Augsburger Panther 5 : 3 Grizzlys Wolfsburg
Ticker
Tore
Strafen
  • 21:49 Uhr
    Am Ende musste noch etwas gezittert werden, aber die Panther fahren die nächsten 3 Punkte ein. Im letzten Drittel waren die Panther etwas passiv und so kam Wolfburg noch zu 2 Treffern. Ansonsten starkes Spiel der Panther mit Einsatz und Herz. Dazu mit Roy im Tor wieder ein starker Rückhalt. Die Play-Off-Plätze rücken somit wieder zum Greifen nahe. Weiter gehts am Sonntag in Düsseldorf
  • 60. Min
    Siiiiiiiiiiiieeeeeggg für die Panther
  • 60. Min
    Die Panther verteidigen mit Mann und Maus. Wolfsburg versucht nochmal alles. 53 Sekunden noch
  • 59. Min
    Valentine aus dem eigenen Drittel und wieder knapp vorbei am leeren Tor
  • 58. Min
    Roy versucht das leere Tor zu treffen. Knapp vorbei
  • 57. Min
    Wolfsburg nimmt den Torhüter vom Feld
  • 57. Min
    Viel Glück für Kuhn im Wolfsburger Tor. Parkes schießt ihn an und Kuhn hat die Scheibe geht nur mit viel Glück von seinen Füßen nicht ins Tor
  • 55. Min
    Die Ansage vom Wolfsburger Trainer ist aber klar. Alle Scheiben aufs Tor. Egal von wo und viel verkehr vor Roy produzieren
  • 55. Min
    Die Panther halten nun wieder voll dagegen
  • 53. Min
    Die Marschroute bei der Auszeit war wohl wieder aktiver zu agieren
  • 52. Min
    Auszeit Panther!
  • 51:20
    Tor für Wolfsburg
    Wie schon befürchtet. Die Panther zu passiv. Dehner von der Blauen und Foucault fälscht unhaltbar ab
  • 51:20
    EQ
    Tor
    Foucault (Dehner, Höhenleitner)
  • 50. Min
    Die Panther verwalten das Spiel ein bisschen zu viel für meinen Geschmack. Wolfsburg mit viel Zeit und Raum
  • 49. Min
    Das Spiel ist unterbrochen. Das Tor muss gefklickt werden
  • 45:28
    Die Wolfsburger geben sich noch nicht geschlagen. Riefers zieht von der Blauen ab. Dixon fälscht vor Roy ab und Foucault drück den Puck auf der Linie liegend über selbige
  • 45:28
    EQ
    Tor
    Foucault (Dixon, Riefers)
  • 45. Min
    Stockschlag - 2 Min (Likens)
  • 43. Min
    Mal sehen, ob die Wolfsburger das Spiel noch drehen können bzw.wollen
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
    5086 Zuschauer im Stadion.
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther bauen die Führung auf 5:1 aus. Weiter ein ganz starker Auftritt. Wolfsburg zwar besser im Spiel und mit einigen guten Chance. Roy ist aber fast nicht zu überwinden. Eine konzentrierte Leistung im letzten Drittel und weiteren Punkten steht nichts im Weg
  • 37. Min
    Wolfsburg ist hier durchaus bemüht. Die Panther verteidigen jedoch konsequent und haben mit Roy einen starken Rückhalt im Tor
  • 33:58
    Toooooooooooooooooor für die Panther
    Tölzer lässt 2 Wolfsburger aussteigen und versucht Kuhn auszuspielen. Der hält jedoch. Den Abpraller verwertet jedoch Davies ohne Mühe
  • Davies (Tölzer)
    Tor
    33:58
    EQ
  • 32. Min
    Höhenleitner kommt über links mit viel Zug zum Tor. Wieder toll gehalten von Roy
  • 31. Min
    Ohmann mit dem Schuss und Weiß versucht nachzusetzen. Roy hat aber alles im Griff
  • 29. Min
    Riesen Chance für Trupp, der da schön vor Kuhn freigespielt wurde. Es gelingt ihm aber nicht Kuhn auszuspielen
  • 29. Min
    Offenes Spiel gerade. Es geht rauf und runter.
  • 25. Min
    Wolfsburg wechselt den Torhüter
    Für Brückmann kommt nun Kuhn
  • 24:12
    Tooooooooooooooooor für die Panther
    Parkes chippt die Scheibe aus dem Pantherdrittel. Wolfsburg zu offen und White und Valentine haben ein 2 auf 1. White macht es alleine und überwindet Brückmann
  • White (Parkes)
    Tor
    24:12
    EQ
  • 23. Min
    Die Panther werden jetzt ganz schön in die Defensive gedrängt. Roy aber weiterhin ein sicherer Rückhalt
  • 22. Min
    Wolfsburg kommt mit Dampf aus der Kabine
  • 21. Min
    Schöner Block vom Lamb beim Schuss von Voakes
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Starkes Drittel der Panther. Völlig verdient geht man mit einer 3:1 Führung in die Pause. Wolfsburg wird früh unter Druck gesetzt und die Panther spielen hart auf den Körper. Das taugt den Grizzlys gar nicht. Wir freuen uns auf ein spannendes zweites Drittel
  • 20. Min
  • 19. Min
  • 19. Min
    Wolfsburg kontert gefährlich in Unterzahl. Roy begräbt den Puck unter sich
  • 18. Min

