Augsburger Panther 3 : 7 Fischtown Pinguins
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther müssen sich Bremerhaven mit 3:7 geschlagen geben. Die Niederlage ist auch nicht ganz unverdient. Die Panther haben Bremerhaven einfach zu viel Platz gegeben. Mit den eigenen Chancen ist man mehr als fahrlässig umgegangen. 0 Punkte dieses Wochenende. Das gab es schon lange nicht mehr. Über die Woche müssen die Jungs um Trainer Stewart nun wieder hart arbeiten und versuchen in die Erfolgsspur zurück zu kommen. Am Freitag gehts weiter gegen die Kölner Haie
  • 58:42
    Tor für Bremerhaven
    Die Panther fangen nach einem Konter noch einen weiteren Treffer. Hooton trifft von der rechten Seite. Bitter. Sehr sehr bitter
  • 58:42
    EQ
    Tor
    Hooton (Lampl, Quirk)
  • 58:15
    Das war mal gar nichts. Cundari verliert im eigenen Drittel den Zweikampf an der Bande. Dann geht es schnell. Combs hat keine Mühe das leere Tor zu treffen
  • 58:15
    EQ
    Tor
    Combs (Welsh, Bordson)
  • 59. Min
    Meisner ist vom Feld
    6 gegen 5 also für die Panther
  • 59. Min
    Auszeit Augsburg
    Noch 1:57 zu spielen
  • 58. Min
    Bremerhaven wieder komplett
    Die Panther zwar 2 Minuten komplett im Drittel der Fischtowns. Aber es gelang nicht zwingende Abschlüsse zu kreieren
  • 57. Min
    Holzmann kommt zum Abschluss. Kuhn hat die Scheibe sicher
  • 55:38
    Strafe gegen Bremerhaven
  • 55:38
    Strafe
    Behinderung - 2 Min (Pentikäinen)
  • 55. Min
    Shugg bringt mal einen Abschluss durch. Kuhn lässt prallen. Leider erwischt Valentine den Abpraller nicht
  • 54. Min
    Bremerhaven hat aktuell immer irgendwie den Schläger dazwischen. Viele Abschlüsse landen im Fangnetz
  • 51. Min
    Den Panthern bleiben noch 9 Minuten
    Polaczek kommt im Slot frei zum Schuss. Aber ein Verteidiger blockt den Schuss
  • 51. Min
    Cundari von der blauen Linie. Die Scheibe geht knapp am Tor vorbei
  • 50. Min
    Die Panther tun sich aktuell ganz ganz schwer gegen Bremerhaven zu Chancen zu kommen
  • 48. Min
    Das geht hier heute nur über harte Arbeit
  • 47. Min
    Die Panther wollen und nehmen den Kampf an. Die Leichtigkeit ist aber etwas verloren gegangen
  • 45. Min
    Torschütze war Rob Bordson für Bremerhaven
  • 43:49
    Unglaublich. Wieder schlägt Bremerhaven im Powerplay zurück. Aber nicht, weil Bremerhaven das so toll spielt, sondern weil die Panther nicht gut in Unterzahl spielen. Owens kommt da zum Schuss. Dazu sieht Meisner nicht gut aus bei dem Treffer
    43:13
  • 44. Min
    Die Panther sind wieder dran!!!
  • 42:42
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Starker Einsatz von LeBlanc, der da erstmal die Scheibe im Drittel hält. Der Puck kommt in die Rundung. Starker Check vom Thiel an Lampl. LeBlanc schnappt sich die Scheibe und spielt auf den freien Hafenrichter. Der lässt Kuhn keine Chance
  • Hafenrichter (LeBlanc, Thiel)
    Tor
    42:42
    EQ
  • 42. Min
    2 auf 1 der Bremerhavener
    Pass auf Mauermann und Meisner hält klasse
  • 42. Min
    Die Panther kommen nicht gerade mit viel Schwung aus der Kabine
  • 41. Min
    4678 Zuschauer heute im Stadion
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen. Auf gehts Jungs!!!
  • 15:38 Uhr
    Bremerhaven führt nach dem zweiten Drittel mit 4:2. Nicht unbedingt unverdient. Die Panther lassen hier reihenweise beste Chancen liegen und spielen in der Defensive etwas zu sorglos. Gelingt es diese beiden Punkte im letzten Drittel zu verbesser, dann drehen wir das Spiel noch.
  • 40. Min
    Drittelpause
  • 39. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 39. Min
    Tolle Parade von Meisner gegen die freien Bast
  • 36:57
  • Haken - 2 Min (Parkes)
    Strafe
    36:57
  • 36. Min
    Bremerhaven spielt mit einfachem Hockey sehr erfolgreich
  • 34. Min
    Bremerhaven im Gegenzug auch mit einer sehr guten Chance. Bordson findet zweimal in Meisner seinen Meister. Das wird noch ein hartes Stück Arbeit, wenn die Panther nicht beginnden konsequenter zu verteidigen
  • 34. Min
    Parkes mit der nächsten Chance für die Panther. Kuhn kann gerade noch die Scheibe neben das Tor lenken
  • 31:42
    Gleich im Gegenzug schlägt Bremerhaven im Powerplay zurück. Bordson mit einem Zuckerpass durch die Box auf Combs und der hat das freie Tor vor sich
  • 31:42
    PP
    Tor
    Combs (Bordson, Owens)
  • 31:10
    Tooooooooooooooor für die Panther
    Die Panther mache den Shorthander. Parkes, Rekis und LeBlanc laufen ein 3 auf 2. Parkes mit wunderschöner Bewegung zum Tor und legt rüber auf Leblanc. Der hat das leere Tor vor sich
  • 30:44
  • 30. Min
    Die Panther geben die Gegentore viel zu leicht her
  • 28:44
    Wieder viel zu passiv die Panther in der Defensive. Owens hat da verdammt viel Platz und kann sich die Ecke aussuchen
  • 28:44
    EQ
    Tor
    Owens (Moore)
  • 26. Min
    Die Panther decken Kuhn mit Schüssen ein. Bremerhaven bleibt aber bei Kontern brandgefährlich
  • 25. Min
    Polaczek mit viel Tempo und gutem Abschluss. Aber wieder ist Kuhn zur Stelle
  • 24. Min
  • 24. Min
    Riesen Parade von Meisner
    Konter von Bremerhaven. Bast zieht vors Tor und Meisner mit einer klasse Parade
  • 21:50
  • 21:50
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Moore)
  • 22. Min
    Die Panther versuchen Bremerhaven gleich wieder unter Druck zu setzen. Shugg kommt frei zum Schuss. Kuhn verkürzt clever den Winkel
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 14:44 Uhr
    Bremerhaven führt nach dem ersten Drittel mit 2:1. Verdient ist das eher nicht. Die Panther zwar mit 5 schlechten Minuten. Bremerhaven trifft mit dem ersten und den dritten Torschuss. Das ist natürich effektiv. Die Panther jedoch mit vielen Chancen. Darunter ein Pfosten und ein Lattentreffer.
