Ticker
Tore
Strafen
  • 19:05 Uhr
    Grandioses Ende für die Panther. LeBlanc sichert hier den Panthern den zweiten Punkt. Nach einem nicht ganz so guten ersten Drittel - geschuldet der unglücklichen großen Strafe gegen Parkes - kämpfen und ackern sich die Panther zurück in die Partie und bieten der Startruppe aus Mannheim Paroli. Nach der Niederlage von Ingolstadt in Verlängerung hat man heute nun wieder 1 Punkt auf Platz 7 gut gemacht. Der Vorsprung beträgt nun 12 Punkte. Weiter gehts am Freitag in Krefeld.
  • 65. Min
    Strafe
    Unsportliches Verhalten - 10 Min (Wolf)
  • 65. Min
    Strafe Mannheim
    Wolf bekommt noch 10 Minuten nach Spielende
  • 62:21
    Tooooooooooooooooooor für die Panthr
    Bei angezeigter Strafe nimmt sich LeBlanc ein Herz und befördert die Scheibe unwiderstehlich in die Maschen
  • LeBlanc
    Tor
    62:21
    EQ
  • 62. Min
    Strafe gegen Mannheim angezeigt
  • 62. Min
    Ullmann bringt die Scheibe zum Tor. Boutin hat den Puck
  • 61. Min
    Verlängerung läuft
  • 60. Min
    Starkes Spiel der Panther. 1 Punkt ist den Jungs schon sicher. Es geht jetzt 5 Minuten in die Verlängerung. 3 gegen 3 wird gespielt. Mannheim hat sich auch als sehr starker Gegner präsentiert
  • 60. Min
    Verlängerung
  • 60. Min
    34 Sekunden noch
  • 60. Min
    Marcel Goc liegt verletzt aufm Eis. Er hat sich glaub das Knie verdreht
  • 59. Min
    1:48 noch zu spielen
  • 58. Min
    LeBlanc tanzt sich schön durch. Dann hat er freie Schussbahn. Carle hat aber seinen Schläger im letzten Moment dazwischen
  • 58. Min
    Das Spiel wird nun nochmal hitzig
  • 57. Min
    Mannheimm bringt 2 Panther auf dem Weg zu Endras zu Fall. Keine Strafe. Wahnsinn
  • 56. Min
    Colaiacovo schlenzt Richtung Tor. Boutin unten und wehrt zur Seite ab
  • 53. Min
    Beide Teams werden jetzt deutlich vorsichtiger. Das nächste Tor könnte entscheidend sein
  • 52. Min
    Die Panther dürfen sich keine Fehler leisten gegen Mannheim. Das ist eine ganz abgeklärte Mannschaft. Wenn die ihre Chance wittern, dann geht es ratz fatz nach vorne
  • 50. Min
    Akdag von der blauen Linie. Kolarik sorgt für Betrieb vor Boutin. Aber unser Torhüter lässt sich nicht beirren
  • 49. Min
    Jetzt Mannheim über Joudrey. Der Schuss kein Problem für Boutin
  • 48. Min
    Die Panther investieren jetzt viel um den Führungstreffer zu erzielen
  • 48. Min
    LeBlanc setzt die Scheibe nach einem Pass von Hanowski knapp übers Tor.
  • 47. Min
    Guentzel blockt einen harten Schuss und humpelt zur Auswechselbank.
