Ticker
Tore
Strafen
  • 18:47 Uhr
    Die Panther besiegen die Haie verdient mit 3:2 nach Penaltyschießen. Soweit hätte es gar nicht kommen müssen, wenn man eine bessere Chancenverwertung gehabt hätte bzw. Daniar Dshunussow im Kasten der Haie nicht einen Sahnetag gehabt hätte. Ansonsten war das eine sehr starke Leistung der Panther. Vor allem im ersten Drittel hat man die Haie an die Wand gespielt. Am kommenden Freitag starten die Panther bei der DEG in die DEL Saison. Sowohl das Team als auch die Fans sind heiß auf den Start der neuen Saison.
  • 65. Min
    Sieg für die Panther
  • Trupp
    Tor
    65. Min
    PS
  • 65. Min
    Gehalten von Boutin
  • 65. Min
    Schütz für die Haie
  • 65. Min
    Vergeben
  • 65. Min
    Matt White für die Panther
  • 18:44 Uhr
    Vergeben
  • 65. Min
    Lalonde für die Haie
  • 65. Min
    Dshunussow hält
  • 65. Min
    Davies für die Panther
  • 65. Min
  • 65. Min
    Blair Jones für die Haie
  • 65. Min
    Trupp verwandelt durch die Beine
  • 65. Min
    Trupp für die Panther
  • 65. Min
    Die Verlängerung ist aus
    Penaltyschießen
  • 63. Min
    Die Panther können sich im Haie Drittel fest setzen, aber kommen zu keinem guten Abschluss
  • 61. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 61. Min
    Die Haie weiter im Powerplay
    4 gegen 3 noch für 1:15 Min
  • 60. Min
    Das letzte Drittel ist vorbei
    Ganz normal 3 gegen 3 Verlängerung
  • 60. Min
    Die Panther wieder zu Viert
  • 59:15
    Strafe gegen die Panther
  • Stockcheck - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    59:15
  • 59. Min
    Köln wieder komplett
  • 58. Min
    Weiter mit 4 gegen 4
  • 57:50
  • Stockschlag - 2 Min (Holzmann)
    Strafe
    57:50
  • 58. Min
    Tor für Köln
    Das nenn ich mal effektiv. Die Haie können sich auch mal im Pantherdrittel festsetzen und schlagen eiskalt zu. Lalonde zieht an der Blauen ab und die Scheibe geht durch Freund und Feind und schlägt im Kasten der Panther ein
  • 53:27
    EQ
    Tor
    Lalonde (Ehrhoff)
  • 52. Min
    LeBlanc und Trevelyan sind die nächsten beiden, die Dshunussow nicht überwinden können
  • 51. Min
    Stieler scheitert mit einem abgefälschten Schuss und danach noch Schmölz mit einem gewaltigen Schlagschuss
  • 49. Min
    Die Haie wieder komplett
    Die Panther wieder etwas zu verspielt. Man müsste schneller den Abschluss suchen
  • 46:12
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Krämmer)
  • 46:12
  • 45. Min
    Trupp steckt schön durch auf Davies. Der alleine auf Dshunussow. Aber wieder hält der Kölner Torhüter
  • 44. Min
    Gogulla legt ab auf Sulzer. Der zieht direkt ab. Aber übers Tor.
  • 43. Min
    Mehrere Großchancen für die Panther durch Parkes und Holzmann. Aber Dshunussow zeigt wieder seine Klasse
  • 42. Min
    Pfosten für die Haie
    Glück für die Panther. Shugg stibitzt sich den Puck und trifft zum Glück nur den Pfosten
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther über das komplette Drittel gesehen nicht mehr ganz so dominant bzw. die Haie haben schon auch ihren Teil dazu beigetragen, dass Spiel nicht mehr so einseitig verläuft. Wie die Panther im ersten Drittel treffen auch die Haie im Powerplay und es geht mit einem 1:1 ins letzte Drittel
  • 40. Min
  • 39. Min
    Schöner Pass auf Ryan Jones. Der ist alleine durch. Boutin hält aber prima
  • 37:05
    Kretschmann räumt Suler unfair ab.
  • Bandencheck - 2 Min (Kretschmann)
    Strafe
    37:05
  • 37. Min
    Starker Check von Jones
    ... nur gegen seinen eigenen Mitspieler Dylan Wruck
  • 37. Min
    Die Panther erarbeiten sich wieder viele Chance. Nur stirbt man gerade etwas in Schönheit. Hier noch ein Querpass, dann noch eine Ablage oder ein Schlenkerer. Dann kommt doch irgenwie immer noch ein Haiespieler daziwschen
  • 35. Min
    Konter der Panther
    2 auf 1. Polaczek macht es aber alleine. Sein Schuss aufs kurze Kreuzeck geht aber übers Tor.
  • 32. Min
    Im Moment passier gerade auf beiden Seiten des Eises nicht viel.
