Augsburger Panther 4 : 0 Thomas Sabo Ice Tigers
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Siiiiiiiiiiiiiiieggggggggggg für die Panther
    Die Panther schlagen Nürnberg souverän mit 4:0 und gleichen die Serie zum 2:2 aus. Ganz starke Leistung der Mannschaft. Von Nürnberg kam heute nicht sehr viel. Die wirkten etwas platt. Noch ist aber nichts erreicht. Ben Meisner mit einem Shutout. Tadellose Leistung heute im Kasten. Da hat er Boots toll vertreten. Am Freitag gehts dann am Freitag in Nürnberg weiter. Zudem haben sich die Panther auf jeden Fall ein weiteres Heimspiel am 19.03 erkämpft. Grandiose Stimmung im Stadion. Wir können absolut stolz auf dieses Team sein
  • 58:17
    Strafe gegen Nürnberg
  • 58:17
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Kozek)
  • 58. Min
    Strafe gegen Nürnberg angezeigt
  • 56. Min
    Hafenrichter zieht ab. Jenike muss prallen lassen
  • 56. Min
    Meisner bekommt nun noch ein paar Möglichkeiten auszuzeichnen. Syvret versucht es. Ohne Erfolg
  • 54. Min
    Nürnberg gibt sich hier geschlagen
    Die Panther schalten auch ein paar Gänge zurück
  • 53. Min
    Nürnberg wieder komplett
    Zuvor LeBlanc mit schönem Zuspiel auf Holzmann. Der verfehlt den Kasten knapp
  • 52. Min
    Cundari musste verletzt in die Kabine. Absoluter Skandal
  • 50:47
  • 50:47
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Ehliz)
  • 51. Min
    Schöner Bloc bei einem versuchten Reinprecht Schuss
  • 48. Min
    Parkes auf Stieler.Gut gehalten von Jenike
  • 46:03
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Hanowski bestraft das sofort. Frei im hohen Slot kommt er zum Schuss und lässt Jenike keine Chance
  • Hanowski (Guentzel)
    Tor
    46:03
    PP
  • 46. Min
    Dupuis mäht da Cundari um. Ganz böser Check.... Cundari hatte nicht die Scheibe. Es gibt keine Strafe. Skandal!!!!!
  • 46. Min
    Zu viele Spieler - 2 Min (Schremp)
  • 45. Min
    Die Panther verteidigen prima
  • 43:32
    Strafe gegen die Panther
    Valentine mit hartem Check an Kozek. Das gibt dann ne Strafe....

Zuvor Shugg und Stieler noch mit großen Chancen. Viel Glück für Nürnberg
  • Beinstellen - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    43:32
  • 43. Min
    Festerling mit hartem Check an Parkes. Alles fair
  • 43. Min
    Die Panther weiterhin tonangebend
  • 41. Min
    Kozek blockt einen Schuss von Dinger. Das scheint sehr weh getan zu haben
  • 41. Min
    Stieler versucht es aus spitzem Winkel. Jenike macht aber alles zu
  • 41. Min
    Das letzte Drittel hat begonnen!!
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther führen souverän mit 3:0. Gegen Ende des Drittels konnte sich Nürnberg noch 1-2 sehr gute Chancen erarbeiten. Vorher aber nur die Panther am Werk Viel Einsatz, viel Leidenschaft und viel Kampf. Nochmal so ein starkes Drittel Jungs!!! Bombemstimmung im Curt-Frenzel-Stadion. Hier fliegt bald das Hallendach weg.
  • 39. Min
    Ja Wahnsinn
    Nürnberg spielt sich im Pantherdrittel fest. Syvret mit tollem Pass auf Möchel. Und ja was macht der Möchel da. Der trifft aus 20 Zentimeter das leere Tor nicht..... Glück für die Panther
  • 36:47
    Toooooooooooooooooooooooooooor für die Panther
    Rekis mit einem Hammerpass auf Hafenrichter. Der geht über links alleine ins Drittel und hält einfach mal drauf. Die Scheibe trifft er nicht richtig, aber dafür das Eck über der Fanghand von Jenike.
  • Hafenrichter (Rekis)
    Tor
    36:47
    EQ
  • 36. Min
    Wahnsinn, was die Panther hier für ein Pensum abspulen. Einsatz und Kampf pur
  • 34. Min
    Tolle Paraden von Meisner
    Erst Buzas mit einem schönen Schuss. Dann Blacker knapp am Tor vorbei und nochmal Blacker. Buzas fälscht ab und Meisner greift zu
  • 34. Min
    Harter Check vom Lamb gegen Ehliz. Boooooooomm
  • 32. Min
    Gutes Solo von Shugg. Jenike muss sich da mächtig strecken
  • 30. Min
    Große Chance für Nürnberg
    Reinprecht lässt 2 Panther aussteigen und kommt über links alleine auf Meisner. Aber der hat die Scheibe sicher
  • 29. Min
    Defensiv stehen die Panther ziemlich gut. Kaum gefährliche Aktionen der Ice Tigers
  • 26. Min
    Obacht!!
