60. Min Das Spiel ist aus
Dsa war heut nichts von den Panther. 2.5 Drittel hat das Team den Biss vermissen lassen und war auch verdient mit 1:4 in Rückstand geraten. Die Panther haben körperlich nicht dagegen gehalten. Erst O'Connor hat mit seinem Fight ein bisschen Leben in das Team bekommen. Die letzten 7 Minuten haben die Panther noch super Druck gemacht, aber leider war das Tor wie vernagelt. Morgen müssen die Panther einiges besser machen um ein weiteres Spiel am Sonntag zu erkämpfen
59:17 Tor für Köln
Nach 7 Minuten ohne Torhüter ist es jetzt passiert.
58. Min
Somma knapp am Tor vorbei
57. Min
Die Panther weiter ohne Goalie.
56. Min
Die Panther können glaub noch 2 Stunden weiterspielen. Das Tor werden sie wohl nicht mehr treffen
55. Min
Da waren mehrere gute Gelegenheiten. Aber die Panther treffen das Tor einfach nicht. Augsburg weiter ohne Torhüter
55. Min
Chancen ohne Ende für die Panther. Das ist Wahnsinn
55. Min
Köln wieder komplett
55. Min
Pettinger hatte einen herumliegenden Schläger in den Passweg der Panther befördert., Dafür gab es den Penalty
54:17
Und Gauthier vergibt
54:17 Penalty für die Panther
Gauthier schiesst
54. Min
Köln zu VIert
53. Min
6 gegen 3 nun
53. Min Auszeit der Panther
52:33 Strafe gegen Köln
52. Min
Mitchell nimmt den Torhüter raus 6 gegen4 Powerplay
51:13 Das gibt einige Strafen
52. Min
Tripp hatte da die besseren Treffer
52. Min
Prügelei O'Connor gegen Tripp
49:45 Strafen gegen beide Teams
50. Min
Zuvor hat Zeiler Lüdemann in die Bande befördert
50. Min
Lüdemann liegt verletzt auf dem Eis. Und dann gibt es die erste handfeste Keilerei zwischen Zeiler und Ohmann.
50. Min
Weiterhin fast kein Körperspiel der Panther. Das muss in den Playoffs anders aussehen
47. Min
Die Haie machen die blaue Linie zu und die Panther rennen erfolglos dagegen an
45. Min
Köln verwaltet. Die Panther verzagen
44. Min
Bassen bedient Helms und der schiesst aus den Birken an den Schoner
43. Min
Noch ist nichts von einem großen Aufbäumen der Panther zu sehen
41. Min Das letzte Drittel läuft
40. Min Drittelpause
Rabenschwarzes Drittel für die Panther. Köln macht 3 Tore. Die Panther spielen nicht richtig auf den Körper. Köln macht das prima und lässt die Panther nicht zur Entfaltung kommen. Kaum ein Angriff der Panther kann zum Abschluss gebracht werden. Da muss sich einiges ändern im Spiel der Panther, damit man hier nochmal zurückkommen kann.
38:57 Tor für die Haie
Jaspers macht das wunderbar. Weiman über die Schulter.
37:46 Strafe gegen die Panther
37. Min
Die Kölner können die meisten Angriffsbemühungen der Panther im Keim ersticken
36. Min
Bassen bringt die Scheibe vors Tor. Paddock kann leider nicht abfälschen
33:11 Tor für Köln
Konfusion in der Pantherabwehr. Irgendwie kommt die Scheibe von Tripp zu Jaspers und der verwandelt eiskalt
33. Min
Moore schnappt sich die Scheibe und geht auf aus den Birken. Er kann ihn jedoch nicht überwinden. Riesen Ausgleichschance
32. Min
Pettinger scheitert an Weiman. Glanztat von Weiman
31. Min
Köln steht jedoch sehr sehr gut defensiv
30. Min
Die Panther versuchen auf den Ausgleich zu drängen
26:34 Tor für Köln
Chartier bekommt die Scheibe nicht aus dem Drittel. Tripp fängt die ab und schlenzt den Puck ins Netz
25. Min
Kein Spiel für Eishockeyästheten. Kampf und harte Arbeit von beiden Teams. Dabei neutralisieren sich die Mannschaften gerade
24. Min
Wenig Torszenen bisher.