  • 20. Min
  • 20. Min
  • 20. Min
    Trupp und Davies mit 2 tollen Chancen. Kuhn kann aber abwehren
  • 17:30
  • 17:30
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Lavallee)
  • 17. Min
    Die Panther reißen das Spiel wieder an sich und erarbeiten sich gute Chancen. Valentine verzieht knapp
  • 16. Min
    Videobeweis
    Der Lattenschuss wird sich nochmal angeschaut. Sicher aber kein Tor
  • 16. Min
    Videobeweis
  • 15. Min
    Latte!!!
    Holzmann trifft leider nur die Latte.
  • 15. Min
    Combs mit einem Schüsschen aufs Tor. Meisner ohne Probleme
  • 13. Min
    Die Panther sind hier von den Spielanlagen her das bessere Team. Aber Fehler oder Passivität darf man sich gegen Bremerhaven nicht erlauben
  • 11:27
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Die Panther schlagen zurück. LeBlanc und Davies mit einem 2 auf 1. Der Pass von LeBlanc wird angefangen, aber Davies erkämpft sich die Scheibe und spielt sie auf den nachgerückten Hanowski. Dessen Schuss kann Kuhn nicht parieren
  • Hanowski (Davies, LeBlanc)
    Tor
    11:27
    EQ
  • 11. Min
    Weiter große Unordnung bei den Panthern. Meisner bekommt gleich mehr als im lieb ist zu tun.
  • 10. Min
    Weiter gehts
  • 10. Min
    Zudem wechseln die Panther den Torhüter
    Für Boutin kommt Meisner
  • 10. Min
    Eine Scheibe ist kaputt und muss gewechselt werden
  • 9:38
    Nach dem Treffer der Bremerhavener wirken die Panther etwas unsortiert und kassieren prompt den zweiten Gegentreffer. Unordnung in der Pantherabwehr. Bast erkämpft sich hinterm Panthertor den Puck und spielt ihn auf den freien Maschmeyer. Der zieht gleich ab. Boutin mit wenig Sicht und die Scheibe liegt im Tor
  • 9:38
    EQ
    Tor
    Maschmeyer (Bast, Hoeffel)
  • 7:32
    Dejdar geht ins Drittel und nimmt sich ein Herz. Mit der Rückhand bringt er die Scheibe aufs Tor und Boutin hat das Nachsehen
  • 7:32
    EQ
    Tor
    Dejdar (Zucker, Hoeffel)
  • 8. Min
    Was für eine Chance Shugg mit Querpass auf Parkes und Kuhn mit einer Weltklasseparade aus 30 Zentimeter
  • 7. Min
    Hanowski mit der nächsten guten Chance. Kuhn beweist aber abermals warum er zu einem der besten Torhüter der Liga gehört
  • 6. Min
    Die Panther versuchen ihrerseits das Spiel zu machen und schaffen es immer wieder Bremerhaven im eigenen Drittel fest zu nageln
  • 5. Min
    Bremerhaven versucht aus einer sicheren Defensive zu spielen und lauert auf Fehler der Panther
  • 5. Min
    Pfosten
    Shugg trifft leider nur den Pfosten. Das war sehr knapp
  • 3. Min
    Bremerhaven kann sich etwas von der Umklammerung der Panther lösen
  • 2. Min
    Die Panther weiter mit Druck. Kurz hintereinander scheitern Shugg und Parkes an Kuhn
  • 1. Min
    Riesen Chance
    Hanowski nutzt, dass 2 Bremerhavener ausrutschen und kann alleine auf Kuhn gehen. Mit größter Mühe kann der Bremerhavener Torhüter abwehren
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 1. Min
    Jonathan Boutin beginnt heute im Tor.
  • 12:57 Uhr
    Bei Bremerhaven fehlen Andrew McPherson, Tobias Kircher, Christoph Körner und Marius Stöber
  • 12:56 Uhr
    Bei den Panthern fehlen verletzt Trevelyan und Grygiel. Guentzel ist nach seiner dritten 10 Minuten Strafe für heute gesperrt.
  • 12:55 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Markus Schütz und Stephan Bauer. Linesmen sind Gaube und Tschirner
  • 12:54 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen heute die Fischtown Pinguins aus Bremerhaven. Bremerhaven hat am Freitag überraschend in München gewinnen können. Die Panther mit einer knappen Niederlage in Krefeld.
  • 10:48 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 13:30 Uhr vom Heimspiel gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven