60. Min
Die Panther gewinnen dieses enorm wichtige Spiel mit 1:0. Bedanken können Sie sich bei der absoluten Undiszipliniertheit der Ingolstädter bedanken. Die Strafen kann man allesamt so geben. Einziges großes Manko war die Chancenvewertung. Aber egal. Die Panther gewinnen. Weiman spielt zu Null und die Jungs stehen auf Platz 10! Nächstes Wochenende ist Länderspielpause. Weiter gehts am 14.02 in Iserlohn.
60. Min Aus!!!!!!!
Das Spiel ist aus.
59:57 Strafe gegen für beide Teams
60. Min
Noch 3 Sekunden. Motzko sucht einen Partner. Aber kein Augsburger will. Frust bei Ingolstadt??
60. Min
Schlägerei
60. Min
Janka vom Eis
60. Min
Ingolstadt wieder zu Viert
59:36 Strafe gegen die Panther
59:13 Tooooooooooooooooor für die Panther
Brown schiesst. Janka lässt prallen und Roloff staubt ab!!!!!
59:13 Strafe gegen Ingolstadt
59. Min
Die Scheibe im Tor, aber kein Tor für die Panther sagt Aumüller. Die Scheibe wohl nicht hinter der Torlinie, Wütende Proteste
59. Min
Weiter gehts. 38 Sekunden 5 gegen 3.
59. Min Auszeit Ingolstadt
58:39 Strafe gegen Ingolstadt
Reich verpasst Trabucco eine Gesichtsmassage
59. Min
Viel zu statisch das Powerplay. Einer hat den Puck und 3 stehen und schauen
57:17 Strafe gegen Ingolstadt
58. Min
Ingolstadt wieder komplett
57. Min
Trabucco trift aus spitzem Winkel nicht
55:03 Strafe gegen Ingolstadt
55. Min
Moore scheitert an Janka
54. Min
Riesen Chance für Ingolstadt, Periard auf Weiman und die Scheibe trudelt an der Linie entlang.
52. Min
Chartier von der Blauen. Janka wehrt ab.
51. Min
Hambly fliegt hin und Zeiler schnappt sich den Puck und scheitert alleine an Janka.. Oh Mannn
47. Min
Die Leerlaufphase dauert nun schon etwas länger
46. Min
2 auf 1 und Trevelyan trifft nur den Pfosten
43. Min
Ein bisschen Leerlauf gerade. Aber das hatten wir ja auch in den anderen beiden Dritteln ein paarmal
41. Min Das letzte Drittel läuft
20:11 Uhr
Das Tor wurde zu Recht nicht gegeben. Nach Videostudium war es wirklich eine Kickbewegung von Gauthier
20:04 Uhr
4035 Zuschauer sind heute bei -14 Grad im Stadion
40. Min Drittelpause
Gute Chancen für beide Teams in diesem Drittel in Führung zu gehen. Beide Torhüter aber mit sehr gutem Tag. Insgesamt ein schnelles Spiel. Am Ende die Panther mit Pech, aber vermutlich Aumüller mit der richtigen Entscheidung nach Videostudium
39:30 KEIN TOR!!!
Schlittschuhtreffer wird moniert. Das war von hier nicht zu sehen
39:30 Videobeweis
O'Connor umkurvt den Kasten und versucht einen Bauerntrick. Gauthier staubt den Abpraller ab. Sollte schon gelten, Ich hab da nichts gesehen
37. Min
O'Connor mit einer Bogenlampe. Janka mit viel Glück, dass der nicht in den Kasten fällt
35. Min
Konter der Panther. Helms legt ab auf Moore und der schiesst vorbei
34. Min
34. Min
Was für eine Chance, Roloff wird da mustergültig mit einem Querpass bedient und Janka hält diesen Schuss. Wahnsinnsparade
31:26 Strafe gegen Ingolstadt
32. Min
Draxinger versucht den Seidenberg zu machen. Aber Janka lässt sich nicht aus 30 Metern überwinden
30. Min
Zeiler scheitert knapp mit der Rückhand am sehr gut haltenden Janka
30. Min
Trevelyan bedient Boyle. Der zieht ab und Janka pariert
29. Min
Sehr schneller Konter. Bassen saust da ins Drittel und legt rüber auf Moore. Der scheitert knapp an Janka
28. Min
Die letzten Minuten passiert hier nicht viel. Beide Offensivreihen scheitern mit ihren Aktionen ziemlich schnell
26. Min
Trabucco mit einer Direktabnahme. Janka mit Schwierigkeiten
24. Min
Ausgeglichenes Spiel. Ingolstadt versucht es mit schnellem Konterspiel
23. Min
Brown zieht vors Tor und schlenzt. Janka hält. Und gleich noch O'Connor mit einer sehr guten Chance. Leider nur vorbei am Kasten der Ingolstädter
22. Min
Die Panther versuchen Druck aufzubauen.
