EHC Red Bull München 5 : 2 Augsburger Panther
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther unterliegen München mit 2:5. 1.5 Drittel hat man hier ein tolles Auswärtsspiel gemacht. Nach dem Doppelpack von München konnten die Panther nicht mehr an die Leistung anknüpfen. Im letzten Drittel hat man nochmal versucht ranzukommen. München ist aber eine Spitzenmannschaft und hat sich das hier nicht mehr nehmen lassen. Weiter gehts schon am Dienstag mit einem Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings.
    Strafe
    Check gegen Kopf und Nacken - 2 + 10 (Parkes)
  • 56. Min
    Die Panther versuchen hier noch das Spiel zu drehen. München steht aber gut in der Verteidigung
  • 53. Min
    Die Panther geben nochmal Gas. Geht da noch was?
  • 50:27
    Toooooooooooooooooor für die Panther
    Langer Pass auf Schmölz. Der geht alleine auf Leggio und versenkt die Scheibe rechts unten
  • 50:27
    EQ
    Tor
    Schmölz
  • 51. Min
    München wieder komplett
  • 50. Min
    Guentzel jagt seine Direktabnahme weit übers Tor
  • 48:15
    Strafe gegen München
  • Behinderung - 2 Min (Kastner)
    Strafe
    48:15
  • 46. Min
    München spielt das jetzt clever. Sie gehen kein großes Risiko mehr ein. Die Panther kommen nur ganz schwer durch
  • 45. Min
    Boutin hält
  • 45. Min
    Penalty für München
    Pinizzotto auf und davon. Im letzten Moment wird noch mit einem Stockschlag gestopt
  • 44. Min
    Schmölz birngt die Scheibe zum Tor. Leggio lässt prallen, aber Holzmann kommt zu spät
  • 43. Min
    Kahun zieht nach einem schnellen Vorstoß ab. Boutin hat die Scheibe sicher in der Fanghand
  • 43. Min
    München ist zufrieden und verlegt sich aufs Kontern.
  • 42. Min
    Verhaltener Start beider Teams ins letzte Drittel
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Ernüchterndes Drittel für die Panther. München schlägt hier viermal zu und geht mit einer 4:1 Führung ins letzte Drittel, Der Bruch im Pantherspiel war nach dem Videobeweis zu dem Lattentreffer von Matt White. Seither spielt hier nur noch München. Da müssen die Panther ordentlich zu legen im letzten Drittel
  • 37. Min
    Die Panther wieder komplett
  • 36. Min
    Wieder Pinizzotto direkt vor dem Tor. Boutin diesmal aber schneller an der Scheibe
  • 34:56
  • 34:56
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Polaczek)
  • 33:10
    Mauer zieht ab und die Scheibe schlägt über Boutins Schulter im Tor ein. Bitteres zweites Drittel für die Panther
  • Mauer (Kahun, Button)
    Tor
    33:10
    EQ
  • 34. Min
    Die Panther ein wenig geschockt von den 3 Münchner Treffern
  • 34. Min
    Matsumoto zieht aus vollem Lauf ab. Boutin hat die Scheibe
  • 31. Min
    Die Panther müssen jetzt aufpassen. München spielt sich in einen kleinen Rausch
  • 29:29
    Doppelpack Red Bull. Strafe gegen die Panther angezeigt. Wieder ein scharfer Querpass vors Tor und wieder steht da ein Münchner relativ alleine. Joslin ist der Torschütze
  • Joslin (Seidenberg)
    Tor
    29:29
    EQ
  • 28:47
    Die Panther nicht gut sortiert in der Rückwärtsbewegung und lassen ein 3 auf 2 zu. Da spielt München gut aus. Aucoin wieder auf Pinizzotto und der macht seinen zweiten Treffer heute
  • Pinizzotto (Aucoin)
    Tor
    28:47
    EQ
  • 29. Min
    Kein Tor
    Die Scheibe ging ans Lattenkreuz
  • 29. Min
    Videobweis
    Unterbrechung und die Schiedsrichter schauen sich die Aktion von White an
  • 28. Min
  • 27. Min
    Alleingang White
    Ich glaub ja, dass der drinnen war!!! Das gibt Videobeweis bei der nächsten Unterbrechung
  • 27. Min
    Cundari von der blauen Linie. Leggio hat die Scheibe aber sicher
  • 25:37
    Wieder trifft es Pinizzotto
  • Beinstellen - 2 Min (Pinizzotto)
    Strafe
    25:37
  • 26. Min
    Beide Teams stehen sehr gut in der Defensive und lassen nicht viel zu
  • 25. Min
    Die Panther schalten sehr schnell nach jedem Puckgewinn um.
  • 22:10
    Das war gut gespielt von München. 2 Direktpässe und Pinizzotto steht vor dem leeren Tor.
