    Und Straubing belohnt sich auch noch. Im dritten Nachschuss trifft Whitmore zum 3:4
  • 56:44
    PP
    Tor
    Whitmore (Timmins, Williams)
  • 57. Min
    56:36
  • 57. Min
    Weiter geht es 4 gegen 4
  • 55:31
    Strafe gegen Straubing
    Nach dem Check will Connolly Williams rächen und begeht ebenfalls einen Stockstich
  • 55:31
    Strafe
    Stockstich - 5 + SD (Connolly)
  • 56. Min
    Harter Check von Valentine gegen Williams
  • 56. Min
    Die Panther lassen Straubing nicht in die Aufstellung kommen
  • 55. Min
    Damit Straubing bis fast zum Ende im Powerplay
  • 54:19
    Zuvor scheitert Holzmann nachdem er schön vor dem Tor freigespielt wurde.

Danach trifft Holzmann Timmins mit dem Stock im Gesicht. Timmins blutet. Somit das Spiel für Holzmann beendet...
  • Hoher Stock - 5 + SD (Holzmann)
    Strafe
    54:19
  • 53. Min
    Straubing wieder komplett
    Die Panther können den Sack leider nicht zu machen
  • 53. Min
    Lamb, LeBlanc und Cundari versuchen ihr Glück. Die Scheiben gehen jeweils knapp am Kasten vorbei
  • 52. Min
    Strafen gegen beide Teams
    Brandl bekommt 2 Minuten für das Nachschlagen... Warum auch immer nur 2 Minuten. Cundari auch 2 Minuten. Wofür unklar... Tölzer ist eigentlich auf Brandl los. Weiter geht es 4 gegen 4
  • Stockschlag - 2 Min (Cundari)
    Strafe
    49:51
  • 49:51
    Strafe
    Hoher Stock - 2 Min (Brandl)
  • 50. Min
    Massenprügelei
    Brandl schlägt gegen Boutin vor dem Tor nach und dann packt sich Tölzer Brandl. Und dann stürmen alle aufeinander los
  • 50. Min
    Straubing will Unordnung reinbringen
  • 50. Min
    Die Panther dürfen sich davon jetzt nicht aus dem Konzept bringen lassen
  • 48:47
    Dinger und Miller gehen auch mit 2+2+10
  • Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Dinger)
    Strafe
    48:47
  • 48:47
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Miller)
  • 49. Min
    Nächste Prügelei
    Miller und Dinger geraten aneinander. Miller absolut klarer Punktsieger. Strafen gegen beide Teams
  • 49. Min
    LeBlanc mit Traumpass auf Hanowski. Der trifft leider die scharf gepasste Scheibe nicht
  • 46:52
    Jobke bleibt Punktsieger. Jobke hat letzte Woche sogar Pinizzotto von München alt aussehen lassen. Beide mit 2+2+10 Strafminuten
  • Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Parkes)
    Strafe
    46:52
  • 46:52
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Jobke)
  • 47. Min
    Prügelei
    Hammercheck von Parkes gegen Connolly. Alles fair. Danach gibt es eine zünftige Schlägerei zwischen Jobke und Parkes
  • 44:03
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Abartig gearbeitet und gekämpft von Parkes. Er behauptet das sicher 15 Sekunden die Scheibe und versucht immer wieder Pätzold von hinterm Tor zu überlisten. Links versucht, rechtts versucht und irgendwann gelingt es ihm Pätzold die Scheibe an den Schonern vorbei zu schieben
  • Parkes (Valentine)
    Tor
    44:03
    EQ
  • 43. Min
    Die Panther beginnen das letzte Drittel etwas weniger stürmisch
  • 41. Min
    6139 Zuschauer heute im Stadion. Ausverkauftes Haus
  • 41. Min
    Riesen Chance für Straubing
    Mitchell kommt frei vor Boutin zum Schuss. Glücklicherweise trifft er nur den Pfosten
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Straubing konnte zu Beginn des zweiten Drittels seine Überzahlgelegenheit zum Ausgleich nutzen. Ab dann übernahmen die Panther wieder das Kommando. Mehr als verdient ist die 3:2 Führung nach 2 Dritteln. Mit etwas mehr Effektivität im Abschluss könnte hier schon eine höhere Führung auf der Anzeigentafel stehen. Im letzten Drittel müssen die Panther einfach so weiter spielen. Wichtig ist, dass man sich nicht provozieren lässt.
  • 39. Min
    Davies tanzt 2 Tigers aus und zieht. Pätzold mit großer Mühe den Schuss zu halten
  • 38. Min
    Gerade lassen es die Panther etwas ruhiger angehen. Straubing kommt somit zu einigen Entlastungsangriffen
  • 36. Min
    Die Panther müssen hier einfach bereits deutlicher führen
  • 34. Min
    Parkes mit der nächsten Gelegenheit. Pätzold hält den Puck
  • 34. Min
    Pätzold hatte die Kelle verloren. Wieder 3-4 riesen Chancen für die Panther. Hanowski, Hafenrichten und LeBlanc
  • 30:35
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Bei 5 gegen 5 geben die Panther hier den Ton an. Cundari mit Zauberpass auf Shugg. Der hat das komplett leere Tor vor sich und hat keine Mühe den Puck in die Maschen zu befördern
  • Shugg (Cundari, Tölzer)
    Tor
    30:35
    EQ
  • 30. Min
  • 30. Min
    Die Panther mit Chancen im Sekundentakt. Lamb, Shugg und Parkes scheitern an Pätzold
  • 29. Min
    Hanowski scheitert an Pätzold.