    Der Puck im Panthertor. Aber vorher war abgepfiffen. 2 Nürnberger fahren da quasi über Meisner hinweg. Der muss sich kurz schütteln
  • 24. Min
    Die Panther weiter am Drücker und dem dritten Treffer sehr nahe
  • 21:29
    Toooooooooooooooooooooor für die Panther
    Shugg spielt an der blauen Linie quer zu Dinger. Und der packt den Hammer aus. Parkes nimmt Jenike die Sicht und wieder schlägt die Scheibe im Tor von Jenike ein!!! Booooooooooomm
  • Dinger (Shugg, Guentzel)
    Tor
    21:29
    EQ
  • 21. Min
    Konter Nürnberg
    Reimer alleine auf Meisner. Aber am Tor vorbei
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
  • 20. Min
    Die Panther mit einem starken Auftritt. Man gibt Nürnberg kaum Platz zur Entfaltung. Selbst hatte man einige sehr gute Chancen und geht auch verdient mit einer 1:0 Führung in die Pause. So gilt es im zweiten Drittel weiterzuspielen. Ein bisschen besser noch die Chancen verwerten
  • 19. Min
    Glück für die Panther. Reinprecht trifft am langen Pfosten das leere Tor nicht
  • 18. Min
    Ganz starkes Spiel der Panther. Man betreibt hier viel Aufwand
  • 17. Min
    Die Panther setzen Nürnberg sehr früh unter Druck. Die Ice Tigers mit großen Schwierigkeiten sinnvoll aus dem Drittel zu kommen
  • 15. Min
    Ehliz aus serh spitzem Winkel. Meisner lässt sich aber nicht überraschen
  • 14. Min
    Wunderschöner Querpass von LeBlanc auf Hanowski. Der scheitert aus kurzer Distanz
  • 14. Min
    Schlagschuss Grygiel. Jenike mit Problemen. Thiel kann aber keinen Profit daraus schlagen
  • 11:51
    Dinger bringt die Scheibe einfach mal aufs Tor. LeBlanc nimmt Jenike die Sicht und die Scheibe schlägt hoch im Kasten ein
  • Dinger (Shugg)
    Tor
    11:51
    EQ
  • 12. Min
    Cundari kommt von der Strafbank und wird angespielt. Er geht alleine auf Jenike und vergibt diese Chance
  • 12. Min
  • 11. Min
    Reimer mit 2 Direktabnahmen. Aber Meisner zweimal mit toller Parade
  • 10. Min
    Die Panther befreien sich
  • 9:17
  • Beinstellen - 2 Min (Cundari)
    Strafe
    9:17
  • 9. Min
    Syvret mit hartem Zuspiel auf Festerling. Der versucht abzufälschen. Knapp am Tor der Panther vorbei
  • 8. Min
    Die Panther zwar opisch überlegen und mit viel Einsatz. Deutliche Chancen waren da aber noch nicht dabei
  • 6. Min
    Cundari bringt die Scheibe zum Tor. Viel Verkehr vor Jenike. Aber er kann abwehren
  • 5. Min
    Nürnberg noch ohne Torschuss
  • 4. Min
    Valentine gleich im Nachgang von der blauen Linie. Aber wieder Jenike
  • 4. Min
    Die Panther machen Druck. Hanowski aus der Drehung. Jenike wehrt ab
  • 3. Min
    Die Panther giftig in den Zweikämpfen
  • 2. Min
    Parkes mit dem ersten Testschuss für Jenike. Der Nürnberger Torhüter an den Puck sicher
  • 1. Min
    Die Panther gehen gleich agressiv drauf
  • 1. Min
    Das Spiel läuft!!
  • 18:56 Uhr
    Vladislav Filin ist bei Nürnberg doch mit an Bord.
  • 18:35 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Marcus Brill und Daniel Piechaczek. Linesmen sind Flad und Lajoie,
  • 18:34 Uhr
    Im Tor bei den Ice Tigers beginnt Andreas Jenike im Tor
  • 18:34 Uhr
    Bei den Ice Tigers fehlen heute Milan Jurcina, Colten Teubert, Leo Pföderl, Nicholas Torp und Vladislav Filin.
  • 18:33 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Michael Davies, Evan Trupp und auch Jonathan Boutin fallen heute aus. Dafür steht Ben Meisner im Tor. Auf der Bank ist Fabian Weinhandl als Back-Up dabei.
  • 18:32 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Es ist angerichtet für Spiel 4 in der Best of Seven Viertefinalserie zwischen den Augsburger Panther und den Thomas Sabo Ice Tigers. In der Serie führen die Ice Tigers aktuell mit 2:1. Die Panther sind heiß auf den Serienausgleich!!!
  • 11:08 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom 4. Play-Off Viertelfinalspiel unserer Panther gegen die Thomas Sabo Ice Tigers.