Ticker
Tore
Strafen
  • 16:12 Uhr
    Die Panther unterliegen den Haien mit 1:3. Man kann den Panthern eigentlich nicht viel vorwerfen. Man hat hier alles gegeben und bis zum Schluss gekämpft. Kleinigkeiten haben das Spiel heute entschieden. Köln hat die insgesamt wenigen Chancen etwas besser genutzt. Zudem blieben die Haie von der Strafbank fern und die Panther hatten somit keine Gelegenheit ihr starkes Powerplay aufzuziehen. Das lag aber nicht unbedingt an der fairen Spielweise der Haie. Weiter geht es kommenden Freitag in Iserlohn
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
  • 59:15
    Tor für Köln
    Hanowski bedient Shugg und der geht alleine aufs leere Tor zu.
  • 59:15
    EQ
    Tor
    Shugg (Hanowski)
  • 60. Min
    Auszeit Köln
  • 59. Min
    Die Panther nehmen den Torhüter raus
  • 58. Min
    Die Panther versuchen hier wirklich alles. Köln stellt sich nur noch hinten rein
  • 56. Min
    Köln spielt nur noch hoch und weit aus dem Drittel
  • 54. Min
    Die Panther werfen nochmal alles nach Vorne
  • 51:53
    Das ging ein bisschen zu einfach. Unordnung im Drittel der Panther. Potter zieht ums Tor herum und hat viel zu viel Platz. Roy ohne Chance
  • 51:53
    EQ
    Tor
    Potter (Eriksson, Shugg)
  • 49. Min
    Guteb Phase der Haie. Die Panther aber werfen sich in jeden Pass und Schuss
  • 46. Min
    Schöner Pass auf Schmölz. Der versucht noch auf LeBlanc zu legen. Aber die Scheibe geht knapp vorbei. Dann scheitert auch noch Holzmann im Nachschuss an Wesslau
  • 45. Min
    Das Spiel ist wieder ausgeglichen und auf Messers Schneide
  • 44. Min
    Cundari legt ab auf Davies. Gute Schusschance. Davies trifft den Puck aber nicht richtig
  • 41. Min
    Das letzte Drittel läuft
  • 40. Min
    Drittelpause
    Die Panther gleichen durch Parkes das Spiel aus. Köln stark gestartet ins zweite Drittel. Nach dem Ausgleich war das Spiel wieder ausgeglichen und es wird langsam sehr emotional. Lamb und Bolduc liefern sich einen Schwergewichtskampf. Die Schiedsrichter befeuern das Ganze auch noch durch viele nicht gegebene Strafen. Das wird nochmal ein ganz spannendes letztes Drittel.
  • 38. Min
    Lamb und Bolduc mit 2+2+10.

Polaczek und Shugg sind abseits noch etwas aneiander geraten und bekommen jeweils 2 Minuten.
  • Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Lamb)
    Strafe
    35:57
  • 35:57
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 + 2 + 10 (Bolduc)
  • 36. Min
    Booooooooooooooomm. Fight zwischen Lamb und Bolduc
    Lamb und Bolduc geraten aneinander. Lamb erst zögerlich, aber dann wird Bolduc von Lamb aber mal sowas von vermöbelt. 5-56 Geraden kassiert er dan und geht benommen zu Boden
  • 35. Min
    Der Treffer gab den Panther Auftrieb. Man hält nun wieder besser dagegen und erspielt sich Chancen
  • 34. Min
    Valentine spielt übrigens wieder
  • 34. Min
    Tölzer liegt verletzt auf dem Eis. Tölzer strauchelte und wurde dann unglücklich von Schütz erwischt. Keine unfaire Aktion. Einfach Pech.
  • 32. Min
    Schöner Pass auf Holzmann in der Schnittstelle. Er geht alleine auf Wesslau. Der Haie-Torhüter hält aber
  • 30:15
    Toooooooooooooooooooor für die Panther
    Parkes eigentlich weit abgedrängt. Er bringt dennoch die Scheibe zum Tor und von dort fälscht Moritz Müller die Scheibe mit dem Schlittschuh in den eigenen Kasten ab
  • Parkes (White, Cundari)
    Tor
    30:15
    EQ
  • 30. Min
    Polaczek scheitert aus kurzer Distanz an Wesslau.