  • Pinizzotto (Seidenberg, Aucoin)
    Tor
    22:10
    EQ
  • 22. Min
    Davies trifft aus spitzem Winkel nur das Aussennetz
  • 22. Min
    Lamb feuert knapp am Kasten vorbei
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
    In 2 Sekunden sind die Panther für 1:49 in Überzahl
  • 17:04 Uhr
    Tolles Auswärtsspiel der Panther. Man hält hier voll dagegen und beschäftigt die Münchner. Die kommen nur selten zu guten Spielzügen. Die Führung für die Panther nicht unverdient. Wir ewarten ein spannende 2.Drittel
  • 20. Min
    Die Pantherstrafe geht noch 2 Sekunden im 2. Drittel
  • 19:53
    Pinizzotto mit dem unfairen Check an Parkes und nun auf dem Weg auf die Strafbank
  • Bandencheck - 2 Min (Pinizzotto)
    Strafe
    19:53
  • 20. Min
    Großes Gestocher vor dem Panthertor. Lamb fängt da mit vollem Körpereinsatz einen Querpass ab. Dann geht das Hauen und Stechen los. Nur Boutin behält den Überblick und hat die Scheibe
  • 19. Min
    Allzuviele Strafen sollte man sich hier nicht mehr holen
  • 18:01
  • 18:01
    Strafe
    Ellbogen-Check - 2 Min (Polaczek)
  • 18. Min
    Polaczek mit schönem Solo. Der Pass auf Hafenrichter kommt aber leider nicht an
  • 17. Min
    Kein Tor. Wie gesagt, war nur die Latte
  • 17. Min
    Videobeweis
    Die Schiedsrichter schauen sich den Lattentreffer von Mauer nochmal an.
  • 17. Min
    Schöne Aktion von Boyle. Boutin aber auf dem Posten bei seinem Schuss
  • 15. Min
    Latte
    Glück für die Panther. Mauer trifft zum Glück nur die Latte
  • 14:11
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Lamb zieht von der Blauen ab und Stieler hält die Kelle rein. Leggio ohne Chance
  • 14:11
    EQ
    Tor
    Stieler (Lamb)
  • 14. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 13. Min
    Die Panther befreien sich. München spielt zwar viel im Pantherdrittel ums Tor. Gefährlich ist das aber kaum
  • 11:31
  • 11:31
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (White)
  • 11. Min
    Starkes Unterzahlspiel
  • 11. Min
    Starker Check von Valentine
    Valentine mit hartem Check an Jaffray, Der bleibt erstmal benommen liegen. Kurz danach hat er aber wieder genug Kraft zum Lamentieren
  • 10. Min
    Rekis befreit die Panther
  • 8:58
  • 8:58
    Strafe
    Stockcheck - 2 Min (Guentzel)
  • 9. Min
    Guentzel noch mit einer guten Chance. Aber er schießt lieber selbst als das 3 auf 1 auszuspielen
  • 8. Min
    6:31
  • 6. Min
    Alleingang München
    Wolf schnappt sich einen schlechten Augsburger Pass und läuft alleine auf Boutin. Prima gehalten
  • 5:20
    Zuvor schöne Aktion von Stieler, der da Abeltshauser fast einen Knoten in die Beine spielt
  • Halten - 2 Min (Kettemer)
    Strafe
    5:20
  • 5. Min
    LeBlanc tankt sich alleine durch. Er scheitert aber an Leggio
  • 4. Min
    Christensen fälscht knapp am Panthertor vorbei ab
  • 4. Min
    Beide Teams kommen mit ordentlich Dampf aus der Kabine
  • 1. Min
    LeBlanc mit dem ersten Schuss für die Panther. Leggio pariert
  • 1. Min

• 15:58 Uhr
    München hat im Vergleich zur letzten Saison seinen erfolgreichen Kader nur punktuell verstärkt. Nationalspieler Patrick Hager kam aus Köln. Dazu gab es 2 Verstärkungen in der Defensive in Form vom dänischen Nationalspieler Markus Lauridsen und dem Ex-Iserlohner Ryan Button.
  • 15:57 Uhr
    Beim EHC Red Bull München sind alle Mannen an Bord. Bei den Panthern fehlen Derek Dinger und Alexander Thiel.

Bei den Panthern startet heute wieder Jonathan Boutin im Tor
  • 15:56 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Benjamin Hoppe und Peter Stano. Linesmen sind Kohlmüller und Tschirner
  • 15:55 Uhr
    Die Panther mussten sich am Freitag den Iserlohn Roosters mit 2.4 geschlagen geben. München hat in Düsseldorf mit 4:6 verloren. Für beide Teams steht also heute Wiedergutmachung an. Das verspricht ein heißer Tanz zu werden.
  • 15:54 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus der Olympia Eishalle in München. Die Panther sind heute beim amtierenden Meister dem EHC Red Bull München zu Gast.
  • 11:15 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich mit einem ausführlichen Ticker um ca. 16 Uhr.