23. Min
Großer Kampf im zweiten Drittel bisher. Jeder Zentimeter Eis wird beackert
21. Min Weiter gehts
20. Min Drittelpause
Köln begann stark und ging auch verdient in Führung. Die Panther muss sich erst ins Spiel arbeiten und konnten dann den Ausgleich im Powerplay erzielen. Das Schiedsrichtergespann nicht mit einer optimalen Leitung. Ein böser Check von Riefers gegen Somma wurde nicht geahndet.
19. Min
Roloff bedient Helms, der zieht gleich ab. aus den Birken pariert
16:30 Tooooooooooooor für die Panther
Somma schiesst aus den Birken an den Schlittschuh und die Scheibe ist drin
15:15 Strafe gegen Köln
16. Min
Nächste Rangelei. aus den Birken schlägt nach Somma und dann gibt es nicht nur Wortgefechte. Roloff, Somma, Trabucco und Stephens, Lüdemann.
16. Min
Die Panther wieder komplett
15. Min
Gellendes Pfeifkonzert gegen Köln. Und das zeigt Wirkung. Kaum ein Pass der Kölner kommt an
14. Min
Paddock scheitert bei seinem Konter an aus den Birken
13:08 Strafe gegen die Panther
Vogelwild die Schiedsrichter jetzt. Erst das Foul an Somma nicht gegeben. Dann an O'Connor nicht und jetzt eine Strafe gegen die Panther
13. Min
Somma muss da einen Hammercheck einstecken. Riefers springt jedoch ab. Deswegen nicht regelkonform
13. Min
Draxinger von der Blauen. aus den Birken hat die Scheibe
12. Min
Und wieder gute Chancen für die Panther nach einem Brown Schuss. Jeder darf mal nachstochern, aber leider geht die Scheibe nicht über die Linie
12. Min
11. Min
Helms scheitert aus kurzer Distanz. Dann gibts wieder Rangelei.
9:15 Strafe gegen Köln
8:26 Tor für die Haie
Fehler in der Pantherdefensive. Die Scheibe kommt zu D'Aversa und der packt den Hammer aus. Weiman hat keine Chance, da er da gar nichts gesehen hat
8. Min
O'Connor vor aus den Birken. Bei der Abwerhaktion verschiebt der Kölner Goalie das Tor
7. Min
Tripp vor dem Pantherkasten und beschäftigt mehrere Panther inklusive Weiman.
6. Min
Die Panther kommen nicht so richtig zu einem geordneten Angriffsspiel
5. Min
Köln macht Druck. MacKay mit einer sehr guten Chance
3. Min
Die Panther müssen sich erst noch reinarbeiten in diese Partie
3. Min
Köln bisher präsenter und sicherer an der Scheibe
2. Min
Lavallee testet Weiman. Kein Problem für unseren Schlussmann
2. Min
In der Folge eine kleine Rangelei von Paddock angezettelt
2. Min
Bassen vergibt in aussichtsreicher Position
1. Min Das Spiel läuft

18:43 Uhr
Bei den Haien fehlen heute Björn Krupp und Brett Breitkreuz.
18:43 Uhr
Bei den Panthern fehlen heute Florian Schnitzer, Petr Macholda und T.J. Trevelyan. Brian Roloff ist wieder an Bord.
18:42 Uhr
Schiedsrichter der Partie sind Jablukov und Brüggemann. Linesmen sind Höck und Kretschmer
18:41 Uhr
Ein herzliches Willkommen aus der Hölle des Südens. Es ist wieder Playoff-Zeit in Augsburg. Die erste Playoff-Runde gegen die Kölner Haie steht auf dem Programm.
14:24 Uhr
Das Liveticker-Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom 1. Spiel der 1. Playoff-Runde gegen die Kölner Haie.
14.03.2012 19:30