  • 27:52
  • 27:52
    Strafe
    Halten - 2 Min (Yeo)
  • 27. Min
    Polaczek zieht von hinterm Tor vor den Kasten. Pätzold muss sich mächtig strecken
  • 26. Min
    Die Panther übernehmen wieder die Kontrolle. LeBlanc scheitert über links
  • 25. Min
    Die Panther versuchen ihr Spiel wieder in geordnete Bahnen zu lenken
  • 24. Min
    So und jetzt wieder konzentriert und diszipliniert spielen, dann hau mer die weg
  • 24. Min
  • 22. Min
    Weiter Powerplay für Straubing
    Die 5 Minuten Strafe gegen Guentzel läuft noch
  • 21:00
    Nur ein paar Sekunden brauchen die Tigers bei 5 gegen 3 um de Ausgleich zu markieren. Ein satter Schuss von Jeremy Williams schlägt hinter Boutin ein
  • 21:00
    PP2
    Tor
    Williams (Sullivan)
  • 21. Min
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
    Mit 4 gegen 3 Powerplay für Straubing geht es los. Noch 42 Sekunden. Dann wird es ein 5 gegen 3 Powerplay.
  • 20:08 Uhr
    Was für ein komisches Drittel. Die Panther spielen 15 Minuten Straubing an die Wand und gehen verdient mit 2:0 in Führung. Danach wird das Spiel etwas ruppiger. Straubing bringt eine gewisse Härte ins Spiel und die Panther reagieren undiszipliniert. Höhepunkt der Stockstich von Guentzel gegen Jobke. Die Panther dürfen sich von dieser Unruhe nicht weiter anstecken lassen.
  • 20. Min
  • 20. Min
    Dumme Strafe von Valentine
  • 19:38
  • Stockschlag - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    19:38
  • 19:04
    Jetzt wird es unübersichtlich. Dylan Yeo wird da am langen Pfosten vergessen und hat kein Problem nach dem schönen Pass von Hedden einzuschieben
  • 19:04
    EQ
    Tor
    Yeo (Hedden, Brandl)
  • 18:41
    Sullivan spielt da den sterbenden Schwan und segelt ohne Kontakt durch das Pantherdrittel und bekommt dafür 2 Minuten wegen unsportlichen Verhaltens
  • 18:41
    Strafe
    Unsportliches Verhalten - 2 Min (Sullivan)
  • 18:11
    Guentzel erhält 5+Spieldauer für einen Stockstich. Er gerät da mit Jobke aneinander und sticht mit dem Stock Richtung Jobke. Leider korrekte Strafe
  • Stockstich - 5 + SD (Guentzel)
    Strafe
    18:11
  • 18. Min
    Straubing kommt so gut wie nicht über die Mittellinie
  • 16. Min
    Davies kommt von rechts und zieht zum Tor. Leider trifft er nur den Aussenpfosten
  • 14. Min
    Die Panther dominieren Straubing hier. Die wissen nicht mehr, wo oben und unten ist
  • 13. Min
  • 13. Min
    LeBlanc zieht ab, Pätzold mit Problemen und Shugg mit Pech im Abschluss
  • 12. Min
    Die Panther schnüren Straubing ein
  • 12. Min
  • 10:39
  • 10:39
    Strafe
    Behinderung - 2 Min (Schönberger)
  • 10. Min
    Wieder setzen sich die Panther im Drittel der Straubinger fest. Dinger scheitert knapp mit der Rückhand
  • 7:33
    LeBlanc legt an die blaue Linie zu Lamb und der hämmert die Scheibe in den Winkel. Boooooom
  • Lamb (LeBlanc, Davies)
    Tor
    7:33
    PP
  • 8. Min
    Straubing wieder zu Viert
  • 6:45
    38 Sekunden haben die Panther ein 5 gegen 3 Powerplay
  • 6:45
    Strafe
    Bandencheck - 2 Min (Jobke)
  • 7. Min
    Bisher kommen die Panther im Powerplay noch nicht zum Zug
  • 5:23
  • 5:23
    Strafe
    Haken - 2 Min (Mitchell)
  • 5:07
    Cundari zieht zum Tor. Pätzold muss sich gewaltig strecken um den Schuss blocken zu können. Shugg steht dann richtig und verwandelt den Abpraller. Zuvor haben sich die Panther minutenlang im Straubinger Drittel fest gespielt
  • Shugg (Cundari, Dinger)
    Tor
    5:07
    EQ
  • 4. Min
    Die Panther tun sich noch etwas schwer ins Spiel zu kommen.
  • 3. Min
  • 3. Min
    0:55
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
    Auf gehts Jungs. Haut sie weg.
  • 18:52 Uhr
    Bei den Tigers fehlen heute Austin Madaisky, Nikolaus Hartl, Matt Climie und Rene Röhke.
    Als Ersatzgoalie haben die Straubinger den jungen Daniel Filimonow dabei. Beginnen wird Dimitri Pätzold.
  • 18:49 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute T.J. Trevelyan und Adrian Grygiel verletzt. Sonst sind alle Mannen an Bord.
  • 18:47 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Michael Klein und Daniel Piechaczek. Linesmen sind Gossmann und Lindholm.
  • 18:47 Uhr
    Neben Vizemeister Trainer Larry Mitchell haben die Tigers noch weitere Ex-Panther Spieler im Kader. Colton Jobke, Jamie Bettauer, Derek Whitmore, Mike Connolly und Alexander Oblinger.
  • 18:45 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Das Stadion ist wieder ausverkauft. Die Panther empfangen die Straubing Tigers zum bayerischen Derby. Nach 3 Niederlagen wollen die Panther heute wieder zurück in die Erfolgsspur
  • 14:12 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Straubing Tigers