Augsburger Panther 6 : 5 EHC Red Bull München
Tore
Strafen
  • 18:59 Uhr
    Was für ein Spiel!!!!!!!!!!
    Die Panther gewinnen mit 6:5 nach Verlängerung gegen den EHC Red Bull München. Was für ein geiles Hammerspiel von beiden Teams. Die Panther drehen erstmal einen Rückstand und ziehen dann verdient auf 5:2 davon. Aber München ist München. Tor für Tor arbeitet sich das Team von Trainer Don Jackson wieder heran und erzielt kurz vor Ende den Ausgleich. Die Panther bleiben aber ruhig und in der Verlängerung ist Shugg auf und davon. Erst wird er noch gefoult. Den Penalty verwandelt er aber eiskalt. Dreifacher Torschütze heute Justin Shugg. Wahnsinn. Das Stadion bebt.
  • 65. Min
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiegggggggggggggggggggg
    Shugg haut das Ding eiskalt in die Maschen!!!!
  • 64:41
    Toooooooooooooooooooooooooooorrr für die Panther
  • Shugg
    Tor
    64:41
    PS
  • 65. Min
    Penalty für die Panther
    Shugg wird da rüde zu Fall gebracht. Dennoch hat er noch den Pfosten getroffen
  • 64. Min
    LeBlanc und Parkes scheitern knapp!!! Oh Mann
  • 63. Min
    Jaffray mit viel Zug zum Tor. Stark gehalten von Boutin
  • 61. Min
    Harter Schuss von Shugg. Leggio hält die Scheibe
  • 61. Min
    Verlängerung läuft
  • 60. Min
    Verlängerung
    Boah. Das war bitter. Die Panther sahen schon wie der sichere Sieger aus. Aber München ist nicht umsonst Tabellenerster. Mit der Verständlichkeit eines Tabellenführers holten sie Tor um Tor auf. Da müssen die Panther noch cleverer agieren
  • 60. Min
    LeBlanc und Hafenrichter scheitern nochmal knapp. Im Gegenzug auch Christensen nochmal mit einer guten Aktion. Boutin hat das Ding
  • 59. Min
    Die Panther spielen weiter nach Vorne. Sie wollen nun den 6. Treffer erzielen. Davies scheitert knapp aus spitzem Winkel
  • 57:09
    Tor für München
    Zefix. Jaffray trifft mit einem Bauerntrick zum Ausgleich. Die Panther aktuell einfach nicht mehr nahe genug an den Gegenspielern
  • 57:09
    EQ
    Tor
    Jaffray (Seidenberg)
  • 57. Min
    3:21 gilt es noch zu überstehen
  • 56:12
    Puh. Jetzt wird da noch eine enge Geschichte. Diesmal schließt Joslin schneller ab, als Boutin in die andere Ecke kommt.
  • 56:12
    PP
    Tor
    Joslin (Aucoin, Quint)
  • 56. Min
    1 Minute noch Unterzahl
  • 54:49
    Strafe gegen die Panther
    Zuvor Boutin mit einer Glanzparade. Christensen zieht direkt ab, aber Boutin ebenfalls schnell auf der anderen Seite.
  • Beinstellen - 2 Min (Cundari)
    Strafe
    54:49
  • 55. Min
    Jetzt nochml 5 Minuten höchste Konzentration
  • 53:24
    Christensen arbeitet da die Scheibe da ins Drittel. Macek bedient dann Boyle. Boutin ist die Sicht verstellt und die Scheibe schlägt im Winkel ein
  • 53:24
    EQ
    Tor
    Boyle (Macek)
  • 53. Min
    Von München kommt hier nicht mehr viel. Die sind etwas konsterniert
  • 50:07
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Ja was hier denn los. Super gespielt. LeBlanc bringt die Scheibe scharf zum Tor. Hanowski hält die Scheibe rein und Leggio holt den Puck mißmutig aus dem Netz
  • Hanowski (LeBlanc, Cundari)
    Tor
    50:07
    EQ
  • 50. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 48. Min
    Die Panther stehen prima in Unterzahl. München kommt nicht in die Aufstellung.