  • 46. Min
    Die Panther drücken und können die Adler zweitweise im eigenen Drittel fest setzen
  • 45. Min
    Valentine setzt die Scheibe von der blauen Linie knapp am Tor vorbei
  • 44. Min
    Riesen Chance für Mannheim. MacMurchy mit Tempo ins Drittel und Zug zum Tor. Boutin wehrt ab. Festerling kann die freie Scheibe im Nachschuss nicht im Tor unterbringen
  • 43. Min
    Raedeke bekommt frei vor Boutin die Scheibe. Boutin hält aber seinen Versuch über die Rückhand grandios
  • 42. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 41. Min
    5309 Zuschauer im Stadion heute
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Die Panther noch 1:19 in Unterzahl aufgrund der Strafe gegen Scott Valentine
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther holen den 0:2 Rückstand aus dem ersten Drittel auf. Davies und Trupp mit einem dreckigen Tor und es steht 2:2. Insgesamt die Panther viel besser im Spiel. Zusammen mit den Adlern entwickelt sich hier ein munteres Spielchen. Keine Mannschaft versteckt sich hier. Man sieht hier schon, dass 2 starke Teams aufeinander treffen. Das wird ein spannendes letztes Drittel
  • 39:19
    Strafe gegen die Panther
  • Hoher Stock - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    39:19
  • 40. Min
    Richnond stürmt von der Strafbank Richtung Puck und erreicht ihn vor Lamb. Seinen Bauerntrick hat Boutin
  • 39. Min
    Mannheim wieder komplett
  • 39. Min
    In Überzahl die Panther leider weiter mit Problemen
  • 38. Min
    Übertriebene Härte - 2 Min (Richmond )
  • 36. Min
    Schöner Pass von Tölzer auf Shugg. Der geht begleitet von einem Mannheimer auf Endras. Endras mit viel Glück. Die Scheibe geht knapp am Tor vorbei
  • 34. Min
    Absolut ausgeglichenes Spiel jetzt. Beide Teams können sich aber keine entscheidenden Chancen erarbeiten
  • 33. Min
    LeBlanc bringt die Scheibe zum Tor. Hafenrichter fällt der Abpraller vor die Füße. Er scheitert aber knapp an Endras
  • 32. Min
  • 32. Min
    Mannheim spielt sehr aggressiv in Unterzahl. Die Panther kommen nur schwerlich in die Überzahlaufstellung
  • 29:57
  • 29:57
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Ullmann)
  • 30. Min
    Die Panther spielen nun wieder IHR Spiel. Aber auch Mannheim weiter gefährlich.
  • 30. Min
    Polaczek schießt von der Blauen. Abgefälscht. Endras mit Glück
  • 29. Min
    Keine Strafen
  • 29. Min
    Kleine Rangelei vor dem Adlertor
    Cundari, Hanowski und Richmond geraten da aneinander
  • 28. Min
    Mannheim antwortet mit wütenden Angriffen
  • 26:32
    Toooooooooooooooooooorr für die Panther
    Das Tor zählt. Trupp der Torschütze. Das Spiel wieder ausgeglichen. Klasse Panther!!
  • Trupp (Holzmann)
    Tor
    26:32
    EQ
  • 27. Min
    Ich denke, dass das Tor zählt
  • 27. Min
    Videobeweis
    Holzmann spielt Flipper mit den Mannheimern und auch Endras im Tor. Jeder bekommt den Puck überall hin. Am Ende befördert Trupp die Scheibe aus dem Gewühl ins Tor. Aber war das absichtlich mit dem Fuß? Das wird nun überpürft
  • 27. Min
    Abstimmungsfehler bei den Panthern und Konter der Adler. Marcel Goc fast alleine auf Boutin. Klasse gehalten. Und dann pariert Boutin auch noch den Nachschuss von Kolarik
  • 26. Min
    Guentzel mit Schuss von der blauen Linie. Endras wehrt ab
  • 26. Min
    Ullmann spielt quer auf Raedeke. Dessen Rückpass landet aber bei den Panthern
  • 25. Min
    Die Panther nun viel besser im Spiel. Ausgeglichene Partie nun
  • 24. Min
    Carle muss wird vom Eis gebracht. Dem ist glaub die Kufe gebrochen.
  • 20:30
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Optimaler Start ins 2. Drittel. Lamb fängt die Scheibe ab und dann laufen Hanowski und Davies ein 2 auf 0. Hanowski bedient Davies und der kann sich raussuchen wohin er den schießt.
  • Davies (Hanowski, Lamb)
    Tor
    20:30
    EQ
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
  • 20. Min
    Die Panther gehen mit einem 0:2 Rückstand in die erste Pause. Nach der 5+ Spieldauer Strafe gegen Parkes konnten die Adler das Spiel an sich reißen und machten 2 Tore in Überzahl. Danach weiterhin die Panther mit großen Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Mannheim spielt mit breiter Brust und die Panther verständlich etwas nervös.
