Augsburger Panther 3 : 5 Schwenninger Wild Wings
Ticker
Tore
Strafen
  • 16:19 Uhr
    Tja, was soll man da sagen. 3:0 geführt und 3:5 verloren gegen Schwenningen. Stark gekämpft von den Wild Wings. Mehr gibts da nicht zu sagen. Am Donnerstag geht es weiter mit einem Heimspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg.
  • 60. Min
    Acton (Timonen)
  • 59. Min
    Weiter 6 gegen 5
  • 59. Min
    Auszeit Schwenningen
  • 59. Min
    Pfosten!!!
    Cundari trifft nur den Pfosten
  • 58. Min
    Boutin geht vom Feld
    6 gegen 5
  • 57. Min
    Kein Tor
    Man konnte nicht sehen, wo die Scheibe genau war
  • 57. Min
    Videobeweis
    Unübersichtliche Situation vor Strahlmeier. Trevelyan mit dem Bauerntrick. Unklar aber, ob die Scheibe über der Linie war
  • 54. Min
    Trevelyan mit der nächsten Chance. Wieder Strahlmeier
  • 54. Min
    Guentzel auf Trupp. Direktabnahme. Strahlmeier hat den Puck sicher
  • 54. Min
    Schwenningen mit einfachem geradlinigem Hockey.
  • 52. Min
  • 48:42
    Hult bringt die Scheibe aufs Tor. Sie rutscht Boutin durch und Hult ist selbst, der sie über die Linie schiebt.
  • 48:42
    EQ
    Tor
    Hult
  • 49. Min
    Großer Kampf von beiden Seiten. Jede Scheibe wird beackert
  • 46. Min
    Schwenningen versteckt sich jetzt hier nicht mehr. Munteres Spielchen
  • 43. Min
    Schwenningen hat gerade aber das Momentum auf seiner Seite. Das muss man sich nun Stück für Stück zurück erkämpfen
  • 43. Min
    Und das tun die Panther. Sie nehmen den Kampf an
  • 41. Min
    Was für ein suboptimaler Start ins letzte Drittel. Die Panther müssen jetzt hier kämpfen
  • 40:10
    Rech kommt über rechts und zieht einfach mal ab. Die Scheibe landet im kurzen Eck
  • 40:10
    EQ
    Tor
    Rech (Höfflin, Sacher)
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther haben hier eigentlich alles unter Kontrolle und bauten den Vorsprung sukzessive aus. Dann kommt Schwenningen überraschend zum ersten Treffer. Ab da keimte bei den Wild Wings nochmal Hoffnung auf und sie spielten mutiger nach vorne. Kurz vor der Pause dann noch der 2. Treffer für Schwenningen. Jetzt wird es nochmal ein enges letztes Drittel
  • 38:39
    Schön und schnell gespielt von Schwenningen. Timonen mit dem Pass zu Hult. Der zieht ab und die Scheibe schlägt im Pantherkasten ein
    37:25
  • 38. Min
    Schwenningen mit Aufwind nach dem Treffer. Giliati scheitert mit einer Direktabnahme
    Tooooooooooooor für die Panther
    White mit dem Querpass durch den Torraum zu Davies und der drischt die Scheibe in den Kasten
  • Davies (White, Stieler )
    Tor
    33:02
    PP
  • 33. Min
    Die Panther wollen den dritten Treffer
  • 31:34
    Strafe gegen Schweningen
  • 31:34
    Strafe
    Zu viele Spieler - 2 Min (Rech)
  • 30. Min
    White verpasst die Scheibe knapp am langen Pfosten
  • 29. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 29. Min
    Schwenningen kommt hier nicht zu einem geordneten Powerplay
  • 28. Min
    Die Panther befreien sich
  • 26:59
  • Stockschlag - 2 Min (Lamb)
    Strafe
    26:59
  • 27. Min
    Schwenningen verstärkt nun ein bisschen seine Bemühungen auch was fürs Angriffsspiel zu machen. Bisher ist das aber noch überschaubar
  • 25. Min
    Thiel nutzt einen Fehler der Wild Wings im Aufbau und geht alleine auf Strahlmeier. Der hält jedoch
  • 23. Min
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    White mit dem Alleingang auf Strahlmeier. Der pariert den Schuss aber verliert die Scheibe aus den Augen. Davies rückt nach und drückt sie über die Linie. Aber toller Pass von Valentine über das komplette Feld auf White
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Die Panther mit einer verdienten 1:0 Führung, weil sie das aktivere Team hier sind. Schwenningen verteidigt gut, aber ist nach Vorne sehr harmlos
  • 18. Min
    Schwenningen steht gut defensiv. Die Panther mit Schwierigkeiten gute Chancen zu generieren
  • 16. Min
    Lamb schön freigespielt und mit dem Abschluss. Strahlmeier aber wieder dran
  • 14. Min
    Trupp fängt einen Pass ab und zieht mit guter Bewegung zum Tor. Strahlmeier kann abwehren
    PP
  • 12. Min
    Parkes versucht es mit einer schnellen Drehung zum Tor. Strahlmeier auf dem Posten
  • 10:48
    Strafe gegen Schwenningen
  • 10:48
    Strafe
    Stockschlag - 2 Min (Palausch)
  • 11. Min
    Wieder schaltet sich Kaijomaa in den Angriff mit ein. Viel Verkehr vor Boutin, aber er behält den Überblick
  • 10. Min
    Sezemsky mit schöner Ablage auf Trupp. Der zieht direkt ab. Tolle Parade von Strahlmeier im Schwenninger Kasten
  • 9. Min
    Tölzer mit einer sehr guten Chance. Sein Schuss aber knapp am Tor von Strahlmeier vorbei
  • 8. Min
    Der Anfangswirbel der Panther ist etwas verpufft. Schwenningen kämpft sich ins Spiel
  • 8. Min
    Schneller Angriff der Wild Wings über Hult. Der passt auf Kaijomaa. Boutin aber ohne Probleme bei dessen Schuss
  • 5. Min
    Die Panther sehr bemüht hier ein schnelles Tor zu erzielen
  • 4. Min
    Giliati kommt frei zum Schuss. Knapp am Tor von Boutin vorbei
  • 3. Min
    Schwenningen ist wieder komplett
  • 2. Min
    Die Panther gleich mit einigen guten Chancen im Powerplay
  • 0:46
  • 0:46
    Strafe
    Bandencheck - 2 Min (Acton)
  • 1. Min

• 13:12 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Derek Dinger und Drew LeBlanc. Alex Thiel rückt dafür in die Aufstellung. Im Tor beginnt Jonathan Boutin
  • 13:09 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Christoffer Hurtik und Markus Schütz. Linesmen sind Gaube und Hofer
  • 13:09 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen heute die Schwenninger Wild Wings. Man möchte heute wieder auf die Erfolgsspur zurück finden. Das Team ist heiß auf den nächsten Heimsieg
  • 22:30 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 13:30 Uhr vom Heimspiel gegen die Schwenninger Wild Wings.