  • 29. Min
    Zerressen bringt die Scheibe zum Tor, Gogulla fälscht gefährlich ab. Boutin hält prima
  • 29. Min
    Die Panther nicht mehr so dominant und nehmen auch etwas das Tempo raus. Kökn kommt besser ins Spiel
  • 27. Min
    Köln wird nach dem Ausgleichstreffer stärker
  • 24:31
    Schön und schnell gespielt von den Haien. Blair Jones mit einem platzierten Handgelenkschuss und Boutin ohne Chance
  • 24:31
    PP
    Tor
    Jones (Gogulla, Hospelt)
  • 24. Min
    Köln erstmals mit einer starken Phase. Das Powerplay sieht gut aus
  • 24. Min
    Ehrhoff und Laonde mit zwei gewaltigen Schlagschüssen
  • 22:50
  • Halten des Stocks - 2 Min (Holzmann)
    Strafe
    22:50
  • 22. Min
    Die Panther machen gleich weiter wie im ersten Drittel. Davies tankt sich schön vors Tor und scheitert zweimal mit der Rückhand an Dshunussow
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Ganz starkes Drittel der Panther. Die Haien können sich bei Daniar Dshunusow bedanken, dass sie hier nicht schon viel höher zurückliegen.
  • 20. Min
    Beide Teams wieder komplett
  • 19. Min
    Glanzparade von Dshunussow. Guentzel zieht direkt ab. Dshunussow hält mit der Fanghand sensationell
  • 18. Min
    3 auf 1 Konter der Panther
    Schön auf Lamb gespielt. Der bekommt die Scheibe aber nicht im Tor unter.
  • 17:07
    Strafen gegen beide Teams
    Schütz mit einem unfairen Check gegen Rekis. In der Folge geraten Polaczek und Schütz aneinander. Beide bekommen 2 Minuten. Der Check wird nicht bestraft
  • Übertriebene Härte - 2 Min (Polaczek)
    Strafe
    17:07
  • 17:07
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Schütz)
  • 17. Min
    Die Panther etwas zu verspielt gerade im Powerplay
  • 14:31
  • 14:31
    Strafe
    Hoher Stock - 2 Min (Hospelt)
  • 15. Min
    Köln mit vielen Fehlern im Spielaufbau. Die Panther forcieren das aber durch starkes Forechecking
  • 14. Min
    Ganz starke Vorstellung von den Panther bis dato
  • 13. Min
    LeBlanc wieder eine Augenweide. Zwei Zuckerpässe auf Parkes und Lamb. Dshunussow wieder überrragend
  • 11. Min
    Hospelt mit einem Anschluss, Wenig Sicht für Boutin, aber gerade noch gehalten. Ebenfalls tolle Parade von Boutin
  • 10. Min
    Stieler mit schönem Pass auf Holzmann. Der hat das freie Tor vor sich, aber Dshunussow kommt schnell auf die andere Seite. Toll gehalten
  • 9. Min
    Die Panther spielen die Haie schwindlig. Seit ner Minute war kein Kölner Spieler am Puck
  • 7:52
    Wunderschöne Kombination. 3 schnelle Pässe. LeBlanc bedient Trevelyan von hinterm Tor. T.J. hat viel zu viel Platz und lässt Dshunussow keine Chance
    Halten - 2 Min (Mulock)
  • 6. Min
    Die Panther haben das bisher gut im Griff
  • 4. Min
    Krämmer mit dem ersten Abschluss für Köln. Aber auch der geht übers Tor.
  • 4. Min
    Und gleich die nächste Chance für Polaczek. Grandiose Parade von Dshunussow
  • 3. Min
    Starker Einsatz von Polaczek. Er geht ins Drittel und zieht ab. Dshunussow mit Problemen
  • 2. Min
    LeBlanc legt ab auf Holzmann. Der zieht gleich ab, aber am Tor vorbei
  • 1. Min
    Die Panther gleich mal mit gutem Körperspiel
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 16:25 Uhr
    Wird eine Mannschaft nach 60 Minuten führen, dann wird es auf jeden Fall 5 Minuten Overtime mit 3 gegen 3 geben. Egal wie viele Tore fallen werden. Egal wie es nach der Overtime steht, wird es dann kein Penaltyschießen geben
  • 16:23 Uhr
    Egal wie das Spiel heute ausgeht, es wird auf jeden Fall eine Overtime geben. Beide Mannschaften wollen das noch trainieren. Bei einem Unentschieden nach 60 Minuten wird ganz normal 5 Minuten 3 gegen 3 gespielt. Fällt ein Treffer ist das Spiel zu Ende. Bleibt es bei einem Unentschieden, dann gibt es ganz normal ein penaltyschießen
  • 15:53 Uhr
    Hier nochmal kurz zusammengefasst die Ergebnisse der Panther bisher in der Vorbereitung:

Gap Rapaces - Augsburger Panther 1:5
    EV Zug - Augsburger Panther 5:4
    Grizzlies Wolfsburg - Augsburger Panther 2:5
    ERC Ingolstadt - Augsburger Panther 3:2 n.P.
    Augsburger Panther - Black Wings Linz 8:4
    Black Wings Linz - Augsburger Panther 4:3 n.P.
  • 15:50 Uhr
    Bei den Haien fehlen Alexandre Bolduc und Frederik Eriksson.
  • 15:50 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Alexander Thiel, Hans Detsch und Simon Sezemsky. Im Tor startet Jonathan Boutin.
  • 15:49 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Marian Rohatsch und Cory Müns. Linesmen sind Wolzmüller und Kohlmüller
  • 15:49 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen für ihr letztes Vorbereitungsspiel die Kölner Haie.
  • 09:25 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 15:30 Uhr vom letzten Vorbereitungsspiel gegen die Kölner Haie.