21. Min Das zweite Drittel läuft
20. Min Drittelpause
Ca. 15 Minuten die Panther die stärkere Mannschaft und mit einigen sehr guten Gelegenheiten. Die letzten 5 Minuten machte Ingolstadt jedoch mächtig Druck. Weiman hingegen mit sehr starken Paraden.
19. Min
Aquino schön freigespielt und wieder hält Weiman prima
19. Min
Gleich eine Granate von Zeiler kommend von der Strafbank. Fical erwischt es da
18. Min
Die Panther wieder komplett
18. Min
Ingolstadt wieder komplett. Zuvor gute Chance für Bassen mit der Rückhand
17. Min
Riesen Patzer von Chartier und Girard kann alleine auf Weiman gehen. Super Parade von Weiman
17. Min
Die Panther wieder zu Viert
15:58 Strafe gegen die Panther
Super doofe Strafe von Zeiler vor den Augen von Aumüller
15:27 Strafe gegen Ingolstadt
15. Min
14:22 Strafe gegen die Panther
12:29 Strafe gegen Ingolstadt
13. Min
Boyle verliert die Scheibe. Sparre schnappt sich selbiges und geht alleine auf Weiman. der verkürzt jedoch geschickt den Winkel
11. Min
Die Panther mit schnellem und geradlinigem Spiel nach vorne
11. Min
Nächste Gelegenheit von Trevelyan. L;kens stoppt ihn jedoch hart, aber regelgerecht.
10. Min
Hambly verliert den Puck an der Band. Bassen schnappt sich die Scheibe und kann Janka aber auch nicht überwinden
9. Min
Beide Teams neutralisieren sich hier gerade etwas.
9. Min
Im Stadion darf heute ein besonderer Gast begrüßt werden. Max Fedra ist das erste Mal seit seiner schweren Erkrankung wieder im Stadion. Herzlich Willkommen Max!!
8. Min
Pettersson verzockt sich da gegen Trevelyan und der scheitert an Janka
7. Min
Ingolstadt bisher noch ohne Chance. Die Panther bisher jedoch auch noch sehr zurückhaltend bis auf das Powerplay
5. Min
5. Min
Moore zweimal von der Blauen. Geblockt und vorbei. Dann fälscht O'Connor knapp am Tor vorbei ab und Brown hämmert noch einmal von der Blauen.
4. Min
Likens bekommt da einen Schuss ab und humpelt zur Bank
2:45 Strafe gegen Ingolstadt2
2. Min
Die Panther geben gleich ordentlich Gas und setzen die Ingolstädter unter Druck
1. Min Das Spiel läuft.

17:48 Uhr
Schiedsrichter dre Partie ist Roland Aumüller, Linesmen sind Kretschmer und Höck
17:46 Uhr
Bei den Ingolstädtern fehlen: Prestin Ryan, Michael Waginger, Jakub Ficenec, Thomas Greilinger und Chris Heid.
17:42 Uhr
Bei den Panther fehlen heute weiterhin verletrzungsbedingt Florian Schnitzer und Sergio Somma. Tyler Weiman steht im Kasten. Jordan Parise sitzt auf der Tribüne. Tobias Draxinger bestreitet heute sein 400. DEL Spiel und wird dafür vor dem Anpfiff geehrt.
17:41 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus dem Kühlschrank des Südens. -11 Grad zeigt das Thermometer an. Tendenz weiter sinkend. Zu Gast sind heute die falschen Panther aus dem oberbayerischen Ingolstadt.
12:19 Uhr
Das Liveticker-Team meldet sich ab ca. 18 Uhr vom bayerischen Derby gegen die Ingolstadt Panther.
05.02.2012 18:30