Augsburger Panther 0 : 3 EHC Red Bull München
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther verlieren gegen München mit 0:3. Das ist auch verdient. München einfach zu gut und zu clever heute. Bis auf die ersten 10 Minuten haben die Panther kein Mittel gefunden, um die Münchner in Verlegenheit zu bekommen. Boutin mit einem sehr starken Spiel. Weiter gehts am Sonntag in Schwenningen.
  • 59. Min
    Boutin ist aus dem Tor gegangen
    Stewart hat hier noch nicht aufgegeben
  • 53. Min
    München steht zu gut in der Defensive und die Panther teilweise zu fahrig in ihren Aktionen.
  • 49:30
    Tor für München
    Eiskalt das Powerplay ausgenutzt. Schnelles und direktes Spiel der Münchner. Kastner bugsiert dann aus der Luft die Scheibe über die Linie
    48:31
  • 47. Min
    Riesen Chance für Trevelyan, der da alleine vor Leggio den Pass bekommt und mehrmals am Münchner Torhüter scheitert
  • 46. Min
    Entscheidend durchzusetzen und gute Chancen zu kreieren gelingt den Panthern jeoch leider noch nicht
  • 44. Min
    Die Panther versuchen nochmal alles
  • 41. Min
    Die Panther sind wieder komplet
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    Die Panther sind noch 27 Sekunden in Unterzahl
  • 40. Min
    Drittelpause
    Nach dem zweiten Drittel führt München mit 2:0. Die Panther sahen im Mittelabschnitt nicht gut aus. München mit vielen Chancen und teilweise tollen Kombinationen. Erst gegen Ende des Drittels sind die Panther wieder besser ins Spiel gekommen. Im letzten Drittel müssen die Panther nochmal alles aus sich rausholen, wenn man das Spiel noch drehen will
  • 38:26
  • Hoher Stock - 2 Min (Holzmann)
    Strafe
    38:26
  • 38. Min
    Davies mit viel Tempo über rechts. Leggio aber hat kein Problem die Scheibe zu halten
  • 35. Min
    Alleingang Frank Mauer. Boutin lässt sich aber nicht narren und kann den Puck festhalten
  • 34. Min
    Die Panther versuchen wieder etwas Stuktur ins Spiel zu bekommen
  • 31. Min
    Das hat sich angedeutet. Es spielt hier nur noch München. Die Panther bekommen keinen Zugriff aufs Spiel
  • 29:27
    Seidenberg zieht von der blauen Linie ab. Wieder viel Verkehr vor Boutin und die Scheibe schlägt im Tor ein
  • 29:27
    PP
    Tor
    Seidenberg (Aucoin)
  • 29. Min
    Zwei tolle Paraden von Boutin gegen Aucoin und Jaffray
  • 28:16
  • Knie-Check - 2 Min (Rekis)
    Strafe
    28:16
  • 27. Min
    Münche kombiert sich so langsam in einen Rausch. Da müssen die Panther jetzt echt verdammt aufpassen
  • 26. Min
    Was für eine Parade!!!
    Aucoin kommt zufällig an die freie Scheibe und was für eine Parade von Boutin mit dem Schoner!!!
  • 25. Min
    Die Panther gerade mit großen Schwierigkeiten
  • 24. Min
    München kann sich gerade fast eine Minute im Drittel der Panther festsetzen. Das Positive daran war, dass nur ein Torschuss dabei raus sprang
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20:03 Uhr
    Die Panther gehen mit einem 0:1 Rückstand in die erste Pause. Die ersten 10 Minuten waren die Panther hier drückend überlegen. Leider konnte man diese Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. In der Folge kam dann München besser ins Spiel und konnte durch Boyle in Führung gehen.
  • 20. Min
  • 18. Min
    München wieder komplett
  • 16. Min
    Riesen Chance. Holzmann mit dem Nachschuss. Leggio pariert und wie Scheibe liegt frei vor dem Tor. Holzmann kommt aber nicht mehr hin
  • 15:26
    Strafe gegen München
  • 15:26
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Hager)
  • 13:17
    Boyle zieht einfach mal von der Blauen ab. Viel Verkehr vor Boutin und die Scheibe schlägt im Kasten der Panther ein
  • 13:17
    EQ
    Tor
    Boyle (Abeltshauser, Aucoin)
  • 13. Min
    Guentzel fälscht knapp am Tor von Leggio vorbei ab
  • 11. Min
    Rekis zieht ab. Viel Verkehr vor Leggio. Der Schuss wird aber geblockt
  • 10. Min
    Joslin kommt zum Schuss. Er verzieht knapp
  • 10. Min
    München kann sich in den letzten Minuten etwas von der Umklammerung der Panther lösen und selbst Angriffe setzen
  • 7. Min
    Die Panther machen hier ordentlich Dampf und beschäftigen die Münchner. Die kommen gar nicht dazu offensiv sich zu entfalten
  • 6. Min
    Konter der Münchner. Pinizzotto geht auf Boutin. Glücklicherweise landet nur Pinizzotto im Tor und der Puck geht vorbei
  • 4. Min
    Und weiter gehts. LeBlanc versucht Leggio anzuschießen. Danach scheitert noch Hafenrichter in Baseballmanier
  • 4. Min
    Nächste Chance. Trupp scheitert zweimal im Nachschuss an Leggio
  • 3. Min
    Polaczek mit der ersten Chance. Aufs kurze Eck und Leggio wusste kurz nicht, wo die Scheibe ist
  • 2. Min
    Unruhiger Beginn beider Teams. Viele Fehlpässe
  • 1. Min

• 18:37 Uhr
    Bei München fehlen Jon Matsumoto, Jerome Flaake, Dominik Kahun und Mads Christensen
  • 18:36 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Derek Dinger und David Stieler.
  • 18:35 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Christoffer Hurtik und Andre Schrader. Linesmen sind Hinterdobler und Hofer
  • 18:35 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Es ist Derbyzeit. Augsburg gegen München. Spezi Energy gegen Red Bull. es wird vermutlich heute ausverkauft sein. Wir freuen uns auf ein heißes Derby!!
  • 13:54 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen den EHC Red Bull München.