  • 47:16
  • Spielverzögerung - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    47:16
  • 45:03
    Tooooooooooooooooooooooor für die Panther
    Shugg!!!! Parkes arbeitet mal wieder hervorragend um den Kasten herum. Er spielt die Scheibe zu Dinger und der weiter zu Shugg. Und Shugg zielt wieder aus spitzem Winke sehr genau und wieder lässt sich Leggio über die Schulter überrumpeln. Booooom
  • Shugg (Dinger, Parkes)
    Tor
    45:03
    EQ
  • 44. Min
    Die Panther spielen nun etwas vorsichtiger
  • 42. Min
    München muss nun etwas mehr Risiko gehen. Die Panther werden die ein oder andere Kontermöglichkeit bekommen
  • 41. Min
    6139 Zuschauer im Stadion. Somit ausverkauft
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Auf gehts Jungs. 20 Minuten noch alles geben
  • 40. Min
    Drittelpause
    Riesen Applaus von den Zuschauern für dieses Drittel. München kam stark aus der Pause. 10 Minuten hat Red Bull da ganz schön Dampf gemacht. Die Panther konnten dann durch ein dreckiges Tor von Shugg im Powerplay der Ausgleich erzielen. Ab da spielten nur noch die Panther und kamen folgerichtig und verdient zum 3:2 Führungstreffer. Insgesamt ein starkes Spiel von beiden Teams. Absolutes Spitzeneishockey
  • 40. Min
    Starke Aktion von Shugg und viel Glück für Leggio. Shugg setzt sich über links gut durch und bringt die Scheibe mit der Rückhand aufs Tor. Beinahe fällt sich Leggio über die Schulter in den Kasten
  • 38:14
    Strafe gegen München
    Jaffray etwas ungehalten ob einer Abseitsentscheidung. 10 Minuten darf er sich abkühlen
  • 38:14
    Strafe
    Bankstrafe - 10 Min (Jaffray)
  • 38. Min
    Ich kann es nur immer wieder sagen. Tolles Eishockeyspiel. Spitzensport in Augsburg
  • 36. Min
    Polaczek stochert vor dem Tor zwei dreimal gegen Leggio nach. Leider ohne Erfolg
  • 36. Min
    Die Panther nun wieder das besseres Team. Die Jungs machen ordentlich Dampf
  • 35. Min
    München spielt sehr aggressiv in Unterzahl. Da müssen sich die Panther noch drauf einstellen
  • 35. Min
    München wieder komplett
  • 34. Min
    Toooooooooooooooooooooor für die Panther
    Booooooooooooooommmm. Trupp mit starkem Einsatz gegen Joslin. Er steckt die Scheibe durch auf Guentzel. Der geht alleine Leggio und macht das Ding in den Winkel.
  • Guentzel (Trupp)
    Tor
    31:54
    EQ
  • 32. Min
    Das Spiel beginnt nun auch langsam körperlicher zu werden
  • 31. Min
    Cundari mit gutem Check an Wolf
  • 30. Min
    Der Pass kam von Stieler und nicht von LeBlanc
  • 29:15
    Tooooooooooooooooooooor für die Panther
    Schöner Angriff der Panther. LeBlanc startet im eigenen Drittel. Im Münchner Drittel legt er den Puck auf Shugg und der überrascht Leggio aus spitzem Winkel
  • Shugg (LeBlanc, Cundari)
    Tor
    29:15
    PP
  • 28:42
    München spielt einfach mal 5-6 Sekunden zu sechst. Fällt erstmal keinem auf. Erst Linienrichter Kretschmer merkt es. Auch das ganze Stadion hat es nicht bemerkt.
  • 28:42
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Mayenschein)
  • 28. Min
    LeBlanc spielt 2 Münchner aus, aber sein Schuss geht am Tor vorbei
  • 27. Min
    Glück für die Panther. Seidenberg erläuft sich da einen langen Pass und legt den Puck in die Mitte. Da rauscht Kastner heran. Die Scheibe geht zum Glück knapp am Tor vorbei
  • 26. Min
    Man sieht schon, warum München auf dem ersten Tabellenplatz steht.
  • 25. Min
    Die Panther tun sich etwas schwer gerade ins Spiel zu kommen. München steht gut
  • 23. Min
    Lamb wieder mit einem harten Schuss von der blauen Linie. Knapp am Tor vorbei
  • 22. Min
    München kommt druckvoll aus der Kabine
  • 21. Min
  • 21. Min
    Die Panther noch 8 Sekunden in Überzahl
  • 17:03 Uhr
    Leider gehen die Panther mit einem Rückstand in die erste Pause. Beide Teams mit sehr guten Chancen. Augerechnet im eigenen Überzahlspiel müssen die Panther den zweiten Treffer hin nehmen. Wir freuen uns auf ein spannendes zweites Drittel.
