65. Min
Die Eisbären gewinnen 4:3 nach Penaltyschiessen. Nach einer 3:0 Führung holen die Panther hier nur einen Punkt. Schönen Start in die Woche und nächstes Wochenende werden die letzten beiden Spiele für diese Saison ausgetragen.
65. Min
Tallackson schiesst vorbei
65. Min
Tallackson für die Panther
65. Min
Vorbei
65. Min
Mulock für Berlin
65. Min
Nastiuk hält
65. Min
Zingoni für die Panther
65. Min
Walker trifft
65. Min
Walker für Berlin.
60. Min
Wieder der gleiche Move von Armstrong. und diesesmal hält Nastiuk
65. Min
Erster Schütze für die Panther Armstrong
65. Min
Es geht ins Penalytschiessen
65. Min
Auszeit Berlin
64:23 Strafe gegen Augsburg
62. Min
Schneller Angriff der Eisbären. Aber ein Berliner verschiebt den Pantherkasten
61. Min
Walser liegt verletzt auf dem Eis. Das Spiel unterbrochen
61. Min
Clarke vergibt einen Alleingang
61. Min
Panther wieder komplett
61. Min Die Verlängerung..
... läuft.
60. Min Verlängerung
3:3 nach regulärer Spielzeit. Mehr sag ich nicht.
60. Min
Berlin sehr nahe am Führungstreffer. Sehr gutes Powerplay der Eisbären
60. Min
Berlin komplett
58:28 Strafe gegen die Panther
Ein Witz
56:37 Strafe gegen Berlin
56. Min
Die Gangart wird ruppiger und O'Connor macht sich schon warm
54:29 Tor für Berlin
Die Panther nicht konsequent in der Abwehrarbeit. Walser verwertet einen Abpraller von Endras. Und das d´steht es 3:3. Traumhaft wie diese Mannschaft es zustande bringt sichere Führungen mit einer Leichtigkeit zu verspielen
54. Min
Die Eisbären brachten da nicht allzuviel zusammen im Powerplay. Die meisten Schüsse wurden geblockt oder Endras hatte sie sicher
54. Min
51:01 Strafe gegen die Panther
51. Min
Armstrong 3 Meter übers Tor
49. Min
Die Berliner immer wieder mit pfeilschnellen Angriffen. Das ist sehr gefährlich
48. Min
Arnstrong spielt Smith mustergültig frei und der verpasst die Scheibe. Wahnsinn
47. Min
Die Eisbären wollen hier etwas mehr den Ausgleich als die Panther den nächsten Treffer.
46. Min
3074 Zuschauer heute im CFS
44. Min
Bisher wenige gelungene Aktionen von beiden Seiten
42. Min
41. Min Das letzte Drittel
läuft.
40. Min Drittelpause
Busch und Alex Weiß bringen die Eisbären wieder ins Spiel. Insgesamt die Eisbären jetzt aktiver und bemühter etwas fürs Spiel zu machen
39:37 Strafe gegen die Panther
37. Min
Gleich muss ich wieder weg. Nächstes Interview steht an.
36. Min
Beide Mannschaften jetzt mit schnellen Angriffen.
29. Min
Endras hält ein Solo von Friesen. Gute Parade
29. Min
Panther wieder komplett. Berlin nun auch
27:57 Tor für Berlin
Florian Busch zeigt seine Extraklasse und verlädt Tölzer mehrmals. Das war einfach überragend gemacht von Busch. Dann Doppelpass mit Christensen und die Scheibe ist im Tor.
26:41 Strafe gegen Berlin
So das war der "Ausgleichspfiff" 9 Sekunden später, Auch ein Witz. Unglaublich uhhnnglaublich
26:30 Strafe gegen die Panther
Ja was war das denn für ein Witz. Alleingang für die Panther und dann pfeift der Schiri hier ein Haken. Helle Aufregung. Unfassbar. Wo auch immer
24:55 Tor für Berlin
Alex Weiß verlädt Endras schön. Gut gemacht vom Berliner
25. Min
Penalyt für Berlin. Kettemer stoppt da Alex Weiß regelwiedrig
25. Min
Friesen scheitert an Endras
25. Min
Blutleerer Auftritt der Berliner hier. Panther wieder komplett
24. Min
Kohl beinahe mit einem Eigentor
23. Min
Die Panther befreien sich
22:24 Strafe gegen Augsburg
22. Min
Panther komplett. Zuvor vergibt Radja einen Alleingang kläglich
21. Min Das zweite Drittel
.. läuft, Zepp hat im Kasten für Nastiuk Platz gemacht
19:14 Uhr Drittelpause
Die Pantehr führen anch dem ersten Drittel kit 3:0. Das ist auch verdient. Belrin kann sich nur mit Fouls helfen und ist einfach zu langsam und unbeweglich in der Abwehr. Ganz müder Auftritt der Hauptstädter
19:34 Strafe gegen Augsburg
19. Min
So ich bin dann mal weg.
14:55 Tooooooooooooor für die Panther
Drittes Powerplay, drittes Tor. Wunderbare Aktion von Zingoni. Clarke spielt ihn vor dem Kasten an. Zingoni dreht sich um die eigene Achse und narrt Zepp vom feinsten und schiebt ihm die Scheibe durch die Beine
14:17 Strafe gegen Berlin
14. Min
Kleine Info am Rande. Sergej Vostrikov ist heute im Stadion, Wir werden in der DRittelpause ein kleines Interview mit ihm machen, Deswegen muss ich ca 1 Minute vor Drittelende weg. Der Ticker wird in dieser Zeit "brach liegen". Ich bitte zu entschuldigen
12:04 Toooooooooooooor für die Panther
Diesmal miserables Überzahl und kurz vor Ablauf trifft im Nachschuss Stevenson nach einem Knaller von Radja
10:18 Strafe gegen Berlin
11. Min
Gutes Spiel der Panther bisher
8:54 Tooooooooooooor für die Panther
Gutes Powerplay. Trotz meganachlässiger Chancenverwertung. Aber dann legt Tallackson auf Armstrong ab und da konnt der gar nicht mehr vorbeischiessen.
10. Min
Konter der Eisbären. Endras hält gegen Weiß
7:05 Strafe gegen Berlin
7. Min
O'Connor bringt die Scheibe ins Tor. Aber vorher schon abgepfiffen. Warum bleibt mir aber ein Rätsel