65. Min
Nürnberg gewinnt hier letztendlich verdient. Nach einem guten ersten Drittel kam nicht mehr so viel von den Panther. Vielleicht wähnte man sich schon sicher nach der schnellen Führung. Nürnberg dagegen wie verwandelt. Die Ice Tigers nahmen den Kampf an. Die Panther ließen diesbezüglich minütlich nach
64:57 Tor für Nürnberg
Pollock zieht von der Blauen ab und hämmert die Scheibe in die Maschen.
65. Min
Es passiert hier nicht viel in der Verlängerung
65. Min
Kemp mit einer riesen Möglichkeit zum Tipp-In. Weiman hält
65. Min Weiter gehts
60. Min Verlängerung
Die Panther mit ganz ganz ganz viel Glück in der Verlängerung. Die Nürnberger klar besser im letzten Drittel. Die Panther wirken irgendwie geistig icht so ganz auf der Höhe.
60. Min
Fehler im Aufbau der Panther. Chouinard und Aab haben die Chancen für Nürnberg. Wieder pariert Weiman
57. Min
Oblinger von der Blauen. Weiman hat die Scheibe
56. Min
Die Panther viel zu ungenau und zu passiv in ihren Aktionen
55. Min
Leask schön freigespielt vor Weiman. Und wieder kann unser Goalie klären
53. Min
Bassen mit der Rückhand. Ehelechner hat die Scheibe
52. Min
Nürnberg mit den deutlich besseren Chancen im Schlussabschnitt
51. Min
Fischhaber verpasst nur um Millimeter eine Hereingabe von Leask
51. Min
4049 Zuschauer im Stadion. Darunter ca. 350 Augsburger
51. Min
Konter!!! Draxinger bekommt die Scheibe von der Strafbank kommen und vergibt kläglich
50. Min
Die Panther wieder komplett
50. Min
Große Chance für Nürnberg. Greg Leeb fälscht einen Schuss von Kemp am. Weiman ist aber dran
48. Min
Die Panther befreien sich
47:52 Strafe gegen Augsburg
46. Min
Das ist hier bei Weitem kein Eishockeyleckerbissen. Viele Zweikämpfe an der Bande. Wenig wirklich zwingende Torchancen
44. Min
Roloff versucht es mit einem Schlenzer. Schöner Fanghandsave von Ehelechner
43. Min
Nürnberg im Moment schwer am Drücker
42. Min
Frosch scheitert an Weiman
41. Min Das letzt Drittel hat begonnen.
40. Min Drittelpause
Nürnberg kam deutlich aktiver aus der Kabine und konnte schnell verkürzen. Das hat den Ice Tigers Auftrieb gegeben. Die Panther lassen ihre Powerplaychancen ungenutzt während die Ice Tigers ihre wenigen Chancen nutzen konnten.
38:05 Tor für Nürnberg.
Vom Linienrichter springt die Scheibe unglücklich ab und Stastny ist der Nutznießer und kann ungehindert auf Weiman gehen. Keine Chance für unserern Goalie
38. Min
Augsburg wieder komplett. Nürnberg hat sich unser Powerplay genau angesehen und nachgemacht
35:52 Strafe gegen die Panther
36. Min
Langer Pass auf Frosch. Der steht mutterseelenallein vor Weiman und was macht der Frosch? Der holt zum Schlagschuss aus und hämmert die Scheibe an den Schoner von Weiman. Unglaubliche unfähige Aktion.
35. Min
Das ist jetzt ein richtiges Kampfspiel. Nürnberg hat den Kampf angenommen
33. Min
Schnelles Angriffsspiel der Nürnberger. Stastny spielt auf den heranrauschenden Joseph. Super Parade von Weiman
31. Min
Riesen Chance für die Panther. Trevelyan trifft die Scheibe vor Ehelechner nicht, dann Nürnberg komplett und Leask bekommt die Scheibe von der Strafbank kommend. Riesen Save von Weiman gegen Oldie Leask. Da ist ihm wohl die Puste ausgegangen auf dem Weg auf Weiman
30. Min
Nächstes Powerplay. Gleiches Bild....