Pfohl
  • 17. Min
    Pfohl schießt
  • 17. Min
    Penalty für Wolfsburg
  • 16:13
    Tooooooooooooooor für die Panther
    Davies haut den Puck vor den Kasten und von Haskins Schlittschuh geht der Puck ins Tor. Vielleicht war aber Hafenrichter noch dran.

Die Schiedsrichter gehen noch zum Videobeweis. Das Tor zählt
  • Hafenrichter (Davies, Roy)
    Tor
    16:13
    EQ
  • 16. Min
    Die Panther lassen nicht nach. Dauerdruck auf das Grizzlys Tor
  • 13. Min
    Furchner mit einem schönen Abschluss. Gut gehalten von Roy
  • 11:56
    Schöner Angriff der Panther. Schnell und schnörkellos. Holzmann mit tollem Querpass auf Schmölz und der hämmert das Ding eiskalt in den Kasten
  • Schmölz (Holzmann, LeBlanc)
    Tor
    11:56
    PP
  • 12. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 11. Min
    Die Panther fahren einen Check nach dem anderen. Das gefällt Wolfsburg nicht
  • 11. Min
    Beide Teams bekommen 2+2+10
  • Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Polaczek)
    Strafe
    8:50
  • 8:50
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Weiß)
  • 9. Min
    Prügelei
    Weiß und Polaczek geraten aneinander. Punktsieg für Weiß
  • 6. Min
    Die Panther machen weiter Druck und sind am zweiten Treffer nah dran
  • 3:40
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    White geht ins Drittel und feuert einen Schuss ab. Brückmann sieht nicht viel und die Scheibe schlägt im Winkel ein
  • White (Parkes, Valentine)
    Tor
    3:40
    EQ
  • 4. Min
    Und gleich die nächste Chance. Holzmann bedient Schmölz. Diesmal hält Brückmann
  • 2:25
    Pfotsten
    Holzmann tankt sich schön durch. Sein Rückhandschuss landet aber leider am Pfosten
  • 2. Min
    Wolfsburg steht bisher hinten deutlich sicherer als Bremerhaven
  • 2. Min
    Flotter Beginn von beidenn Teams
  • 1. Min

• 18:33 Uhr
    Vor dem Spiel wird Werner Gall - langjähriger Betreuer bei den Augsburger Panther - geehrt und verabschiedet.
  • 18:32 Uhr
    Bei den Grizzlys fehlen Torsten Ankert und Andy Roach
  • 18:32 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute T.J. Trevelyan, Jonathan Boutin und Arvids Rekis. Dafür rücken Ben Meisner und Simon Sezemsky in die Aufstellung. Olivier Roy startet im Tor
  • 18:28 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Michael Klein und Marian Rohatsch. Linesmen sind Kowert und Wölzmüller
  • 18:27 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. 2. heimspiel im Jahr 2018. Zu Gast sind die Grizzlys Wolfsburg. Nach dem tollen 3:1 Sieg gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven wollen die Panther weiter zu dem Play-Off-Rängen aufschließen
  • 11:40 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg.