Augsburger Panther 2 : 3 Thomas Sabo Ice Tigers
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther haben wieder das Nachsehen. Man hat hier im ersten Drittel eindeutig versäumt noch mehr Treffer zu erzielen. Einsatz und Kampf stimmen. Der Ertrag ist das Problem. Die Panther müssen schnell versuchen aus diesem mentalen Loch herauszuommen. Am Freitag gehts weiter gegen Iserlohn.
  • 59. Min
    Meisner ist vom Feld
  • 58. Min
    Möchel kommt vor dem Panthertor an die Scheibe. Schöne Bewegung, aber auch Meisner mit einer tollen Parade
  • 57. Min
    Schmölz fälscht gefährlich ab. Treutle hat den Puck aber
  • 57. Min
    Nürnberg wieder komplett
  • 56. Min
    Davies trifft nur das Aussennetz
  • 54:00
    Strafe gegen Nürnberg
  • 54:00
    Strafe
    Haken - 2 Min (Gilbert)
  • 54. Min
    Riesen Chance für Cundari. Er verzögert den Schuss lange. Treutle dann schon am Boden. Aber die Scheibe bleibt auf der Linie liegen und wird dann geklärt
  • 53. Min
    Man kann den Panthern eigentlich nicht viel vorwerfen. Man ackert und kämpft, aber es will nicht so recht was gelingen
  • 51. Min
    Die Panther konnten sich leider nicht entscheidend festsetzen
  • 48:51
  • 48:51
    Strafe
    Behinderung - 2 Min (Segal)
  • 46. Min
    Cundari mit 2 Gewaltschüssen. Aber jeweils geblockt
  • 45. Min
    Den Willen kann man den Panthern nicht absprechen. Einzig das Glück fehlt total
  • 44. Min
    Aronson taucht da frei vor Meisner auf. Gut gehalten
  • 41:18
    Tor für Nürnberg
    Gerade sind die Panther wieder komplett, schnappt sich Pföderl die Scheibe und zieht zum Tor. Schöner Schuss
  • 41:18
    EQ
    Tor
    Pföderl (Reimer, Treutle)
  • 42. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    1:15min sind die Panther noch in Unterzahl
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther haben sich zu Beginn des zweiten Drittels etwas den Schneid abkaufen lassen. Nürnberg dann sehr effektiv in der Chancenverwertung und somit geht man mit eibnem 2:2 ins letzte Drittel. Die Panther auch mit viel Pech in diesem Spiel bisher. 2x Pfosten und einmal Latte. Wir freuen uns auf ein spannendes letztes Drittel
  • 39:15
    Strafe gegen die Panther
  • Behinderung - 2 Min (Valentine)
    Strafe
    39:15
  • 39. Min
  • 38. Min
    Die Panther verteidigen stark in Unterzahl
  • 36:21
  • Bandencheck - 2 Min (Holzmann)
    Strafe
    36:21
  • 37. Min
    Holzmann mit einem Check an Festerling. Der bleibt verletzt liegen. Strafe
  • 36. Min
    Seit dem Ausgleich sind die Panther wieder das bessere Team. Man erarbeitet sich hier gute Chancen. Aber das Quäntchen Glück fehlt noch
  • 34. Min
    Pfosten
    White mit viel Zeit und Platz. Aber sein Schuss geht nur an den Pfosten
  • 31. Min
    Guentzel zieht ab, Treutle lässt prallen und Hafenrichter setzt den Nachschuss drüber
  • 31. Min
    2 auf 1 Konter der Nürnberger. Viel Glück für die Panther, dass da Fox vor dem leeren Tor die Scheibe nicht trifft
  • 27:56
    Unglaublich. Was für ein dreckiges Tor. Fox klaut Guentzel den Puck hinterm Tor und zieht vors Tor. Wie beim Flipper springt der Puck von einem Bein an den Schläger und an Meisner vorbei
  • 27:56
    EQ
    Tor
    Fox
  • 26:14
    Die Panther viel zu zögerlich in der Defensive. Jurcina ist mit aufgerückt und bekommt die Scheibe. Da lässt er mit einer schönen Bewegung sowohl einen Verteidiger als auch Meisner aussteigen
  • 26:14
    EQ
    Tor
    Jurcina (Buzas, Pföderl)
  • 26. Min
    Trupp versucht es aus spitzem Winkel. Treutle diesmal auf dem Posten
  • 25. Min
    Nürnberg versucht Druck aufzubauen. Die haben wohl eine ordentliche Ansage in der Pause bekommen
  • 22. Min
    Große Chancen für Nürnberg. Mitchell zielt nur knapp am Tor vorbei. Den Abpraller von der Bande jagt Reimer ins Fangnetz
  • 22. Min
  • 21. Min
    Schön verteidigt von Cundari beim Alleingang von Segal
  • 21. Min
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen
  • 19:33 Uhr
    Nach dem ersten Treffer brennen die Panther hier ein Feuerwerk ab. Nürnberg mit 2 Gegentoren noch gut bedient. Jetzt nur nicht nachlassen und weiter Gas geben
  • 20. Min
  • 18. Min
    Parkes scheitert aus dem Slot.