28:03 Strafe gegen Nürnberg
28. Min
Nürnberg wieder komplett
27. Min
Das ist einfach nicht zwingend genug im Powerplay. Keinen Scheiben zum Tor
25:22 Strafe gegen Nürnberg
26. Min
Schöner Check von O'Connor gegen Butenschön
25. Min
Nürnberg wieder komplett. Keine Torchance für die Panther
22:26 Strafe gegen Nürnberg
21:55 Tor für Nürnberg
Schneller Angriff der Nürnberger. Scharfer Pass von Greg Leeb vors Tor und da steht Oblinger und kann Weiman überwinden.
22. Min
Die Panther wieder komplett. Nürnberg hat das Schiessen vergessen.
21. Min
Die Panther noch in Unterzahl
21. Min Das zweite Drittel läuft.
20. Min Drittelpause
Die Panther führen hier verdient mit 2:0. Die Leistung der Nürnberger wird mit einem gellenden Pfeifkonzert der eigenen Fans quittiert. 2-3 sehr große Chancen hatten die Ice Tigers jedoch. Aber Weiman hielt bisher glänzend.
19:42 Strafe gegen Augsburg
20. Min
Nürnberg mit der riesen Chance. Collins scheitert da ganz knapp an Weiman
17. Min
Mieserables Aufbauspiel der Nürnberger. Trabucco kann sich da die Scheibe schnappen und scheitert an Ehelechner
16. Min
Nürnberg nach den 2 Treffern ziemlich von der Rolle. Da klappt nicht allzuviel
14. Min
Und wieder große Parade von Weiman bei einem Schuss von Brad Leeb
12. Min
12. Min
2 Riesenchancen für Nürnberg. Ganz viel Glück für die Panther. Und gleich noch ein überragender Save von Weiman hinterher
12. Min
10:33 Tooooooooooooor für die Panther
Schuss von der Blauen von Draxinger. Helms hält den Stock dazwischen und Ehelechner hat das Nachsehen.
9:38 Strafe gegen Augsburg
10. Min
Macholda stolpert an der Blauen und fällt vermutlich auf die Schulter. Wohl die lädierte so schnell wie er auf der Bank verschwindet
8:42 Strafe gegen Nürnberg
8. Min
Beide Teams wieder komplett
6:28 Tooooooooooooooor für die Panther
Bassen zündet den Turbo und enteilt allen Nürnberger. Ehelechner kann nur prallen lassen und Moore schiebt die Scheibe ein
5:11 Strafe gegen beide Teams
Pollock und Somma geraten da kurz aneinander
5. Min
Gefährlicher Pass von Barta vors Panthertor. Aber da war das Tor schon verschoben.
4. Min
Aber keine Tormöglichkeiten für beide Teams
3. Min
Die Panther mit einem starken Forecheking. Nürnberg kommt nicht anständig aus dem Drittel raus
1. Min
Erste brenzlige Situation vor Weiman. Joseph schiesst jedoch weit drüber
1. Min
O'Connor mit der ersten Minichance. Ehelechner ohne Probleme.
1. Min Das Spiel läuft.

18:54 Uhr
Willi Schimm sollte eigentlich heute pfeifen und musste verletzungsbedingt passen. Deswegen Steffen Klau heute als HSR.
18:53 Uhr
Der Nürnberger Stadionsprecher begrüßt auf dem Videowürfel die Augsburger Phanter. Zumindest steht es so dort
18:52 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist Steffen Klau. Linesmen sind Hauber und Holzer.
18:51 Uhr
Bei den Thomas Sabo Ice Tigers fehlen heute Tyler Moss und Adrian Grygiel.
18:50 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Leo Conti (verletzungsbedingt) und Gabe Gauthier (überzähliger Ausländer).
18:49 Uhr
Die Panther haben sich heute einen Tag vor Weihnachten auf den Weg ins Frankenland gemacht um den ersten Auswärtsdreier einzufahren.
18:49 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus Nürnberg.
00:27 Uhr Derby
Vom Auswärtsspiel der Panther in Nürnberg am Tag vor Heilig Abend berichten wir live.
23.12.2011 19:05