Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther unterliegen den Kölner Haien mit 3:6. Im zweiten Drittel hat Köln richtig Gas gegeben und das Spiel entschieden. Im letzten Drittel sind die Panther nochmal besser ins Spiel gekommen, konnten aber leider das Spiel nicht mehr drehen.
  • 58:20
    Tor für Köln
    Gogulla trifft in den leeren Pantherkasten. Meisner war zu Gunsten eines sechsten Feldspielers vom Feld
  • Gogulla
    Tor
    58:20
    EN
  • 51:26
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Lamb packt den Hammer aus und nagelt den Puck in die Maschen.
  • 51:26
    PP
    Tor
    Lamb (Cundari, Trevelyan)
  • 50:49
    2 auf 1 Konter der Haie. Ryan Jones guckt sich Meisner aus und zimmert die Scheibe in den Winkel. Unterzahltor für Köln
    50:26
  • 50. Min
    Die Panther drücken.
  • 47. Min
    Die Panther wieder besser im Spiel und erarbeiten sich gute Chancen
  • 46. Min
    Stockschlag - 2 Min (Trupp)
  • 41. Min
    Das letzte Drittel beginnt
  • 40. Min
    Drittelpause
    Mit einem 2:4 Rückstand gehen die Panther in die zweite Pause. Nicht unverdient ist diese Führung für die Haie. Köln die aktivere Mannschaft und mit den besseren Chancen. Dennoch denke ich, dass der vierte Treffer hätte nicht zählen dürfen
  • 36:05
    Der Treffer zählt. Nicht nachvollziehbar, wobei die Schiedsrichter als Videobeweis nur die Übertorkamera haben. Jones fälscht auf Gesichtshöhe einen Schuss von Hospelt ab
  • Jones (Hospelt)
    Tor
    36:05
    EQ
  • 33. Min
    Videobeweis
    Jones fälscht ins Panther Tor ab. Aber war das ein hoher Stock?
  • 31:44
    Krämmer legt ab auf Uvira und der schlenzt die Scheibe mit der Rückhand an Meisner vorbei. Viel Verkehr vor Meisner.
  • Uvira (Krämmer, B. Jones)
    Tor
    31:44
    EQ
  • 31. Min
    Glück für die Panther
    3 auf 1 Konter der Haie. Hospelt zieht ab. Hauptschiedsrichter Kopitz pfiff ab, weil er meinte Meisner hat die Scheibe. Diese trudelt jedoch zwischen Meisners Beinen durch und Jones drückt sie über die Linie. Das Tor zählt aberr nicht
  • 29. Min
    Die ersten 10 Minuten im zweiten Drittel machte Köln ordentlich Druck. Die Panther verteidigen aber clever. Seit ein paar Minuten kommen auch die Panther zu der ein oder anderen sehr guten Chance
  • 21. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
    Die Panther nich 17 Sekunden in Unterzahl
  • 17:05 Uhr
    Starkes Powerplay und viele Chancen für die Kölner. Die Panther mit etwas Glück. Aufregendes erstes Drittel. Köln mit der Führung und dann der Doppelschlag von Tölzer und Davies. Köln schlug aber umgehend zurück. Das verspricht ein sehr spannendes Spiel zu werden. Wir freuen uns auf das zweite Drittel
  • 20. Min
  • 18:16
    Strafe gegen die Panther
  • 18:16
    Strafe
    Halten - 2 Min (Trevelyan)
  • 17:12
    Zerressen bringt die Scheibe mit einem Handgelenkschuss zum Tor. Viel Verkehr vor Meisner und die Scheibe landet im Tor der Panther
  • Zerressen (Wruck)
    Tor
    17:12
    EQ
  • 15:42
    Toooooooooooor für die Panther
    Doppelschlag für die Panther. Davies steht da mutterseelenallein vor Wesslau und tunnelt den Kölner Torhüter mit einem strammen Schuss
  • 15:42
    EQ
    Tor
    Davies (Trupp)
  • 15:29
    Toooooooooooooooooooooooor für die Panther
    Ausgleich!!! Tölzer geht ins Haie Drittel. Verzögert und legt sich die Scheibe auf die Rückhand. Wesslau schaut nur ratlos der Scheibe hintrrher
  • 15:29
    EQ
    Tor
    Tölzer
  • 14:36
    Kaum sind die Panther wieder komplett, landet nach einer unübersichtlichen Situation die Scheibe bei Ehrhoff und der hämmert den Puck in die Maschen.
  • Ehrhoff (Gogulla, Jones)
    Tor
    14:36
    EQ
  • 15. Min
    Die Panther wieder komplett
    Stark gekämpft in Unterzahl
  • 12:22
  • 12:22
    Strafe
    Halten - 2 Min (Guentzel)
  • 10. Min
    Die Panther halten hier bisher prima dagegen. Köln ist hier mit viel Dampf aus der Kabine gekommen
  • 8. Min
    Köln ist wieder komplett
  • 8. Min
    Köln verteidigt sehr gut
  • 5:52
  • Halten - 2 Min (Sulzer)
    Strafe
    5:52
  • 1. Min
    Das Spiel läuft
  • 13:58 Uhr
    Die Panther gastieren heute als Spitzenreiter beim Tabellenfünften den Kölner Haien. Alle Tor gibt es per Push Nachricht aufs Smartphone.