Augsburger Panther 1 : 3 Thomas Sabo Ice Tigers
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther müssen sich Nürnberg heute mit 3:1 geschlagen geben. Das letzte Drittel gibt uns jedoch enorm Auftrieb. Nürnberg hatte da nichts mehr zu melden. Die zwei Drittel vorher war Nürnberg die etwas cleverere Mannschaft. Die Panther zu Beginn auch noch etwas aufgeregt. Wir können stolz sein auf das Team. Von der ersten bis zur letzten Sekunde war das 120% Einsatz. Klasse Team!!! Weiter gehts am Sonntag in Nürnberg
  • 60. Min
    28 Sekunden noch
    Nürnberg blockt aktuell alle Schüsse weg
  • 60. Min
    53 Sekunden noch
    Die Panther spielen weiter mit 6 gegen 5
  • 59. Min
    Auszeit Nürnberg
  • 58. Min
    Boutin ist aus dem Tor
  • 58. Min
    Auszeit AEV
  • 58. Min
    Trevelyan und Hanowski scheitern knapp vor Jenike
  • 57. Min
    Nürnberg haut nur noch die Scheibe raus. Ein Icing nach dem nächsten
  • 55. Min
    Die Panther rennen weiter an. Ganz toller Einsatz von allen im Team
  • 52. Min
    Nürnberg findet bisher kaum statt im letzten Drittel. Die Panther betreiben viel Aufwand. Es fehlt aktuell noch eine winzige Prise Genauigkeit in letzter Konsequenz
  • 51. Min
    Lamb hämmert die Scheibe knapp am Tor vorbei
  • 50. Min
    Aktuell spielen hier nur noch die Panther!!
  • 49. Min
    Nürnberg wieder komplett
    Die Panther mit ein paar guten Chancen. Lamb zielt einmal knapp am Tor vorbei
  • 47. Min
    Parkes erzwingt fast ein Eigentor der Nürnberger. Knapp am Tor vorbei geht die Scheibe vom Schlittschuh des Nürnbergers
  • 46:05
    Strafe gegen Nürnberg
    Blacker drischt die Scheibe über die Plexisglasscheibe. Spielverzögerung
  • 46:05
    Strafe
    Spielverzögerung - 2 Min (Blaker)
  • 45. Min
    Die Panther machen ordentlich Druck
  • 44. Min
    Die Panther haben wieder Aufwind durch den Treffer
  • 41:32
    Tooooooooooooooooooooor für die Panther
    Haaanooowwsssskkiiii. Shugg mit feinem Zuspiel auf Hanowski und der überwindet endlich Jenike!!!!!
    Beinstellen - 2 Min (Ehliz)
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Schweres Drittel für die Panther. Die Jungs investieren viel und kämpfen um jeden Zentimeter. Nürnberg aber den kleinen Ticken cleverer. Die unbedingt besser, aber cleverer in den entscheidenen Situationen. Entschieden ist hier aber noch nichts. Die Jungs werden im letzten Drittel nochmal alles reinwerfen
  • 39. Min
    Tor für Nürnberg
    Oh je. Die Panther zu verspielt im Aufbau. Nürnberg fängt die Scheibe ab und dann geht es schnell. Dupuis bedient Segal und der trifft mit einem gezielten Flachschuss
  • 35:47
    EQ
    Tor
    Segal (Dupuis)
  • 34:11
    2 auf 1 Konter der Nürnberger. Torp kommt von der Strafbank und wird von Steckel bedient. Eiskalt netzt er ein.

Im Powerplay die Panther komplett 2 Minuten im Drittel der Ice Tigers. Mehrere gute Chancen konnten sich die Jungs erarbeiten. Leider wurde die Arbeit aber nicht mit einem Treffer belohnt
  • 34:11
    EQ
    Tor
    Torp (Steckel)
  • 35. Min
  • 31:56
  • 31:56
    Strafe
    Haken - 2 Min (Torp)
  • 32. Min
    Syvret mit einer riesen Chance. Grandiose Parade von Boutin
  • 30. Min
    LeBlanc steckt durch auf Hanowski. Der ist alleine aufs Tor unterwegs. Der Rückhandschuss geht aber am Tor vorbei
  • 29. Min
    Pfleger wird vor dem Tor angespielt. Knapp geht sein Tip-In Versuch am Tor der Panther vorbei
  • 29. Min
    Parkes taucht alleine vor Jeniek auf und bekommt die Scheibe. Prima gehalten von Jenike
  • 28. Min
    Nächster harter Check von Polaczek diesmal an Martinovic
  • 27. Min
    Valentine mit starkem Check an Blacker!! Boooom
  • 25. Min
    Die Panther setzen sich fest. Shugg und Parkes belagern Jenike. Aber noch ohne Erfolg
  • 24. Min
    Starkes Unterzahl
  • 23. Min
    2 auf 1 Konter der Panther
    Hanowski und LeBlanc. Hanowski versucht es alleine. Jenike pariert
  • 22. Min
    Die Panther befreien sich gleich zweimal
  • 21:12
  • Hoher Stock - 2 Min (Holzmann)
    Strafe
    21:12
  • 21. Min
    2 auf 1 Konter der Nürnberger
    Ehliz macht es aber alleine. Boutin hat die Scheibe
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft!!!