  • 20. Min
    Gutes erstes Drittel. Tolles Eishockeyspiel.
  • 20. Min
    Lamb von der blauen Linie. Leggio mit freier Sicht. Kein Problem für den Münchner Torhüter
  • 18:46
    Oh je oh je. Das ist bitter. Konter der Münchner und Macek überrascht das Boutin auf dem kurzen Eck
    Tooooooooooooooor für Panther
    Gleich im Gegenzug die Panther mit dem Ausgleich. Unübersichtliche Situation vor dem Münchner Tor. Davies bringt die Scheibe aufs Tor. Der Befreiungsschlag landet Tölzer an der Blauen vor den Füßen und der zieht gleich ab. Leggio sieht nichts und bekommt die Scheibe durch die Beine
    Jaffray (Seidenberg, Abeltshauser)
  • 17. Min
    Aucoin bekommt einen Abpraller vor die Beine. Das Tor ist frei, aber zum Glück nur Pfosten
  • 16:17
  • Haken - 2 Min (Trupp)
    Strafe
    16:17
  • 16. Min
    Fast das Eigentor von München. Scharfer hoher Pass vors Tor. Matsumoto bekommt ihn an den Körper. Leggio mit super Reflex
  • 15. Min
    Das ist ein ganz tolles und spannendes Eishockeyspiel. 2 Klasseteams treffen aufeinander
  • 15. Min
    Schöner Check von Valentine gegen Macek
  • 14. Min
    LeBlanc tanzt sich durch die Münchner Abwehr. Hafenrichter nimmt Leggio die Sicht und er hält nur knapp. Den Nachschuss setzt Guentzel knapp vorbei
  • 13. Min
    Boyle aus relativ spitzem Winkel von links. Kein Problem für Boutin
  • 12. Min
  • 12. Min
    Seidenberg mit einer Doppelchance. Boutin kann zweimal abwehren
  • 11. Min
    Die Panther ackern vorbildlich in Unterzahl
  • 10. Min
    Die Panther mit einer ganz starken Phase. München konnte im eigenen Drittel fest genagelt werden. Polaczek dann mit einer unnötigen Strafe
  • 9:49
  • Behinderung - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    9:49
  • 9. Min
    Wolf verfehlt das Panthertor nur knapp
  • 7. Min
    Hohes Tempo von beiden Mannschaften. Bisher hält das Spiel alles, was es verspricht
  • 5. Min
    München jetzt mal mit einer guten Gelegenheit. Boutin aber ist zur Stelle
  • 4. Min
    Weiter die Panther am Drücker. Klasse Pass von Trupp auf Davies im Slot. Der zieht direkt ab, aber gut gehalten von Leggio
  • 4. Min
    Lamb von der blauen Linie mit einem Hammer. Leggio ohne Sicht, aber dennoch hat er die Scheibe
  • 3. Min
    Thiel über rechts mit der ersten Chance für die Panther. Leggio kann parieren
  • 1. Min
    Beide Mannschaften machen gleich im ersten Wechsel klar, dass das heute in intensives Spiel wird.
  • 1. Min
    Erste Chance für Aucoin. Knapp am Tor vorbei
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 15:38 Uhr
    Beim EHC Red Bull München fehlen heute Steve Pinizzotto, Andreas Eder und Dominik Kahun.
  • 15:37 Uhr
    Bei den Panthern fehlen weiterhin Adrian Grygiel und T.J. Trevelyan. Ben Meisner ist wieder fit und steht als Backup zur Verfügung.
  • 15:37 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Benjamin Hoppe und Marian Rohatsch. Linesmen sind Kohlmüller und Kretschmer
  • 15:36 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Es ist DERBYZEIT und ein wahres Spitzenspiel steht an. Die Panther empfangen als Tabellenfünfter den Tabellenersten aus München. Der amtierende deutsche Meister EHC Red Bull München ist zu Gast. Die Panther sind heiß auf den 5. Sieg in Folge!!
  • 11:04 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab can 16 Uhr vom Heimspiel gegen den EHC Red Bull München.