  • 28. Min
    Die Panther haben gerade Schwieirgkeiten sich in der Offensive durchzusetzen
  • 28. Min
    Hafenrichter mit Bombencheck gegen Bolduc. Fair, aber da bleibt dem Kölner erstmal die Luft weg
  • 25. Min
    Köln versucht gerade etwas Druck aufzubauen
  • 23. Min
    Weiter viel Kampf in den Ecken
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
  • 20. Min
    Unglücklicher Rückstand für die Panther. Köln nutzt einen Fehler der Panther gnadenlos aus. Ansonsten ein ausgeglichenes Spiel mit viel Einsaz und Leidenschaft von beiden Seiten
  • 18:05
    Lamb schießt Shugg an und der kann dann 1 auf 0 übers ganze Feld gehen und überwindet Roy im Tor der Panther
  • 18:05
    EQ
    Tor
    Shugg
  • 18. Min
    Riesen Chance für die Panther. White und Parkes mit einem Konter. Schöner Pass von White auf Parkes. Wesslau hält aber
  • 16. Min
    Ein spielerischer Leckerbissen ist das bisher noch nicht. Das war aber auch nicht zu erwarten. Für beide Teams geht es hier um viel
  • 15. Min
    Valentine liegt benommen auf dem Eis. Er hat einen Schuss von einem Kölner an den Helm bekommen. Er wird langsam vom Eis geführt
  • 14. Min
    Schütz mit viel Tempo und Zug zum Tor über links. Roy kann abwehren
  • 12. Min
    Die Panther stehen defensiv bisher sehr gut. Köln fällt da nicht viel ein
  • 11. Min
    Schmölz aus spitzem Winkel. Viel Glück für Wesslau, dass der nicht rein geht
  • 9. Min
    Stieler mit einer riesen Chance. Er kurvt ums Tor und hat zweimal die Chance. Wesslau pariert aber gut
  • 8. Min
    Es ist das erwartete Kampfspiel. Beide Teams fighten um jeden Zentimeter
  • 6. Min
    Lalonde mit einem unfairen Check gegen den Kopf von Hafenrichter. Leider nicht gesehen von den Schiedsrichtern
  • 6. Min
    Valentine mit schönem Check an Shugg
  • 5. Min
    Thomas mit der ersten Chance für die Haie. Aus kurzer Distanz kommt er da zum Abschluss. Roy hält aber
  • 4. Min
    Wenig Unterbrechungen bisher
  • 3. Min
    Krämmer mit schönem Pass auf Hospelt. Der bekommt die Scheibe aber nicht unter Kontrolle
  • 2. Min
    Trupp mit schönem Pass auf Schmölz. Der verpasst knapp
  • 2. Min
    Die Panther gleich im Vorwärtsgang
  • 1. Min

• 12:56 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Sirko Hunnius und Elvis Melia. Linesmen sind Gaube und Hofer
  • 12:56 Uhr
    Bei den Haien fehlen Justin Peters, Blair Jones, Alexander Sulzer und Jean Francois Boucher
  • 12:55 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heutte Jonathan Boutin, T.J. Trevelyan und Simon Sezemsky. Olivier Roy beginnt im Tor
  • 12:54 Uhr
    Die Kölner Haie sind im Moment auf dem 8. Platz und 4 Punkte vor den Panther, welche auf Rang 11 liegen
  • 12:54 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Heute steht ein heißer Tanz bevor. Die Kölner Haie sind zu Gast und werden von 800 Haiefans in einem Sonderzug begleitet. Das Spiel wird ausverkauft sein. Die Haie sind auch ein direkter Konkurrent beim Kampf um die begehrten Play-Off-Plätze.
  • 09:24 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 13 Uhr vom Heimspiel gegen die Kölner Haie.