  • 19. Min
    In den letzten Minuten können sich die Panther wieder etwas freispielen
  • 17. Min
    Nichts neues zu berichten. Mannheim gibt hier den Takt vor und die Panther mit großen Schwierigkeiten
  • 15. Min
    Die Panther haben es gerade sehr schwer. Mannheim natürlich mit den 2 Treffern im Rücken sehr selbstbewusst
  • 13. Min
    Die Panther müssen sich jetzt sortieren und wieder dagegen halten
  • 13. Min
  • 12. Min
    Mannheim steht kompakt in Unterzahl
    Die Panther kommen spielerisch leider nicht über die blaue Linie. Mannheim macht diese dicht
  • 12. Min
    Auf gehts Jungs. Jetzt mach mer einen!!
  • 12. Min
  • 11. Min
    LeBlanc stürmt auf Endras zu. Er zieht ab, aber Endras kann abwehren
  • 11. Min
    Tor für Mannheim
    Zuvor schon riesen Chance für Raedeke nach einem Zuckerpass von Wolf. Boutin wird da noch glücklich angeschossen. In der Folge macht Mannheim weiter Druck. Wolf schließt dann aus der Drehung ab
  • 9:44
    PP
    Tor
    Wolf (Raedeke, Richmond )
  • 9. Min
    Die Panther noch 2:30 in Unterzahl
  • 7:32
    Raedeke mit viel Schwung startet im Drittel der Adler und sprintet übers ganze Eis. Valentine rutscht leider aus und Raedeke vollendet mit der Rückhand
  • 7:32
    PP
    Tor
    Raedeke (Plachta, Endras)
  • 7. Min
    Bisher stehen die Panther gut in Unterzahl
  • 7. Min
    Kleine Unterbrechung, weil die Eismeister das Blut von Akdag vom Eis kratzen mussten
  • 6:05
    Parkes trifft Akdag mit dem Schläger im Gesicht. Somit leider 5+Spieldauer für Parkes
  • Hoher Stock - 5 + SD (Parkes)
    Strafe
    6:05
  • 6. Min
    Beide Teams spielen hier mit offenem Visier
  • 5. Min
    Colaiacovo bringt die Scheibe zum Tor. Boutin mit Problemen, aber Arendt trifft den Abpraller nicht
  • 4. Min
    Davies fälscht vor Endras ab. Endras kann die Scheibe nur mit viel Glück unter sich begraben
  • 4. Min
    Mannheim mit einem starken Beginn
  • 3. Min
    Lamb mit dem Hammer von der Blauen Linie. Endras wehrt mit Mühe ab.
  • 1. Min
    Erste Chance für Mannheim durch MacMurchy. Boutin wehrt ab
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 15:37 Uhr
    Unter der Woche haben die Adler auf der Torhüterposition nochmal nachgelegt. Nach der Verletzung von Ersatzgoalie Youri Ziffzer wurde mit Drew MacIntyre eine Absicherung für Dennis Endras unter Vertrag genommen
  • 15:36 Uhr
    Bei den Adlern fehlen heute Mirko Höfflin, Aaron Johnson, Youri Ziffzer, Daniel Sparre und Jamie Tardif.
  • 15:35 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute David Stieler, T.J. Trevelyan und Adrian Grygiel verletzt. Jonathan Boutin - am Freitag noch krank - ist heute wieder mit dabei
  • 15:35 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Lars Brüggemann und Michael Klein. Linesmen sind Flad und Lajoie
  • 15:34 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen heute zum ersten Mal diese Saison die Adler Mannheim. Die Adler reisen als Tabellenvierter nach Augsburg. Die Panther aktuell auf dem 6. Platz. Am Freitag gab es leider eine Niederlage in Köln. Die Panther wollen heute aber zurück in die Erfolgsspur
  • 22:55 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 16 Uhr vom Heimspiel gegen die Adler Mannheim.