  • 20:03 Uhr
    Wahnsinnig intensives und temporeiches Spiel. Die Panther kassieren leider früh ein Gegentor in Unterzahl. Danach Chancen auf beiden Seiten. Die Panther kämpfen um jeden Zentimeter Eis. Das wird heute noch eine ganz harte Nummer. Wir packen das noch!!
  • 20. Min
  • 19. Min
    Konter Nürnberg
    Reimer zieht ab. Boutin hält und auch den Nachschuss kann er abwehren
  • 19. Min
    Nünberg wieder komplett
  • 18. Min
    Etwas zu hektisch das Powerplay der Panther
  • 16:37
  • 16:37
    Strafe
    Halten - 2 Min (Ehliz)
  • 17. Min
    Man merkt den Panthern ein bisschen Nervosität an.
  • 16. Min
    Shugg und Stieler scheitern kurz hintereinander an Jenike
  • 13. Min
    Starkes Körperspiel der Panther.
  • 12. Min
    Das können wir besser
  • 11. Min
    Holzmann kommt im Slot zum Schuss. Jenike hält aber wieder
  • 10. Min
    Guentzel zieht ab. Jenike hat die Scheibe sicher
  • 9:17
    LeBlanc tanzt sich da schön durch und wir von Ehliz gehalten
  • 9:17
    Strafe
  • 8. Min
    Konter der Panther. Holzmann schließt selbst ab. Knapp am Tor vorbei
  • 8. Min
    Steckel legt nach außen auf Segal. Der zieht direkt ab. Boutin kann die Scheibe fest halten
  • 6. Min
    Das Spiel wie schon am Mittwoch sehr intensiv geführt von beiden Teams. Das Tempo auch sehr sehr hoch
  • 6. Min
    Lamb mit hartem fairem Check an Ehliz
  • 4. Min
    Die Panther machen gleich Druck nach Vorne. Thiel scheitert aus spitzem Winkel und Jenike hält den Schuss von Cundari
  • 2:34
    Nürnberg steht gut in der Aufstellung und lässt die Scheibe laufen. Schrempp zieht ab und Reinprecht hält den Schläger rein
  • 2:34
    PP
    Tor
    Reinprecht (Schremp, Syvret)
  • 3. Min
    Syvret kommt frei zum Schuss. Boutin hält
  • 1:47
  • Beinstellen - 2 Min (Hafenrichter)
    Strafe
    1:47
  • 2. Min
    Nochmal Shugg und Parkes nach einem Fehler in der Nürnberger Defensive. Jenike aber auf dem Posten
  • 1. Min
    Shugg mit dem ersten Schuss. Aber kein Problem für Jenike
  • 1. Min
    Auf gehts Panther. Kämpfen und Siegen!!
    Das Spiel läuft
  • 1. Min
    Das Warm Up ist beendet. Die Fans singen sich schon mal warm. Das Stadion ist zum Bersten voll!!
  • 18:34 Uhr
    Bei den Panthern fehlen Evan Trupp und Michael Davies. Alexander Thiel und Justin Shugg können wieder spielen. Im Tor beginnt Jonathan Boutin
  • 18:33 Uhr
    Bei den Nürnbergern fehlen heute Brandon Prust, Milan Jurcina, Colten Teubert und Leo Pföderl.
    Robbie Schremp ist für Brandon Prust ins Team gerückt. Im Tor beginnt wieder Andreas Jenike
  • 18:29 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Lars Brüggemann und Sirko Hunnius. Linesmen sind Kohlmüller und Kretschmer
  • 18:29 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Es ist angerichtet!! Die Panther empfangen die Thomas Sabo Ice Tigers zum 1. Viertelfinalheimspiel. Die Panther konnten am Mittwoch senationell mit 4:1 in Nürnberg gewinnen und in der Serie die 1:0 Führung holen.
    Die Panther sind jedoch heiß vor eigener Kulisse nachzulegen!
  • 08:58 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Viertelfinal Play-Off Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers. Mit einer sehr starken Leistungen haben die Jungs am Mittwoch mit der 1:0 Serienführung vorgelegt!!