  • 16. Min
    Hafenrichter und Trevelyan scheitert direkt vor Treutle. Die Panther spielen sich in einen Rausch
  • 13:51
    Toooooooooooooor für die Panther
    Lamb mit tollem Pass übers ganze Feld auf Parkes. Der geht ins Drittel und zieht den Schuss schön um den Verteidiger herum. Treutle ohne Chance
  • Parkes (White, Lamb)
    Tor
    13:51
    EQ
  • 14. Min
    Latte!!
    Stieler zieht aus vollem Lauf ab und trifft leider nur die Latte!!!
  • 13:02
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    White hat viel Platz, White hat viel Zeit und White versenkt die Scheibe aus spitzem Winkel
  • White (Trupp)
    Tor
    13:02
    PP
  • 12:34
    Dinger von der Blauen. Treutle lässt wieder prallen und White bekommt den Puck nicht über die Linie. Strafe aber für Nürnberg
  • 12:34
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Dupuis)
  • 12. Min
    Cundari zieht ab. Diesmal stark gehalten von Treutle
  • 11. Min
    Dinger versucht es von der Blauen. Treutle wirkt bisher nicht wirklich sicher. Auch bei harmlosen Schüssen hat er doch so seine Probleme
  • 8. Min
    Parkes bringt die Scheibe zum Tor. Treutle lässt prallen und LeBlanc verpasst knapp
  • 8. Min
    Wenige Torchancen für beide Teams. Dafür viel harte Arbeit und Kampf
  • 7. Min
  • 5. Min
    Pfosten
    Parkes fälscht an den Pfosten ab. Glück für Treutle
  • 4:04
  • 4:04
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Köppchen)
  • 4. Min
    Nürnberg hält gut dagegen und nimmt den Kampf an. Viele verbissene Zweikämpfe an der Bande
  • 2. Min
    Die Panther kommen mit Schwung aus der Kabine
  • 1. Min

• 18:34 Uhr
    Bei den Ice Tigers fehlen Steven Reinprecht, Colten Teubert und David Steckel.
  • 18:33 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Steffen Tölzer und Aleksander Polaczek. Scott Valentine ist wieder mit an Bord. Im Tor beginnt Ben Meisner. Jonathan Boutin ist Backup und somit Neuzugang Olivier Roy nicht in der Aufstellung
  • 18:26 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Lasse Kopitz und Mark Lemelin
  • 18:26 Uhr
    Unter der Woche haben die Panther auch noch personell auf der Torhüterposition nachgelegt. Olivier Roy kam von den Eispiraten Crimmitschau aus der DEL 2.
  • 18:23 Uhr
    Vor heimischer Kulisse wird man nun versuchen den spielerischen Aufwärtstrend auch wieder in zählbare Punkte umzumünzen.
  • 18:22 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Panther empfangen heute die Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg. Innerhalb weniger Tage nach Mannheim und München die nächste Spitzenmannschaft gegen die die Panther antreten müssen. In Mannheim konnte man sich einen Punkt erkämpfen und in München stand eine knappe Niederlage am Ende auf der Anzeigentafel.
  • 11:01 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 18 Uhr vom Heimspiel gegen die Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg.